Promotions

Avis clients

22/05/2017
Horacio R.
RAS
RAS
22/05/2017
dimitri K.
First fivefinger
Je conseil. Service et livraison au top.
22/05/2017
Anne L.
Tabi
Bonjour, quel bonheur de mettre mes nouvelles tabi. Je dormirait presque avec tellement je suis confortable dedans.
Merci pour l'envoi rapide, toutes les explications détaillées.
Excellent produits, site agréable et service parfait.
Kenavo
Anne
20/05/2017
Benjamin F.
Parfait.
Bon relationnel avec le client, concept intéressant, site plein de bons conseils, et de tests, livraison rapide... Top, Merci.
20/05/2017
Manuel B.
parfait
Premiere commande sur ce site.
Livraison parfaite
Produit de qualité


Avis des clients Il y a 534 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
22/05/2017
Horacio R.
RAS
RAS
22/05/2017
dimitri K.
First fivefinger
Je conseil. Service et livraison au top.
22/05/2017
Anne L.
Tabi
Bonjour, quel bonheur de mettre mes nouvelles tabi. Je dormirait presque avec tellement je suis confortable dedans.
Merci pour l'envoi rapide, toutes les explications détaillées.
Excellent produits, site agréable et service parfait.
Kenavo
Anne
20/05/2017
Benjamin F.
Parfait.
Bon relationnel avec le client, concept intéressant, site plein de bons conseils, et de tests, livraison rapide... Top, Merci.
20/05/2017
Manuel B.
parfait
Premiere commande sur ce site.
Livraison parfaite
Produit de qualité
19/05/2017
Jean-Louis C.
Je suis franchement très satisfait
Site très bien fait, très intuitif et le paiement par virement n'a posé aucun problème. J'ai reçu tous les courriels me permettant d'être rassuré à tous les niveaux, la livraison s'est faite très vite en moins de 2 jours. De A à Z c'est impeccable et je recommanderai le site à coup sûr. Merci à Manoel qui m'a en outre envoyé une réponse personnalisée.
19/05/2017
Sandra H.
Jika-Tabi
super article, vraiment ce que je désirais, livraison rapide ,site très efficace, je reviendrais car j'ai déjà des fivefingers achetées ailleurs mais j'ai vu de chouettes modèles chez vous . merci
19/05/2017
veronique H.
Impeccable !
Livraison rapide. Je ne les ai pas encore "expérimentées, mais le look et la qualité sont super !
19/05/2017
Michel P.
parfait
parfait
19/05/2017
Christophe M.
Très bon produit
Chaussettes très confortables​ et respirantes, facile à mettre et sèche vite. L élément indispensable à mon confort dans mes chaussures avec 5doigts2pieds
19/05/2017
Roland S.
skinners
très bon produit , j'ai marché en montagne pendant 3 heures , le pied léger et une sensation "marche pieds nus " très intéressante .
19/05/2017
Michèle L.
Super
Livraison rapide. Agréable à porter. Elles redressent les orteils un peu tordus. Et elles sont rigolotes
18/05/2017
Laurent M.
Superbe !!!
Commande rapide et paquet très bien emballé surcotche. Les V-Trail sont sensas et je dirais mieux que les ancien modèle spyridon. On a l'impression d'être dans des vrais chaussons et aucun problème pour rentrer ses doigts de pieds. Très souple le tissus et léger de 30 grammes par rapport au spyridon.
Merci merci
17/05/2017
Nathalie h.
Ravie
Super qualité super confort super respirant je les recommande vivement moi qui est des soucis avec mes orteils la plus de douleur quand je cours
16/05/2017
Thierry G.
Confort
Produit conforme au descriptif
On a vraiment l'impression d'être pieds nu
Délai de livraison respecté
À recommander
16/05/2017
Lea T.
Vibram FiveFingers V-Run - Bikila EVO 2 16M3101 noir jaune Homme

Vibram FiveFingers V-Run - Bikila EVO 2 16M3101 noir jaune Homme

Remplaçant l'ancien modèle Bikila EVO, la Vibram FiveFingers V-Run est plus respirante grace à ses micro-perforations et une souplesse accrue . La V-Run est une...
Très bien
Après des semaines d'hésitation sur un passage au minimaliste, que le magasin le plus proche de chez moi (150km) ai été une deception (que deux paires en stock et pas ma pointure), je me tourne vers 5doigts2pieds.fr. Commande très rapidement validée et envoyée, délais de livraison très correct. Produit conforme, il ne reste plus qu'à tester et s'habituer doucement !
En espérant pouvoir courir un semi-marathon en minimaliste fin septembre :)
12/05/2017
David G.
Bonnes chaussures et service au top
Chaussures légères et aérées (dommage qu'il n'en existe pas pour homme, ma compagne a adoré).
Envoi rapide et sans soucis
12/05/2017
Maximilien G.
Commande reçue rapidement, rien à dire.
12/05/2017
Frederique k.
Commande reçue rapidement, article de bonne qualité.
12/05/2017
Marcelle A.
CECI EST UN CADEAU QUI N'A PAS ENCORE ÉTÉ REMIS.
MERCI; LA COMMANDE EST ARRIVEE TRES VITE.
11/05/2017
Didier C.
Commande reçue dans le délai prévu, et tout à fait conforme.
Essai des Skippers tout à fait concluant. Les V-Train attendent leur heure...
11/05/2017
Mathieu P.
Vraiment Confortable
Je l'ai acheté afin de les porter avec mes vibram 5 fingers. Ces chaussettes rendes les chaussures vraiment confortable.

Je compte m'en faire un petit stock pour le futur.
11/05/2017
Sonia B.
C'était ma première commande et tout était parfait
11/05/2017
Hedi b.
merci
deux tres bon modeles attention a la pointure pour les barefoot les japonais ont de petits pieds , Fivefingers toujours au top!!
11/05/2017
Danielle D.
avis mitigé
les chaussettes ballerine en soie " Knitido" ne tiennent pas très bien aux pieds : je suis déçue l
pour les autres ça va
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Qu'est ce qui fait qu'elles ne tiennent pas bien ?
Si vous n'avez pas utilisé la seconde paire en soie, vous pouvez me la retourner pour effectuer un échange ou pour être remboursé.
Bonne journée,
Manoel
10/05/2017
Rémi S.
un site internet clair...
...qui permet de passer commande sans solliciter le gérant.

Concernant les V-Trail elles sont conconfortables dès la mise aux pieds. La seule chose un peu pénible c'est les tiges des fleurs qui se coincent entre les doigts de pieds quand on cours dans l'herbe.

A part la fixation scratch qui permet de tenir les lacets à lâché à la première utilisation... je suis pleinement satisfait de cette prise de contact avec des VFF
10/05/2017
Stephane R.
Parfait, rapide !!! je recommande
08/05/2017
Chrystelle b.
premiere commande
je suis ravie de ce tout premier achat ! les chaussures sont telles qu'elles étaient présentés , la taille est parfaite et l'envoi à été très rapide
08/05/2017
Guillaume A.
Trés bien
Commande rapide. Modification de commande efficace.
PARFAIT
08/05/2017
Laurent D.
Ne changez rien !
Que ce soit la clarté de votre site, la disponibilité des modèles, l'emballage et la rapidité de l'expédition, en passant par votre accueil téléphonique pour des renseignements, tout a été parfait.
En conclusion: 5doigts2pieds, 2pouces


 

Ecrire un avis !


*