Promotions

Avis clients

14/08/2017
Carlos B.
Parfait
Envoi très rapide et les éléments commandés correspondent parfaitement. La qualité est elle aussi au rendez-vous.
Tout es parfait donc.
14/08/2017
Dominique T.
Chaussettes
Commerçant très agréable, et qui connait ses produits.
Je recommande et recommanderais.
14/08/2017
Hugo v.
produit conforme a mes attente livraison rapide j atttend avec impatience mes fives fingers v trail pour les essayer sur les innombrables sentier de l ile de la reunion ile me reste 2 mois pour m entrainer avant le grand raid j espere les recevoir rapidement merci a vous
14/08/2017
Sylvie L.
Chaussettes à doigts
Bonjour.
J'ai bien reçu ma commande sous 48 heures.
Les chaussettes à doigts que j'ai commandé me donnent entière satisfaction.
Je les utilise pour la course à pied notamment le trail longue distance.
Elles évitent d'avoir des ampoules et sont très confortables.


13/08/2017
Jérômine P.
Chaussettes de compression TOETOE
Produit conforme à la description, très confortable et à la hauteur de mes attentes. Je recommande!


Avis des clients Il y a 655 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/08/2017
Gaelle L.
Simple et efficace
Livraison en Guyane top!
Une très bonne qualité, beau design.
Simple et efficace. Mon cheri adore son cadeau d'anniversaire ; )
20/08/2017
Vanessa C.
Parfait
Merci, y'a plus qu'à réapprendre à courir ;)
19/08/2017
benjamin c.
chaussette injinji
juste essayer une fois. Aucune gene au niveau des doights de pieds. elles ont l air d etre de qualité. je fais mon premier trail semaine prochaine et elles seront mises a rude epreuve. il faudrait peut etre faire un geste au niveau des frais de ports lorsqu on achete plusieurs produits
Cdt
19/08/2017
Emilie L.
Réception rapide, contente de mes achats! Site à recommander
19/08/2017
Martine B.
Bottes Jika Tabi jean
Bonjour, produit conforme aux photos et tableau des pointures bon guide ( j'ai pris une pointure en-dessous en suivant les conseils du tableau). Les bottes sont encore plus belles en vrai et semblent confortables, à voir à l'usage. Merci.
18/08/2017
Miroslava D.
ZEMGEAR U Cross
J'ai commandé une paire de ZEMGEAR U Cross pour une utilisation un peu particulière - après une opération d'hallux valgus je cherchais des chaussures parfaitement plates, comfortables et adaptables à un pied gonflé.
Elles sont arrivées - je suis ravie! La pointure : 38/39 correspond plutôt à un 39, mais mon pied gonflé est très contant.
A souligner une disponibilité du service client pour répondre à des questions. La commande est arrivée très rapidement, en très bon état.
C'est le hasard qui m'a fait découvrir les chaussures minimalistes, mais je pense qu'à l'avenir je serai très amie avec elles pour des activités sportives. Commandées à 5 Doigts2pieds :)
17/08/2017
Vatsana S.
V-Trail Homme Vibram Five Fingers
Pour un anniversaire, j'ai souhaité une date de livraison, j'ai reçu une réponse rapide par courriel pour ma demande et le délai a été respecté. J'ai apprécié le mot envoyé avec le colis. j'ai établi un contact téléphonique pour un SAV car j'ai commandé une pointure trop petite, Manoël a répondu à mes attentes, a su me renseigner sur le stock rapidement et me donner les bonnes informations. Site de confiance.
16/08/2017
Laurence R.
Tres satisfaite des produits, du site, et du traitement de la livraison.
14/08/2017
Nicolas F.
Chaussures Vibram
Transaction parfaite.
Envoi rapide, réception sous 48h comme indiqué.
Je recommande
14/08/2017
Carlos B.
Parfait
Envoi très rapide et les éléments commandés correspondent parfaitement. La qualité est elle aussi au rendez-vous.
Tout es parfait donc.
14/08/2017
Dominique T.
Chaussettes
Commerçant très agréable, et qui connait ses produits.
Je recommande et recommanderais.
14/08/2017
Hugo v.
produit conforme a mes attente livraison rapide j atttend avec impatience mes fives fingers v trail pour les essayer sur les innombrables sentier de l ile de la reunion ile me reste 2 mois pour m entrainer avant le grand raid j espere les recevoir rapidement merci a vous
14/08/2017
Sylvie L.
Chaussettes à doigts
Bonjour.
J'ai bien reçu ma commande sous 48 heures.
Les chaussettes à doigts que j'ai commandé me donnent entière satisfaction.
Je les utilise pour la course à pied notamment le trail longue distance.
Elles évitent d'avoir des ampoules et sont très confortables.


13/08/2017
Jérômine P.
Chaussettes de compression TOETOE
Produit conforme à la description, très confortable et à la hauteur de mes attentes. Je recommande!
12/08/2017
Hugo L.
V-Run Vibram FiveFingers Homme - Bikila EVO 2

V-Run Vibram FiveFingers Homme - Bikila EVO 2

Remplaçant l'ancien modèle Bikila EVO, la Vibram FiveFingers V-Run est plus respirante grace à ses micro-perforations et une souplesse accrue . La V-Run est une...
Satisfait
Envoi rapide et soigné,

Chaussure qui taille parfaitement, très bonne chaussure pour une première expérience minimaliste, et très bonne sensation lors de la course ou autres activités, je recommande ;)
11/08/2017
Benedicte I.
chaussure
je viens de recevoir mes chaussures, je les ai testé mais pas encore assez longuement pour vous faire part de mon avis, mais je suis ravie de mon achat
11/08/2017
Evelyne B.
je suis très satisfaite de mes achats et de la qualité et la rapidité de l'envoi. merci.
10/08/2017
Cedric V.
Très bien
Colis reçus rapidement, emballages nikel, maintenant il y'a juste à ce faire à la foulée minimaliste.....
10/08/2017
Jean Charles B.
chaussures fret strident
Bonjour,
Chaussures très agréables à porter, légères et esthétiques surtout utilisées pour la belle saison.
Je vais pour l'hiver réfléchir aux modèles pour l'hiver.
jcb
10/08/2017
Madeleine m.
CHAUSSETTES INJINJI
CONFORTALES, AGRÉABLES, JE LES RECOMMANDES À TOUS LES MARCHEURS. MERCI.
CORDIALEMENT.
MADELEINE MORON
09/08/2017
Frédéric L.
MA COMMANDE DE CHAUSSURE POUR L HIVER
Bonjour

Entière confiance à ce merveilleux site. Conseils avec inouîe patience, suivi de commande, retours avec échanges ou avoirs, assurés sans aucun souci. Cerise sur le gateau commandes assurées même en période estivale. Un seul conseil, commandés les yeux fermés !
09/08/2017
Victor T.
Excellente !!!
Je cherchais des chaussures pour l'aquabike et j'ai trouvé le produit idéal. Confortable et d'une manufacture exempt de tout reproche. J'ADORE...
09/08/2017
Victor p.
Au top !
Ayant des grands pieds, et rencontrant de gros soucis pour trouver des five fingers à ma taille, l'équipe de 5doigts2pieds m'a très gentiment prévenus de la disponibilité d'une paire à ma taille. Commande faite aussitôt, expédiée dans la foulée, reçue conformément à ma demande. Le top !
09/08/2017
Sébastien D.
Bonnes chaussettes
Chaussettes très confortables et fines, idéales pour tous les jours
08/08/2017
Patrick H.
Chaussettes à doigt
Produit incontournable pour un confort optimum et s'affranchir des problémes de frottements surtout sur longue distance
07/08/2017
Jimmy B.
Skinners
Top!
07/08/2017
Didier C.
Nouvelle commande arrivée rapidement et tout à fait conforme à la demande.
05/08/2017
Dominique T.
Diverses chaussettes à doigts
Vendeur très réactif, envoi rapide avec bon sens (par la poste quand ça rentre dans la boite aux lettre). Les chaussettes semblent de bonne qualité (elles résistent à l'essayage). Elles sont ajustées entre le 38 et le 45.
Les résilles sont mini, à voir à l'usage et à l'usure.
05/08/2017
Isabelle T.
Excellent
Excellent à tout point de vue y compris SAV.
05/08/2017
Paulette B.
Merci
Contente de mon achat, belle qualité.
Traitement de la demande = rapide et efficace.


 

Ecrire un avis !


*