Promotions

Avis clients

26/06/2017
Sonia m.
Trek ascent
Je les ai reçu comme je les voulais la couleur très bien,la pointure très bien,je chaussé habituellement du 39,et en m'aidant du tableau et la mesure j'ai pris du 40 rien à dire,la qualité m'a l'aire très bonne (dans l'attente que je fasse plus de kms)satisfaite de ma commande.
26/06/2017
Arnaud c.
Au top....
Disponibilité des produits, expédition et livraison super rapide, super suivi....rien a redire à part au top!!!
26/06/2017
Margaret G.
chaussettes socquettes ballerines
j’ai acheté un lot de chaussettes livraison rapide je connais déjà les chaussettes à 5 doigts donc pas de surprises à première vue et après essayage c’est impec à voir avec le temps (celles que j'ai déjà sont nickel) à recommander
26/06/2017
Cédric R.
Avis consommateur
Sur votre site le choix des couleurs de mes fivefingers c'est fait par photo, du coup je pensais commander des noir et gris, j'ai reçu des bleu! C'est pas grave je les garde, mais veillez a ne pas faire de photo avec des néons ou éclairage bizzare, parce que ça prête a confusion! Sinon merci pour tout bonne continuation.
Cordialement Cédric
Message du modérateur
Bonjour,
Effectivement, bien que les photos soient celles du fabricant, le coloris du modèle homme anthracite ne reflétait pas la véritable couleur.
Je viens de modifier les photos pour qu'elles soient plus proches de la réalité.
Merci pour votre retour qui a permis cette amélioration.
23/06/2017
Bénédicte C.
Lot économique
Rapport qualité prix respecté.


Avis des clients Il y a 580 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/06/2017
Sonia m.
Trek ascent
Je les ai reçu comme je les voulais la couleur très bien,la pointure très bien,je chaussé habituellement du 39,et en m'aidant du tableau et la mesure j'ai pris du 40 rien à dire,la qualité m'a l'aire très bonne (dans l'attente que je fasse plus de kms)satisfaite de ma commande.
26/06/2017
Arnaud c.
Au top....
Disponibilité des produits, expédition et livraison super rapide, super suivi....rien a redire à part au top!!!
26/06/2017
Margaret G.
chaussettes socquettes ballerines
j’ai acheté un lot de chaussettes livraison rapide je connais déjà les chaussettes à 5 doigts donc pas de surprises à première vue et après essayage c’est impec à voir avec le temps (celles que j'ai déjà sont nickel) à recommander
26/06/2017
Cédric R.
Avis consommateur
Sur votre site le choix des couleurs de mes fivefingers c'est fait par photo, du coup je pensais commander des noir et gris, j'ai reçu des bleu! C'est pas grave je les garde, mais veillez a ne pas faire de photo avec des néons ou éclairage bizzare, parce que ça prête a confusion! Sinon merci pour tout bonne continuation.
Cordialement Cédric
Message du modérateur
Bonjour,
Effectivement, bien que les photos soient celles du fabricant, le coloris du modèle homme anthracite ne reflétait pas la véritable couleur.
Je viens de modifier les photos pour qu'elles soient plus proches de la réalité.
Merci pour votre retour qui a permis cette amélioration.
23/06/2017
Bénédicte C.
Lots de 3 chaussettes noires ToeToe

Lots de 3 chaussettes noires ToeToe

Les chaussettes à cinq doigts ToeToe sont conçus aussi bien pour le quotidien. Elles sont compatibles avec les chaussures Vibram FiveFingers . Ce lot permet d'économiser...
Lot économique
Rapport qualité prix respecté.
22/06/2017
Frederic G.
Super chaussures
Pour la livraison rien a redire, impeccable!
Pour les chaussures, un peu déroutant au début, mais quel pied pour le quotidien :)
21/06/2017
Antoine K.
Chaussettes tabi
Je n'avais jamais essayé de chaussette à deux doigts et c'est moins confortable que ce que j'espérais, au moins au début.
Par contre le service est parfait, rapide et diligent.
21/06/2017
Gregory F.
Rapide et efficace
Le guide des pointures m'a permis de ne pas me tromper.
Livraison rapide, suivi impeccable.
En plus les produits sont super, les chaussette ininji vraiment agréables.
Je recommande sans problème.
20/06/2017
stephane l.
satisfait
J'ai commandé une paire d'Ascent Fivefingers. J'espere en etre aussi satisfait que mon autre paire de fivefingers. La semelle plus epaisse mais ou la sensibilité au sol reste bonne me parait bien, bien que pas testé en vrai tout terrain pour le moment. La construction est aussi plus solide pour les terrains accidentés. Je les utilise pratiquement tout le temps maintenant, de moyenne montagne au glaciers et principalement hors chemins. Cela merite une certaine attention au départ, mais comme marché avec modifie sensiblement la manière de se déplacer, on ne pose plus les pieds comme avant. et si je me cogne encore de temps en temps les orteils, cela arrive de moins en moins. C'est le plaisir du geste de la marche.
Pour ce qui est de 5doits2pieds, rien a dire, entièrement satisfait du site, du paiement, de la livraison, des délais et de l'attention porté au client.
20/06/2017
Maud B.
Commande
Super modèle et expédition
20/06/2017
Nicolas v.
merci
super
20/06/2017
Alice d.
Skinners
Reçu en temps et en heure.

Le produit en lui même est un bon contexte. A voir sur la durée. On sent bien les cailloux mais pas de coupure (c'est ce que je recherchais)

A voir sur la durée car pour le moment seulement 10km
19/06/2017
Laurent v.
skenners
pour le fabriquant :
le noir en été c'est très chaud
passé au gris ou autres.
très confortable essayé en différentes circonstances cela va plaire a beaucoup. peut être pas assez respirante mais cela rsye convenable a voir le dessous après quelques mois d'usage content!
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Je crois bien que le fabricant a déjà prévu de nouveaux coloris. Mais je n'ai pas de date pour le moment.
16/06/2017
Andree M.
commande 000005174
Bjr j'ai reçu mes shoes et elles sont au top. quelle sensation agréable .
AWESOME.
16/06/2017
Fabrice S.
Nikel
Commande conforme, livraison rapide. Impeccable quoi
15/06/2017
Magaly A.
Super
Je suis entièrement satisfaite de ma commande. Je vis en Guadeloupe et j'ai reçu ma paire de chaussure en à peine 4 jours. La taille est parfaite, je les ai adopté, je m'y sens vraiment à l'aise, c'est une seconde peau pour moi. Pour choisir la taille j'ai mesuré mes pieds comme indiqué et j'ai bien fait car j'ai choisi une taille au dessus.
Site vraiment mais vraiment sérieux, je le recommande les yeux fermés. Pour une première je ne suis pas déçue. Merci et bonne continuation.
Message du modérateur
Merci pour votre super commentaire.
Vous avez eu de la chance de recevoir votre colis aussi rapidement car en général c'est un peu plus long pour les DOM-TOM.
15/06/2017
David H.
Super
Chaussures et chaussettes au top
13/06/2017
Claude L.
Chaussettes INJINJI - RUN Original weight Mini-crew
Satisfait suite à ma 1er commande sur ce site. Prix corrects, livraison rapide, emballage soigné. N'hésitez pas.
13/06/2017
Magali L.
Plus proche de la terre
Bonjour,
Je vous félicite pour ce site , très satisfait du produit que j'ai commandé. Livraison rapide et bien soigné. Merci encore pour votre professionnalisme. Je recommande votre site a tous ceux qui sont interessés par les vibram que je porte
13/06/2017
Eric J.
skinners et chaussettes
Bonjour ,

J'ai bien reçu le colis, rien à redire sur la qualité de l'emballage , les skinners sont super agréables à porter , quant aux chaussettes , même s'il y a une petite erreur concernant la marque ( vibram au lieu de injinji ) cela reste un bon produit , je ne suis pas déçu de la qualité !
12/06/2017
Aurélie M.
Je suis ravie
Ce sont mes première FiveFingers, et honnêtement je trouve que ce sont des super chaussures. J'ai testé en faisant une balade dans les bois, donc chemins avec cailloux, racines... top confort. En plus la livraison est soignée et rapide. Que du positif
12/06/2017
Laurent B.
les malléoles oubliées
En effet la panka feelmax est une vrai chaussure minimaliste. Mais après une séance d'une heure, plaie des malléoles externes... Je me doutais que cela arriverait en les chaussant : pas d'échancrure pour les malléoles. J'ai dû découper le haut des chaussures...
11/06/2017
Fabien g.
trek ascent insulated
Côté service RAS, rapide, sans problème. Pour les chaussures, c'est effectivement plus chaud, un peu moins sensitif ( épaisseur de laine en plus). Des points de serrage après quelques utilisations ( la laine rétrécie??). Ces chaussures d'hiver ne sont pas étanche ce qui n'est pas bon et surtout la gomme dessous est extrêmement glissante sur pierres mouillées ( bien plus que les trek ascent de base). Sur sol sec et froid c'est top, mais les limites sont à revoir.
Je reste dubitatif sur le sujet... Produit non abouti pour moi même s'il a des atouts.
11/06/2017
Vincent D.
Trek Ascent Homme Vibram FiveFingers

Trek Ascent Homme Vibram FiveFingers

Les Vibram FiveFingers Trek Ascent sont conçus pour la randonnée et toutes vos aventures extérieures. La semelle des Trek Ascent est composée de la technologie MegaGrip offrant...
Excellent
Accueil téléphonique, renseignements et conseils : parfait.
Très content de ma première paire de minimalistes : trek ascent.
Un peu de mal au départ pour les enfiler... normal je pense après 55 ans avec les doigts de pieds serrés les uns contre les autres... Je les utilise en randonnée et marche nordique ; une première séance de 6 kms sur le sable, aucun souci. Seconde séance 25 kms sur un sentier de randonnée (Belle Ile en Mer), dénivelé important, cailloux, rochers... Puis sur la route, en ville... De vrais chaussons !! Super accroche. Je précise que j'étais auparavant un adepte de la marche pieds nus (l'été). Appréciable : aucune odeur (utilisation avec chaussettes INJINJI - RUN Lightweight).
Bref, super produit et super vendeur !
10/06/2017
Patrick c.
trés bien
livraison dans les temps et produit conforme à mes attentes !! vous avez dix sur dis pour cette première commande de ma part !!

cordialement
10/06/2017
Monique F.
VOTEZ INJINJI !!!
Produits de très belle qualité ; finition impeccable.
Je re-commande et je recommande, parce que mes pieds en redemandent, et pour faire découvrir à des amis. Les randos vont être plus agréables cet été !!!
Et en plus, ce site est juste parfait.
09/06/2017
Florent S.
Agréable ,!
C'est ma première paire de FiveFingers.
C'est agréable de marcher presque pied nu.
Livraison rapide.
Bon service.
09/06/2017
Christine D.
Difficile à enfiler mais nouvelle sensation !
Ce nouveau type de chaussure n’est pas si évident que cela à « enfiler « , après cette difficulté passée , c’est assez agréable de se sentir si près du sol et en même temps bien protégé ! Seul bémol pour moi , la vibra Five possède un retour au niveau du tendon d’Achille qui me fait mal , je devrai certainement le mettre en forme ou .. le couper !
07/06/2017
Gisèle M.
Skinners
Déçue par le conditionnement, une paire sur les 3 était neuve, car l'attache plastique et l'étiquette était solidaire des deux chaussettes, alors que les 2 autres paires étaient dissociées et sans étiquette descriptive. Je suis surprise que le logo soit situé sur le côté gauche pour les 2 pieds, c'est à dire pied gauche et droit. A vérifier sur la vidéo de présentation...
Problème de taille, elles sonttrop approximatives, sur 3 paires je dois en retourner 2.
Message du modérateur
Bonjour,
Plus transparent que ça je ne peux pas ^^. Suite à cet avis, nous avons échangé à trois : le fabricant, ma cliente et moi.
Il y a très peu d'attaches en plastique. Quelques paires en ont mais la majorité non. Ce n'est donc pas parce qu'il n'y a pas d'attache en plastique qu'elles ne sont pas neuves. Le fabricant préfère éviter d'en mettre pour que le tissu des Skinners ne se déchire pas lors des essayages en magasin.

Le logo du même côté est un choix du fabricant pour ne faire comme les autres. On aime ou pas, dans tous les cas c'est intéressant de le savoir.

Un échange sera fait pour remédier aux problèmes de taille, aucun souci à se faire de ce coter.

Pour les lecteurs de cet avis, le tableau des tailles que je propose est plus précis que le tableau officiel.
06/06/2017
Frederic w.
tres bien
service rapide et chaussette de qualité. je cours en sandale sur du très très long , j avais besoin de me protéger des frottements et du soleil. . voila qui me comble. ps: je prepare un 300 km non stop. .
Message du modérateur
Bonjour,
Joli challenge ! Je vous souhaite une bonne réussite :)


 

Ecrire un avis !


*