Promotions

Avis clients

16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
15/03/2019
Michel D.
Bon produit belle finition
Envoi rapide coli emballé a l'ancienne avec du papier craft mais solide. C'est la 1ère fois que je mets des five fingers à 60 ans!! ben faut pas être a la bourre, il faut arriver a mettre tous les doigts dans les bons emplacements il y en a qui veulent rentrer a 2 dans le même, une fois qu'ils sont tous en place c'est assez confortable faudra s'habituer d' avoir les doigts un peut écarté mais ça va le faire. on verra les sensations lors d'une randonnée.
15/03/2019
Claude K.
Satisfait
15/03/2019
Frédéric J.
qualité et rapidité
toujours aussi rapide et qualité constante, super
14/03/2019
Cédric H.
décevant
Cher, laid, peu ergonomique.
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé que ces chaussettes à 5 doigts ne vous plaisent pas.
Merci pour votre avis,
Manoel


Déjà vus

Luosma 2 Feelmax - Chaussures Enfants - avis Il y a 16 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
07/03/2019
Fanny B.
Top
Mon fils habitué aux chaussures ultra fines et souples depuis la naissance continue de courir et sauter sans entraves avec celles ci ! (Il a 27 mois, taille 23)
09/02/2019
Virginie B.
Livraison rapide
2ème paire que je commande, livraison rapide. Nous sommes très satisfait de la qualité des chaussures surtout portées par une enfant de 5 ans.
Merci
22/01/2019
Sebastien J.
presque parfait
Dommage que vous étiez en rupture des autres modéles de chaussettes INJINJI.
Mais je reviendrais sur votre site .
cordialement
16/01/2019
Christophe L.
Je remercie l'équipe pour la rapidité de l'envoie sur la l'ile de la Réunion.
Les chaussures Luosma 2 ainsi que les Chaussette enfant à cinq doigts en coton bio de la marque DixDoigts sont 2 super produits que je recommande.
18/09/2018
Laurent v.
Chaussures Feelmax Enfants
Super site,
Livraison rapide.
Produit de qualité et parfaitement conforme au descriptif.

Difficile de faire mieux !.
Bravo et merci.
16/09/2018
Sebastien H.
Chaussure barefoot
Bonjour.
Le processus de commande s'est tres bien passé. A noter toutefois sur le site la coexistence des modèles de génération précédente, pour lesquels toutes les pointures ne sont plus disponible, et qui peut laisser a penser que le modèle est épuisé.
Concernant le produit, nous en sommes très satisfaits, du coup, on a repris le même une pointure au dessus.
Cordialement
Sebastien
09/09/2018
Laura B.
En un mot : indétectables !
Mon fils les porte sans réfléchir et pour la première fois depuis longtemps, lui qui est très sensibles des pieds, il ne se plains plus de ses chaussures. Elles sont faciles à enfiler avec leur sractch unique et leur tissu souple et la semelle me semble assez endurante pour durer. Je suis très heureuse !
09/09/2018
Mélanie D.
Chaussures feelmax
Chaussures très souples . Mon fils a adhéré tout de suite, mais sur le site , il n’y a pas suffisamment de modèles notamment d’hiver et donc imperméable
07/09/2018
Dady B.
Chaussure -luosma-2-feelmax enfants
Super modèle minimaliste souple disign très jolie pour ma fille de 5 ans
Elle adore et ce sent hyper confortable dedans elle veut les mettre tout le temps
26/08/2018
laurent r.
Satisfait
Les Luosma 2 sont très jolies et, d'après les sensations de ma fille, très confortables (elle ne veut plus les enlever)! Le Scratch est très utile pour la fermeture rapide.
Les Kolva sont jolies, je trouve la couleur originale, j'aime ce combo bleu/rouge.
Elles sont fines, on sent bien les aspérités du sol.
Je les porte pour la ville uniquement.
A voir pour la tenue dans le temps...
Conseils très bon, envoi rapide et efficace
Vendeur sérieux
21/07/2018
Clément C.
Très souples et légères
J'avais déjà acheté des chaussures dites "souples" d'une autre marque. Mais ces Feelmax sont incomparablement plus souples ! Bien sûr, elles sont sans doute moins résistantes sur le temps qu'une paire "classique". Mais c'est "un défaut de ses qualités" comme on dit... Impossible d'avoir une chaussure solide sans renfort et une semelle plus épaisse. Ce qui rendrait la chaussure trop rigide. Pour une pointure basse, elle est censée tenir 3 à 6 mois... Donc pas d'inquiétude.
Je regrette juste qu'il ne soit pas proposé un modèle plus sobre sur les couleurs. Là c'est clairement un modèle type running et c'est clair que ça ne passe pas avec tout.
20/06/2018
Marie H.
Au top !
Colis reçu très rapidement. Un peu détérioré mais c'est de la faute du livreur. Chaussures souple comme espéré. Je recommande sans souci ! Merci.
07/06/2018
Elyson Et Sybilaj D.
Luosma bleue 30
Super basket bien souple, la semelle a l’air Robuste... par contre il manque une protection renforcée pour le « coup de pied » il risque de vite les trouer sur l’avant ce qui fait un peu cher la chaussure qui ne pourra pas être réutiliser par un autre enfant ou tout simplement être portée longtemps...
L’ideal Serait comme les Chausure PLAE ici : http://m.labaie.com/webapp/wcs/stores/servlet/fr/thebay/brand/plae/shoes

Je pense aussi que Le tissus utilisé pour intérieur risque de ne pas durer. Mais dans l’ensemble je suis satisfaite.
04/06/2018
Sebastien H.
Commande chaussure enfant
Tout le processus de commande s'est bien passé.
Un bémol neanmoins: le site proposait en priorité l'ancienne version de la chaussure, dont toutes les pointures etaient épuisées.
La livraison s'est très bien passée.
Le produit est conforme a la description photographique


28/05/2018
TEDDY F.
Luosma Enfants Feelmax
Très bonne chaussure, qui s'adapte parfaitement à la morphologie du pied de l'enfant. Facile à mettre et à entretenir, c'est un réel plaisir pour l'enfant que de les porter!
A conseiller donc.
26/04/2018
Aurore G.
chaussures luosma enfant T23
Très bon produit. Et colis arrivé super rapidement! Merci.
A voir sur la qualité des chaussures dans le temps.


 
Luosma 2 Feelmax - Chaussures Enfants
Les Luosma 2 sont des chaussures minimalistes pour enfants. Flexibles et légères, elles laissent la place nécessaire aux orteils pour ne pas les...

Ecrire un avis !


*