Promotions

Avis clients

16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
15/03/2019
Michel D.
Bon produit belle finition
Envoi rapide coli emballé a l'ancienne avec du papier craft mais solide. C'est la 1ère fois que je mets des five fingers à 60 ans!! ben faut pas être a la bourre, il faut arriver a mettre tous les doigts dans les bons emplacements il y en a qui veulent rentrer a 2 dans le même, une fois qu'ils sont tous en place c'est assez confortable faudra s'habituer d' avoir les doigts un peut écarté mais ça va le faire. on verra les sensations lors d'une randonnée.
15/03/2019
Claude K.
Satisfait
15/03/2019
Frédéric J.
qualité et rapidité
toujours aussi rapide et qualité constante, super
14/03/2019
Cédric H.
décevant
Cher, laid, peu ergonomique.
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé que ces chaussettes à 5 doigts ne vous plaisent pas.
Merci pour votre avis,
Manoel


Déjà vus

Chaussettes Running à 5 doigts - avis Il y a 14 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/02/2019
Michel G.
ravi
bonjour
depuis que j'utilise ces chaussettes pour mes trek et trail en montagne plus de frottement et échauffements des doigts de pieds que du bonheur je recommande ce produit à tous et bonne marche
michel
24/01/2019
Monique E.
très confortable
j'ai acheté ces chaussettes à doigts de pieds suite à une opération des Hallux Valgus et une mauvaise tenue des orteils depuis longue date - ces chaussettes sont confortables et offrent une bonne tenue des doigts de pieds
16/01/2019
Alain B.
Barefoot sport homme
Chaussures très agréables à porter: impression d'être das un chausson.
Par contre pour le trail ou la marche nordique, il y a trop de ressenti désagréable sur des sols caillouteux!
Je ne vais donc pouvoir les utiliser que sur des terrains herbeux ou sans aspérités! Et que lorsque le temps n'est pas pluvieux, ce qui risque de limiter l'utilisation des chaussures!Dommage!
03/12/2018
Lionel M.
Livraison rapide et produit conformes au descriptif, même si je ne les ai pas encore essayé pour de vrai pour courir.
24/09/2018
LEO W.
Parfait
Produits conformes à mes attentes. Livraison en relais dans les temps impartis.
06/08/2018
Olivier B.
Rien à signaler
Tous c’est très bien déroulé
Commande arrivée en bonne et due forme.
01/07/2018
Bruno R.
Acquisition trop récente, pas d'avis particulier sur ce produit
29/05/2018
Jean-Pierre G.
mon avis
très bien et confortable
22/05/2018
Aurore g.
Première commande, satisfaction
Les quatre modèles commandés conviennent à mon exigence.
J'ai obtenu satisfaction.
11/04/2018
Sylvain N.
achat chaussette
super site, avec un large choix, suivi et livraison au top.
à tester maintenant lors du semi de Nîmes.

07/02/2018
Sylvain L.
Un service toujours au top
C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçu. Notamment par la réactivité, vu que ma commande passée tôt le matin a été traitée dans la matinée, et a donc pu arriver un jour avant la date de livraison estimée.
Et comme les produits sont de bonne qualité, je resterais fidèle. :)

Un grand merci à toute l'équipe.
06/02/2018
Sylvain L.
Très bon produit
Alors, comme dit dans le test, les poches des orteils semblent très petites quand on déballe la paire la première fois. Mais comme le tissu est facilement extensible, en fait, ça va très bien. Et on peut même dire que ça permet de s'adapter à la morphologie de n'importe quel pied. Dans mon cas, c'est un orteil replié sur lui-même. D'habitude, c'est la galère pour l'habiller dans une poche sans avoir trop de tissu dans le vide, mais avec ces chaussettes, la poche s'adapte toute seule. C'est juste parfait. :)

Elles sont également très agréables à porter.
Le test mentionne une couture sous les orteils, mais je ne l'ai même pas sentie.

Le côté coloré est bien sympathique.

Je recommande donc ces chaussettes. Et elles vont rester longtemps dans ma liste de favoris. :)
08/01/2018
Caroline H.
Site et produits de qualité
Livraison rapide, produits de qualité, RAS
18/12/2017
Christophe M.
Bon produits
j’ai déjà commandé des paires de chaussettes TOE TOE et j’en était ravi.
Avec les modèles sport je ne suis pas déçu !
Je recommande les produits de cette marque et surtout l’attention que porte le site à chaque commande.
Merci à vous et bonne continuation.
Krystof


 
Chaussettes Running à 5 doigts
Chaussettes à cinq doigts pour la pratique de la course à pied . Fabriqué à base de polyamide, un tissu favorisant l'évacuation...

Ecrire un avis !


*