Offrir une carte cadeau

  

Avis clients

18/09/2019
Benoit C.
 Achat Vérifié
très content
je suis très satisfait de l'ensemble des produits achetés et que j'ai testé immédiatement. le service est bon et la livraison fut dans les temps donnés. Je recommande
18/09/2019
J-Claude D.
 Achat Vérifié
Avis d'un client
Premier achat de ma part pour ce type de produit. Les chaussettes Injinji sont plus facile à mettre que les Knitido. Qualité perçue en faveur des Injinji...sur les modèles achetés! Pour ce qui est du prix, je trouve cela cher...pour des chaussettes. 4 heures de randonnée avec les Coolmax Track & Trail Knitido et j'ai ressenti un peu d'échauffement vers la fin de la randonnée (descente) mais je pense que cela est normal car je n'avais pas refait de randonnée depuis trop d'années et température ...été!! C'est plus sur la durée que l'on est en capacité de juger de la qualité d'une chaussette et non une fois le paquet reçu!! Donc si vous m'invitez à donner mon avis dans 1 an....je serai en mesure de vous dire si je regrette ou pas mon achat. Cdlt JC
18/09/2019
Mikael H.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Produit reçu dans les temps, conforme à mes attentes. Je trouve le rapport qualité prix est un poil haut pour des chaussures enfant mais ce site est l'un des seuls à proposer des chaussures minimalistes de qualité pour enfants.
17/09/2019
Emmanuel b.
 Achat Vérifié
Parfait
Livraison en avance, emballage parfait, article conforme. Merci.
16/09/2019
Victor G.
 Achat Vérifié
On croirait une arnaque !
Bien reçu les chaussures elles sont minimalistes et très confortables. C’est comme utiliser des charantèses. Ce qui me choque c’est le rapport qualité prix, j’en ai eu pour 107€ pour une paire, au bout de 10 journées à les porter la semelles se décolle à plusieurs endroits ( je ne marche pas beaucoup je suis informaticien) J’ai le sentiment de m’être fait arnaqué. Je ne recommande pas le produit à ce prix là
Message de la modération
Bonjour, Je reviens vers vous immédiatement car ce n'est pas normal. Jusque là, je n'ai même jamais fait un seul SAV concernant des Magical Shoes. A tout de suite, Manoel

Déjà vus

Chaussettes Running à 5 doigts - avis Il y a 18 avis.

15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
03/06/2019
Sophie V.
 Achat Vérifié
Livraison rapide et produits correspondants aux attentes.
03/05/2019
Yves S.
 Achat Vérifié
Commande
Bonjour, Déjà utilisateur des chaussures aux 5 doigts, j'ai recommandé des chaussettes en remplacement des usées. Les produits reçus sont parfaits. Par contre bémol sur la livraison (qui n'avait causé aucun soucis lors de mes commandes précédentes) je n'ai eu lors de la commande que la possibilité de choisir des points relais à plus de 30 km de mon domicile, ensuite le point de retrait a été changé au dernier moment (donc délai supplémentaire pour avoir la marchandise) pour finalement chercher la marchandise dans un point relais tenu par des personnes peu sympathiques qui font sentir qu'on les dérange. J'espère avoir d'autres options de livraison lors de mes prochaines commandes. Cordialement. Yves
Message de la modération
Bonjour, En période de vacances, à cause de la fermeture de certains relais, il n'est effectivement pas rare de voir les colis routés vers d'autres relais :/ C'est très dur à prévoir, dans le doute, il est peut-être préférable de choisir un autre transporteur (comme la Poste). Concernant l'amabilité des commerçants, c'est vraiment triste... Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, Manoel
25/03/2019
Thierry C.
 Achat Vérifié
Mes nouvelles chaussettes :-)
Assez des ampoules au bout de 4 km de footing malgré une qualité de chaussettes. J'ai eu envie de tester des chaussettes cinq doigts et au premier test, ce fut surprenant mais agréable, surtout ne pas avoir la sensation de frottements et ne pas avoir d'ampoules à la fin de la course. Ca coupe un peu la circulation des extrémités. Je trouve la foulée plus efficace en terme de temps et de dynamique.
21/02/2019
Michel G.
 Achat Vérifié
ravi
bonjour depuis que j'utilise ces chaussettes pour mes trek et trail en montagne plus de frottement et échauffements des doigts de pieds que du bonheur je recommande ce produit à tous et bonne marche michel
24/01/2019
Monique E.
 Achat Vérifié
très confortable
j'ai acheté ces chaussettes à doigts de pieds suite à une opération des Hallux Valgus et une mauvaise tenue des orteils depuis longue date - ces chaussettes sont confortables et offrent une bonne tenue des doigts de pieds
16/01/2019
Alain B.
 Achat Vérifié
Barefoot sport homme
Chaussures très agréables à porter: impression d'être das un chausson. Par contre pour le trail ou la marche nordique, il y a trop de ressenti désagréable sur des sols caillouteux! Je ne vais donc pouvoir les utiliser que sur des terrains herbeux ou sans aspérités! Et que lorsque le temps n'est pas pluvieux, ce qui risque de limiter l'utilisation des chaussures!Dommage!
03/12/2018
Lionel M.
 Achat Vérifié
Livraison rapide et produit conformes au descriptif, même si je ne les ai pas encore essayé pour de vrai pour courir.
24/09/2018
 Achat Vérifié
Parfait
Produits conformes à mes attentes. Livraison en relais dans les temps impartis.
06/08/2018
Olivier B.
 Achat Vérifié
Rien à signaler
Tous c’est très bien déroulé Commande arrivée en bonne et due forme.
01/07/2018
Bruno R.
 Achat Vérifié
Acquisition trop récente, pas d'avis particulier sur ce produit
29/05/2018
Jean-Pierre G.
 Achat Vérifié
mon avis
très bien et confortable
22/05/2018
Aurore g.
 Achat Vérifié
Première commande, satisfaction
Les quatre modèles commandés conviennent à mon exigence. J'ai obtenu satisfaction.
11/04/2018
Sylvain N.
 Achat Vérifié
achat chaussette
super site, avec un large choix, suivi et livraison au top. à tester maintenant lors du semi de Nîmes.
07/02/2018
Sylvain L.
 Achat Vérifié
Un service toujours au top
C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçu. Notamment par la réactivité, vu que ma commande passée tôt le matin a été traitée dans la matinée, et a donc pu arriver un jour avant la date de livraison estimée. Et comme les produits sont de bonne qualité, je resterais fidèle. :)Un grand merci à toute l'équipe.
06/02/2018
Sylvain L.
Très bon produit
Alors, comme dit dans le test, les poches des orteils semblent très petites quand on déballe la paire la première fois. Mais comme le tissu est facilement extensible, en fait, ça va très bien. Et on peut même dire que ça permet de s'adapter à la morphologie de n'importe quel pied. Dans mon cas, c'est un orteil replié sur lui-même. D'habitude, c'est la galère pour l'habiller dans une poche sans avoir trop de tissu dans le vide, mais avec ces chaussettes, la poche s'adapte toute seule. C'est juste parfait. :)Elles sont également très agréables à porter. Le test mentionne une couture sous les orteils, mais je ne l'ai même pas sentie.Le côté coloré est bien sympathique.Je recommande donc ces chaussettes. Et elles vont rester longtemps dans ma liste de favoris. :)
08/01/2018
Caroline H.
 Achat Vérifié
Site et produits de qualité
Livraison rapide, produits de qualité, RAS
18/12/2017
Christophe M.
 Achat Vérifié
Bon produits
j’ai déjà commandé des paires de chaussettes TOE TOE et j’en était ravi. Avec les modèles sport je ne suis pas déçu ! Je recommande les produits de cette marque et surtout l’attention que porte le site à chaque commande. Merci à vous et bonne continuation. Krystof
Résultats 1 - 18 sur 18.