Promotions

Avis clients

16/05/2018
Alexia T.
Super!!!
Envoi rapide et soigne. Je reconnande le site ! Les chaussures sont au top...hyper confortables. Pratiques...minimalistes et on peut mettre aussi des chaussettes si besoin ( contrairement au five fingers ...complique). Taille un peu grand.
16/05/2018
Kimberly P.
très bien
chaussettes très confortables
16/05/2018
Alain L.
Au top!
La commande a été livrée très rapidement.
Tout est conforme.
C'est très bien.
16/05/2018
Emilie R.
Confort et légèreté
Les chaussettes INJINJI version courtes et fines seront parfaites pour les températures estivales. Merci pour la rapidité de l'envoi et la qualité des produits !
16/05/2018
Laurence L.
Au top
Colis arrivé bien plus tôt que je l'imaginais.
Produits parfaits


Avis des clients Il y a 1241 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
24/05/2018
Dominique H.
Trek ascent insulated
Nouvelle paire achetée pour compléter l’équipement de toute la famille !
Confort exceptionnel, marche et rando plus aisées respectant la physiologie du pied et de tout le corps.
Une belle invention pour retrouver nos origines naturelles!
24/05/2018
Nathalie B.
RAS
Je n'ai pas essayé les chaussettes mais coté expédition, RAS. Colis arrivé à temps en bon état.
23/05/2018
Christophe H.
Super produit !
23/05/2018
Yann b.
Vendeur au top
Produit conforme à mes attentes, chaussettes fines et résistantes. Livraison rapide et bien emballé. On sent que le vendeur se souci de la qualité de sa marchandise et de sa prestation.
23/05/2018
Patrick M.
Qualité et service !
La gamme de produits disponibles, la rapidité de livraison la qualité de l'emballage, la qualité des produits eux-mêmes : parfait !
Une piste d'amélioration pour le choix des tailles de chaussures : le tableau est très utile, il serait encore mieux en y mentionnant la dimension en centimètres des chaussures indiquée sur la boîte.

Les V-Alpha sont un peu en deçà par rapport aux Trek Ascent qu'elles sont censées remplacer. Le grip de la semelle est moins bon surtout sur sol caillouteux ou sur rocher, et la matière me semble plus fragile à la longue. Du coup, j'ai gardé mes Trek Ascent, bien usées mais encore bonnes pour le quotidien après 3 ans d'usage intensif.
23/05/2018
Serge r.
Minimaliste mais suprenante
Pour faire court excellents conseils, produit conforme a mes attentes. Le premier test sur terrain mixte, cailloux, terre, sous bois bien passé. Je vais d'ailleurs repasser une commande.
22/05/2018
Aurore g.
Première commande, satisfaction
Les quatre modèles commandés conviennent à mon exigence.
J'ai obtenu satisfaction.
22/05/2018
Sandrine D.
Formidables !!!!
J'ai reçu mes chaussures/ballerines FiveFingers VI-S 3 jours après les avoir commandées. Depuis je les mets tous les jours. Un grand bonheur de mettre ces chaussures qui soulagent mes pieds (syndrome de Morton) mais aussi mon dos. J'ai vraiment enfin trouvé mes chaussures idéales. De plus, elles sont très discrètes et semblent ne pas choquer les regards non avertis (comme peuvent le faire les chaussures fermées de course) . Un grand merci à 5doigts2pieds pour TOUT !!! :-)
22/05/2018
Luc B.
les chaussures sont conformes à la commande je suis satisfait de mon achat
bon réception
21/05/2018
Thomas B.
Parfait !
Excellent site spécialisé, avec une étude précise de chaque produit (épaisseur des semelles, drop etc.) assez impressionnant. Les envois sont rapides très soignés, les retours se font facilement aussi. Etant fan de longue dates des Five Fingers c'est mon site de référence.
21/05/2018
Christine D.
Très satisfaite
Je vous remercie pour la qualité du service : packaging et rapidité de l'envoi.
20/05/2018
Elisabeth M.
comme dans des chaussons
j'ai reçu mes Skinners rapidement, le produit et conforme a mes attentes, souple, agréable à porter, on se croirait dans des chaussons mais bien que je les ai utilisés comme des chaussures, je n'irais pas courir avec sur des chemins, la semelle est vraiment fine et on sent les cailloux à travers.
19/05/2018
Francoise B.
Super!!
Envoi rapide et conforme.
Ma 1ère paire de Vibram FiveFingers. : très confortable!!
19/05/2018
Arnaud D.
Service efficace...! Ultra rapide la livraison bravo
C'est toujours agréable de recevoir les commandes très rapidement,après ça la concurrence n'a qu'à bien se tenir..!! Je ne laisse que très rarement D'avis lors de commandes,mais là c'est la classe mondiale alors........ Difficile de faire mieux,un grand bravo,j'en suis très surpris car plutôt habitué à des délais qui dépassent les estimations prévues..! La y a vraiment rien à dire ..commander le 16 reçu le 18....waouuu.
Pour les chaussettes les Injinji restent une vrai référence de qualité et de confort ..the best..!
Et les V Trek que du bonheur...
Une belle journée à vous,continuer vous serez bientôt "Roi"..

Arnaud
19/05/2018
Marie-Christèle D.
Très bon produit
Envoi rapide et bien emballé. Tout est parfait. Site à recommander.
Ma troisième paire de Vibram FiveFingers. J'espère qu'elle durera plus longtemps (ce sont les semelles qui lâchent au bout de quelques années : elles se fendillent. C'est dommage car sur des chaussures classiques de montagne, les semelles Vibram n'ont pas cette fragilité...).
17/05/2018
Fanette C.
Les Indispensables!
tout est dit dans le titre! :)
17/05/2018
Matthieu l.
magical shoes
bonjour,

j'apprécie le côté légèreté , souplesse, simplicité de la chaussure magical shoes...et l'effet positif sur la colonne vertébrale ( moi qui avait une scoliose et me tenais voûté la sensation est saississante, je reprends "naturellement" et sans effort ma verticalité , je n'y pense pas...) par contre petit bémol sur les lacets en polyester que je n'apprécie pas le toucher plastique ( j'aurai préféré du coton ! ) m^me si je suis conscient que c'est pour faire des économies ! et mon pied "glisse" à l'intérieur ce qui va nécessité une semelle anti-dérapante dans la chaussure.

voilà , bonne réception du commentaire en espérant faire avancer le shimlblik ( sacré coluche ! ).
16/05/2018
Alexia T.
Super!!!
Envoi rapide et soigne. Je reconnande le site ! Les chaussures sont au top...hyper confortables. Pratiques...minimalistes et on peut mettre aussi des chaussettes si besoin ( contrairement au five fingers ...complique). Taille un peu grand.
16/05/2018
Kimberly P.
Chaussettes INJINJI - RUN Original weight Mini-crew

Chaussettes INJINJI - RUN Original weight Mini-crew

Ces chaussettes INJINJI à cinq doigts sont confortables et respirantes. Elles sont spécialement conçues pour vos pratiques de loisirs et sportives. Elles sont idéales à porter...
très bien
très confortables
16/05/2018
Kimberly P.
VIBRAM Athletic No Show - Socquette à 5 doigts Sport

VIBRAM Athletic No Show - Socquette à 5 doigts Sport

Ces chaussettes basses à 5 doigts Vibram sont conçues pour la pratique du sport. En effet le tissu Coolmax dont elles sont composées évacue rapidement la sueur.
bien
moins confortable que des injini a mon goût mais bien quand meme
16/05/2018
Kimberly P.
Vibram Ghost - Chaussette Ballerine à 5 doigts

Vibram Ghost - Chaussette Ballerine à 5 doigts

Ces chaussettes basses à 5 doigts Vibram sont conçues pour la pratique du sport. En effet le tissu Coolmax dont elles sont composées évacue rapidement la sueur.
pas fan
chaussettes moins confortables à mon goût que les injinji, et malheureusement trop longues sur le dessus du pied ce qui fait qu'avec des ballerines classiques elles dépassent. ainsi qu'avec des fivefingers comme le modèle v-soul. Dommage que la marque n'est pas prévu des chaussettes adaptées à ses chaussures
16/05/2018
Kimberly P.
Chaussettes INJINJI - RUN Lightweight No-show

Chaussettes INJINJI - RUN Lightweight No-show

Ces soquettes INJINJI à cinq doigts sont confortables et légères. Elles sont spécialement conçues pour vos pratiques sportives. Elles sont idéales à porter avec les...
très bien
chaussettes très confortables
16/05/2018
Kimberly P.
Chaussettes INJINJI Electric Blue Run Lightweight No-Show

Chaussettes INJINJI Electric Blue Run Lightweight No-Show

C onçues pour le sport, plus particulièrement la course à pied et le fitness, elles sont fabriquées avec d u tissu COOLMAX ce qui leurs procures légèreté et respirabilité....
très bien
chaussettes très confortables
16/05/2018
Alain L.
Au top!
La commande a été livrée très rapidement.
Tout est conforme.
C'est très bien.
16/05/2018
Emilie R.
Chaussettes INJINJI - RUN Lightweight No-show

Chaussettes INJINJI - RUN Lightweight No-show

Ces soquettes INJINJI à cinq doigts sont confortables et légères. Elles sont spécialement conçues pour vos pratiques sportives. Elles sont idéales à porter avec les...
Confort et légèreté
Les chaussettes INJINJI version courtes et fines seront parfaites pour les températures estivales. Merci pour la rapidité de l'envoi et la qualité des produits !
16/05/2018
Laurence L.
Au top
Colis arrivé bien plus tôt que je l'imaginais.
Produits parfaits
16/05/2018
Anne T.
Conforme à la commande
Choix large. Colis reçu rapidement et conforme à la commande. J'avais été surprise de voir que le guide des tailles conseillait une pointure 40 par rapport à la taille de mes pieds (je met plutôt du 39) : les chaussures sont parfaitement à ma taille. Pas encore assez de recul pour avoir un avis définitif mais en quelques pas dans l'appartement, elles sont très confortables.
16/05/2018
Mattéo g.
Très bon site!
Super site qui m'a bien aidé à choisir parmi tous les types de chaussures. Je n'y connaissais rien et ai pu choisir en toute confiance.
Bravo pour les tests et les vidéos qui aident beaucoup.
Je reviendrais pour d'autres modèles !
16/05/2018
inchingolo s.
Chaussettes au top !
Très bon produit , confortable dans toutes situation
Livraison très rapide. Très satisfait.
15/05/2018
Sébastien L.
La révélation
un vrai bonheur à porter. Livraison très rapide (arrivé 4 jours en avance)


 

Ecrire un avis !


*