Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

Furoshiki Originals 2018 Homme Vibram - avis Il y a 15 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
09/07/2019
Stephane R.
 Achat Vérifié
Furoshiki
Envoi rapide et parfaitement conforme à la commande. Ce n’est pas ma première commande sur ce site mais je suis 200% satisfait du service et de mes achats. Top!!!!!
09/06/2019
Sylvain L.
Avis mitigé (pour le moment)
Comme je fais du service à domicile, et que je me déchausse régulièrement en arrivant chez mes usagers, j'utilisais jusqu'à il y a peu, un genre de Croqs. Mais comme c'est plutôt encombrant, j'ai voulut tenter l'expérience avec ces Furoshiki.Du côté de l'enfilage et de la place utilisée (même dépliées), je suis ravi. ça s'enfile vraiment très facilement, et le scratch permet de régler la contension du pied.Y'a juste 2 petits détails où je suis déçu. Au niveau du talon, ça ne monte pas très haut, et du coup, je trouve que c'est un peu gênant. Non pas que le pied sorte de la chaussure. Juste une gêne légère.Et je trouve aussi que la poche pour l'avant du pied pourrait être un peu plus large pour moins compresser les doigts de pieds. Mais là encore ce n'est qu'une légère gêne, sans plus.Côté pointure, je pense avoir pris une taille trop court. J'avais pourtant pris du 44, comme les V-Alpha commandées en même temps. Mais j'ai l'impression qu'elles sont un poil courtes. Ou peut-être que c'est la combinaison des deux derniers points qui me donne cette impression.En tout cas, ça ne m'empêche pas de les utiliser régulièrement. :DEn bref, je suis satisfait, mais je me dis qu'elles mériteraient une ou deux améliorations.
23/05/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Nouvelle expérience
Merci pour le service rapide. Colis bien reçu. Première expérience avec les Furoshiki, très confortables. Idem pour les socquettes antidérapantes. Je n’ai pas encore eu le temps d’évaluer les KSO, mais j’utilise d’autres modèles et j’en suis très satisfait.
04/03/2019
Pierre-Antoine C.
 Achat Vérifié
Première commande ... parfait.
Produit conforme aux attentes fondées sur les photos, descriptifs et compte-rendus de test. Commande facile à faire sur la site. Délai de livraison respecté, produit bien emballé. le produit ?.. testé directement avec une sortie de 25km: excellent. Je cours en Xero Huarache, Leguano Sneaker et c'est sympa. Avec les Vibram Furoshiki, c'est un cran au-dessus en terme de d'efficacité du contact au sol !.. Vraiment bon produit, je trouve. Bonne tenue du pied, meilleur contrôle dans les virages ...
01/03/2019
Sébastien R.
 Achat Vérifié
Mes Furoshiki sont top !
Bonjour!Pour commencer merci à Manöel pour avoir passé du temps au téléphone avec moi pour me donner ses conseils sur les différents modèles afin que je puisse me décider sur quelle paire partir ( entre five fingers et furoshiki ) ... j’ai choisi les Furoshiki qui sont super souples et au design vraiment sympa elles sont fort agréables à porter et très facile à mettre ... on ne sent absolument pas son pied « compressé » dans la chaussure ! Merci 5doigts2pieds pour mes2pieds !!!!Bonne journée !
18/02/2019
Léopold L.
 Achat Vérifié
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
15/02/2019
Tom S.
 Achat Vérifié
Parfait
Trois paires en 2 commandes depuis janvier, rapide efficace.. Tout est sqns ke titre
30/11/2018
YVES H.
 Achat Vérifié
Grand fan des fivefigers
Des produits originaux ( j’en ai six modèles, fan depuis quelques années, je note une baisse de qualité au fil des années concernant le collage des matières) .Pour l’utilisation et les sensations en trail, en voilier, route ou quotidien c’est cinq étoilés
08/11/2018
Bertrand H.
 Achat Vérifié
colis bien reçu. j’aime son originalité
15/10/2018
Claye M.
 Achat Vérifié
Furoshiki super. Adopté immédiatement par mes pieds sans répercutions négative sur l'état de mon dos. Les Skinners Un peu trop juste pour moi et ceux de ma femme un peu trop grandes. les tailles de ce modèle non ajustable sont la seule ombre au tableau. Livraison rapide et bien emballée.
09/09/2018
Laurent r.
 Achat Vérifié
Satisfait
Chaussure originale et très confortable. (Furoshiki 2018) Le seul petit défaut, s'il devait en avoir un, serait peut être une toebox un peu juste. Elles se plient de manière très compactes dans un petit filet: Génial!
07/09/2018
Isabelle S.
 Achat Vérifié
Parfaitement adaptées pour mes pieds forts
Parfaitement adaptées à mes pieds forts, je ne les quitte plus. Elles sont ultra légères et suivent très bien mes mouvements. De plus je les ai reçues super rapidement ! Que du + ! Merci beaucoup !
25/08/2018
Philippe b.
 Achat Vérifié
Bundy philippe
Je suis satisfait de ma commande arrivée trés rapidement equipe trés reactive commande traitée rapidement je recommande ce site et je recommanderais des chaussurtes dans un futur proche merci a toute l'equipe
20/08/2018
Yves B.
 Achat Vérifié
Furoshiki 2018
Livraison très bien, reçu en 4 jours ouvrés. J'avais un doute sur la taille, je fais habituellement du 39-40 selon les fabrications. Agréablement surpris pour mon pied mesuré à 245mm pour la taille 40 commandée; idéal avec chaussettes et encore bien pieds nus. Très bonnes sensations approchant bien le pied nu sans les meurtrisures; à vélo, en voiture, et bien sûr à pied et petites foulées.
13/07/2018
Michel-Herold M.
 Achat Vérifié
Furoshiki 2018 vibram
Super modèle. Facile à mettre et confortable. Je conseil comme on me la conseillé de prendre la taille au dessus de sont habitude.
Résultats 1 - 15 sur 15.