Promotions

Avis clients

16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
15/03/2019
Michel D.
Bon produit belle finition
Envoi rapide coli emballé a l'ancienne avec du papier craft mais solide. C'est la 1ère fois que je mets des five fingers à 60 ans!! ben faut pas être a la bourre, il faut arriver a mettre tous les doigts dans les bons emplacements il y en a qui veulent rentrer a 2 dans le même, une fois qu'ils sont tous en place c'est assez confortable faudra s'habituer d' avoir les doigts un peut écarté mais ça va le faire. on verra les sensations lors d'une randonnée.
15/03/2019
Claude K.
Satisfait
15/03/2019
Frédéric J.
qualité et rapidité
toujours aussi rapide et qualité constante, super
14/03/2019
Cédric H.
décevant
Cher, laid, peu ergonomique.
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé que ces chaussettes à 5 doigts ne vous plaisent pas.
Merci pour votre avis,
Manoel


Déjà vus

KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701 - avis Il y a 26 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
02/11/2018
Bruno C.
KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701
Livraison et produit ok
17/08/2018
Fabien P.
Première paire
J’ai Sauté le pas et acheté ma première paire .... une fois au pied et après quelques pas je suis totalement sous le charme je recommande vivement Super produit
01/08/2018
Gilbert F.
L'education du pied
Bonjour
Livraison dans les délais et correspondant à mon attente.
Découverte des socquettes apprentissage pour les enfiler très rapidement l'analogie avec des gants s'impose naturellement .Pour les chaussures je passe de l'étape cela n'est pas pour moi à apprendre du plaisir a les porter et même les enfiler cela vient très rapidement ma morphologie ne facilitant pas l'enfilage mais une fois en place j'ai la sensation d'éduquer mon pied et de trouver une mobilité jusqu’ici inconnue.
Merci pour vos conseils une pointure au dessus est indispensable et au fait votre logo j'adore.
19/06/2018
Gilles p.
avis
bonjour j attend toujours mon colis
Message du modérateur
Bonjour,
Je vous contacte immédiatement afin de résoudre cela.
07/02/2018
Sylvain L.
Un service toujours au top
C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçu. Notamment par la réactivité, vu que ma commande passée tôt le matin a été traitée dans la matinée, et a donc pu arriver un jour avant la date de livraison estimée.
Et comme les produits sont de bonne qualité, je resterais fidèle. :)

Un grand merci à toute l'équipe.
23/01/2018
Audrey k.
Fiveringers
Bon produit, confortable.
20/12/2017
Caroline G.
Un mot SUPER :)
Envoi rapide, produit conforme, conseil pointure indiqué directement sur le produit sur le site top !
En plus ça fait plaisir de savoir que derrière ce site internet se trouve "une vraie personne" dans une petite entreprise qui a l'air d'accorder beaucoup d'importance à la qualité de son service.
Ya quelque chose d'humain derrière tout ça :)
15/12/2017
Nathalie F.
CHAUSSURES VIRAM HOMME
Article réceptionné dans un délai très court entre la commande et la livraison, très satisfaite du produit reçu
09/10/2017
Laurent h.
Bien réceptionné .
30/09/2017
franck h.
Chaussettes et chaussures
Très bien
11/09/2017
Christophe B.
très bien
c'est génial d'avoir ça aux pied
10/09/2017
Mickael B.
Service impeccable
Envoi rapide dans un emballage soigné.
Réponse aux mails dans la journée avec sérieux.
Je passerai une nouvelle commande sans hésiter!

Pour ce qui est des KSO EVO, je n'ai pas encore pu les essayer beaucoup car j'ai du changer la pointure : mon pied est un peu l'étroit dans un 41 même si c'est ma pointure habituelle. Je passe donc sur un 42.
En tout cas, le produit respire globalement la qualité. Je pense qu'il faut s'habituer à avoir les doigts de pied séparés et à marcher avec une semelle si fine mais j'ai hâte de me balader avec !
29/08/2017
Laurent G.
Au top !
Les descriptions et conseils donnés sur le site 5 doigts 2 pieds sont bien plus pertinents que le baratin marketing des marques. Ils permettent de faire son choix efficacement en étant sur de ne pas être déçus.
Les conseils sur les tailles sont aussi très bons et détaillés.
Livraison rapide
09/08/2017
Victor p.
Au top !
Ayant des grands pieds, et rencontrant de gros soucis pour trouver des five fingers à ma taille, l'équipe de 5doigts2pieds m'a très gentiment prévenus de la disponibilité d'une paire à ma taille. Commande faite aussitôt, expédiée dans la foulée, reçue conformément à ma demande. Le top !
04/07/2017
Florent S.
Top
Livraison rapide !
Les KSO EVO sont très confortable, je les utilises au quotidien
25/03/2017
Thierry P.
parfait
quoi dire de plus
livraison rapide, produit OK ...donc parfait
19/03/2017
Axel B.
Propre
Je suis ravie
15/11/2016
PIERRE N.
je suis enchanté
bonjour, je suis enchanté par les Five fingers, ils sont confortable, la livraison s'est passé sans encombre dans un délais rapide
un grand merci pour votre réactivité et je conseille vivement vos services
cordialement
Pierre
28/09/2016
jerome d.
kso evo
super achat, elles sont encore mieux que des bikila evo
07/01/2016
Carlos D.
j'ai commander les FiveFingers KSO EVO, livraison super rapide, grâce à la rubrique: bien choisir sa pointure, j'ai commander la bonne taille, donc très utile cette rubrique. Je les ais tous de suite essayé, elle me vont comme un gant. Sensation très agréable, très bonne appui au sol. Je recommande les FiveFingers KSO EVO pour ceux qui font des activités en salle de fitness (cours collectifs et musculation) et bien sur je recommande ce site pour ceux qui veulent commande les chaussures Vibram FiveFingers ou autres marques.
16/07/2015
Patricia c.
Livraison rapide.
Super confortable et agréable à porter.
Je recommanderais sur ce site.
25/05/2015
Anne-Marie C.
J'ai pris KSO EVO, pour les entraînements de musculation dans la salle. Sensation pieds-nus au top. Un entraînement assez impressionnant car le moindre muscle du pieds travaille à fond. J'avais l'impression que mes pieds étaient en béton après. Merci beaucoup et par la suite je vais repasser une commande pour les Vibram d'extérieur. Bonne journée
23/05/2015
Mathias B.
Bonjour à vous,

la satisfaction est présente à tous les niveaux.
je passerai commande pour d'autres articles incessamment sous peu.

Merci encore de votre diligence
23/11/2014
Bon produit, je l'ai reçu rapidement, très agréable.
Je repasserais commande, c'est sûr.
12/10/2014
Super !! très rapido ! génial ! produit de qualité !!!


 
KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701
Les Vibram FiveFingers KSO EVO proposent, comme l'ancien modèle de KSO, une très grande flexibilité et des sensations extrêmement proches du...

Ecrire un avis !


*