Il y a 46 avis.
18/03/2020
Carole R.
verified_user Achat Vérifié
Assortiment de chausettes 5 doigts - Parfait
Livraison rapide et excellents produits que je renouvelle régulièement.
18/03/2020
Marie-Line P.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes et socquettes Injinji
J'adore ces chaussettes. Faciles à mettre et agréables à porter. Commandées samedi soir, livrées mardi matin, le top !!! Et Samoel, très agréable au téléphone. A bientôt
20/01/2020
ANNIE B.
verified_user Achat Vérifié
Aucun problème pour la commande. Délais respectés et produits conformes à mon attente.
06/01/2020
Aless C.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Service pro! Ces chaussettes sont très confortables. Je les recommande sans hésitation.
03/01/2020
Marion B.
verified_user Achat Vérifié
avis chaussettes Bambou Knitido, skinners, Furoshiki Hiver
Pour ce qui est de la commande et de la livraison : parfait, rien à redire, j'ai reçu rapidement ce que j'avais commandé et tout correspondait. Pour les produits : je suis très satisfaite des Furoshiki hiver, elles sont très confortables, jolies et tiennent chaud (pour le côté "barefoot" on sent bien que le talon est légèrement surélevé, mais la semelle reste très souple et assez isolante pour que les chaussures soient chaudes). Les chaussettes : je trouve dommage qu'il n'y ait pas la composition exacte sur le descriptif, car en réalité elles sont faites de 40%coton, 39%viscose (de bambou j'imagine, ça n'est pas précisé explicitement), 16% nylon, 3% polyester, 2% élasthan, ce qui en fait des chaussettes moins naturelles que ce qui est annoncé : niveau transpiration, moins agréables à porter que des chaussettes en coton. Les skinners : très agréables à porter, elles correspondent bien à la description et aux avis déjà donnés. Merci pour ce site et toutes les chaussures proposées !
Message de la modération
Bonjour, Je donne la composition de toutes les chaussettes. Elle se trouve dans l'onglet "Détails du produits" de chaque fiche produit. Merci pour votre avis, Cordialement, Manoel
02/01/2020
Noëlle Z.
verified_user Achat Vérifié
sympas!
votre produit, destiné à un cadeau de Noël, est arrivé dans les délais annoncés, et a bien amusé ET satisfait l'heureux destinataire! Si besoin, je me souviendrai de vos coordonnées... Belle année 2020 à vous et à votre équipe!
13/12/2019
Anne d.
verified_user Achat Vérifié
Bonjour Monsieur, paquet reçu dans les temps et les articles commandés correspondent à ce que j'attendais, les tailles vont bien. Bonnes fêtes de fin d'année. AV
12/12/2019
SYLVIE B.
verified_user Achat Vérifié
Aucun problème !
Chaussettes de qualité. Livraison rapide. Merci.
09/12/2019
yann l.
verified_user Achat Vérifié
Fiable et rapide
commande conforme et livraison fiable et rapide.
16/11/2019
renee p.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes bambou
très bien, un peu difficile à mettre , je vais essayer une autre référence
05/07/2019
Patrick F.
verified_user Achat Vérifié
Satisfait
Chaussette avec talons. Très bonne qualité. Réception facile chez un commerçant
22/06/2019
Alexandra M.
verified_user Achat Vérifié
Géniales !
J'ai testé les Trek Ascent Insulated dans pas mal de circonstances avant d'émettre un avis : marche sur bitume, en forêt et pendant 10 heures en montagne (avec roche, boue, eau, cailloux, etc). J'adore ! On sent vraiment la nature du sol sous les pieds, je n'ai pas pris l'eau mais ne me suis pas attardée non plus dans les milieux mouillés (j'ai couru sur la pointe des pieds) Mes petits orteils sont comme redressés lorsque j'ôte les chaussures ; je ne reconnaissais plus mes pieds ! Les chaussettes Knitido bambou ont les orteils trop grands pour mon 36, celles en soie sont mieux taillées pour moi. Quant aux chaussettes Outdoor en Coolmax, j'ai dû passer 3-4 heures à retirer tout l'élastique qui transformait ces chaussettes en garrots ! On n'a pas idée de fabriquer des produits qui coupent autant la circulation du sang, alors que l'on recherche la liberté de mouvement dans des "five". Maintenant que l'élastique est ôté, elles sont super, mais trouées ici et là par la manœuvre ! Tant pis, je préfère des chaussettes trouées et confortables ! En espérant que mon commentaire aidera les personnes intéressées par ces produits :-)
14/03/2019
Anne-Marie G.
verified_user Achat Vérifié
1ère commande
Très contente de cette première commande. Livraison rapide; chaussures et chaussettes d'excellente qualité. Il me reste a les tester à l'extérieur. je donnerai un avis après cela. Merci.
18/02/2019
Raphaël b.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande livrée dans les délais ( très rapide) et produit parfait. Très bien!
07/02/2019
françoise M.
verified_user Achat Vérifié
1 er achat sur le site
Chaussettes confortables et chaudes. Celles antidérapantes, le sont réellement et l'esthétique est réussie. Quant aux chaussures V. treck , je les garderai aux pieds toute la journée , enfin je suis bien dans une paire de chaussures!!
06/02/2019
Jérôme Q.
verified_user Achat Vérifié
Site, service et produits toujours de grande qualité. Pas eu besoin d'appeler cette fois-ci (pour des chaussettes quand même !), mais sinon les conseils sont toujours pointus et honnêtes, sans forcer à l'achat.
15/12/2018
Clotilde B.
Matière très agréable
Comme dans la description, douces et très agréables à porter.
06/12/2018
Irène B.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes Bambou KNITIDO
TRES BON PRODUIT ;la livraison est rapide on a un tres bon suivi d'envoi de colis ; vraiment satisfaite
04/12/2018
Madeleine m.
verified_user Achat Vérifié
note 10x10 articles sont TOP DE TOP, MERCI
Jamais déçue, mon petit fils Yann âgé de 15 ans est enchanté par les socquettes et chaussettes sport il les utilise pour le sport le tennis. Les chaussettes bambou sont idéales.
14/11/2018
Bénédicte B.
verified_user Achat Vérifié
j' ai essayé vos socquettes pendant une semaine en voyage et j' ai trouvé cela très bien, agréable à porter surtout celle en bambou qui est très douce.
10/11/2018
Henri r.
verified_user Achat Vérifié
Bien.
Livraison dans les temps. Satisfait des produits achetés.
07/11/2018
Madeleine m.
verified_user Achat Vérifié
Recommande ces articles, note 5x5
Très satisfaisait, les chaussettes sont confortables, elles ne glissent pas, Les résilles tiennent bien aux pieds avec le système élastique, les chaussettes bambou donnent une sensation de soie bravo. Madeleine Moron.
15/10/2018
Aless C.
verified_user Achat Vérifié
Confortable
Testé les socquettes Knitido, elles sont très confortables
30/07/2018
Yves S.
verified_user Achat Vérifié
Yves
Livré dans un paquet en bonne état en temps et en heure. Pour la chaussure dommage qu'il n'y a pas de languette à l'arrière (comme sur les trails) cela facilite l'opération enfilage.
16/06/2018
Marie A.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes INJINJI- RUN et Bambou KNITIDO
Très agréables à porter. Deux paires de Chaussettes achetées pour mon usage personnel et les autres à offrir. Tout le monde est ravi et mes petits-enfants les trouvent "COOL". A très bientôt pour d'autres achats
10/06/2018
Laurent V.
verified_user Achat Vérifié
de nouvelles sensations
superbe produits, de nouvelles sentations à la fois avec les chaussures et les chaussettes. gestion de la commande parfaite
02/05/2018
Alexandra B.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes très appréciées
Ma soeur a été ravie en essayant vos chaussettes. Elle a plus qu'adopter les chaussettes en bambou! Elles ne la quittent plus ^^ Livraison très rapide avec emballage soigné
13/04/2018
Matthieu P.
verified_user Achat Vérifié
Avis commande
Reception rapide avec un suivi de la commande précis. Rien à redire.
06/02/2018
Camille P.
verified_user Achat Vérifié
Il ne faut pas être préssée !!
J'attends toujours mes chaussettes que j'ai commandées il y a un mois, vont-elles arriver un jour??? C'est comme le prince charmant !!!
Message de la modération
Bonjour, Selon le suivi de la Poste, la commande que vous avez passée il y a deux semaines (le 23 janvier) et envoyée le lendemain, a subit un retard d'acheminement. Cependant, elle a été livrée le 5 février. N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin. Cordialement, Manoel
31/12/2017
Jocelyne F.
verified_user Achat Vérifié
Quel confort et quelle belle surprise
Ces chaussettes offertes à Noël ont fait un réel effet de surprise ! Après ils les ont toutes essayées et ont beaucoup appréciées le confort quant à y glisser les orteils dans chaQue doigt ça doit être une habitude. Après 10 mn ils avaient oubliés leurs chaussettes à 5 doigts tellement elles étaient douces et confortables Je vous remercie Flour jocelyne