Il y a 36 avis.
05/07/2019
Patrick F.
verified_user Achat Vérifié
Satisfait
Chaussette avec talons. Très bonne qualité. Réception facile chez un commerçant
22/06/2019
Alexandra M.
verified_user Achat Vérifié
Géniales !
J'ai testé les Trek Ascent Insulated dans pas mal de circonstances avant d'émettre un avis : marche sur bitume, en forêt et pendant 10 heures en montagne (avec roche, boue, eau, cailloux, etc). J'adore ! On sent vraiment la nature du sol sous les pieds, je n'ai pas pris l'eau mais ne me suis pas attardée non plus dans les milieux mouillés (j'ai couru sur la pointe des pieds) Mes petits orteils sont comme redressés lorsque j'ôte les chaussures ; je ne reconnaissais plus mes pieds ! Les chaussettes Knitido bambou ont les orteils trop grands pour mon 36, celles en soie sont mieux taillées pour moi. Quant aux chaussettes Outdoor en Coolmax, j'ai dû passer 3-4 heures à retirer tout l'élastique qui transformait ces chaussettes en garrots ! On n'a pas idée de fabriquer des produits qui coupent autant la circulation du sang, alors que l'on recherche la liberté de mouvement dans des "five". Maintenant que l'élastique est ôté, elles sont super, mais trouées ici et là par la manœuvre ! Tant pis, je préfère des chaussettes trouées et confortables ! En espérant que mon commentaire aidera les personnes intéressées par ces produits :-)
14/03/2019
Anne-Marie G.
verified_user Achat Vérifié
1ère commande
Très contente de cette première commande. Livraison rapide; chaussures et chaussettes d'excellente qualité. Il me reste a les tester à l'extérieur. je donnerai un avis après cela. Merci.
18/02/2019
Raphaël b.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande livrée dans les délais ( très rapide) et produit parfait. Très bien!
07/02/2019
françoise M.
verified_user Achat Vérifié
1 er achat sur le site
Chaussettes confortables et chaudes. Celles antidérapantes, le sont réellement et l'esthétique est réussie. Quant aux chaussures V. treck , je les garderai aux pieds toute la journée , enfin je suis bien dans une paire de chaussures!!
06/02/2019
Jérôme Q.
verified_user Achat Vérifié
Site, service et produits toujours de grande qualité. Pas eu besoin d'appeler cette fois-ci (pour des chaussettes quand même !), mais sinon les conseils sont toujours pointus et honnêtes, sans forcer à l'achat.
15/12/2018
Clotilde B.
Matière très agréable
Comme dans la description, douces et très agréables à porter.
06/12/2018
Irène B.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes Bambou KNITIDO
TRES BON PRODUIT ;la livraison est rapide on a un tres bon suivi d'envoi de colis ; vraiment satisfaite
04/12/2018
Madeleine m.
verified_user Achat Vérifié
note 10x10 articles sont TOP DE TOP, MERCI
Jamais déçue, mon petit fils Yann âgé de 15 ans est enchanté par les socquettes et chaussettes sport il les utilise pour le sport le tennis. Les chaussettes bambou sont idéales.
14/11/2018
Bénédicte B.
verified_user Achat Vérifié
j' ai essayé vos socquettes pendant une semaine en voyage et j' ai trouvé cela très bien, agréable à porter surtout celle en bambou qui est très douce.
10/11/2018
Henri r.
verified_user Achat Vérifié
Bien.
Livraison dans les temps. Satisfait des produits achetés.
07/11/2018
Madeleine m.
verified_user Achat Vérifié
Recommande ces articles, note 5x5
Très satisfaisait, les chaussettes sont confortables, elles ne glissent pas, Les résilles tiennent bien aux pieds avec le système élastique, les chaussettes bambou donnent une sensation de soie bravo. Madeleine Moron.
15/10/2018
Aless C.
verified_user Achat Vérifié
Confortable
Testé les socquettes Knitido, elles sont très confortables
30/07/2018
Yves S.
verified_user Achat Vérifié
Yves
Livré dans un paquet en bonne état en temps et en heure. Pour la chaussure dommage qu'il n'y a pas de languette à l'arrière (comme sur les trails) cela facilite l'opération enfilage.
16/06/2018
Marie A.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes INJINJI- RUN et Bambou KNITIDO
Très agréables à porter. Deux paires de Chaussettes achetées pour mon usage personnel et les autres à offrir. Tout le monde est ravi et mes petits-enfants les trouvent "COOL". A très bientôt pour d'autres achats
10/06/2018
Laurent V.
verified_user Achat Vérifié
de nouvelles sensations
superbe produits, de nouvelles sentations à la fois avec les chaussures et les chaussettes. gestion de la commande parfaite
02/05/2018
Alexandra B.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes très appréciées
Ma soeur a été ravie en essayant vos chaussettes. Elle a plus qu'adopter les chaussettes en bambou! Elles ne la quittent plus ^^ Livraison très rapide avec emballage soigné
13/04/2018
Matthieu P.
verified_user Achat Vérifié
Avis commande
Reception rapide avec un suivi de la commande précis. Rien à redire.
06/02/2018
Camille P.
verified_user Achat Vérifié
Il ne faut pas être préssée !!
J'attends toujours mes chaussettes que j'ai commandées il y a un mois, vont-elles arriver un jour??? C'est comme le prince charmant !!!
Message de la modération
Bonjour, Selon le suivi de la Poste, la commande que vous avez passée il y a deux semaines (le 23 janvier) et envoyée le lendemain, a subit un retard d'acheminement. Cependant, elle a été livrée le 5 février. N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin. Cordialement, Manoel
31/12/2017
Jocelyne F.
verified_user Achat Vérifié
Quel confort et quelle belle surprise
Ces chaussettes offertes à Noël ont fait un réel effet de surprise ! Après ils les ont toutes essayées et ont beaucoup appréciées le confort quant à y glisser les orteils dans chaQue doigt ça doit être une habitude. Après 10 mn ils avaient oubliés leurs chaussettes à 5 doigts tellement elles étaient douces et confortables Je vous remercie Flour jocelyne
05/12/2017
Michèle M.
verified_user Achat Vérifié
Chaussette très bien conçue. Expédition rapide
15/11/2017
Stephane T.
verified_user Achat Vérifié
Sens commercial, bravo.
J'étais tenté de commander aux géants du web, mais j'ai finalement opté cette entreprise (5doigts2pieds) que je ne connaissais pas. Bingo : réponse aux mails rapide, préparation très rapide, et en plus ils ont accepté que je vienne sur place chercher mon colis (car cela m'était plus pratique) ! Cerise sur le gâteau : geste commercial. C'est certain qu'avec ce genre de comportements je commanderai à nouveau sur 5doigts2pieds !
09/11/2017
Roland B.
verified_user Achat Vérifié
Satisfait
Livraison dans les délais, emballage super. Après essai, chaussettes très confortables. Reste a voir dans le temps pour la solidité......... Cordialement Roland
19/10/2017
Kim C.
verified_user Achat Vérifié
Impeccable
Site clair, préparation et livraison rapide, petit plus pour l'environnement colis livré en carton recyclé. Je recommande.
29/09/2017
Bernard T.
verified_user Achat Vérifié
Satisfait
En temps et en heure, des articles de qualité et ( important) aux tailles souhaitées.
22/04/2017
Isabelle n.
verified_user Achat Vérifié
Merci pour cette expérience digitale (internet et doigts de pied). Un petit couac de livraison dû à mondial relay, mais du répondant de la part du fournisseur. Suggestion: Pouvoir recevoir le colis dans une poste. Les Vibram Five fingers semblent très légères à première vue pour des godasses de trek, mais j'ai testé hier sur 4 km les pavés parisiens, dans un extr^me confort...
Message de la modération
Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Il est possible de se faire livrer via La Poste mais c'est un peu plus cher que Mondial Relay. Manoel
06/01/2017
Jeanne k.
verified_user Achat Vérifié
super !
Chaussettes très confortables, couleurs bien similaires à celles du site, livraison en point relais rapide. A refaire !
03/12/2016
Rémi C.
verified_user Achat Vérifié
Commandées le vendredi, reçues le lundi !
J'ai retenu les chaussettes Bambou KNITIDO pour mon usage quotidien car elles ne me serrent pas la base du mollet malgré l'ourlet à l'ouverture et parce que la couture de celui-ci est bien terminée, i.e. ne se défait pas après une ou deux utilisation et lavage. J'avais déjà l'expérience de chaussettes plus standard dans cette matière et j'apprécie. Prestation de 5doigts2pieds.fr toujours irréprochable !
30/11/2016
Marianne E.
verified_user Achat Vérifié
Chaussures et chaussettes
J ai deux paires de fivefingers, le modèle evo et le modèle hiver homme, et je les conseille à tout le monde Très confortables, pratique pour le quotidien ou le sport Le top du top
22/08/2016
BEATRICE B.
verified_user Achat Vérifié
super les chaussettes
malheureusement je dois faire un retour sur les Spyridon j'aimais beaucoup (pouvez m'indiquer la marche à suivre, merci) mais impossible à chausser pour moi, toutes les chaussettes super!!!
Message de la modération
Je vous ai donné toutes les réponses avant de voir ce message ^^