Promotions

Avis clients

22/05/2019
Philippe B.
Bien arrivée trop cool !!!!
Ils sont efficace au téléphone pour résoudre les petits problème informatiques mais en ils sont rapide en livraison ...5 jrs pour l'ile de la réunion trés bon délai et de surcroit sans frais de douane.
Concernant le produit après essai il est top léger et surtout super agréable a porter.Comme il le conseille une taille au dessus c impeccable moi c'est ce que j'ai fais. Mon chaussures modele v-alpha homme Fivefingers jolie avec de belle finition on voit un produit de qualité. Pour essayer j'ai pris aussi des chaussettes c parfait.
MERCI 5doigts2pieds
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre message. Vous avez eu de la chance que la douane ne vous ait rien fait payer, car normalement il y a la TVA et des frais à payer.
Bonne journée,
Manoel
22/05/2019
Louise P.
Super ravie
J'adore mes chaussettes elles sont super confortables et douces
Quand aux chaussures elles sont faciles à mettre et très légères
J'adore...
22/05/2019
Ghislaine c.
Classic
J'ai bien reçu la commande dans les délais après avoir eu un conseil par téléphone. La taille des chaussures parait bonne, il ne reste plus qu'à les tester sur la durée. Merci
21/05/2019
Sandrine D.
efficace
Ces chaussettes de compression sont efficaces et plutôt agréables à porter (après le moment d'accoutumance nécessaire et normal, me semble-t-il...). Par contre, à savoir qu'elles sont plutôt épaisses et ne passent pas inaperçues sous un leggings. Un seul défaut : elles montent un peu trop haut à mon gout et ont tendance à rouler au niveau du genoux. Plutôt quand même satisfaite de mon achat.
21/05/2019
Evelyne c.
pourquoi n'avoir pas essayé plus vite
Bonjour, j'ai attendu d'avoir testé vos produits en l'occurrence pour l'instant chaussettes Knitido et Vibram pour donner mon avis: mes pieds revivent plus d'ampoules plus d'échauffements sous la plante des pieds donc plus de douleurs après mes longues ballades chez ma fille à Toulouse en ville mais aussi à la campagne. Commande reçue très rapidement. site vraiment sérieux merci


Déjà vus

CVT-Hemp Femme Vibram FiveFingers - avis Il y a 9 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
18/05/2019
Maïté D.
Au bonheur des orteils !
Merci Manoel pour votre envoi toujours aussi rapide et bien conditionné.
j' ai reçu les CVT - Hemp couleur havane . J'avais déjà les noires.
La couleur est vraiment chouette !
Je les ai portées toute la journée sans jamais penser à mes pieds ...
La sensation s' apparente à celle d' espadrilles , sur le dessus du pied. La comparaison s' arrête là, elles sont tellement légères qu' elles se font oublier .
Avec les deux couleurs de ce modèle, j' ai mes chaussures pour tout le printemps ...et certainement une partie de l' été !
08/10/2018
Carole R.
Chaussures un peu grandes
J'ai pris une pointure de plus qu'habituellement comme indiqué sur le site mais elles sont grandes. Je les retourne.
Sinon elles semblent très bien et faciles à mettre.
27/09/2018
Anne-Cécile t.
cvt-hemp femme
j'ai pris la taille au dessus , honnêtement c'est une drôle de galère à enfiler surtout si comme moi on a des soucis d'orteils qui se chevauchent et qui crochent " se mettent en griffe"donc j'ai abandonné dommage c'est cher, par contre les v-alpha c'est ok pour moi malgré mes orteils récalcitrants .
05/09/2018
julia R.
Parfait
Commande arrivée vite, emballage minutieux et accompagné d'un petit mot.
Très satisfaite!
14/05/2018
Laurent v.
Ravie !
CVT Hemp Femme Vibram Five fingers reçues et testées : super contente.
Ce sont mes 1ères alors je dois encore m'habituer mais mes orteils "en marteau" me remercient déjà.
j'ai choisi couleur kaki, c'est plutôt joli (même si certains trouvent que ça fait yéti :-) , la toile est confortable, type espadrille, sympa.
je confirme qu'il faut prendre une taille au dessus de sa pointure habituelle.
Bref, je recommande !
26/10/2017
Katia G.
trés bien
tout c'est bien passé
09/08/2016
Joelle L.
wahou
J'ai solutionné mon problème de douleur au pied en portant les ballerines Vibram. Je peux marcher aussi longtemps que je veux, même si les semelles sont un peu fines.
06/11/2015
Dominique B.
Livraison super rapide ! Enchantée de ma Cde. de 2 paires de doigts de pieds. FORMIDABLE ! Je vais en parler tout autour de moi. Mes pieds revivent, tout simplement. Un ami est venu à la maison avec un soir et juste après son départ, j'ai commandé chaussettes & chaussures.
21/09/2015
Deuxieme colis recu!
Temps records encore une fois.Chaussure adequate, je portais des KSO et je passe au CVT hemp, un peu plus dur(1er jour) et legere douleur a l'orteil gauche!Je vais donc les faire mais pour l'instant c'est parfait!!
Un peu plus de choix dans les chaussures "de ville" serait merveilleux!


 
CVT-Hemp Femme Vibram FiveFingers
Cette chaussure minimaliste FiveFingers CVT-Hemp offre aux amoureux de la nature, une chaussure respirante et légère. Fabriqué à partir de...

Ecrire un avis !


*