Promotions

Avis clients

12/06/2019
Christine M.
Chaussettes à doigts et ballerine résille 5 orteils
Envoi très rapide. J'ai juste essayé les chaussettes car c'est plus pour l'hiver mais j'ai utilisé les résilles 5 orteils et c'est très bien. Pas facile à enfiler et à manier avec précaution. Je les ai mis avec des Vibram fivefingers et c'est parfait !
Merci à vous. Christine.
12/06/2019
Isabelle S.
Vibram furoshiki originals femme
Envoi super rapide. J'avais déjà acheté ces chaussures l'année passé en taille 42 pour moi et je les adores tellement que j'ai décidé de les prendre aussi pour ma fille d'où ce nouvel achat. Elle est donc ravie. Les chaussures taille parfaitement. De plus, il y a toujours plus de choix en terme de coloris ! Que du plus pour nous et j'y reviendrai c'est sûr !
11/06/2019
Kevin B.
Excellent
Très content d'avoir enfin trouvé les nouveaux modèles de chaussettes Injinji Ultra Run dans cette boutique. Prix très correct et la qualité est bien là. Ma nouvelle référence pour le matériel FiveFingers. Je n'hésiterais pas à commander au même endroit si d'autres coloris sont disponibles.
11/06/2019
Mickaël G.
Super
Les sockwa x8 sont vraiment une tuerie niveau sensations pieds nu ,pour moi c'est le meilleur produit le plus abouti ,confortable, le plus résistant niveau abrasion, tissus et vraiment la sensation de courir pieds nu votre pied est vraiment libre de ses mouvements aucuns frottements a essayer d'urgence c'est véritablement mon coup de cœur merci a 5 doigts 2 pieds de proposer ce modèle en vente !
11/06/2019
Monique l.
VI-B Femme Vibram FiveFingers
bonjour bonne réception du produit assez rapide et ravie de ces chaussures car faciles a,enfiler,bien dégagée, sur le dessus confortables texture souple sans toutefois se déformer , a voir après usage


Déjà vus

Chaussettes courtes antimicrobiennes Dr. Foot Silver-Protect KNITIDO - avis Il y a 5 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
30/03/2019
Valerie v.
satisfait
Produits correspondant au site. Livré dans les délais.
Produits de bonnes qualités
15/10/2018
Aless C.
Confortable
Testé les socquettes Knitido, elles sont très confortables
07/04/2018
Eric S.
Vibram chaussures de golf
Vraiment très rapide et réactif pour la livraison.
Les five fingers sont top!
02/01/2018
Alain r.
agreablement surpris delais respecte chaussettes de bonne qualite
24/10/2016
Katty F.
Chaussette à orteils KNITIDO
Très bon produit, belle qualité et finition, agréable, maintien les orteils à la bonne chaleur.... seul bémol pas facile à enfiler chaque orteils je pense qu'il faut quelques jours d'adaptation.
Je les conseils à tous les clients pour le confort du pied.


 
Chaussettes courtes antimicrobiennes Dr. Foot Silver-Protect KNITIDO
Les socquettes à orteils Knitido Dr. Foot Silver-Protect protègent vos pieds contre les infections bactériennes et fongiques et peuvent aider à...

Ecrire un avis !


*