Avis clients

22/05/2019
Philippe B.
Bien arrivée trop cool !!!!
Ils sont efficace au téléphone pour résoudre les petits problème informatiques mais en ils sont rapide en livraison ...5 jrs pour l'ile de la réunion trés bon délai et de surcroit sans frais de douane.
Concernant le produit après essai il est top léger et surtout super agréable a porter.Comme il le conseille une taille au dessus c impeccable moi c'est ce que j'ai fais. Mon chaussures modele v-alpha homme Fivefingers jolie avec de belle finition on voit un produit de qualité. Pour essayer j'ai pris aussi des chaussettes c parfait.
MERCI 5doigts2pieds
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre message. Vous avez eu de la chance que la douane ne vous ait rien fait payer, car normalement il y a la TVA et des frais à payer.
Bonne journée,
Manoel
22/05/2019
Louise P.
Super ravie
J'adore mes chaussettes elles sont super confortables et douces
Quand aux chaussures elles sont faciles à mettre et très légères
J'adore...
22/05/2019
Ghislaine c.
Classic
J'ai bien reçu la commande dans les délais après avoir eu un conseil par téléphone. La taille des chaussures parait bonne, il ne reste plus qu'à les tester sur la durée. Merci
21/05/2019
Sandrine D.
efficace
Ces chaussettes de compression sont efficaces et plutôt agréables à porter (après le moment d'accoutumance nécessaire et normal, me semble-t-il...). Par contre, à savoir qu'elles sont plutôt épaisses et ne passent pas inaperçues sous un leggings. Un seul défaut : elles montent un peu trop haut à mon gout et ont tendance à rouler au niveau du genoux. Plutôt quand même satisfaite de mon achat.
21/05/2019
Evelyne c.
pourquoi n'avoir pas essayé plus vite
Bonjour, j'ai attendu d'avoir testé vos produits en l'occurrence pour l'instant chaussettes Knitido et Vibram pour donner mon avis: mes pieds revivent plus d'ampoules plus d'échauffements sous la plante des pieds donc plus de douleurs après mes longues ballades chez ma fille à Toulouse en ville mais aussi à la campagne. Commande reçue très rapidement. site vraiment sérieux merci


Déjà vus

KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701 - avis Il y a 27 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
17/05/2019
Denis E.
TipTop
super a l'aise..
16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
02/11/2018
Bruno C.
KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701
Livraison et produit ok
17/08/2018
Fabien P.
Première paire
J’ai Sauté le pas et acheté ma première paire .... une fois au pied et après quelques pas je suis totalement sous le charme je recommande vivement Super produit
01/08/2018
Gilbert F.
L'education du pied
Bonjour
Livraison dans les délais et correspondant à mon attente.
Découverte des socquettes apprentissage pour les enfiler très rapidement l'analogie avec des gants s'impose naturellement .Pour les chaussures je passe de l'étape cela n'est pas pour moi à apprendre du plaisir a les porter et même les enfiler cela vient très rapidement ma morphologie ne facilitant pas l'enfilage mais une fois en place j'ai la sensation d'éduquer mon pied et de trouver une mobilité jusqu’ici inconnue.
Merci pour vos conseils une pointure au dessus est indispensable et au fait votre logo j'adore.
19/06/2018
Gilles p.
avis
bonjour j attend toujours mon colis
Message du modérateur
Bonjour,
Je vous contacte immédiatement afin de résoudre cela.
07/02/2018
Sylvain L.
Un service toujours au top
C'est ma seconde commande, et je n'ai pas été déçu. Notamment par la réactivité, vu que ma commande passée tôt le matin a été traitée dans la matinée, et a donc pu arriver un jour avant la date de livraison estimée.
Et comme les produits sont de bonne qualité, je resterais fidèle. :)

Un grand merci à toute l'équipe.
23/01/2018
Audrey k.
Fiveringers
Bon produit, confortable.
20/12/2017
Caroline G.
Un mot SUPER :)
Envoi rapide, produit conforme, conseil pointure indiqué directement sur le produit sur le site top !
En plus ça fait plaisir de savoir que derrière ce site internet se trouve "une vraie personne" dans une petite entreprise qui a l'air d'accorder beaucoup d'importance à la qualité de son service.
Ya quelque chose d'humain derrière tout ça :)
15/12/2017
Nathalie F.
CHAUSSURES VIRAM HOMME
Article réceptionné dans un délai très court entre la commande et la livraison, très satisfaite du produit reçu
09/10/2017
Laurent h.
Bien réceptionné .
30/09/2017
franck h.
Chaussettes et chaussures
Très bien
11/09/2017
Christophe B.
très bien
c'est génial d'avoir ça aux pied
10/09/2017
Mickael B.
Service impeccable
Envoi rapide dans un emballage soigné.
Réponse aux mails dans la journée avec sérieux.
Je passerai une nouvelle commande sans hésiter!

Pour ce qui est des KSO EVO, je n'ai pas encore pu les essayer beaucoup car j'ai du changer la pointure : mon pied est un peu l'étroit dans un 41 même si c'est ma pointure habituelle. Je passe donc sur un 42.
En tout cas, le produit respire globalement la qualité. Je pense qu'il faut s'habituer à avoir les doigts de pied séparés et à marcher avec une semelle si fine mais j'ai hâte de me balader avec !
29/08/2017
Laurent G.
Au top !
Les descriptions et conseils donnés sur le site 5 doigts 2 pieds sont bien plus pertinents que le baratin marketing des marques. Ils permettent de faire son choix efficacement en étant sur de ne pas être déçus.
Les conseils sur les tailles sont aussi très bons et détaillés.
Livraison rapide
09/08/2017
Victor p.
Au top !
Ayant des grands pieds, et rencontrant de gros soucis pour trouver des five fingers à ma taille, l'équipe de 5doigts2pieds m'a très gentiment prévenus de la disponibilité d'une paire à ma taille. Commande faite aussitôt, expédiée dans la foulée, reçue conformément à ma demande. Le top !
04/07/2017
Florent S.
Top
Livraison rapide !
Les KSO EVO sont très confortable, je les utilises au quotidien
25/03/2017
Thierry P.
parfait
quoi dire de plus
livraison rapide, produit OK ...donc parfait
19/03/2017
Axel B.
Propre
Je suis ravie
15/11/2016
PIERRE N.
je suis enchanté
bonjour, je suis enchanté par les Five fingers, ils sont confortable, la livraison s'est passé sans encombre dans un délais rapide
un grand merci pour votre réactivité et je conseille vivement vos services
cordialement
Pierre
28/09/2016
jerome d.
kso evo
super achat, elles sont encore mieux que des bikila evo
07/01/2016
Carlos D.
j'ai commander les FiveFingers KSO EVO, livraison super rapide, grâce à la rubrique: bien choisir sa pointure, j'ai commander la bonne taille, donc très utile cette rubrique. Je les ais tous de suite essayé, elle me vont comme un gant. Sensation très agréable, très bonne appui au sol. Je recommande les FiveFingers KSO EVO pour ceux qui font des activités en salle de fitness (cours collectifs et musculation) et bien sur je recommande ce site pour ceux qui veulent commande les chaussures Vibram FiveFingers ou autres marques.
16/07/2015
Patricia c.
Livraison rapide.
Super confortable et agréable à porter.
Je recommanderais sur ce site.
25/05/2015
Anne-Marie C.
J'ai pris KSO EVO, pour les entraînements de musculation dans la salle. Sensation pieds-nus au top. Un entraînement assez impressionnant car le moindre muscle du pieds travaille à fond. J'avais l'impression que mes pieds étaient en béton après. Merci beaucoup et par la suite je vais repasser une commande pour les Vibram d'extérieur. Bonne journée
23/05/2015
Mathias B.
Bonjour à vous,

la satisfaction est présente à tous les niveaux.
je passerai commande pour d'autres articles incessamment sous peu.

Merci encore de votre diligence
23/11/2014
Bon produit, je l'ai reçu rapidement, très agréable.
Je repasserais commande, c'est sûr.
12/10/2014
Super !! très rapido ! génial ! produit de qualité !!!


 
KSO EVO Homme Vibram FiveFingers M0701
Les Vibram FiveFingers KSO EVO proposent, comme l'ancien modèle de KSO, une très grande flexibilité et des sensations extrêmement proches du...

Ecrire un avis !


*