Il y a 25 avis.
29/05/2020
Françoise R.
verified_user Achat Vérifié
Très fonctionnel
C'est la première fois que je porte des chaussures à doigts et en suis très satisfaite. Elles permettent un juste positionnement de l'ensemble du corps et de corriger les hallux valgus. Elles correspondent parfaitement à mes attentes. J'en suis très satisfaite. Merci
15/05/2020
isabelle L.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes féminines
Très jolies chaussettes cinq doigts avec des coloris pétillants !
03/05/2020
Francoise J.
verified_user Achat Vérifié
Livraison rapide
Commande parfaite
23/04/2020
Marie-Christine L.
verified_user Achat Vérifié
Bons produits - chaussettes soignées V-Soul répondant à mes souhaits, y compris malgré un hallus valgus
23/04/2020
Aurore B.
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite
Commande traitée très rapidement, les mesures en cm pour chaque produit m'ont permis de tout de suite trouver la taille adaptée ! Je recommande vivement ce site ! :)
30/09/2019
Corinne V.
verified_user Achat Vérifié
Les résilles ne sont pas le modèle commandé, mais elles sont bien quand même. Dommage !
Message de la modération
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Je vois dans votre commande une paire de "Résilles à 5 orteils - Pointure : 35-42, Forme : Résilles ballerine avec X flora". Peut-être me suis-je trompé sur une autre paire ? Je reviens immédiatement vers vous. Cordialement, Manoel
02/08/2019
Eric C.
verified_user Achat Vérifié
Modèle vraiment plaisant à porter .
10/07/2019
Alain N.
verified_user Achat Vérifié
bien
J'ai réussi à bien enfiler les chaussettes très facilement et cela m'a été plus facile ensuite d'enfiler mes chaussures à doigts Vibram achetées précédemment ailleurs. On verra à l'usage mais, pour l'instant, je suis à l'aise pour marcher et le port des chaussettes réduit beaucoup l'odeur de transpiration.
03/06/2019
Cecile D.
verified_user Achat Vérifié
baskets enfant
Ma fille est rentrée de l'école toute fière en ayant expliqué à sa maîtresse ce qu'est une chaussure minimaliste! Produit conforme, délai de livraison au top. Je recommande vivement!
24/05/2019
Fabienne c.
verified_user Achat Vérifié
mitigée
bonjour très contente des chaussettes antidérapantes soucis avec les chaussettes ballerine en soie: sur mon pied droit nickel par contre à gauche la chaussette ne tient pas du tout au talon; obligée de la replacer très régulièrement. cdlt
13/05/2019
Dominique C.
verified_user Achat Vérifié
V Soul femme
Je viens d acheter les V Soul grises, en 39 (pointure habituelle 38) pour des pieds larges. 1 hallus opéré, l autre non opéré. Le temps de l adaptation, je mets un pansement (double peau) sur l hallus non opéré qui frotte un peu sur la petite surpiqûre qui borde la chaussure. Côté Esthétique, je la trouve très sympa en ballerine d été. Légères, souples, solidaires des pieds. Selon la morphologie on ne il reste de la place à certains orteils et ce n est pas gênant du tout Très confortable, C est presque comme être pieds nus avec le confort de pouvoir marcher sur un carrelage frais ou chaud(soleil) , un chemin avec de petits cailloux, une ballade en ville ou en chausson pour la maison.. Polyvalentes, sympas, confortables malgré des pieds pas forcément faciles à chausser... J ai commencé par ce modèle, pour me faire une idée de ce genre de modèle minimalist, pour ensuite basculer sur des trail ou trek et j attends avec impatience les nouveaux modèles V Trail. 2 qui devraient, elles aussi être adaptées aux pieds un peu larges. Je me sents stable et le pied sur avec des orteils qui jouent enfin leur rôle pour mon équilibre (très bon exercice pour la musculature des pieds) Pour finir, j ai tel directement pour avoir des infos et je remercie la personne qui m'a renseigné et conseillé de manière efficace, professionnelle et sans pousser à la consommation. Je recommande vivement
Message de la modération
Bonjour, Juste une précision : j'attends de recevoir les v-trail 2.0 pour confirmer la largeur. Merci pour votre avis. Manoel
24/04/2019
Dorothée D.
verified_user Achat Vérifié
Grand merci pour vos produits et prestations
Bonjour suite à un rdv chez mon Pedicure qui a déceler des frottements entre les orteils, il m’a conseillé vos produits que je ne connaissais pas c’est avec qualité et rapidité que j’ai reçu ma commande qui correspondre à mes attentes c'est un plaisir de porter vos chaussettes en toute circonstances discrètes et efficaces. En chaussure talon, mocassins, ou sportif bravo à vous cordialement Dorothée
30/03/2019
Valerie v.
verified_user Achat Vérifié
satisfait
Produits correspondant au site. Livré dans les délais. Produits de bonnes qualités
21/02/2019
Rica G.
verified_user Achat Vérifié
Excellent achat
Tres sarisfaite tant du produit que de la livraison
22/01/2019
Martine R.
verified_user Achat Vérifié
Ma première commande
Ravis de ma première commande, livrée comme prévu. Les socquettes et chaussettes sont superbes comme décrites sur le site. Je recommande et je recommanderais.
16/11/2018
Dominique C.
verified_user Achat Vérifié
Bonjour Les 3 produits sont bien. Dommage que les collants ne soient pas renforcés au talon et aux doigts de pied. Ils dureraient plus longtemps !
13/10/2018
Isabelle H.
verified_user Achat Vérifié
V-TREK VIBRAM FIVE FINGERS ! très confortables, faciles à enfiler, permettent tous les sports!
08/10/2018
Bernadette S.
verified_user Achat Vérifié
les chaussettes 5 doigts
Bien reçu, un petit avis après la mise en pratique - les chaussettes rendent le service attendu. Un peu plus de temps pour les enfiler mais elles font du bien aux doigts de pied - Elles font la randonnée avec satisfaction - A voir maintenant dans la durée - Merci
28/04/2018
Louisette L.
verified_user Achat Vérifié
parfait
J'ai commandé 4 paires de chaussettes différentes elles sont très bien depuis la commandé tout à été très organisé et très rapdement
10/02/2018
Catherine B.
verified_user Achat Vérifié
5doigts pilates
Ravie de mes achats, je craignais un peu /pointure , mais tout va bien. Délais de livraison respectés. Je vais donc continuer ma petite collection de chaussettes.
22/10/2017
Julie M.
verified_user Achat Vérifié
commande en Martinique
Très satisfaite des produit. Par contre, concernant la livraison en Martinique, une seule possibilité pour des frais très élevés ! Pas possible d'avoir des frais moins élevés (même quitte à être livré moins vite) ?
15/09/2017
Soraya L.
verified_user Achat Vérifié
Bien reçu ce que j'avais commandé , et suis trés contente des produits . Merci
25/07/2017
Bérengère D.
verified_user Achat Vérifié
Livraison rapide et produits conformes à mes attentes, ont l'air de bonne qualité ! Cependant, les prix sont un peu excessifs ...
11/05/2017
Danielle D.
verified_user Achat Vérifié
avis mitigé
les chaussettes ballerine en soie " Knitido" ne tiennent pas très bien aux pieds : je suis déçue l pour les autres ça va
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis. Qu'est ce qui fait qu'elles ne tiennent pas bien ? Si vous n'avez pas utilisé la seconde paire en soie, vous pouvez me la retourner pour effectuer un échange ou pour être remboursé. Bonne journée, Manoel
02/05/2017
Didier B.
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite de ma commande. Personne à l'accueil téléphonique très compétente et tres accueillante. Merci