Il y a 56 avis.
22/02/2021
BERTRANDE M.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes diverses
Je suis très contente de mes trois achats : Les chaussettes de yoga me paraissaient un peu chères mais elles le valent bien : le pied est bien soutenu et elles sont parfaitement antidérapantes. Chaussettes en bambou , plutôt pour l'hiver : un peu chaudes. Et les Coolmax, très lègères et ne compriment pas du tout la jambe, très bien pour les problèmes de circulation.
13/02/2021
Joël D.
verified_user Achat Vérifié
Super qualité
Comme lors de mes précédentes commandes, la livraison a été rapide et sans erreur. Les chaussettes 5 doigts pour la marche 3D Terry Walker ToeToe sont bien épaisses et chaudes, tiennent bien le pied, mais boulochent un peu au frottement. Ce n'est pas le cas, par contre, des INJINJI 5 doigts en laine Outdoor Nuwool Midweight Crew, un peu moins épaisses et chaudes, ni des INJINJI TRAIL Midweight Crew, les plus douces des trois au toucher et aussi confortables. Elles compriment toutes un peu à mi-mollet, mais il vaut mieux ça que le contraire quand on fait de la randonnée. Les Vibram Crew 5 doigts en laine mérinos boulochent aussi légèrement, mais sont moins épaisses et bien plus courtes (cheville) que les précédentes. Dans un autre registre, les chaussettes à doigts couleurs unies tiennent bien chaud, mais l'élastique comprime aussi un peu le haut de la cheville. Les KNITIDO soie et bambou, légères et douces, maintiennent une température très confortable. Mon épouse les adore ! Les chaussettes courtes tabi traditionnelles KNITIDO sont très bien, mais je regrette qu'elles ne montent pas un peu plus haut, donc à réserver pour la saison chaude. Les courtes antimicrobiennes Dr. Foot Silver-Protect KNITIDO sont aussi très confortables pour l'été. Les Dr. Foot Hallux Valgus KNITIDO, elles, sont à la bonne hauteur de cheville pour les saisons intermédiaires et exercent un compression efficace là où il faut. Enfin, je suis ravi par les Chaussures Tabi Jog II MARUGO, que j'utilise à la maison depuis presqu'un an. Elles sont très légères et l'épaisseur de la semelle me convient parfaitement. Tous ces produits sont d'excellente qualité !
29/01/2021
Géraldine L.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes Running
Très agréables à porter. Colis soigné envoi rapide. Toujours de bons conseils. Merci
12/01/2021
gerard t.
verified_user Achat Vérifié
tres bon produit tres satisfait, à voir ds la durée
21/12/2020
Marie L.
verified_user Achat Vérifié
RAVIE
Tres pro ! Commande envoyée rapidement et les produits sont géniaux. J'adore j'adore j'adore. Merci !
26/11/2020
Raphaele M.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes courtes antimicrobiennes Knitido
C'est la première fois que je porte des chaussettes car je privilégiais jusqu'ici les socquettes no-show. Celles-ci sont agréables et ne serrent pas à la cheville. Bon, elles dépassent un peu aux orteils : je chausse du 39 et la taille proposée est 39-42. J'espère que cela s'ajustera après lavage ! Bilan actuel : grand confort. Pour l'effet antimicrobien, il est trop tôt pour juger.
21/10/2020
Joël D.
verified_user Achat Vérifié
Entièrement satisfaits
C'était notre deuxième commande. Pas d'erreur dans la livraison, délais rapides et emballage impeccable. Nous avons commandé près d'une dizaine de chaussettes à doigts différentes pour la ville, le sport et la randonnée. La qualité et le confort sont remarquables quelle que soit la matière dominante : coton, soie, laine ou fibre Coolmax. Ce WE nous avons testé les Knitido en soie et les Injinji laine outdoor Nuwool : nous sommes ravis. On peut regretter, toutefois, que les fabricants de certaines paires ne les proposent qu'en taille unique 36-46.
22/09/2020
mauricette g.
verified_user Achat Vérifié
Chaussures
Je suis très satisfaite de mon achat. Pour l'instant utilisées maximum 2 h. Très confortables, sans chaussettes.
06/07/2020
Adélaïde P.
verified_user Achat Vérifié
Merci à vous pour vos conseils et votre disponibilité! Je ne pensais pas réussir à vous joindre mais si et c'est agréable de pouvoir échanger en direct.
12/06/2020
Laurent M.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes bambou
Merci beaucoup Manoel . C'est un plaisir et agréable à porter même si ça sert un peu entre les orteils. Peut-être une question d'habitude. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande merci.
18/03/2020
Carole R.
verified_user Achat Vérifié
Assortiment de chausettes 5 doigts - Parfait
Livraison rapide et excellents produits que je renouvelle régulièement.
18/03/2020
Marie-Line P.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes et socquettes Injinji
J'adore ces chaussettes. Faciles à mettre et agréables à porter. Commandées samedi soir, livrées mardi matin, le top !!! Et Samoel, très agréable au téléphone. A bientôt
20/01/2020
ANNIE B.
verified_user Achat Vérifié
Aucun problème pour la commande. Délais respectés et produits conformes à mon attente.
06/01/2020
Aless C.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Service pro! Ces chaussettes sont très confortables. Je les recommande sans hésitation.
03/01/2020
Marion B.
verified_user Achat Vérifié
avis chaussettes Bambou Knitido, skinners, Furoshiki Hiver
Pour ce qui est de la commande et de la livraison : parfait, rien à redire, j'ai reçu rapidement ce que j'avais commandé et tout correspondait. Pour les produits : je suis très satisfaite des Furoshiki hiver, elles sont très confortables, jolies et tiennent chaud (pour le côté "barefoot" on sent bien que le talon est légèrement surélevé, mais la semelle reste très souple et assez isolante pour que les chaussures soient chaudes). Les chaussettes : je trouve dommage qu'il n'y ait pas la composition exacte sur le descriptif, car en réalité elles sont faites de 40%coton, 39%viscose (de bambou j'imagine, ça n'est pas précisé explicitement), 16% nylon, 3% polyester, 2% élasthan, ce qui en fait des chaussettes moins naturelles que ce qui est annoncé : niveau transpiration, moins agréables à porter que des chaussettes en coton. Les skinners : très agréables à porter, elles correspondent bien à la description et aux avis déjà donnés. Merci pour ce site et toutes les chaussures proposées !
Message de la modération
Bonjour, Je donne la composition de toutes les chaussettes. Elle se trouve dans l'onglet "Détails du produits" de chaque fiche produit. Merci pour votre avis, Cordialement, Manoel
02/01/2020
Noëlle Z.
verified_user Achat Vérifié
sympas!
votre produit, destiné à un cadeau de Noël, est arrivé dans les délais annoncés, et a bien amusé ET satisfait l'heureux destinataire! Si besoin, je me souviendrai de vos coordonnées... Belle année 2020 à vous et à votre équipe!
13/12/2019
Anne d.
verified_user Achat Vérifié
Bonjour Monsieur, paquet reçu dans les temps et les articles commandés correspondent à ce que j'attendais, les tailles vont bien. Bonnes fêtes de fin d'année. AV
12/12/2019
SYLVIE B.
verified_user Achat Vérifié
Aucun problème !
Chaussettes de qualité. Livraison rapide. Merci.
09/12/2019
yann l.
verified_user Achat Vérifié
Fiable et rapide
commande conforme et livraison fiable et rapide.
16/11/2019
renee p.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes bambou
très bien, un peu difficile à mettre , je vais essayer une autre référence
05/07/2019
Patrick F.
verified_user Achat Vérifié
Satisfait
Chaussette avec talons. Très bonne qualité. Réception facile chez un commerçant
22/06/2019
Alexandra M.
verified_user Achat Vérifié
Géniales !
J'ai testé les Trek Ascent Insulated dans pas mal de circonstances avant d'émettre un avis : marche sur bitume, en forêt et pendant 10 heures en montagne (avec roche, boue, eau, cailloux, etc). J'adore ! On sent vraiment la nature du sol sous les pieds, je n'ai pas pris l'eau mais ne me suis pas attardée non plus dans les milieux mouillés (j'ai couru sur la pointe des pieds) Mes petits orteils sont comme redressés lorsque j'ôte les chaussures ; je ne reconnaissais plus mes pieds ! Les chaussettes Knitido bambou ont les orteils trop grands pour mon 36, celles en soie sont mieux taillées pour moi. Quant aux chaussettes Outdoor en Coolmax, j'ai dû passer 3-4 heures à retirer tout l'élastique qui transformait ces chaussettes en garrots ! On n'a pas idée de fabriquer des produits qui coupent autant la circulation du sang, alors que l'on recherche la liberté de mouvement dans des "five". Maintenant que l'élastique est ôté, elles sont super, mais trouées ici et là par la manœuvre ! Tant pis, je préfère des chaussettes trouées et confortables ! En espérant que mon commentaire aidera les personnes intéressées par ces produits :-)
14/03/2019
Anne-Marie G.
verified_user Achat Vérifié
1ère commande
Très contente de cette première commande. Livraison rapide; chaussures et chaussettes d'excellente qualité. Il me reste a les tester à l'extérieur. je donnerai un avis après cela. Merci.
18/02/2019
Raphaël b.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande livrée dans les délais ( très rapide) et produit parfait. Très bien!
07/02/2019
françoise M.
verified_user Achat Vérifié
1 er achat sur le site
Chaussettes confortables et chaudes. Celles antidérapantes, le sont réellement et l'esthétique est réussie. Quant aux chaussures V. treck , je les garderai aux pieds toute la journée , enfin je suis bien dans une paire de chaussures!!
06/02/2019
Jérôme Q.
verified_user Achat Vérifié
Site, service et produits toujours de grande qualité. Pas eu besoin d'appeler cette fois-ci (pour des chaussettes quand même !), mais sinon les conseils sont toujours pointus et honnêtes, sans forcer à l'achat.
15/12/2018
Clotilde B.
Matière très agréable
Comme dans la description, douces et très agréables à porter.
06/12/2018
Irène B.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes Bambou KNITIDO
TRES BON PRODUIT ;la livraison est rapide on a un tres bon suivi d'envoi de colis ; vraiment satisfaite
04/12/2018
Madeleine m.
verified_user Achat Vérifié
note 10x10 articles sont TOP DE TOP, MERCI
Jamais déçue, mon petit fils Yann âgé de 15 ans est enchanté par les socquettes et chaussettes sport il les utilise pour le sport le tennis. Les chaussettes bambou sont idéales.
14/11/2018
Bénédicte B.
verified_user Achat Vérifié
j' ai essayé vos socquettes pendant une semaine en voyage et j' ai trouvé cela très bien, agréable à porter surtout celle en bambou qui est très douce.