Avis clients

16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?
12/07/2019
Marie Paule Ou Alain M.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Confortables, relativement faciles à enfiler, s'adaptent très bien aux vibram five fingers, aussi bien pour les ballerines que pour celles plus fermées. Pas de bourrelets et ajoutent du confort. Le choix est grand et l'arrivée de couleurs plus vives nous enchantent. Prix corrects, envoi rapide.

Déjà vus

Chaussettes techniques KNITIDO pour la course à pied - avis Il y a 28 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
22/04/2019
Corinne h.
 Achat Vérifié
100% satisfaite
Praticienne en massage bien être 5 doigts 2 pieds a les produits parfaits pour bosser ! C'est la deuxième fois que je commande et un service parfait tant sur la rapidité de livraison que la qualité des chaussettes antidérapantes. Continuez comme cela. Avec toute ma confiance et ma fidélité
13/03/2019
Joël G.
 Achat Vérifié
Bien reçu
Bonjour J’ai acheté ces chaussettes à doigts pour mon mari qui souffre de ses orteils déformés qui s’Irritent et se blessent pas contact. Avez vous déjà pensé à ce problème ? Avez vous d’autres clients dans ce cas qui possèderaient des « trucs » pour enfiler plus facilement ces chaussettes ? Cordialement, Mf Goulois
Message de la modération
Bonjour, Les chaussettes à doigts aident généralement contre ce type de problème. Après tout dépend du niveau de déformation. Pour votre seconde question, je vais demander sur facebook pour avoir des retours. https://www.facebook.com/5doigts2piedsfr-262162503862109/ Cordialement, Manoel
09/02/2019
Emmanuel K.
 Achat Vérifié
Envoi rapide et soigné. je suis très satisfait de ma commande.
07/01/2019
Fred. V.
 Achat Vérifié
Super Qualité , Super délais de livraison
Une fois encore , très satisfaisant ! J'ai eu du mal à enfiler les "mocassins" FiveFingers pour un 1er essai ... il y a un coup à prendre ! J'y suis enfin arrivé au 2e essai mais sans chaussettes ; ça surprend la 1e fois qu'on a ça aux pieds mais au bout d'1 paire d'heure , on s'y sent super à l'aise . J'ai du écraser le talon pour entrer en force comme on enfile des espadrilles et relever le fond du talon une fois les doigts de pied en place. Je n'ai pas encore testé les Skinners mais leur ai prodigué un lavage à 30° .... tout est OK , la semelle n'a pas bronché . Merci Mano pour ta patience , tes conseils et la facilité de traiter la commande par Tél. Bonne continuation. Fred.V.
03/12/2018
Liliane B.
 Achat Vérifié
Chaussettes antidérapantes
Bonjour, Super mes chaussettes antidérapantes. C'est mon premier achat, et je suis vraiment très contente. Pour les KNITIDO : j'espère qu'elles vont plaire. Je les mets en cadeau pour ceux qui font de la course à pieds, dont un marathonien. Petit souci lors de ma livraison : il manquait une paire. Reçu par retour ce qui manquait et ceci sans aucun problème. Echanges très courtois, ce qui par ailleurs est bien agréable. Excellent emballage. Bref, parfait. Merci.
11/04/2018
Sylvain N.
 Achat Vérifié
achat chaussette
super site, avec un large choix, suivi et livraison au top. à tester maintenant lors du semi de Nîmes.
22/12/2017
Sylvie L.
 Achat Vérifié
CHAUSSETTES KNITIDO CAP
Très bon produit permettant aux pieds d'être en bon état, même après un trail de 50 km. Livraison dans les 48 heures respectée. 99 % satisfaite.... le 1 % manquant est pour le bon de réduction de seulement 5 % ......
25/11/2017
Marie France B.
 Achat Vérifié
merci pour la rapidité de l'envoi A moi de tester la qualité des chaussettes dans la durée.
25/09/2017
Christophe r.
 Achat Vérifié
satisfait !
tout c'est très bien passé. envoie rapide,produits excellents, tout est parfait !
14/08/2017
Sylvie L.
 Achat Vérifié
Chaussettes à doigts
Bonjour. J'ai bien reçu ma commande sous 48 heures. Les chaussettes à doigts que j'ai commandé me donnent entière satisfaction. Je les utilise pour la course à pied notamment le trail longue distance. Elles évitent d'avoir des ampoules et sont très confortables.
08/07/2017
Pierre B.
 Achat Vérifié
Très bien
Livraison rapide et chaussettes conformes à mes attentes.
21/06/2017
Antoine K.
 Achat Vérifié
Chaussettes tabi
Je n'avais jamais essayé de chaussette à deux doigts et c'est moins confortable que ce que j'espérais, au moins au début. Par contre le service est parfait, rapide et diligent.
01/06/2017
Lionel P.
 Achat Vérifié
Très bien
Commande facile, livraison à temps. RAS
18/04/2017
Yvon u.
 Achat Vérifié
chaussettes knitido
commande reçue dans les délais ,bien emballées entièrement satisfait
27/12/2016
Eric p.
 Achat Vérifié
commande Knitido
Livraison rapide , mais en attente de teste des chaussettes . Bonnes fêtes
22/12/2016
Boris B.
 Achat Vérifié
vite fait bien fait
Commande de plusieurs articles qui sont arrivés très rapidement quelques jours après et à temps pour les mettre sous le sapin!!! Articles originaux (chaussettes à doigts, chaussettes yoga, chaussettes traditionnelles japonaises) et conformes à la commande A refaire !!
09/08/2016
Anne-Marie J.
 Achat Vérifié
chaussettes techniques KNITIDO
Je pratique la marche à pied (2 sorties/semaine) j'apprécie les chaussettes doigts KNITIDO car les orteils n'ont plus de frottements entre eux sur les longues randos que je pratiques (6h et+) elle ne retienne pas la sueur elle sont vite sèche, confort de marche, il faudrait qu'elle soit un peu plus solide dans le temps : usure +++
07/06/2016
Gilbert H.
 Achat Vérifié
Bonsoir, j'ai mis longtemps à répondre mais suite à la réception de ma seconde paire Trail Ascent, car la première était un peu grande, j'ai parcouru les 42 kms du Trail de Hautacam en toute confiance. Les cotes et plats, sensations très agréables les roches ou cailloux ne sont que des points de compression sans dommages. En revanche, la fin du parcours était faite de 10 kms en descente, sur terrain accidenté et chemins caillouteux; là j'ai dégusté un peu plus et j'avoue que j'étais heureux que cela se termine. Je n'ai pas d'ampoules mais la sensation d'avoir les talons "mâchés". Les cailloux sont devenus, sur cette fin de parcours, ma bête noire. bon, depuis j'ai repris l'entraînement et ça va déjà mieux (le trail était le 29 mai). je n'ai pas eu de crampes mais les mollets durs comme de la pierre à la fin du marathon. Je reste convaincu qu'une taille au-dessus de ce qui est prescrit est utile sur les longs parcours en raison du gonflement des pieds. Néanmoins, je recommande ces chaussures minimalistes, à mon avis, à l'usage, on doit pouvoir maîtriser les cailloux!Gilbert
07/03/2016
Jean-Yves g.
 Achat Vérifié
Chaussettes sont arrivées en courant : délai super rapide et ces produits semblent de qualité.A tester donc!
02/01/2016
Thierry B.
 Achat Vérifié
Envoi rapide, reste à faire la transition entre les chaussures ordinaires et les minimalistes. La durée va être plus longue avec des douleurs au mollets. En 2 mots : super produits
15/11/2015
Jean-Marc B.
 Achat Vérifié
Commande correspondant parfaitement au niveau des pointures demandés ( chaussette injinji et knitido ) et livré en 2 jours; parfait.
16/09/2015
Jérome B.
 Achat Vérifié
Livraison rapide. Produit conforme à la commande. plus qu'à le tester en course.
01/08/2015
Patrick G.
 Achat Vérifié
Tout à déjà été dit ci-dessous. La grande classe à tous niveaux!!!
10/12/2014
 Achat Vérifié
Pour le moment juste reçu !!!!! cadeau de noel je vous dit ca avec l avis de l interesser ;D
09/12/2014
 Achat Vérifié
Bon produit, livraison rapide et bien préparée. bon contact avec le vendeur pour adapter ma commande.
02/10/2014
Demeautis F.
 Achat Vérifié
Commande le dimanche soir, dans la boite aux lettres le mardi et bien emballé... que dire de plus. Maintenant je vais tester le produit.
19/09/2014
 Achat Vérifié
Site tres clair, livraison rapide, produits de qualité. Seul bémol, les frais de livraisons, 6€ pour deux paires de chaussettes, c'est un peu élevé. Je recommande ce site !
13/09/2014
 Achat Vérifié
merci du sérieux de votre site ma commande a ete tres vite traite et les produits me semble bien l'usage me permettra de confirmer et de renouveler mes commandes a bientôt
Résultats 1 - 28 sur 28.