Promotions

Avis clients

19/07/2018
Aurélien D.
Rapide, précis, en 1 mot : Pro
Commande simple à passer, site claire et bien pensé.
Le colis est arrivé dans les temps, proprement emballé.
Les produits sont conforme aux photos du site.
Top, rien à redire, sauf à conseiller largement !
19/07/2018
Marie Claude C.
Commande facile. Livraison rapide. Suivi top. Produit conforme.
18/07/2018
Lucille V.
V-Trail femme Vibram Fivefingers
Commande reçue en temps et en heure. Cela faisait un bon moment que je voulais tester ce type de chaussures et je trouve la marche avec très agréable. (Essayées pour le moment en balade sur chemin caillouteux, en pré et en forêt.)
Super conseil pour la taille. Faisant habituellement du 39 je n'aurais jamais pensé prendre du 41. Elles chaussent parfaitement !
17/07/2018
Claude C.
Très bien
A part quelques difficultés pour mettre les orteils au bon endroit, elles ont l'air super. J'ai deux questions faut-il les prendre bien serré autour du pied ou avec un doigt de plus comme les autres baskets de running. Est-ce que le modèle avec amorti pourrait convenir pour de l'ultra trail ? Cordialement
Claude Constans
Message du modérateur
Bonjour,
C'est un coup à prendre, mais c'est de plus en plus facile.

Pour la taille : ni trop serré, ni avec trop d'espace (mais il est préférable d'avoir un peu d'espace que d'être serré). Plus d'infos ici : http://www.5doigts2pieds.fr/content/40-essayage-fivefingers

Pour l'ultra trail en soit même un modèle très minimaliste pourrait faire l'affaire. Tout est une question d'habitude et d'entrainement.
Si vous avez l'habitude de faire vos ultra avec des chaussures ayant un indice minimaliste proche des VFF avec amorti alors oui. (Pour info ce modèle n'est plus produit).

Merci à vous,
Manoel
14/07/2018
Isabelle F.
Satisfaite
J'ai reçu ma commande rapidement, conforme à ce que j'attendais. Premières barefoot shoes, c'est top.


Avis des clients Il y a 1341 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
19/07/2018
Aurélien D.
Rapide, précis, en 1 mot : Pro
Commande simple à passer, site claire et bien pensé.
Le colis est arrivé dans les temps, proprement emballé.
Les produits sont conforme aux photos du site.
Top, rien à redire, sauf à conseiller largement !
19/07/2018
Marie Claude C.
Commande facile. Livraison rapide. Suivi top. Produit conforme.
18/07/2018
Lucille V.
V-Trail femme Vibram Fivefingers
Commande reçue en temps et en heure. Cela faisait un bon moment que je voulais tester ce type de chaussures et je trouve la marche avec très agréable. (Essayées pour le moment en balade sur chemin caillouteux, en pré et en forêt.)
Super conseil pour la taille. Faisant habituellement du 39 je n'aurais jamais pensé prendre du 41. Elles chaussent parfaitement !
17/07/2018
Claude C.
Très bien
A part quelques difficultés pour mettre les orteils au bon endroit, elles ont l'air super. J'ai deux questions faut-il les prendre bien serré autour du pied ou avec un doigt de plus comme les autres baskets de running. Est-ce que le modèle avec amorti pourrait convenir pour de l'ultra trail ? Cordialement
Claude Constans
Message du modérateur
Bonjour,
C'est un coup à prendre, mais c'est de plus en plus facile.

Pour la taille : ni trop serré, ni avec trop d'espace (mais il est préférable d'avoir un peu d'espace que d'être serré). Plus d'infos ici : http://www.5doigts2pieds.fr/content/40-essayage-fivefingers

Pour l'ultra trail en soit même un modèle très minimaliste pourrait faire l'affaire. Tout est une question d'habitude et d'entrainement.
Si vous avez l'habitude de faire vos ultra avec des chaussures ayant un indice minimaliste proche des VFF avec amorti alors oui. (Pour info ce modèle n'est plus produit).

Merci à vous,
Manoel
14/07/2018
Isabelle F.
Satisfaite
J'ai reçu ma commande rapidement, conforme à ce que j'attendais. Premières barefoot shoes, c'est top.
14/07/2018
Yves S.
Yves
Livraison sans soucis, commande super bien emballée et arrivée sans le moindre dégat. Concernant le produit (V-Alpha Homme Vibram FiveFingers) encore mieux que prévu. Je suis en phase d'adaptation et impatient de faire les premiers essais dans les sous-bois et collines à côté de chez moi.
14/07/2018
Xavier B.
Tabi traditionnelles.
Excellente qualité de Tabi (j’ai l’habitude d’en porter depuis des années). Service rapide et efficace ! Merci beaucoup !
13/07/2018
Michel-Herold M.
Furoshiki 2018 vibram
Super modèle.
Facile à mettre et confortable.
Je conseil comme on me la conseillé de prendre la taille au dessus de sont habitude.
12/07/2018
Mohammad H.
Nickel!
Rapide et efficaces comme j’aime
Bravo et continuez ainsi!
11/07/2018
Laurent D.
Achat V-Alpha Homme
Suite à votre envoie: le manque de rigueur dans le remplissage des papiers de douane pour la Suisse, je me retrouve à payer des frais de dédouanement zone 1.
- Dédouanement zone 1 ( CHF. 11.50 + 3.00 % de la valeur de la marchandise soit CHF 15.30
- La clarification de la valeur et le stockage CHF 13.00
- Remplissage pour la douane de la preuve d'achat avec copie de la facture. Courrier A CHF. 1.00
- total du surcout hors TVA CHF 19.30
Suite à votre manque de sérieux lors des envoient je ne pourrais pas vous recommander à de future acheteurs.

Sinon le produit est très bien , dommage ..............
Message du modérateur
Bonjour,
Les droits de douane sont habituels. La facture est d'ailleurs HT car vous payer la TVA à la réception (ou à la douane).
Concernant les documents, je joins habituellement un formulaire de douane ainsi que la facture. Étaient-ils manquant ? Y avait-il une pochette transparente (porte document) sur le colis ?
Cordialement,
Manoel
11/07/2018
Richard T.
bien reçu le colis, soigné !
Très content de cet achat.
11/07/2018
Eric G.
parfait
10/07/2018
Philippe l.
Quel Bonheur !
Ce n'est pas la première commande que je fais, et certainement pas la dernière non plus.
La livraison et rapide et les produits toujours aussi bons.
09/07/2018
Béatrice G.
Idéal pour la demi saison
La semelle et la chaussure sont noires toutes les deux donc assez discrètes. Il y a la place pour des chaussettes et une semelle. L'accrochage demande un peu de soin mais permet de suivre la ligne du mollet.
Les chaussettes 5 doigts rayées bleues sont très gaies et le pied semble même plus petit !
09/07/2018
Nicolas P.
Très bon service
Tout est dans le titre.
Réactivité du site vendeur. Très bon suivi.
Article reçu conforme.
Merci
09/07/2018
Monique l.
Alitza Loop Femme Vibram
bonjour article recommandé par ma kiné et je dois dire que je suis satisfaite : du site de la réception rapide de ma cde et du produit.je pense acheter par la suite celles faites pour la marche slts
07/07/2018
Benoit F.
Super!
Efficacité, rapidité, chaussures top! Pas d’hésitation j’y reviendrai ! À recommander!
06/07/2018
Nicole w.
super
Très contente . Je les ai achetées pour faire le yoga et pilates en attendant de pouvoir m'offrir les vibrant five fingersV-I
06/07/2018
Sandrine D.
Alitza Loop Femme Vibram FiveFingers

Alitza Loop Femme Vibram FiveFingers

La FiveFingers Alitza Loop est une chaussure minimaliste idéale pour les cours de fitness, la danse ou au quotidien. Elle est légère, respirante et suit chacun de vos...
J'adore !
Comment ai je fait pour vivre sans avant ... je ne peux plus porter d'autres chaussures tout au long de la journée. De plus, je les trouve élégantes, super pratiques à mettre et hyper confortables. Adieu les ballerines avachies ^^ Voila enfin des chaussures de villes qui me permettent de marcher vraiment ! Car souffrant du syndrome de Morton (douleur électrique à pleurer quand l'avant du pied est comprimé) je revis , MERCI !!!!!!!! (et merci aussi pour mon dos, plus aucune douleur non plus grâce à la nouvelle façon de marcher)
06/07/2018
Eugenia-Daniela M.
Merci
Je suis très satisfaite de mon achat. Ces "chaussures" sont très confortable ! je ne les quitte plus.Chaussettes tabi traditionnelles KNITIDO sont très agréables.
Expédition rapide et colis parfaitement empaqueté.
04/07/2018
Jean-Claude h.
C'est juste ce que j'attendais !
Merci.
04/07/2018
Guillaume K.
léger et passe partout
C'est ma première chaussure minimaliste, alors je ne peux pas comparer avec d'autres modèles. La chaussure est très légère, et a le mérite de passer inaperçue. Je l'ai acheté pour pouvoir la porter au boulot.
La semelle est très souple et je sens bien le sol. Je retrouve la sensation de marcher pieds nus.
04/07/2018
Samantha P.
Chaussures au top - service au top!
Aucune déception que ce soit au niveau de la chaussure ou de l'envoi! Rapide et soigné!
La chaussure... on se sent comme à la maison dans un chausson! merci!
03/07/2018
Alain T.
Une petite erreur...
Bonjour,
J'ai commandé la KSO de ma pointure, mais n'ai pas pu passer le talon. J'ai donc dû les renvoyer pour échange. Ma podologue m'a dit par la suite qu'elle prenait quasi toujours une pointure plus grande... Je pense que ce sera parfait pour moi, mais attention à vos conseils qu'il faudrait peut-être nuancer...
Bien à vous!
03/07/2018
Didier C.
Comme d'habitude, commande parfaitement conforme reçue rapidement.
03/07/2018
Boyaval K.
Satisfait
Reçu avec deux ou trois jours de retard sans importance. Très bonne Sensation en chaussant la stride slate blue (comme un gant) Nickel !!
02/07/2018
Marie-Claire d.
Très bien
02/07/2018
Sylvie-Anne D.
Un plaisir !
J’avais effectué une première commande pour laquelle j’ai fait une erreur de taille. Après un contact téléphonique avec Manoel et grâce à ses conseils, ma deuxième commande a été parfaite. L’échange s’est fort bien déroulé, rapidement. Aucun souci pour le règlement, tout était clair et précis. Je peux maintenant marcher en sandales sans avoir mal aux pieds au bout de 100m. Pour moi, c’est un plaisir et un grand confort d’avoir des chaussures à 5 doigts aux pieds. Je fais de grandes promenades avec ma chienne sans souffrir et, à mon retour, mes pieds ne sont pas « écrasés, tassés » comme j’en avais l’impression précédemment. De grands remerciements.
02/07/2018
Regis L.
Parfait pour les chaussettes à doigts
Après un petit soucis sur ma première commande de chaussettes et réactivité parfaite du service client j'ai passé une nouvelle commande. Les produits sont au top, le prix est justifié par la qualité des produits (a confirmer sur le long temre) et le service client est à l'écoute et dynamique. Je recommande ce site
01/07/2018
Sophie A.
Vive les furoshiki originales
Je viens d’acheter 2 autres paires de furoshiki originales elles sont top. Les couleurs et la qualité magnifiques j’en suis très heureuse. Je recommande ce produits pour les gens qui aiment La couleurs et l’originalite De plus très confortable et la taille parfaite.


 

Ecrire un avis !


*