Promotions

Avis clients

22/05/2019
Philippe B.
Bien arrivée trop cool !!!!
Ils sont efficace au téléphone pour résoudre les petits problème informatiques mais en ils sont rapide en livraison ...5 jrs pour l'ile de la réunion trés bon délai et de surcroit sans frais de douane.
Concernant le produit après essai il est top léger et surtout super agréable a porter.Comme il le conseille une taille au dessus c impeccable moi c'est ce que j'ai fais. Mon chaussures modele v-alpha homme Fivefingers jolie avec de belle finition on voit un produit de qualité. Pour essayer j'ai pris aussi des chaussettes c parfait.
MERCI 5doigts2pieds
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre message. Vous avez eu de la chance que la douane ne vous ait rien fait payer, car normalement il y a la TVA et des frais à payer.
Bonne journée,
Manoel
22/05/2019
Louise P.
Super ravie
J'adore mes chaussettes elles sont super confortables et douces
Quand aux chaussures elles sont faciles à mettre et très légères
J'adore...
22/05/2019
Ghislaine c.
Classic
J'ai bien reçu la commande dans les délais après avoir eu un conseil par téléphone. La taille des chaussures parait bonne, il ne reste plus qu'à les tester sur la durée. Merci
21/05/2019
Sandrine D.
efficace
Ces chaussettes de compression sont efficaces et plutôt agréables à porter (après le moment d'accoutumance nécessaire et normal, me semble-t-il...). Par contre, à savoir qu'elles sont plutôt épaisses et ne passent pas inaperçues sous un leggings. Un seul défaut : elles montent un peu trop haut à mon gout et ont tendance à rouler au niveau du genoux. Plutôt quand même satisfaite de mon achat.
21/05/2019
Evelyne c.
pourquoi n'avoir pas essayé plus vite
Bonjour, j'ai attendu d'avoir testé vos produits en l'occurrence pour l'instant chaussettes Knitido et Vibram pour donner mon avis: mes pieds revivent plus d'ampoules plus d'échauffements sous la plante des pieds donc plus de douleurs après mes longues ballades chez ma fille à Toulouse en ville mais aussi à la campagne. Commande reçue très rapidement. site vraiment sérieux merci


Déjà vus

Chaussettes Running à 5 doigts - avis Il y a 16 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
03/05/2019
Yves S.
Commande
Bonjour,
Déjà utilisateur des chaussures aux 5 doigts, j'ai recommandé des chaussettes en remplacement des usées. Les produits reçus sont parfaits. Par contre bémol sur la livraison (qui n'avait causé aucun soucis lors de mes commandes précédentes) je n'ai eu lors de la commande que la possibilité de choisir des points relais à plus de 30 km de mon domicile, ensuite le point de retrait a été changé au dernier moment (donc délai supplémentaire pour avoir la marchandise) pour finalement chercher la marchandise dans un point relais tenu par des personnes peu sympathiques qui font sentir qu'on les dérange. J'espère avoir d'autres options de livraison lors de mes prochaines commandes. Cordialement. Yves
Message du modérateur
Bonjour,
En période de vacances, à cause de la fermeture de certains relais, il n'est effectivement pas rare de voir les colis routés vers d'autres relais :/
C'est très dur à prévoir, dans le doute, il est peut-être préférable de choisir un autre transporteur (comme la Poste).
Concernant l'amabilité des commerçants, c'est vraiment triste...
Merci pour votre retour d'expérience.
Cordialement,
Manoel
25/03/2019
Thierry C.
Mes nouvelles chaussettes :-)
Assez des ampoules au bout de 4 km de footing malgré une qualité de chaussettes.
J'ai eu envie de tester des chaussettes cinq doigts et au premier test, ce fut surprenant mais agréable, surtout ne pas avoir la sensation de frottements et ne pas avoir d'ampoules à la fin de la course.
Ca coupe un peu la circulation des extrémités.
Je trouve la foulée plus efficace en terme de temps et de dynamique.
21/02/2019
Michel G.
ravi
bonjour
depuis que j'utilise ces chaussettes pour mes trek et trail en montagne plus de frottement et échauffements des doigts de pieds que du bonheur je recommande ce produit à tous et bonne marche
michel
24/01/2019
Monique E.
très confortable
j'ai acheté ces chaussettes à doigts de pieds suite à une opération des Hallux Valgus et une mauvaise tenue des orteils depuis longue date - ces chaussettes sont confortables et offrent une bonne tenue des doigts de pieds
16/01/2019
Alain B.
Barefoot sport homme
Chaussures très agréables à porter: impression d'être das un chausson.
Par contre pour le trail ou la marche nordique, il y a trop de ressenti désagréable sur des sols caillouteux!
Je ne vais donc pouvoir les utiliser que sur des terrains herbeux ou sans aspérités! Et que lorsque le temps n'est pas pluvieux, ce qui risque de limiter l'utilisation des chaussures!Dommage!
03/12/2018
Lionel M.
Livraison rapide et produit conformes au descriptif, même si je ne les ai pas encore essayé pour de vrai pour courir.
24/09/2018
LEO W.
Parfait
Produits conformes à mes attentes. Livraison en relais dans les temps impartis.
06/08/2018
Olivier B.
Rien à signaler
Tous c’est très bien déroulé
Commande arrivée en bonne et due forme.
01/07/2018
Bruno R.
Acquisition trop récente, pas d'avis particulier sur ce produit
29/05/2018
Jean-Pierre G.
mon avis
très bien et confortable
22/05/2018
Aurore g.
Première commande, satisfaction
Les quatre modèles commandés conviennent à mon exigence.
J'ai obtenu satisfaction.
11/04/2018
Sylvain N.
achat chaussette
super site, avec un large choix, suivi et livraison au top.
à tester maintenant lors du semi de Nîmes.

07/02/2018
Sylvain L.
Un service toujours au top
C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçu. Notamment par la réactivité, vu que ma commande passée tôt le matin a été traitée dans la matinée, et a donc pu arriver un jour avant la date de livraison estimée.
Et comme les produits sont de bonne qualité, je resterais fidèle. :)

Un grand merci à toute l'équipe.
06/02/2018
Sylvain L.
Très bon produit
Alors, comme dit dans le test, les poches des orteils semblent très petites quand on déballe la paire la première fois. Mais comme le tissu est facilement extensible, en fait, ça va très bien. Et on peut même dire que ça permet de s'adapter à la morphologie de n'importe quel pied. Dans mon cas, c'est un orteil replié sur lui-même. D'habitude, c'est la galère pour l'habiller dans une poche sans avoir trop de tissu dans le vide, mais avec ces chaussettes, la poche s'adapte toute seule. C'est juste parfait. :)

Elles sont également très agréables à porter.
Le test mentionne une couture sous les orteils, mais je ne l'ai même pas sentie.

Le côté coloré est bien sympathique.

Je recommande donc ces chaussettes. Et elles vont rester longtemps dans ma liste de favoris. :)
08/01/2018
Caroline H.
Site et produits de qualité
Livraison rapide, produits de qualité, RAS
18/12/2017
Christophe M.
Bon produits
j’ai déjà commandé des paires de chaussettes TOE TOE et j’en était ravi.
Avec les modèles sport je ne suis pas déçu !
Je recommande les produits de cette marque et surtout l’attention que porte le site à chaque commande.
Merci à vous et bonne continuation.
Krystof


 
Chaussettes Running à 5 doigts
Chaussettes à cinq doigts pour la pratique de la course à pied . Fabriqué à base de polyamide, un tissu favorisant l'évacuation...

Ecrire un avis !


*