Promotions

Avis clients

16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
15/03/2019
Michel D.
Bon produit belle finition
Envoi rapide coli emballé a l'ancienne avec du papier craft mais solide. C'est la 1ère fois que je mets des five fingers à 60 ans!! ben faut pas être a la bourre, il faut arriver a mettre tous les doigts dans les bons emplacements il y en a qui veulent rentrer a 2 dans le même, une fois qu'ils sont tous en place c'est assez confortable faudra s'habituer d' avoir les doigts un peut écarté mais ça va le faire. on verra les sensations lors d'une randonnée.
15/03/2019
Claude K.
Satisfait
15/03/2019
Frédéric J.
qualité et rapidité
toujours aussi rapide et qualité constante, super
14/03/2019
Cédric H.
décevant
Cher, laid, peu ergonomique.
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé que ces chaussettes à 5 doigts ne vous plaisent pas.
Merci pour votre avis,
Manoel


Déjà vus

Furoshiki Originals 2018 Femme Vibram - avis Il y a 11 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
16/02/2019
Frederic G.
Toujours aussi bien!
Toujours aussi bien et de bon conseil.
Envoi très rapide
10/01/2019
Yves H.
Furoshiki
Bonne approche pour des sensations de chaussures minimalistes bien que fragiles pour une utilisation en extérieur
29/12/2018
Genevieve L.
J’adore !
Je suis tomber sur ces souliers par pur hasard.. et j’ai commandé ! Ma mesure bien prise , j’ai reçu et c’etait Un peu grand , mais je règle le problème avec un bas . Malgré ça j’aime beaucoup ! Je marche 15-20 km par jour en randonnée , et à mon retour j’ai les pieds fatigué et c’est à ce moment que j’embarque Dans mes Furoshiki , un vrai bonheur . Je l’ai porterai en randonnée cette été, j’haBite au pays de la neige ⛄️. Votre produit est parfait
30/11/2018
Cedric T.
Parfaites
Chaussures super agréables. Très souples. Ne prennent pas de place dans un sac. A recommander
08/11/2018
Liliane L.
Furoshiki originals 2018
Une decouverte,apres les 5 doigts pour l'activite aquatique et les 5 doigts pour le quotidien qui ont ameliore ma marche en soulageant mes genoux,je porte depuis deux jours par temps plus frais ces furoshiki originales legeres et couvrantes ,douces...de vrais chaussons
Les bottines furoshiki d'hiver chaudes me promettent un hiver minimaliste...par grand froid...tres legeres ....
Tout cet equipement resout ou au moins ameliore mes problemes de genoux et de dos...seul le prix eleve et la crainte d'un renouvellement necessaire frequent sont un frein a mon enthousiasme...,VIVEMENT UNE PLUS GRANDE DIFFUSION DONC DES PRIX PLUS BAS...merci au service client amical et tres prevenant et efficace.LILIANE BL
26/08/2018
Agnes l.
conforme
En tout point conforme à mes attentes. Livraison rapide et sans problème.
13/08/2018
Nicholas T.
Super
1. La commande
Aucun problème, vite expédié et reçu. Petit bémol pour Mondial Relay sur le système d'information qui ne se met pas a jour.
Le prix correspond aux autres sites donc rien à dire.

2. Les CFF CVT-Hemp
Superbe ! Très classe et hâte de les utiliser (vive les orages). Il est indiqué de prendre une pointure de plus, dans mon cas j'aurais même dû prendre en plus en plus. En 44 elles sont aussi serrées que les EL-X en 43. Dans les Spyridon MR en 44, j'ai beaucoup plus de place pour mettre mes Injinji Original Weight. Je doute que les Lightweight passent dans les CVT.

3. Les Furoshiki
Super belles, madame est contente et découvre les joies du minimaliste.

J'espère pouvoir renouveler mes achats FiveFingers bientôt...
28/07/2018
Marie G.
Vibram Furoshiki
Commande reçue rapidement.
Conseil avisé du professionnel sur la taille .
Esthétiquement j’aime beaucoup.
Reste à tester la longévité.
26/07/2018
Nicolas M.
Bonjour
Livraison sans problème. Colis bien fermé. Article conforme au site. Qualité des chaussures sont très bien a voir après utilisation sur plusieurs utilisation. Idem pour les chaussettes. PS: les cinq doigt sont un peut difficile à enfiler mais bien lire l’explication et se la devient plus facile. Mis plusieurs fois cela devien de plus en plus facile.
Bonne journée.
06/06/2018
Sophie A.
Bonjour
Service de qualité, j’ai pu parlé avec un responsable pour des questions sur les produits sans aucun soucis. Colis arrivé dans les temps. Je suis très satisfaite de ma commande. Mes toestoes sont parfaites, les chaussettes pour courir et mes fives fingers sont de tailles parfaites. Je suis très heureuse car adepte de five fingers depuis 7 ans.
16/05/2018
Alexia T.
Super!!!
Envoi rapide et soigne. Je reconnande le site ! Les chaussures sont au top...hyper confortables. Pratiques...minimalistes et on peut mettre aussi des chaussettes si besoin ( contrairement au five fingers ...complique). Taille un peu grand.


 
Furoshiki Originals 2018 Femme Vibram
Voici les nouvelles Vibram Furoshiki Originals (2018), les chaussures qui enveloppent les pieds. Elles sont légères et prennent peu de place, ce...

Ecrire un avis !


*