Il y a 18 avis.
14/10/2019
Charles B.
verified_user Achat Vérifié
Achat chaussures vibram 2018
J'ai reçu le colis en 3 jours en étant informe chaque jour de l'acheminement. Produit conforme à ce que j'attendais.
03/09/2019
Philippe M.
verified_user Achat Vérifié
Merci !
Tout d’abord petit retour sur les Vybrid Freak achetées précédemment. Peut-être ai-je pris une pointure trop grande mais j’avais un doute : je ne trouvais pas les mêmes appuis que sur la VCT-Hemp sur laquelle je reviendrai également. J’ai donc contacté Manoël. J’ai décidé d’un retour. Ce dernier s’est exécuté sans AUCUN problème. A réception Manoël m’a contacté et nous sommes convenus d’un avoir étant donné que je ne voulais pas en rester là. Ma nouvelle commande porte sur les Furoshiki, (2 paires : 1 pour moi et 1 pour mon épouse) : les enfiler c’est les adopter, qu’on se le dise ! Nous avons défini leur usage : maison et voyages (dans le sac à dos elles ne prennent que peu de place et le bonheur nous attendra après une journée de trek !). Concernant les V-Trek : La sensation est très agréable dès le premier essai. Je les ai portées quelques heures : Elles sont faciles à enfiler, légères, chaudes (mais pas trop), le grip de la semelle est impressionnant d’efficacité. Côté chaussettes : je ne les ai pas portées. Donc je m’abstiens quant à donner un avis sur leur port. La matière semble noble et leur toucher tout doux. Enfin je reviens sur mon expérience depuis plus d’un mois maintenant avec les CVT-Hemp : Je ne les quitte plus, ou presque ! Et je leur doi(gt)s d’avoir retrouver des appuis stables, prouvés par mon podologue (consulté hier). Je ne peux finir cet avis sans remercier Manoël pour ses conseils, sa disponibilité et son amabilité. Respect !
04/08/2019
Nicolas G.
verified_user Achat Vérifié
Des sensations, de la légèreté, des compliments
Je les ai portées 1 mois déjà, et j'ai fait du tourisme avec. Il faut prendre sa pointure habituelle à mon avis (j'ai pris une taille au dessus et elles sont un peu longues). On sent bien le relief du sol. Elles adhèrent bien. Elles sont confortables. Les muscles de la chevilles sont sollicités pour le maintien du pied, ce qui est bénéfique. Le drop est léger et ne me gène pas (les chaussures a talonnettes me font habituellement mal aux genoux). On peut aussi s'asseoir en tailleur sans gêne. Très facile à laver et à sécher. Facile à ranger. Rapide à enfiler. Pour le look, la plupart des gens ne les trouvent pas moches contrairement aux chaussures à 5 doigts, mais juste originales. Elles n'ont pas un look "palme de canard". Voici comment les gens aime les qualifier: chaussure de "Spider man", chaussons de ninja, chausses médiévales. Dans la rue, elles provoquent parfois des regards curieux. Marcher en ville: ✔ parfait. Certains les trouveront peu etre un peu chaude en été et un peu froide en hiver. Attention aux flaques d'eau qui tremperont vos pieds. Le sechage des chaussures est rapide, contrairement aux chaussettes même. Faire du vélo: OK. La souplesse de la chaussure fait que je me sens un peu instable debout sur de mes pedales en acier. Assis il n'y a pas de problèmes. Pieds nus: Faisable sur de courtes périodes, les chaussures se lavent bien. Mais cela fait transpirer des pieds. Marcher en foret: ✔ agréable, meme si des graines s'accrochent dans les tissus. Marcher en rivière: ✔ les chaussures tiennent et ne sont pas lourdes. Elles sèchent vite. En revanche, j'avais peur de les perdre en nageant contre un courant fort.
Message de la modération
Bonjour, Super retour d'expérience ! Merci. Manoel
09/07/2019
Stephane R.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki
Envoi rapide et parfaitement conforme à la commande. Ce n’est pas ma première commande sur ce site mais je suis 200% satisfait du service et de mes achats. Top!!!!!
09/06/2019
Sylvain L.
Avis mitigé (pour le moment)
Comme je fais du service à domicile, et que je me déchausse régulièrement en arrivant chez mes usagers, j'utilisais jusqu'à il y a peu, un genre de Croqs. Mais comme c'est plutôt encombrant, j'ai voulut tenter l'expérience avec ces Furoshiki. Du côté de l'enfilage et de la place utilisée (même dépliées), je suis ravi. ça s'enfile vraiment très facilement, et le scratch permet de régler la contension du pied. Y'a juste 2 petits détails où je suis déçu. Au niveau du talon, ça ne monte pas très haut, et du coup, je trouve que c'est un peu gênant. Non pas que le pied sorte de la chaussure. Juste une gêne légère. Et je trouve aussi que la poche pour l'avant du pied pourrait être un peu plus large pour moins compresser les doigts de pieds. Mais là encore ce n'est qu'une légère gêne, sans plus. Côté pointure, je pense avoir pris une taille trop court. J'avais pourtant pris du 44, comme les V-Alpha commandées en même temps. Mais j'ai l'impression qu'elles sont un poil courtes. Ou peut-être que c'est la combinaison des deux derniers points qui me donne cette impression. En tout cas, ça ne m'empêche pas de les utiliser régulièrement. :D En bref, je suis satisfait, mais je me dis qu'elles mériteraient une ou deux améliorations.
23/05/2019
Patrick H.
verified_user Achat Vérifié
Nouvelle expérience
Merci pour le service rapide. Colis bien reçu. Première expérience avec les Furoshiki, très confortables. Idem pour les socquettes antidérapantes. Je n’ai pas encore eu le temps d’évaluer les KSO, mais j’utilise d’autres modèles et j’en suis très satisfait.
04/03/2019
Pierre-Antoine C.
verified_user Achat Vérifié
Première commande ... parfait.
Produit conforme aux attentes fondées sur les photos, descriptifs et compte-rendus de test. Commande facile à faire sur la site. Délai de livraison respecté, produit bien emballé. le produit ?.. testé directement avec une sortie de 25km: excellent. Je cours en Xero Huarache, Leguano Sneaker et c'est sympa. Avec les Vibram Furoshiki, c'est un cran au-dessus en terme de d'efficacité du contact au sol !.. Vraiment bon produit, je trouve. Bonne tenue du pied, meilleur contrôle dans les virages ...
01/03/2019
Sébastien R.
verified_user Achat Vérifié
Mes Furoshiki sont top !
Bonjour! Pour commencer merci à Manöel pour avoir passé du temps au téléphone avec moi pour me donner ses conseils sur les différents modèles afin que je puisse me décider sur quelle paire partir ( entre five fingers et furoshiki ) ... j’ai choisi les Furoshiki qui sont super souples et au design vraiment sympa elles sont fort agréables à porter et très facile à mettre ... on ne sent absolument pas son pied « compressé » dans la chaussure ! Merci 5doigts2pieds pour mes2pieds !!!! Bonne journée !
18/02/2019
Léopold L.
verified_user Achat Vérifié
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
15/02/2019
Tom S.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Trois paires en 2 commandes depuis janvier, rapide efficace.. Tout est sqns ke titre
30/11/2018
YVES H.
verified_user Achat Vérifié
Grand fan des fivefigers
Des produits originaux ( j’en ai six modèles, fan depuis quelques années, je note une baisse de qualité au fil des années concernant le collage des matières) .Pour l’utilisation et les sensations en trail, en voilier, route ou quotidien c’est cinq étoilés
08/11/2018
Bertrand H.
verified_user Achat Vérifié
colis bien reçu. j’aime son originalité
15/10/2018
Claye M.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki super. Adopté immédiatement par mes pieds sans répercutions négative sur l'état de mon dos. Les Skinners Un peu trop juste pour moi et ceux de ma femme un peu trop grandes. les tailles de ce modèle non ajustable sont la seule ombre au tableau. Livraison rapide et bien emballée.
09/09/2018
Laurent r.
verified_user Achat Vérifié
Satisfait
Chaussure originale et très confortable. (Furoshiki 2018) Le seul petit défaut, s'il devait en avoir un, serait peut être une toebox un peu juste. Elles se plient de manière très compactes dans un petit filet: Génial!
07/09/2018
Isabelle S.
verified_user Achat Vérifié
Parfaitement adaptées pour mes pieds forts
Parfaitement adaptées à mes pieds forts, je ne les quitte plus. Elles sont ultra légères et suivent très bien mes mouvements. De plus je les ai reçues super rapidement ! Que du + ! Merci beaucoup !
25/08/2018
Philippe b.
verified_user Achat Vérifié
Bundy philippe
Je suis satisfait de ma commande arrivée trés rapidement equipe trés reactive commande traitée rapidement je recommande ce site et je recommanderais des chaussurtes dans un futur proche merci a toute l'equipe
20/08/2018
Yves B.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki 2018
Livraison très bien, reçu en 4 jours ouvrés. J'avais un doute sur la taille, je fais habituellement du 39-40 selon les fabrications. Agréablement surpris pour mon pied mesuré à 245mm pour la taille 40 commandée; idéal avec chaussettes et encore bien pieds nus. Très bonnes sensations approchant bien le pied nu sans les meurtrisures; à vélo, en voiture, et bien sûr à pied et petites foulées.
13/07/2018
Michel-Herold M.
verified_user Achat Vérifié
Furoshiki 2018 vibram
Super modèle. Facile à mettre et confortable. Je conseil comme on me la conseillé de prendre la taille au dessus de sont habitude.