Promotions

Avis clients

22/05/2019
Philippe B.
Bien arrivée trop cool !!!!
Ils sont efficace au téléphone pour résoudre les petits problème informatiques mais en ils sont rapide en livraison ...5 jrs pour l'ile de la réunion trés bon délai et de surcroit sans frais de douane.
Concernant le produit après essai il est top léger et surtout super agréable a porter.Comme il le conseille une taille au dessus c impeccable moi c'est ce que j'ai fais. Mon chaussures modele v-alpha homme Fivefingers jolie avec de belle finition on voit un produit de qualité. Pour essayer j'ai pris aussi des chaussettes c parfait.
MERCI 5doigts2pieds
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre message. Vous avez eu de la chance que la douane ne vous ait rien fait payer, car normalement il y a la TVA et des frais à payer.
Bonne journée,
Manoel
22/05/2019
Louise P.
Super ravie
J'adore mes chaussettes elles sont super confortables et douces
Quand aux chaussures elles sont faciles à mettre et très légères
J'adore...
22/05/2019
Ghislaine c.
Classic
J'ai bien reçu la commande dans les délais après avoir eu un conseil par téléphone. La taille des chaussures parait bonne, il ne reste plus qu'à les tester sur la durée. Merci
21/05/2019
Sandrine D.
efficace
Ces chaussettes de compression sont efficaces et plutôt agréables à porter (après le moment d'accoutumance nécessaire et normal, me semble-t-il...). Par contre, à savoir qu'elles sont plutôt épaisses et ne passent pas inaperçues sous un leggings. Un seul défaut : elles montent un peu trop haut à mon gout et ont tendance à rouler au niveau du genoux. Plutôt quand même satisfaite de mon achat.
21/05/2019
Evelyne c.
pourquoi n'avoir pas essayé plus vite
Bonjour, j'ai attendu d'avoir testé vos produits en l'occurrence pour l'instant chaussettes Knitido et Vibram pour donner mon avis: mes pieds revivent plus d'ampoules plus d'échauffements sous la plante des pieds donc plus de douleurs après mes longues ballades chez ma fille à Toulouse en ville mais aussi à la campagne. Commande reçue très rapidement. site vraiment sérieux merci


Déjà vus

Chaussettes INJINJI Electric Blue Run Lightweight No-Show - avis Il y a 19 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
15/02/2019
Philippe G.
livraison super rapide
pas encore suffisamment testé en extérieur car l'hiver n'est pas fini, mais en intérieur vraiment très agréable, j'ai hâte de les utiliser dehors, sensation de marcher pied nu très sensible.
03/12/2018
Aude f.
Super!
Commande conforme, arrivée rapidement et chaussettes super!
16/05/2018
Kimberly P.
très bien
chaussettes très confortables
23/04/2018
Sébastien P.
Très bon site
Site rapide et emballage OK
23/04/2018
xavier m.
Livraison rapide
Commandé conforme
11/04/2018
Sylvain N.
achat chaussette
super site, avec un large choix, suivi et livraison au top.
à tester maintenant lors du semi de Nîmes.

31/03/2018
Jean Michel P.
Chaussettes à 5 orteils
Première commande satisfaisante le délai à été respecté la couleur et la pointure aussi très content de cet achat.je pense passer commande pour une paire de chaussures
26/03/2018
Christelle M.
Un bonheur aux pieds
Envoi très rapide :)
Pour la taille, très simple a choisir.
Les chaussettes sont très confortables (douces) +++
07/03/2018
Mickael B.
Chaussette parfaite
Livraison dans le délai prévu, emballage parfait. Et que dire des chaussettes, la taille est comme choisie, agréable à porter et un plaisir à associer avec mes V-Run.
08/01/2018
Sebastien L.
parfait
livraison rapide, comme d'hab
je cherchais des chaussettes plus fines que lors de ma dernière commande. testées dimanche dernier lors d'une sortie de course à pieds. on ne sens pas les coutures et sont très confortables. je recommande ce produit pour tous ceux qui se tournent comme moi vers le minimaliste
02/01/2018
Midon A.
Genial
Y'en avait pour toute la famille, et ça a beaucoup plu. Merci
29/11/2017
Celestina z.
Super chaussettes
15/11/2017
Stephane T.
Sens commercial, bravo.
J'étais tenté de commander aux géants du web, mais j'ai finalement opté cette entreprise (5doigts2pieds) que je ne connaissais pas. Bingo : réponse aux mails rapide, préparation très rapide, et en plus ils ont accepté que je vienne sur place chercher mon colis (car cela m'était plus pratique) ! Cerise sur le gâteau : geste commercial. C'est certain qu'avec ce genre de comportements je commanderai à nouveau sur 5doigts2pieds !
17/09/2017
Jérome B.
Rien à rédire
Commande simple à gérer, Livraison rapide et produits de qualité. Le top
09/08/2017
Victor p.
Au top !
Ayant des grands pieds, et rencontrant de gros soucis pour trouver des five fingers à ma taille, l'équipe de 5doigts2pieds m'a très gentiment prévenus de la disponibilité d'une paire à ma taille. Commande faite aussitôt, expédiée dans la foulée, reçue conformément à ma demande. Le top !
17/05/2017
Nathalie h.
Ravie
Super qualité super confort super respirant je les recommande vivement moi qui est des soucis avec mes orteils la plus de douleur quand je cours
18/04/2017
Christophe t.
chaussetes injinji
super,rapide et et produit nickel,
je recommande!
20/03/2017
Stefan S.
Excellent
Les produits sont excellents et le service au top.
09/01/2017
Yanis A.
Parfaite
La taille convient parfaitement, qualité du tissu au rdv. Rien à dire


 
Chaussettes INJINJI Electric Blue Run Lightweight No-Show
C onçues pour le sport, plus particulièrement la course à pied et le fitness, elles sont fabriquées avec d u tissu COOLMAX ce qui leurs...

Ecrire un avis !


*