Il y a 19 avis.
27/07/2020
Jérémi P.
verified_user Achat Vérifié
Confortable
Mon fils aime bien porté ses Skinners, le seul bémol c'est qu'il faut impérativement mettre des chaussettes car sinon l'odeur est horrible. Du coup il fait plus chaud.
10/02/2020
Natacha D.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki Hiver Homme et Femme 2018
Envoi rapide, transaction parfaite ! 2eme achat dans une autre couleur des bottines Furoshiki tellement elles sont agréables. Je fais un 38, la taille S est parfaite.
03/02/2020
Carole B.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki...de super chaussures !
Idéales pour les pieds très fins grâce à ses attaches réglables ... Enfin une paire montante où mes pieds ne se baladent pas à l'intérieur ! Des chaussures chaudes, de bons conseils du vendeur grâce à sa disponibilité et une livraison en 4 jours (weekend inclus), le top ! Merci Manoël pour cette découverte !
03/01/2020
Marion B.
verified_user Achat Vérifié
avis chaussettes Bambou Knitido, skinners, Furoshiki Hiver
Pour ce qui est de la commande et de la livraison : parfait, rien à redire, j'ai reçu rapidement ce que j'avais commandé et tout correspondait. Pour les produits : je suis très satisfaite des Furoshiki hiver, elles sont très confortables, jolies et tiennent chaud (pour le côté "barefoot" on sent bien que le talon est légèrement surélevé, mais la semelle reste très souple et assez isolante pour que les chaussures soient chaudes). Les chaussettes : je trouve dommage qu'il n'y ait pas la composition exacte sur le descriptif, car en réalité elles sont faites de 40%coton, 39%viscose (de bambou j'imagine, ça n'est pas précisé explicitement), 16% nylon, 3% polyester, 2% élasthan, ce qui en fait des chaussettes moins naturelles que ce qui est annoncé : niveau transpiration, moins agréables à porter que des chaussettes en coton. Les skinners : très agréables à porter, elles correspondent bien à la description et aux avis déjà donnés. Merci pour ce site et toutes les chaussures proposées !
Message de la modération
Bonjour, Je donne la composition de toutes les chaussettes. Elle se trouve dans l'onglet "Détails du produits" de chaque fiche produit. Merci pour votre avis, Cordialement, Manoel
07/12/2019
Thida H.
verified_user Achat Vérifié
Première fois : satisfait ! A refaire et recommander !
Première expérience dans les chaussures minimalistes et les chaussettes à 5 doigts pour mes enfants et moi. Tous ravis. Expédition rapide et articles conformes aux descriptions précises du site. MERCI ! Concernant les Furoshiki hiver : confortable, agréable pour des premiers essais. La pointure est juste avec les indications du produit. On se sent comme dans des chaussons mais pour tenir dans le froid, ce n'est pas suffisant. Concernant les Vibram : comme des chaussons, d'une souplesse agréable, j'attends de passer l'hiver pour les tester dehors. Concernant les Lulu enfant magical shoes : ma fille est ravie. Pointure parfaite en suivant le tableau ! Concernant les chaussettes enfant et socquette sport : on adore pour le confort et la mobilité des orteils. Côté esthétique : du changement dans le style, des avis extérieurs opposés mais qu'importe ! Je re-tenterai l'expérience, on verra dans le temps comme les chaussures s'usent !
25/11/2019
Boris S.
verified_user Achat Vérifié
Juste parfait
Commande facile a effectuer sur le site, livraison ultra rapide, qualité du produit au top ! bref c'est le pied ! :-)
16/11/2019
Aurélie G.
verified_user Achat Vérifié
Confortables, légères et douces aux pieds...
Reçues hier, j'ai passé la soirée avec mes bottes aux pieds. Habituée à mes trek-ascent 5 fingers pour différentes activités et voyages, je me demandais quelles chaussures chaudes pourraient me convenir pour mes voyages l'hiver (j'habite une île tropicale...) et je crois bien les avoir trouvées :) Nonobstant la semelle qui est indéniablement plus épaisse que celles de 5 fingers - et encore, je dirais : surtout au niveau du talon - et qui fait que, oui, on sent bien que les sensations du sol sur lequel on marche ne seront pas celles de chaussures minimalistes, ces bottes n'entament pas la sensation de légèreté des pieds. Elles sont très confortables et la fourrure synthétique nous enveloppe avec douceur. J'ai également été heureuse de constater qu'elles "wrappent" mes pieds plus discrètement (pour ne pas dire élégamment) que sur les photos les présentant. J'ai hâte de les essayer dans le froid hivernale ! Merci de la qualité de vos services ^^
06/11/2019
Jérémi P.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki hiver
Vraiment trop bien, commande de deux paires de Furoshiki hiver, d'une paire de Furoshiki shearling, de skinners enfant. Le tout arrivé très rapidement et très bien emballé. Concernant les articles : Les skinners ont été adoptées en 5 minutes, intérieur comme extérieur, même sur des cailloux. Pour les Furoshiki shearling, confortable mais les scratchs ne se recouvrent pas complètement, ce qui fait apparaître des trous, donc problème d'étanchéité et de chaleur. Je les ais donc renvoyés. Le retour s'est très bien passé. Du j'ai recommandé une deuxième paire d'hiver. Elles sont très confortables et chaudes. C'est un plaisir de les porter. Ma femme les a en noir et moi en gris. Les deux rendent très bien.
01/05/2019
Louis P.
verified_user Achat Vérifié
Problème
Bonjour, Les 2 bottines sont fendues à la pliure des orteils et aux débuts des talons. Or, je n’ai pas marché avec elles et la taille (44) est parfaite pour moi. Pourtant, en les mettant au pied, avant de me rendre compte des défauts, je les ai trouvées super confortables et tellement jolies! Y aurait-il un moyen simple de procéder à un échange? Souhaitez-vous une photo? Merci pour votre réponse. Louis Parez/ louisparez@gmail.com
Message de la modération
Bonjour, Je vais immédiatement revenir vers vous par e-mail, mais si les fentes dont vous me parlez sont celles sur le côté de la semelle, de part et d'autre (soit quatre par chaussure). C'est normal. En effet, elles sont fabriquées ainsi. On peut même le voir sur les photos des différents modèles. A très vite, Cordialement, Manoel
05/04/2019
Joanna T.
verified_user Achat Vérifié
Si vous êtes entre 2 pointures, prenez la plus grande !
Très agréablement surprise de la qualité des chaussures, j'ai du malheureusement les renvoyer pour avoir la taille au-dessus (j'étais entre S et M, on m'a conseillé le S mais c'était vraiment trop petit). Si comme moi vous êtes entre 2 pointures, prenez la plus grande !
11/03/2019
Tiphaine M.
verified_user Achat Vérifié
Très Sympa mais...
Adepte des Tabis et Fivefingers je voulais tester les Furoshikis. Très bonne 1è impression : le système d'attache est ludique, elles sont chaudes, isolent bien de la pluie et la semelle est confortable. Mais à l'usage, elles m'écrasent un peu l'avant du pied et les renforcements au niveau talon sont raides et montent un peu trop haut pour moi, résultat : ampoules. Malgré que je les aiment beaucoup je ne peux pas les porter tous les jours... Heureusement, chacun a une morphologie différente !
12/02/2019
Sylvie-Anne D.
Tellement contente...
Je reviens donner mon avis sur les Furoshiki Hiver après plusieurs mois d’utilisation. Je marche une petite dizaine de kilomètres chaque jour avec elles au pied depuis que je les ai reçues (milieu octobre 2018). Que ce soit sur goudron, sable, terre ou terrain caillouteux, elles gardent la même douceur, la même souplesse, tout en amortissant les aspérités du sol. Ce matin, je me suis retrouvée à un endroit tel que j’ai dû marcher dans la boue. Malgré cela, mes pieds sont restés secs. Une fois la boue séchée, j’ai brossé mes bottes et elles sont redevenues impeccables. De tout l’hiver, je n’ai pas eu froid aux pieds une seule fois ! C’est un peu idiot, pourrez-vous penser, mais je les remercie tout le temps de m’apporter un confort que je ne connaissais plus depuis une trentaine d’années. Je suis irrémédiablement conquise... !
27/01/2019
Claudine o.
verified_user Achat Vérifié
Chaussures chaudes et confortables ,assez larges pour mon hallux valgus . Rien à voir avec des chaussures minimalistes.Ma fille a pris du 36 37 et moi du 38 39..Mais l ' idéal aurait été pour moi du 37 38 .Mais rien de gênant à les porter un peu trop grandes . J ' y ai mis des semelles . Reste à voir la durabilité des scratch .. Je suis contente de mon achat .
08/11/2018
Liliane L.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki originals 2018
Une decouverte,apres les 5 doigts pour l'activite aquatique et les 5 doigts pour le quotidien qui ont ameliore ma marche en soulageant mes genoux,je porte depuis deux jours par temps plus frais ces furoshiki originales legeres et couvrantes ,douces...de vrais chaussons Les bottines furoshiki d'hiver chaudes me promettent un hiver minimaliste...par grand froid...tres legeres .... Tout cet equipement resout ou au moins ameliore mes problemes de genoux et de dos...seul le prix eleve et la crainte d'un renouvellement necessaire frequent sont un frein a mon enthousiasme...,VIVEMENT UNE PLUS GRANDE DIFFUSION DONC DES PRIX PLUS BAS...merci au service client amical et tres prevenant et efficace.LILIANE BL
06/11/2018
Sylvie-Anne D.
verified_user Achat Vérifié
de mieux en mieux
Troisième et quatrième paires de chaussures commandées à 5doigts2pieds. les bottes fourrées Furoshiki hiver femme sont douces à porter. pas froid aux pieds malgré un vent glacial parfois. sous la pluie (tout de même pas les pieds dans les flaques), je craignais d'avoir les pieds mouillés. à ma grande surprise, ce n'est absolument pas le cas. Je suis tellement bien dedans que je les garde à l'intérieur lorsque la maison est un peu froide. C'est un plaisir pour moi de faire de grandes balades avec elles au pied et avec ma chienne! Quant aux Vuoma Enfants Feelmax, je les ai prises pour ma petite-fille, habituée à avoir les pieds libres d'entraves. bien que je les ai choisies un peu trop grandes, elle se sent très bien dedans et coure à toute vitesse ! livraison parfaite dans un point relais. Merci, Manoel
18/10/2018
Isabelle S.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki
J'ai trouvé mes chaussures pour l'hiver ! De vraies pantoufles ! le tissu extensible permet aussi de l'ajuster au niveau du mollet. Je ne regrette pas mon achat. La livraison a été super rapide ! Que du + pour moi ! Merci
12/10/2018
Laurent r.
verified_user Achat Vérifié
FUROSHIKI HIVER
Elles font le pied plus fin que ce qu'elles laissent présumer sur photo. Elles ne font pas boots de montagne et pour mon opinion c'est mieux. Elles douces, chaudes et confortables. Service client d'exception :-)
05/10/2018
Carole C.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki Vibram
Deux paires commandées en 10 jours. Commandées le lundi soir livrées le mercredi matin. Excellente qualité de service, et excellents produits.
29/09/2018
Marie G.
verified_user Achat Vérifié
Tellement contente de ma paire de Furoshiki Originals, je me suis laissée tenter par la botte hiver. Super confort, un look que j aime. Je recommande totalement cinq doigts deux pieds