Promotions

Avis clients

19/01/2019
Thibault D.
Très content de mon achat !
Commande reçue rapidement et conforme. Les chaussures taillent parfaitement et correspondent à mes attentes, je recommande ce site !
19/01/2019
Maïté D.
Merci !
J' ai reçu ma commande bien plus vite que prévu ! dans un emballage très performant . le contenu correspond exactement à mes attentes. la taille des chaussures qui était recommandée est parfaite. je les utilise plusieurs heures par jour à la maison avant d' aller marcher avec pour ma promenade quotidienne. Aucune difficulté d' adaptation !Simplement un peu de patience pour mettre chaque orteil à sa place !!!Et j' apprécie qu' elles soient chaudes pour une utilisation sans chaussettes par ces températures peu élevées. je les ai aussi essayées avec les socquettes en soie et aucune gêne ressentie . Je ne peux que vous exprimer mon entière satisfaction.
18/01/2019
Annette G.
Chaussettes Tabi noires
RAS au niveau de la livraison, j'ai bien apprécié le petit mot avec le colis. Produit conforme et bien, ma mère est satisfaite!
18/01/2019
Jean Pierre v.
Avis sur ma commande
Bonjour,
Chaussures essentielles pour nos pieds et tout notre corps par la même.
Ce devrait être obligatoire !!!!!!
Bonne continuation

17/01/2019
Solange C.
Très bonne prestation!!
Je tiens a vous remercier très chaleureusement pour votre professionalisme....
Bien reçu votre envoi, dans les délais et dans de très bonnes conditions.
Je vais refaire une commande à mon retour car je pensais avoir pris une paire avec picots...
J'adore vos chaussettes!!
Bien cordialement
Solange C.


Déjà vus

Chaussettes techniques KNITIDO pour la course à pied - avis Il y a 25 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
07/01/2019
Fred. V.
Super Qualité , Super délais de livraison
Une fois encore , très satisfaisant !
J'ai eu du mal à enfiler les "mocassins" FiveFingers pour un 1er essai ... il y a un coup à prendre ! J'y suis enfin arrivé au 2e essai mais sans chaussettes ; ça surprend la 1e fois qu'on a ça aux pieds mais au bout d'1 paire d'heure , on s'y sent super à l'aise .
J'ai du écraser le talon pour entrer en force comme on enfile des espadrilles et relever le fond du talon une fois les doigts de pied en place.
Je n'ai pas encore testé les Skinners mais leur ai prodigué un lavage à 30° .... tout est OK , la semelle n'a pas bronché .
Merci Mano pour ta patience , tes conseils et la facilité de traiter la commande par Tél.
Bonne continuation.
Fred.V.
03/12/2018
Liliane B.
Chaussettes antidérapantes
Bonjour, Super mes chaussettes antidérapantes. C'est mon premier achat, et je suis vraiment très contente.
Pour les KNITIDO : j'espère qu'elles vont plaire. Je les mets en cadeau pour ceux qui font de la course à pieds, dont un marathonien. Petit souci lors de ma livraison : il manquait une paire. Reçu par retour ce qui manquait et ceci sans aucun problème. Echanges très courtois, ce qui par ailleurs est bien agréable. Excellent emballage.
Bref, parfait. Merci.
11/04/2018
Sylvain N.
achat chaussette
super site, avec un large choix, suivi et livraison au top.
à tester maintenant lors du semi de Nîmes.

22/12/2017
Sylvie L.
CHAUSSETTES KNITIDO CAP
Très bon produit permettant aux pieds d'être en bon état, même après un trail de 50 km.
Livraison dans les 48 heures respectée.
99 % satisfaite.... le 1 % manquant est pour le bon de réduction de seulement 5 % ......
25/11/2017
Marie France B.
merci pour la rapidité de l'envoi
A moi de tester la qualité des chaussettes dans la durée.
25/09/2017
Christophe r.
satisfait !
tout c'est très bien passé.
envoie rapide,produits excellents, tout est parfait !
14/08/2017
Sylvie L.
Chaussettes à doigts
Bonjour.
J'ai bien reçu ma commande sous 48 heures.
Les chaussettes à doigts que j'ai commandé me donnent entière satisfaction.
Je les utilise pour la course à pied notamment le trail longue distance.
Elles évitent d'avoir des ampoules et sont très confortables.


08/07/2017
Pierre B.
Très bien
Livraison rapide et chaussettes conformes à mes attentes.
21/06/2017
Antoine K.
Chaussettes tabi
Je n'avais jamais essayé de chaussette à deux doigts et c'est moins confortable que ce que j'espérais, au moins au début.
Par contre le service est parfait, rapide et diligent.
01/06/2017
Lionel P.
Très bien
Commande facile, livraison à temps. RAS
18/04/2017
Yvon u.
chaussettes knitido
commande reçue dans les délais ,bien emballées entièrement satisfait
27/12/2016
Eric p.
commande Knitido
Livraison rapide ,
mais en attente de teste des chaussettes .
Bonnes fêtes
22/12/2016
Boris B.
vite fait bien fait
Commande de plusieurs articles qui sont arrivés très rapidement quelques jours après et à temps pour les mettre sous le sapin!!!
Articles originaux (chaussettes à doigts, chaussettes yoga, chaussettes traditionnelles japonaises) et conformes à la commande
A refaire !!
09/08/2016
Anne-Marie J.
chaussettes techniques KNITIDO
Je pratique la marche à pied (2 sorties/semaine) j'apprécie les chaussettes doigts KNITIDO car les orteils n'ont plus de frottements entre eux sur les longues randos que je pratiques (6h et+) elle ne retienne pas la sueur elle sont vite sèche, confort de marche, il faudrait qu'elle soit un peu plus solide dans le temps : usure +++
07/06/2016
Gilbert H.
Bonsoir,
j'ai mis longtemps à répondre mais suite à la réception de ma seconde paire Trail Ascent, car la première était un peu grande, j'ai parcouru les 42 kms du Trail de Hautacam en toute confiance.
Les cotes et plats, sensations très agréables
les roches ou cailloux ne sont que des points de compression sans dommages. En revanche, la fin du parcours était faite de 10 kms en descente, sur terrain accidenté et chemins caillouteux; là j'ai dégusté un peu plus et j'avoue que j'étais heureux que cela se termine. Je n'ai pas d'ampoules mais la sensation d'avoir les talons "mâchés". Les cailloux sont devenus, sur cette fin de parcours, ma bête noire.
bon, depuis j'ai repris l'entraînement et ça va déjà mieux (le trail était le 29 mai). je n'ai pas eu de crampes mais les mollets durs comme de la pierre à la fin du marathon.
Je reste convaincu qu'une taille au-dessus de ce qui est prescrit est utile sur les longs parcours en raison du gonflement des pieds.
Néanmoins, je recommande ces chaussures minimalistes, à mon avis, à l'usage, on doit pouvoir maîtriser les cailloux!

Gilbert
07/03/2016
Jean-Yves g.
Chaussettes sont arrivées en courant : délai super rapide et ces produits semblent de qualité.A tester donc!
02/01/2016
Thierry B.
Envoi rapide, reste à faire la transition entre les chaussures ordinaires et les minimalistes. La durée va être plus longue avec des douleurs au mollets.
En 2 mots : super produits
15/11/2015
Jean-Marc B.
Commande correspondant parfaitement au niveau des pointures demandés ( chaussette injinji et knitido ) et livré en 2 jours; parfait.
16/09/2015
Jérome B.
Livraison rapide. Produit conforme à la commande. plus qu'à le tester en course.
01/08/2015
Patrick G.
Tout à déjà été dit ci-dessous.
La grande classe à tous niveaux!!!
10/12/2014
Pour le moment juste reçu !!!!! cadeau de noel je vous dit ca avec l avis de l interesser ;D
09/12/2014
Bon produit,
livraison rapide et bien préparée.
bon contact avec le vendeur pour adapter ma commande.
02/10/2014
Demeautis F.
Commande le dimanche soir, dans la boite aux lettres le mardi et bien emballé... que dire de plus. Maintenant je vais tester le produit.
19/09/2014
Site tres clair, livraison rapide, produits de qualité.
Seul bémol, les frais de livraisons, 6€ pour deux paires de chaussettes, c'est un peu élevé.
Je recommande ce site !
13/09/2014
merci du sérieux de votre site ma commande a ete tres vite traite et les produits me semble bien l'usage me permettra de confirmer et de renouveler mes commandes a bientôt


 
Chaussettes techniques KNITIDO pour la course à pied
Les chaussettes à orteil Knitido Marathon TS sont spécialement conçues pour la course à pied. Très populaires parmi les marathoniens japonais,...

Ecrire un avis !


*