Avis clients

16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?
12/07/2019
Marie Paule Ou Alain M.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Confortables, relativement faciles à enfiler, s'adaptent très bien aux vibram five fingers, aussi bien pour les ballerines que pour celles plus fermées. Pas de bourrelets et ajoutent du confort. Le choix est grand et l'arrivée de couleurs plus vives nous enchantent. Prix corrects, envoi rapide.

Déjà vus

CVT-Hemp Femme Vibram FiveFingers - avis Il y a 10 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
04/07/2019
Laure M.
 Achat Vérifié
Arrivé trés rapide et chaussure de tres bonne qualité, je regrette juste les coutures interieure qui sont plutot epaisse et qui me comprime un peu et me laisse des marques.
18/05/2019
Maïté D.
 Achat Vérifié
Au bonheur des orteils !
Merci Manoel pour votre envoi toujours aussi rapide et bien conditionné. j' ai reçu les CVT - Hemp couleur havane . J'avais déjà les noires. La couleur est vraiment chouette ! Je les ai portées toute la journée sans jamais penser à mes pieds ... La sensation s' apparente à celle d' espadrilles , sur le dessus du pied. La comparaison s' arrête là, elles sont tellement légères qu' elles se font oublier . Avec les deux couleurs de ce modèle, j' ai mes chaussures pour tout le printemps ...et certainement une partie de l' été !
08/10/2018
Carole R.
 Achat Vérifié
Chaussures un peu grandes
J'ai pris une pointure de plus qu'habituellement comme indiqué sur le site mais elles sont grandes. Je les retourne. Sinon elles semblent très bien et faciles à mettre.
27/09/2018
Anne-Cécile t.
 Achat Vérifié
cvt-hemp femme
j'ai pris la taille au dessus , honnêtement c'est une drôle de galère à enfiler surtout si comme moi on a des soucis d'orteils qui se chevauchent et qui crochent " se mettent en griffe"donc j'ai abandonné dommage c'est cher, par contre les v-alpha c'est ok pour moi malgré mes orteils récalcitrants .
05/09/2018
julia R.
 Achat Vérifié
Parfait
Commande arrivée vite, emballage minutieux et accompagné d'un petit mot. Très satisfaite!
14/05/2018
Laurent v.
 Achat Vérifié
Ravie !
CVT Hemp Femme Vibram Five fingers reçues et testées : super contente. Ce sont mes 1ères alors je dois encore m'habituer mais mes orteils "en marteau" me remercient déjà. j'ai choisi couleur kaki, c'est plutôt joli (même si certains trouvent que ça fait yéti :-) , la toile est confortable, type espadrille, sympa. je confirme qu'il faut prendre une taille au dessus de sa pointure habituelle. Bref, je recommande !
26/10/2017
Katia G.
 Achat Vérifié
trés bien
tout c'est bien passé
09/08/2016
Joelle L.
 Achat Vérifié
wahou
J'ai solutionné mon problème de douleur au pied en portant les ballerines Vibram. Je peux marcher aussi longtemps que je veux, même si les semelles sont un peu fines.
06/11/2015
Dominique B.
 Achat Vérifié
Livraison super rapide ! Enchantée de ma Cde. de 2 paires de doigts de pieds. FORMIDABLE ! Je vais en parler tout autour de moi. Mes pieds revivent, tout simplement. Un ami est venu à la maison avec un soir et juste après son départ, j'ai commandé chaussettes & chaussures.
21/09/2015
 Achat Vérifié
Deuxieme colis recu! Temps records encore une fois.Chaussure adequate, je portais des KSO et je passe au CVT hemp, un peu plus dur(1er jour) et legere douleur a l'orteil gauche!Je vais donc les faire mais pour l'instant c'est parfait!! Un peu plus de choix dans les chaussures "de ville" serait merveilleux!
Résultats 1 - 10 sur 10.