Il y a 32 avis.
18/01/2021
joel c.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes INJINJI
Commande reçue très rapidement, si vous essayez ces chaussettes vous aurez du mal à revenir à des chaussettes normales. Juste mon ressenti en fait, je les utilise toujours pour faire du trail et aucune ampoule ou problème de pieds.
01/01/2021
Geneviève M.
verified_user Achat Vérifié
Bonjour, Le colis n'est toujours pas arrivé alors que la commande a été passée le 13/12/20! Comment procéder?
Message de la modération
Bonjour, Selon le suivi, votre colis est arrivé le 15 décembre. Je reviens immédiatement vers vous. Cordialement, Manoel
27/10/2020
Girodon D.
verified_user Achat Vérifié
Au top
Deuxième commande sur 5doigts2pieds.fr et toujours aussi content de recevoir mes five finger. J’ai pris en plus de mes nouvelles V-treck insulated des chaussettes injiji plus épaisses et elles se marient très bien avec les insulated. Par contre attention les V-treck insulated ne taille pas très juste: mon doigt de pied le plus grand mesure 255mm, j’ai donc opté pour la taille 42 car préconisé pour 259mm mais cela me semble un peu grand. Heureusement les chaussettes sont plus épaisse et cela devrait le faire, en tout cas je l’espère.
13/10/2020
Guillaume D.
verified_user Achat Vérifié
Bon conseil, Réactive, conseils de taille parfait
Bon conseil, Réactive, conseils de taille parfait
05/10/2020
Benedicte N.
verified_user Achat Vérifié
Des pieds heureux !
Merci de commercialiser ces chaussettes qui rendent la rando tellement plus confortable : finies les ampoules après 2 heures de marche !!! Mes 2 premières paires ont "fait" Tournai-Assise (1750 km) avec succès (bravo à elles !!!) ; je ne sais pas encore où j'emmènerai les suivantes... sans doute moins loin mais peu importe !
27/07/2020
Jérémi P.
verified_user Achat Vérifié
Confortable
Mon fils aime bien porté ses Skinners, le seul bémol c'est qu'il faut impérativement mettre des chaussettes car sinon l'odeur est horrible. Du coup il fait plus chaud.
22/07/2020
Lam Cao Tho T.
verified_user Achat Vérifié
Superb
Très confortable. Expédition et livraison très rapides.
12/06/2020
Christian B.
verified_user Achat Vérifié
large choix, livraison rapide.
29/04/2020
Didier P.
verified_user Achat Vérifié
Five fingers V run
1er achat sur ce site et pas déçu à l'arrivée ! Très bon site, le vendeur a l'air de bien connaître ses produits, et ses tests s'avèrent être de très bons conseils (notamment sur les différences de taille entre les différents modèles). Le traitement de ma commande a été ultra rapide également. Étant adepte et inconditionnel du modèle V trail, et n'ayant plus accès au bois en ces temps confinés, j'ai commandé des V Run. Super chaussures, très dynamique, elles épousent parfaitement le pied grâce à un tissu qui m'a l'air plus élastique que pour le modèle V trail. Seul petit bémol, l'adhérence est moins bonne par temps humide sur certaines surfaces (plaques d'égouts pleines, zones terrassés en bois...) et il faut rester un peu plus concentré sur ces parties.
24/04/2020
Sabrina B.
verified_user Achat Vérifié
Un service et des produits au top !
Avec beaucoup trop de retard, je souhaite laisser un commentaire afin de vous remercier pour le service que vous proposez. Merci d'être à l'écoute de vos clients et de tout mettre en œuvre pour les satisfaire. Vos produits sont en plus de très bonne qualité, je recommanderai chez vous sans hésiter !! Continuez ainsi ????????
25/03/2020
kevin f.
verified_user Achat Vérifié
suite à ma deuxiéme commande de v-alpha, je dois dire qu'elle correspondent beaucoup plus à ma taille, qui du coup ont vraiment un effet chaussettes, mais c'est vraiment un effet génial ces chaussures. Je les recommandes à tout le monde, elles ont une bonne accroche sur chemins de terre et autres
12/03/2020
kevin f.
verified_user Achat Vérifié
V-ALPHA
premier essai avec: une marche d'à peu près 1 heure et franchement c'est GENIAL, je recommande à tout le monde d'essayé. je suis parti avec un mal au genou qui durait depuis à peu près 1 mois et au bout de 10 minutes plus rien, à voir dans le temps. je vais me faire des petites session footing progressif, pour tester et on verra ça.
05/02/2020
Thierry G.
verified_user Achat Vérifié
Merci
J'ai commandé des chaussettes en laine mérino. La commande s'est bien déroulée, et le délai était très correct. Je viens de faire un stage de cascade de glace et je portais mes chaussettes haute en première couche dans mes chaussures de montagne. Les basses étaient portée au gite le soir au moment de la détente. Je suis très satisfait de ce produit, et nul doute que j'en recommanderai prochainement.
04/12/2019
Mireille R.
verified_user Achat Vérifié
Produits et service au top !
Merci beaucoup pour votre disponibilité et vos bons conseils ! La qualité de vos produits est géniale ! Je recommande vivement !!
08/11/2019
Isabelle P.
verified_user Achat Vérifié
Le grand confort
Chaussettes de qualité à doigts chaudes, pas trop épaisses et faciles à enfiler. Je recommanderais une 2ème paire. Reçue rapidement.
28/10/2019
Aurélie C.
verified_user Achat Vérifié
Merci pour vos conseils
Produit conforme à mon attente. Chaussures chaudes, (Vibram Insulated) et confortables, super ! Délai de livraison parfait. Merci pour votre patience dans les échanges précédants la commande.
18/10/2019
Frédéric A.
verified_user Achat Vérifié
Livraison 3 paires de chaussettes (ininji+vibram)
Vendeur super réactif, livraison OK, et très content de ces chaussettes à doigts pou compléter mes sandales de course avec les températures qui descendent ;)
18/09/2019
J-Claude D.
verified_user Achat Vérifié
Avis d'un client
Premier achat de ma part pour ce type de produit. Les chaussettes Injinji sont plus facile à mettre que les Knitido. Qualité perçue en faveur des Injinji...sur les modèles achetés! Pour ce qui est du prix, je trouve cela cher...pour des chaussettes. 4 heures de randonnée avec les Coolmax Track & Trail Knitido et j'ai ressenti un peu d'échauffement vers la fin de la randonnée (descente) mais je pense que cela est normal car je n'avais pas refait de randonnée depuis trop d'années et température ...été!! C'est plus sur la durée que l'on est en capacité de juger de la qualité d'une chaussette et non une fois le paquet reçu!! Donc si vous m'invitez à donner mon avis dans 1 an....je serai en mesure de vous dire si je regrette ou pas mon achat. Cdlt JC
14/09/2019
Clément N.
verified_user Achat Vérifié
Super
Réceptionné rapidement, tout est conforme. Hâte de les tester sur les chemins mais je recommande la qualité des Injinji qui sont super résistantes et durables ce qui est agréable pour des chaussettes. (J'ai des modèles différents plus courts mais de plus de 4 ans qui n'ont pas la moindre trace d'usure).
25/07/2019
Nathalie R.
verified_user Achat Vérifié
Topissime
Suite à une énième énorme ampoule au gros orteil après plusieurs heures de marche (systématique chez moi) que j'ai pensé que peut-être des chaussettes doigts pourraient m'être utiles et que j'ai passé commande "pour voir". C'est tout vu au niveau de la prise en charge : ultra efficace. Commande passée avant midi et livrée à J+2, au fin fond de la Bretagne, on ne peut pas faire mieux ! Chaussettes essayées illico sur deux randos, une de 5h30 non stop et une autre plus courte de 3h30, test concluant au niveau du confort et pas d’échauffement supplémentaire sur peau fragilisée A voir sur d'autres sorties dans le temps mais pour le moment je suis très satisfaite de mon achat. Seul bémol : petite inquiétude sur la fragilité des coutures à la jonction des orteils, on verra à l'usage. A noter, un petit mot charmant accompagne l'envoi : le tout est sympathique et professionnel, je recommande le vendeur vers qui je n'hésiterai pas à revenir.
25/03/2019
GUITTON P.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes INJINJI
Chaussettes de bonne qualité, mi-haute afin de ne pas glisser pendant la course. Commande et livraison rapide, RAS.
18/02/2019
Raphaël b.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Commande livrée dans les délais ( très rapide) et produit parfait. Très bien!
02/08/2018
David A.
verified_user Achat Vérifié
Parfait !
Produits conformes, prix très bien placés, livraison ultra rapide ! Rien à redire !
10/06/2018
Patricia S.
verified_user Achat Vérifié
Un équilibre et une légèreté retrouvés !
V-Trek Femme Vibram testés ce jour sur une rando dans les Bauges d'un peu plus de 11km (environ 4h) avec un dénivelé de 760 m. Sol très gras en raison des récents orages : Un pied avec chaussette Injinji Nuwool, l'autre pied nu dans chaussure. A la montée : * Chaussure avec chaussette : sensation de pied 'dans chaussette' plus confiné. * Chaussure sans chaussette : très appréciable impression de pied nu avec cependant la sensation d'une chaussure un peu trop grande (T39 pour une T37 'chaussures normales')- A la descente : Pied avec chaussette : Sensation d'orteils confinés voire pliés pour le petit et 4ème orteils (bloqués par la chaussette). Pied sans chaussette : les orteils descendent bien vers l'avant de la chaussure, mais seul le gros orteil prend toute sa place. Très bonne tenue sur sol gras, quelques petites glissades mais rapidement maîtrisées. Un réel plaisir à retrouver ses marques : 1) sensation de pied nu avec une bonne maîtrise sur sol humide 2) jambe allégée par le faible poids de ces chaussures. Bref un réel bonheur ! Seul petit hic : faire attention aux branches qui viennent se coincer entre les orteils ! Aucune gêne (ampoule ou autre) malgré l'humidité et la boue qui sont rentrées dans les chaussures. On sent les cailloux sous les pieds sans cependant en souffrir. On doit néanmoins réapprendre à poser ses pieds autrement qu'avec les chaussures de marche en évitant l'équilibre sur des pierres pointues ! Nettoyage très rapide et impeccable au retour. J'envisage très sérieusement d'en acquérir une 2ème paire pour laisser du temps au 'séchage' et, préférant vraiment la marche 'pied nu', j'envisage de m'orienter vers une taille 38 (j'espère que je ne serais pas déçue de cette décision). En tous cas, je suis réellement conquise par ce type de chaussure. En ce qui concerne le Service de 5doigts2pieds, tout a été conforme avec un très appréciable suivi clientèle !
17/12/2017
Philippe l.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes iniji
Très bien reçu et bonne impression
19/07/2017
Eric J.
verified_user Achat Vérifié
avis après réception de commande
Bonjour, Les artistes commandés sont bien conformes et je n'ai pas de critiques particulières à faire , colis reçu rapidement et en bon état , je recommanderai sans aucune hésitation !
13/07/2017
Michelle B.
verified_user Achat Vérifié
Excellent
Reactivté: livraison rapide Produits : belke qualité Bravo
11/06/2017
Fabien g.
verified_user Achat Vérifié
trek ascent insulated
Côté service RAS, rapide, sans problème. Pour les chaussures, c'est effectivement plus chaud, un peu moins sensitif ( épaisseur de laine en plus). Des points de serrage après quelques utilisations ( la laine rétrécie??). Ces chaussures d'hiver ne sont pas étanche ce qui n'est pas bon et surtout la gomme dessous est extrêmement glissante sur pierres mouillées ( bien plus que les trek ascent de base). Sur sol sec et froid c'est top, mais les limites sont à revoir. Je reste dubitatif sur le sujet... Produit non abouti pour moi même s'il a des atouts.
31/05/2017
Giovanni K.
verified_user Achat Vérifié
V-Trail
Très satisfait de la livraison et du produit. Je n'ai pas encore essayé mais la taille est bonne. Je devrais essayer ca très bientôt. Merci
03/05/2017
Sid G.
verified_user Achat Vérifié
EXCELLENT
Livraison rapide et soignée, super content de la qualité, à recommander.