Promotions

Avis clients

17/10/2017
Monique F.
Cendrillon
Si Cendrillon avait eu des socquettes INJINJI dans sa pantoufle de verre, la face du conte (du monde ???) en eut sûrement été changée…

Vous, par contre, ne changez rien !
Produits de très belle qualité ; qualité et fiabilité du site, commande/paiement/livraison : impeccable.
17/10/2017
Julie c.
Mon avis
Très satisfaite de ma commande. Arrivée très vite, elle etait bien emballée, en parfait état . Conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande ce site
16/10/2017
laurent d.
plutôt pour l'intérieur ou la piste
Livraison impeccable. Chaussettes taille OK faciles à enfiler. Très agréables à l'intérieur, très bonne adhérence au sol. Le froid du carrelage ne passe pas à travers la chaussette. A l'extérieur sans semelle rigide c'est une autre histoire sur les cailloux, c'est douloureux de marcher, alors courir n'en parlons pas. Peut être sur un sol meuble, de l'herbe ou une piste de course ? Moi je vais les garder comme chaussettes ultra légères et compactes du soir en gite dans mon sac pour compostelle.après avoir posé les chaussures de marche. Mais à ce prix là ça fait très cher un usage très ponctuel.
16/10/2017
Herve D.
Skinners
Commande reçue vendredi et satisfaction complète sur le produit concernant l'emballage et la présentation.
Première sortie running ce lundi matin pour une durée d'une heure (je cours en five fingers et/ou pieds nus depuis bientôt 4 ans). Les sensations sont au rendez-vous car la semelle est vraiment très fine. Nous sommes quasiment pieds nus, c'est très agréable. Les moindres aspérités sont ressenties. Je me permets donc d'avertir ceux et celles qui seraient tentés par la course à pied avec les skinners : on ressent beaucoup plus les reliefs et cailloux qu'en five fingers (je cours avec les bikila). Pour finir, je dirai que le produit est vraiment idéal pour des sensations pieds nus même si j'ai eu un peu chaud aux pieds ce matin, ça sera parfait en hiver ! Je posterai un nouvel avis après quelques mois d'utilisation pour faire part de mes constatations concernant la résistance à l'usure et l'entretien. Bonne journée.
15/10/2017
Florian p.
Top !
Elles me vont comme des gants ;) enfilées en 2 temps 3 mouvements, confortables… Nickel !
Livraison rapide, pas de soucis. Merci!


Avis des clients Il y a 779 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
17/10/2017
Janice A.
Trek Ascent Femme Vibram FiveFingers
Très bonnes chaussures confortables et arrivées bien emballées
17/10/2017
Steve g.
Formidable!
Pourquoi n'y ai je pas connu plus tôt ? C'est ma deuxième commande, mes pieds revivent et en redemandent.
17/10/2017
Monique F.
Cendrillon
Si Cendrillon avait eu des socquettes INJINJI dans sa pantoufle de verre, la face du conte (du monde ???) en eut sûrement été changée…

Vous, par contre, ne changez rien !
Produits de très belle qualité ; qualité et fiabilité du site, commande/paiement/livraison : impeccable.
17/10/2017
Julie c.
Mon avis
Très satisfaite de ma commande. Arrivée très vite, elle etait bien emballée, en parfait état . Conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande ce site
16/10/2017
laurent d.
plutôt pour l'intérieur ou la piste
Livraison impeccable. Chaussettes taille OK faciles à enfiler. Très agréables à l'intérieur, très bonne adhérence au sol. Le froid du carrelage ne passe pas à travers la chaussette. A l'extérieur sans semelle rigide c'est une autre histoire sur les cailloux, c'est douloureux de marcher, alors courir n'en parlons pas. Peut être sur un sol meuble, de l'herbe ou une piste de course ? Moi je vais les garder comme chaussettes ultra légères et compactes du soir en gite dans mon sac pour compostelle.après avoir posé les chaussures de marche. Mais à ce prix là ça fait très cher un usage très ponctuel.
16/10/2017
Herve D.
Skinners
Commande reçue vendredi et satisfaction complète sur le produit concernant l'emballage et la présentation.
Première sortie running ce lundi matin pour une durée d'une heure (je cours en five fingers et/ou pieds nus depuis bientôt 4 ans). Les sensations sont au rendez-vous car la semelle est vraiment très fine. Nous sommes quasiment pieds nus, c'est très agréable. Les moindres aspérités sont ressenties. Je me permets donc d'avertir ceux et celles qui seraient tentés par la course à pied avec les skinners : on ressent beaucoup plus les reliefs et cailloux qu'en five fingers (je cours avec les bikila). Pour finir, je dirai que le produit est vraiment idéal pour des sensations pieds nus même si j'ai eu un peu chaud aux pieds ce matin, ça sera parfait en hiver ! Je posterai un nouvel avis après quelques mois d'utilisation pour faire part de mes constatations concernant la résistance à l'usure et l'entretien. Bonne journée.
15/10/2017
Florian p.
Lots de 3 socquettes noires ToeToe

Lots de 3 socquettes noires ToeToe

Les soquettes à cinq orteils ToeToe sont conçus aussi bien pour le quotidien que pour le sport . Elles sont compatibles avec les chaussures Vibram FiveFingers. Nombres...
Top !
Elles me vont comme des gants ;) enfilées en 2 temps 3 mouvements, confortables… Nickel !
Livraison rapide, pas de soucis. Merci!
15/10/2017
Florian p.
Chaussettes laine mérinos & coton à 5 doigts pour le quotidien KNITIDO

Chaussettes laine mérinos & coton à 5 doigts pour le quotidien KNITIDO

Chaussettes à orteils chaudes en laine mérinos et en coton pour l'automne. Coloris : noir Taille : 35 à 38, 39 à 42, 43 à 46.
Bonne qualité, mais orteils un peu longs !
Chaussettes très confortables, chaudes, et enveloppent bien le pied. Par contre, les orteils sont un peu longs (les socquettes de ToeToe ne me posent pas ce problème par exemple) et je galère un peu pour que rien ne dépasse…
A part ça, livraison rapide, aucun soucis, merci !
14/10/2017
Louisa a.
contente
Chaussettes agréable à porter. Je travaille à la maison du coup, j'ai la sensation d'être pieds nus, protégée et au chaud même sur le carrelage
Par contre je chausse du 37.5 et je trouve que les S ( 36-39) sont justes justes
J'en reprendrai une paire dans quelques temps, je conseille
14/10/2017
Michel S.
Achat réussi !
Commande rapide, produit livré rapidement et tout à fait conforme à la commande.
Je suis heureux de mon achat.
14/10/2017
Serge F.
V-Run Vibram FiveFingers Homme - Bikila EVO 2
Superbe chaussures et super service. habitant à l'autre bout de monde en plein milieu du Pacifique, j'ai été livré en tout juste une semaine. Merci 5 doigts 2 pieds
13/10/2017
Richard m.
Que du bon
commande rapidement traité, aucun soucis non plus avec les chaussures, que demander de plus...
merci a l'équipe
13/10/2017
Christophe m.
Rien à redire
Livraison rapide, du choix en terme de modèles et de pointures ce qui est pas évident avec des tabi. Jamais déçu avec vous. Continuez.
13/10/2017
Denis g.
Tabi
Livraison pas très rapide, mais les tabi sont agréable a porter!
13/10/2017
William M.
Parfait
1er commande , pas déçu de la livraison et des produits. Sortie course à pied avec les chaussettes que du bonheur
13/10/2017
Delphine B.
Ravie
Site bien fait et avec les conseils nécessaires pour bien choisir. Pas de problème de commande et de réception tout est parfait.
Je suis également très contente de mes Vtrain, pour la salle de sport, c'est le top, la semelle accroche bien le sol, on est libre de ses mouvements. J'ai fait sensation avec mes nouvelles vibram five fingers.
10/10/2017
Pierson A.
Alban
Satisfait des produits et du délai de livraison, je découvre le minimalisme, mes chevilles souffrent un peu, mais j'apprécie les produits qualitatifs et la sensation du sol sous mes pieds... Merci de vos conseils en matière de pointure, ils s'avèrent judicieux.
09/10/2017
Laurent h.
Bien réceptionné .
08/10/2017
Pierre C.
minimalisme!
Merci pour l'attention faite à l'emballage, j'ai eu l'impression de recevoir un cadeau à découvrir, ce qui est rare avec un achat en ligne. Points négatifs, le délai de livraison de 4 jours et des frais de port pour cette cde assez élevée, çà c'est anormal, d'autant que je l'ai retrouvé dans ma BAL, sans avoir dû signer, heureusement que je suis honnête! Pas de notice d'entretien, faut il les imperméabiliser, peut on les laver en machine, A combien de degrés?J'ai attendu quelques jours pour 'juger'. Tout d'abord, je précise que j'ai 60 ans et que c'est ma première expérience 5 doigts. Hormis le fait qu'il faut une réelle patience d'ange et de la souplesse pour les mettre, j'avoue, c'est formidable. Un mal de dos qui diminue avec conséquence, une marche qui devient plus tonique car dans le rythme de mes pieds ce qui présage la reprise de la 'course à pieds' dans peu de temps. Je suis agréablement surpris bien que m'étant préparé en marchant pieds nus. Un réel confort, un poids plume. Je les adore...Je pense que ce ne sera pas mon dernier achat, j'espère juste ne plus avoir à régler des frais de port. Concernant les chaussettes, (trop chères) je les trouve assez 'triste' je porte la marque 'Achille', colorée, joyeuse, et oui, même à mon age j'aime les couleurs... Je fais de la pub pour cette paire qui ne laisse pas indifférente et fait parler...
Message du modérateur
Bonjour,
Je ne comprends pas votre compte de 4 jours de livraison.
Vous avez passé votre commande le lundi 2 octobre à 12h55. Elle a été préparée et déposée à la Poste le mardi 3. Vous l'avez reçue le jeudi 5. Soit 2 jours de livraison, ou 3 jours en comptant la préparation.
Plus d'informations sur les prix et délais de livraison : http://www.5doigts2pieds.fr/content/1-livraison

Vous trouverez les consignes d'entretien ici : http://www.5doigts2pieds.fr/content/32-entretien-des-fivefingers

Il est effectivement possible de les imperméabiliser.

Je suis heureux que les FiveFingers vous conviennent.

Cordialement,
Manoel
07/10/2017
Carlos D.
Produit Excellent
3ème paires de chaussures Vibram FiveFingers commandé. Cette fois-ci, j'ai choisi les V-Train Homme Vibram FiveFingers , ça se porte très bien, excellent grippe au sol, confortable, j'apprécie le système lacets traditionnels + scratch. Je recommande ce produit à 100%. Et comme d'habitude, livraison rapide.
07/10/2017
Lionel S.
Parfait
Produit impeccable et service nickel
06/10/2017
Agnès D.
Chaussettes skiner
Produit reçu rapidement et fidèle à la description annoncée.
06/10/2017
Marie Claude c.
enchantée de ces chaussettes avec orteil
06/10/2017
Marie-Helene F.
Rapidité
Les articles sont conformes à mon attente.
Belle qualité
Une livraison rapide.
Je recommande ces articles.
06/10/2017
Fanny f.
Service excellent
Service rapide et produits de grande Qualité
06/10/2017
Karine M.
Mitigé
mon avis est mitigé et j'aurais préféré le donner après plusieurs commandes afin d'assoir mon opinion, mais puisque on me le demande....
Contact par courriel : deux réponses apportées pour trois demandes n'ayant rien à voir les unes avec les autres.
Livraison ; j'ai demandé une livraison à un point relais précis et le colis à été livré à un autre. La boutique que j'ai informé de ce problème m'a répondu de contacter directement MondialRelay pour régler ce problème moi même.
Produits : Plutôt satisfaite (bon emballage des produits) sauf pour l'une des paires de chaussettes qui présentent un défaut de couture que j'ai dû réparé pour éviter que toute la couture ne s'effiloche. vu le pris des chaussettes ça fait râler.

Bref, je ne condamne pas le travail des gens de cette boutique sur une seule commande mais reste vigilante pour une éventuelle prochaine commande.
Message du modérateur
Bonjour,

Concernant le défaut sur les chaussettes neuves : il ne faut pas hésiter à me contacter lorsque cela se produit car cela n'est pas normal.

Pour le relais, généralement les réorientations sont dues, soit parce que le relais choisi est en vacances, soit le commerçant arrête de travailler avec Mondial Relay. Lorsqu'un autre relais est choisi arbitrairement, je préfère que vous voyiez directement avec Mondial Relay car vous êtes le mieux placé pour choisir un autre relais si celui de substitution ne convient pas.

Merci pour avis, que je trouve gentil vu les accrocs rencontrés.

N'hésitez pas à revenir vers moi, je vous éditerai un bon de réduction.

Manoel
05/10/2017
Sandrine D.
Chaussettes: Compression, Run et Trail
Très contente de mon achat. Arrivée rapide du colis au point relais. Chaussettes correspondant parfaitement à la description sur site. Taille correcte selon ma pointure. Maintenant à voir à l'usage si ça résout mes problèmes de douleurs aux orteils lors de la pratique de la course ... mais il semble déjà, à l'essayage, qu'un certain soulagement et confort se met en place avec les orteils séparés. Très bon site de qualité, je repasserai commande au besoin sans hésiter !
04/10/2017
Sonia B.
Très bon produit
04/10/2017
Steve g.
C'est le pieds ces chaussettes !
J'en veux encore ! Ces chaussettes à 5 doigts sont extra, zéro gêne, zéro transpi et en plus c'est livré très rapidement.
04/10/2017
Genevieve V.
Mon avis
très bien


 

Ecrire un avis !


*