Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

Jika-Tabi Kurashikiya Saibu Marugo - chaussure japonaise - avis Il y a 22 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
17/01/2019
Cédric F.
 Achat Vérifié
Jika-Tabi Marugo et chaussettes tabi
produit conforme à mes attentes, aucun souci de livraison et travail soigné. Merci. Reste à les utiliser, 1er orteil séparé assez déroutant au début, mais impatient de les utiliser au quotidien ; originalité garantie. Cordialement, Cédric.
13/10/2018
Isabelle H.
 Achat Vérifié
V-TREK VIBRAM FIVE FINGERS ! très confortables, faciles à enfiler, permettent tous les sports!
21/09/2018
Helene S.
 Achat Vérifié
Parfait!!!
07/09/2018
Mireille V.
 Achat Vérifié
Super Jikatabi !
La personne qui les a reçues en cadeau est ravie. Ce dernier modèle est parfait avec sa semelle noire plus facile à porter en toutes circonstances. Confortables, accompagnées de Tabis, j'espère qu'elles lui feront long usage.
31/08/2018
Dorine L.
 Achat Vérifié
Jika tabi
Conforme à la description =) reçue en quelque jours
24/08/2018
Nadine L.
 Achat Vérifié
Chaussures agréables à porter
Ces chaussures sont légères et très confortables. La marche est plus agréable avec le gros orteil indépendant. J'ai mis quelques intstants pour bien arriver à fermer la chaussre avec le système prévu ;-).
09/07/2018
Béatrice G.
 Achat Vérifié
Idéal pour la demi saison
La semelle et la chaussure sont noires toutes les deux donc assez discrètes. Il y a la place pour des chaussettes et une semelle. L'accrochage demande un peu de soin mais permet de suivre la ligne du mollet. Les chaussettes 5 doigts rayées bleues sont très gaies et le pied semble même plus petit !
06/04/2018
Anne T.
 Achat Vérifié
Conseils parfaits,reactivité********
Grâce aux conseils par téléphone,j'ai tenté une version TABI : Sensations différentes comparées aux fivefingers Mais très agréable :pas pour faire du sport mais à porter, intérieur ou extérieur. Réactivité du responsable 5doigts2pieds excellente. Je recommanderai des fivefingers ici. Choix de coloris variés
05/03/2018
Vanessa C.
 Achat Vérifié
Très contents!!!
Site super facile à utiliser et très instructif.. le guide des tailles nous a bcp aidés et s’avère tomber juste. Pour le délai la neige nous a fait retarder un peu la livraison mais une semaine reste très acceptable et mon conjoint pour qui la commande était destinée a été conquis par les produits donc on peut dire que la confiance est instaurée et je conseillerais ce site les yeux fermés!! Ca fait plaisir
26/01/2018
Benjamin V.
 Achat Vérifié
Toujours content !!! Jamais déçu !!!
Rien à redire. Le produit est conforme à la description. Je suis adepte des Matsuri 6 depuis quelques années maintenant, et j'ai eu envie de changer de modèle. Me suis laissé tenté par ce nouveau modèle de Marugo, et je ne suis pas déçu. Confort, respect du pied... Enfin vraiment rien à redire...Et en plus, la livraison est rapide, la commande est facile avec le site... Gros gros +
18/01/2018
Laurent F.
 Achat Vérifié
Livraison et prise en "pied" rapides
Après un achat compulsif sur des chaussures de type japonaise à deux "orteils", je porte surtout les chaussettes-chaussures Skinners. Mon fils qui ne fait que du 32 me les jalouse !! En ce qui concerne les modèles japonais, je pense que les beaux jours me permettront d'apprécier mieux ces chaussures. Pour l'instant, mes orteils ne sont pas encore habitués d'être séparés.
11/01/2018
Laurent F.
Bien reçues
Sur un coup de tête je me suis lancé dans un achat compulsif de chaussures japonaises, qui me faisait envie surtout le côté deux doigts de pied. Le colis a été rapidement livré, et les chaussures rapidement essayées. La sensation de séparation des orteils est particulière mais je pense que je vais vite m'y faire.
11/12/2017
Emmanuel G.
 Achat Vérifié
superbe !
envoi rapide et de qualité ! Jika-tabi de qualité, c'est super
11/12/2017
Marine A.
 Achat Vérifié
Jikatabi homme t45
Livraison super rapide et service client très au point. Jikatabi très bien finies. Pour la taille on verra a noël si il y a un retour ! Merci!
29/11/2017
Serge c.
 Achat Vérifié
bon matos et contact
un message personnalisé pour me dire que l'article souhaité manquait, puis un autre pour me dire qu'il était arrivé et hop! une semaine après ça sentait bon le caoutchouc nippon dans sa jolie boîte. Pour les Suisses attention aux frais de douane…
13/10/2017
Christophe m.
 Achat Vérifié
Rien à redire
Livraison rapide, du choix en terme de modèles et de pointures ce qui est pas évident avec des tabi. Jamais déçu avec vous. Continuez.
06/09/2017
Olivera S.
 Achat Vérifié
Excellent
Great service and product!
26/08/2017
Pierre B.
 Achat Vérifié
avisa
Produits fantastiques. Merci pour vos conseils. Pourrez vous me prévenir lorsque vous aurez des furoshiki à semelle blanche en stock et en XL? Merci.
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis.Hélas, le coloris "Jeans" avec la semelle blanche n'est plus fabriqué...Bon week-end, Manoel
08/07/2017
yanis a.
 Achat Vérifié
trés bon
ayant acheter des skinners il y a une semaine, j'en suis ravi, elle sont vraiment confortables et permettent de se déplacer tout en étant a l'aise et de renforcer la voûte plantaire également.Livraison rapide et colis reçu sans dégâts
24/04/2017
Kevin L.
 Achat Vérifié
Livraison rapide. Un peu déçu de découvrir qu'un produit à ce prix là est Made in China...
25/03/2017
Bertrand G.
Chaussure d'intérieur
Excellent pour un usage d'intétieur
09/03/2017
Jean Pierre v.
 Achat Vérifié
Bonne qualité des produits achetes
Résultats 1 - 22 sur 22.