Avis clients

16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?
12/07/2019
Marie Paule Ou Alain M.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Confortables, relativement faciles à enfiler, s'adaptent très bien aux vibram five fingers, aussi bien pour les ballerines que pour celles plus fermées. Pas de bourrelets et ajoutent du confort. Le choix est grand et l'arrivée de couleurs plus vives nous enchantent. Prix corrects, envoi rapide.

Déjà vus

KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701 - avis Il y a 29 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
09/07/2019
Sébastien D.
 Achat Vérifié
trop cool!!!
très confortable et le laçage est super pratique.
03/07/2019
Jean-Charles C.
 Achat Vérifié
Parfait
Commande le dimanche et réception le jeudi au point relais d’un colis avec les 2 paires demandées (V-Run et KSO EVO) dans la bonne taille et les boîtes d’origine. C’est donc parfait !
17/05/2019
Denis E.
 Achat Vérifié
TipTop
super a l'aise..
16/03/2019
Ludovic C.
 Achat Vérifié
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
02/11/2018
Bruno C.
 Achat Vérifié
KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701
Livraison et produit ok
17/08/2018
Fabien P.
 Achat Vérifié
Première paire
J’ai Sauté le pas et acheté ma première paire .... une fois au pied et après quelques pas je suis totalement sous le charme je recommande vivement Super produit
01/08/2018
Gilbert F.
 Achat Vérifié
L'education du pied
Bonjour Livraison dans les délais et correspondant à mon attente. Découverte des socquettes apprentissage pour les enfiler très rapidement l'analogie avec des gants s'impose naturellement .Pour les chaussures je passe de l'étape cela n'est pas pour moi à apprendre du plaisir a les porter et même les enfiler cela vient très rapidement ma morphologie ne facilitant pas l'enfilage mais une fois en place j'ai la sensation d'éduquer mon pied et de trouver une mobilité jusqu’ici inconnue. Merci pour vos conseils une pointure au dessus est indispensable et au fait votre logo j'adore.
19/06/2018
Gilles p.
 Achat Vérifié
avis
bonjour j attend toujours mon colis
Message de la modération
Bonjour, Je vous contacte immédiatement afin de résoudre cela.
07/02/2018
Sylvain L.
 Achat Vérifié
Un service toujours au top
C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçu. Notamment par la réactivité, vu que ma commande passée tôt le matin a été traitée dans la matinée, et a donc pu arriver un jour avant la date de livraison estimée. Et comme les produits sont de bonne qualité, je resterais fidèle. :)Un grand merci à toute l'équipe.
23/01/2018
Audrey k.
 Achat Vérifié
Fiveringers
Bon produit, confortable.
20/12/2017
Caroline G.
 Achat Vérifié
Un mot SUPER :)
Envoi rapide, produit conforme, conseil pointure indiqué directement sur le produit sur le site top ! En plus ça fait plaisir de savoir que derrière ce site internet se trouve "une vraie personne" dans une petite entreprise qui a l'air d'accorder beaucoup d'importance à la qualité de son service. Ya quelque chose d'humain derrière tout ça :)
15/12/2017
Nathalie F.
 Achat Vérifié
CHAUSSURES VIRAM HOMME
Article réceptionné dans un délai très court entre la commande et la livraison, très satisfaite du produit reçu
09/10/2017
Laurent h.
 Achat Vérifié
Bien réceptionné .
30/09/2017
franck h.
 Achat Vérifié
Chaussettes et chaussures
Très bien
11/09/2017
Christophe B.
 Achat Vérifié
très bien
c'est génial d'avoir ça aux pied
10/09/2017
Mickael B.
 Achat Vérifié
Service impeccable
Envoi rapide dans un emballage soigné. Réponse aux mails dans la journée avec sérieux. Je passerai une nouvelle commande sans hésiter!Pour ce qui est des KSO EVO, je n'ai pas encore pu les essayer beaucoup car j'ai du changer la pointure : mon pied est un peu l'étroit dans un 41 même si c'est ma pointure habituelle. Je passe donc sur un 42. En tout cas, le produit respire globalement la qualité. Je pense qu'il faut s'habituer à avoir les doigts de pied séparés et à marcher avec une semelle si fine mais j'ai hâte de me balader avec !
29/08/2017
Laurent G.
 Achat Vérifié
Au top !
Les descriptions et conseils donnés sur le site 5 doigts 2 pieds sont bien plus pertinents que le baratin marketing des marques. Ils permettent de faire son choix efficacement en étant sur de ne pas être déçus. Les conseils sur les tailles sont aussi très bons et détaillés. Livraison rapide
09/08/2017
Victor p.
 Achat Vérifié
Au top !
Ayant des grands pieds, et rencontrant de gros soucis pour trouver des five fingers à ma taille, l'équipe de 5doigts2pieds m'a très gentiment prévenus de la disponibilité d'une paire à ma taille. Commande faite aussitôt, expédiée dans la foulée, reçue conformément à ma demande. Le top !
04/07/2017
Florent S.
 Achat Vérifié
Top
Livraison rapide ! Les KSO EVO sont très confortable, je les utilises au quotidien
25/03/2017
Thierry P.
 Achat Vérifié
parfait
quoi dire de plus livraison rapide, produit OK ...donc parfait
19/03/2017
Axel B.
 Achat Vérifié
Propre
Je suis ravie
15/11/2016
PIERRE N.
 Achat Vérifié
je suis enchanté
bonjour, je suis enchanté par les Five fingers, ils sont confortable, la livraison s'est passé sans encombre dans un délais rapide un grand merci pour votre réactivité et je conseille vivement vos services cordialement Pierre
28/09/2016
jerome d.
 Achat Vérifié
kso evo
super achat, elles sont encore mieux que des bikila evo
07/01/2016
Carlos D.
 Achat Vérifié
j'ai commander les FiveFingers KSO EVO, livraison super rapide, grâce à la rubrique: bien choisir sa pointure, j'ai commander la bonne taille, donc très utile cette rubrique. Je les ais tous de suite essayé, elle me vont comme un gant. Sensation très agréable, très bonne appui au sol. Je recommande les FiveFingers KSO EVO pour ceux qui font des activités en salle de fitness (cours collectifs et musculation) et bien sur je recommande ce site pour ceux qui veulent commande les chaussures Vibram FiveFingers ou autres marques.
16/07/2015
Patricia c.
 Achat Vérifié
Livraison rapide. Super confortable et agréable à porter. Je recommanderais sur ce site.
25/05/2015
Anne-Marie C.
 Achat Vérifié
J'ai pris KSO EVO, pour les entraînements de musculation dans la salle. Sensation pieds-nus au top. Un entraînement assez impressionnant car le moindre muscle du pieds travaille à fond. J'avais l'impression que mes pieds étaient en béton après. Merci beaucoup et par la suite je vais repasser une commande pour les Vibram d'extérieur. Bonne journée
23/05/2015
Mathias B.
 Achat Vérifié
Bonjour à vous,la satisfaction est présente à tous les niveaux. je passerai commande pour d'autres articles incessamment sous peu.Merci encore de votre diligence
23/11/2014
 Achat Vérifié
Bon produit, je l'ai reçu rapidement, très agréable. Je repasserais commande, c'est sûr.
12/10/2014
 Achat Vérifié
Super !! très rapido ! génial ! produit de qualité !!!
Résultats 1 - 29 sur 29.