Offrir une carte cadeau

  

Avis clients

18/09/2019
Benoit C.
 Achat Vérifié
très content
je suis très satisfait de l'ensemble des produits achetés et que j'ai testé immédiatement. le service est bon et la livraison fut dans les temps donnés. Je recommande
18/09/2019
J-Claude D.
 Achat Vérifié
Avis d'un client
Premier achat de ma part pour ce type de produit. Les chaussettes Injinji sont plus facile à mettre que les Knitido. Qualité perçue en faveur des Injinji...sur les modèles achetés! Pour ce qui est du prix, je trouve cela cher...pour des chaussettes. 4 heures de randonnée avec les Coolmax Track & Trail Knitido et j'ai ressenti un peu d'échauffement vers la fin de la randonnée (descente) mais je pense que cela est normal car je n'avais pas refait de randonnée depuis trop d'années et température ...été!! C'est plus sur la durée que l'on est en capacité de juger de la qualité d'une chaussette et non une fois le paquet reçu!! Donc si vous m'invitez à donner mon avis dans 1 an....je serai en mesure de vous dire si je regrette ou pas mon achat. Cdlt JC
18/09/2019
Mikael H.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Produit reçu dans les temps, conforme à mes attentes. Je trouve le rapport qualité prix est un poil haut pour des chaussures enfant mais ce site est l'un des seuls à proposer des chaussures minimalistes de qualité pour enfants.
17/09/2019
Emmanuel b.
 Achat Vérifié
Parfait
Livraison en avance, emballage parfait, article conforme. Merci.
16/09/2019
Victor G.
 Achat Vérifié
On croirait une arnaque !
Bien reçu les chaussures elles sont minimalistes et très confortables. C’est comme utiliser des charantèses. Ce qui me choque c’est le rapport qualité prix, j’en ai eu pour 107€ pour une paire, au bout de 10 journées à les porter la semelles se décolle à plusieurs endroits ( je ne marche pas beaucoup je suis informaticien) J’ai le sentiment de m’être fait arnaqué. Je ne recommande pas le produit à ce prix là
Message de la modération
Bonjour, Je reviens vers vous immédiatement car ce n'est pas normal. Jusque là, je n'ai même jamais fait un seul SAV concernant des Magical Shoes. A tout de suite, Manoel

Déjà vus

Luosma 2 Feelmax - Chaussures Enfants - avis Il y a 25 avis.

12/09/2019
Fabrice A.
 Achat Vérifié
Luosma 2 feelmax
Deuxième et dernière paire pour ma fille qui va bientôt avoir les pieds trop grands! À moins qu’une version adulte se profile! Super contente, elle a pu maintenir son attaque medio-pointe et fait toutes ses courses avec ces chaussures. Je les recommande chaleureusement, ainsi que ce site sympathique, humain et professionnel.
Message de la modération
Merci à vous ! L'équivalent pour adulte sont les Saana :) https://www.5doigts2pieds.fr/feelmax/380-saana-2-feelmax.html
09/09/2019
Zaz R.
 Achat Vérifié
super accueil
Bonjour, les baskets commandées sont très bien, un bon produit, souple, léger, que mon enfant a porté tout l'été. Surtout j'ai apprécié l'accueil du vendeur qui a pris soin de m'écrire par rapport à la taille et de me guider sur la pointure. Une bonne adresse en ligne!
04/09/2019
Andrea M.
 Achat Vérifié
Très contente de mon achat
Ma fille est ravie de ses nouvelles chaussures de sport, qu'elle met tout le temps.Je suis très contente de mon achat, du suivi et la livraison rapide.
30/08/2019
Sylvie-Anne D.
 Achat Vérifié
luosma enfant
Ma petite-fille de 5 ans, habituée à marcher pieds nus, est très fière de ses belles chaussures rose et bleu. Elle s'est tout de suite trouvée à l'aise durant la grande promenade que nous avons faite dès leur arrivée. Commandées dimanche 25 août, elles nous sont parvenues extrêmement rapidement puisque Chronopost les a déposées mardi 27 dans la boîte aux lettres. Merci, Manoel ! C'est toujours un plaisir de commander des chaussures à 5doigts2pieds.
27/05/2019
Nicolas N.
 Achat Vérifié
Au top
Pratiquant la course minimaliste depuis quelques années maintenant, je souhaitais faire profiter à mes filles du confort de ce type de chaussage. Pari tenu avec ce modèle et en plus (une fois n'est pas coutume) la taille tombe juste !
13/05/2019
Franck F.
 Achat Vérifié
Bonjour
Taille un tout petit peu grand sinon superbes chaussures !!!
05/04/2019
Sylvain C.
 Achat Vérifié
Impeccable
Chaussures reçues en 4 jours. Très légères et confortables, mon fils les a vite adoptées.
25/03/2019
Johanna M.
 Achat Vérifié
Super baskets
Des baskets souples pour ma fille pour le sport adapté a son pied. Ma fille est bien dedans. Couleurs flashy !! Livraison rapide.
21/03/2019
Floriane B.
 Achat Vérifié
Expérience mitigée
J'ai commandé une paire de Feelmax pour mon fils de 3ans. L'expédition a été rapide. Malheureusement en inspectant les chaussures j'ai constaté que celles-ci présentaient un défaut au niveau de la couture de la semelle intérieure. J'ai fait un mail au service client, photos à l'appui, et ai eu comme réponse qu'il s'agissait d'un défaut esthétique... J'ai donc dû renvoyer le colis à mes frais. Finalement, après réception de mon retour, il s'agit bien d'un défaut, mais le retour est resté à ma charge... Ceci dit, le remboursement a été rapide. Je pense que la boutique est sérieuse mais j'éviterai à l'avenir la marque Feelmax et j'espère que l'offre de chaussures barefoot pour enfants s'étoffera d'autres marques (Vivobarefoot, Plae...)
Message de la modération
Bonjour, Le fabricant classe certains défauts comme esthétiques. Celui que vous me présentiez ressemblait à un de ce type que j'avais déjà croisé. C'est un manque de recul de ma part, je m'en excuse. Je reviens vers vous par e-mail avec un bon de réduction de la valeur du retour. Cordialement, Manoel
07/03/2019
Fanny B.
 Achat Vérifié
Top
Mon fils habitué aux chaussures ultra fines et souples depuis la naissance continue de courir et sauter sans entraves avec celles ci ! (Il a 27 mois, taille 23)
09/02/2019
Virginie B.
 Achat Vérifié
Livraison rapide
2ème paire que je commande, livraison rapide. Nous sommes très satisfait de la qualité des chaussures surtout portées par une enfant de 5 ans. Merci
22/01/2019
Sebastien J.
 Achat Vérifié
presque parfait
Dommage que vous étiez en rupture des autres modéles de chaussettes INJINJI. Mais je reviendrais sur votre site . cordialement
16/01/2019
Christophe L.
 Achat Vérifié
Je remercie l'équipe pour la rapidité de l'envoie sur la l'ile de la Réunion. Les chaussures Luosma 2 ainsi que les Chaussette enfant à cinq doigts en coton bio de la marque DixDoigts sont 2 super produits que je recommande.
18/09/2018
Laurent v.
 Achat Vérifié
Chaussures Feelmax Enfants
Super site, Livraison rapide. Produit de qualité et parfaitement conforme au descriptif.Difficile de faire mieux !. Bravo et merci.
16/09/2018
Sebastien H.
 Achat Vérifié
Chaussure barefoot
Bonjour. Le processus de commande s'est tres bien passé. A noter toutefois sur le site la coexistence des modèles de génération précédente, pour lesquels toutes les pointures ne sont plus disponible, et qui peut laisser a penser que le modèle est épuisé. Concernant le produit, nous en sommes très satisfaits, du coup, on a repris le même une pointure au dessus. Cordialement Sebastien
09/09/2018
Laura B.
 Achat Vérifié
En un mot : indétectables !
Mon fils les porte sans réfléchir et pour la première fois depuis longtemps, lui qui est très sensibles des pieds, il ne se plains plus de ses chaussures. Elles sont faciles à enfiler avec leur sractch unique et leur tissu souple et la semelle me semble assez endurante pour durer. Je suis très heureuse !
09/09/2018
Mélanie D.
 Achat Vérifié
Chaussures feelmax
Chaussures très souples . Mon fils a adhéré tout de suite, mais sur le site , il n’y a pas suffisamment de modèles notamment d’hiver et donc imperméable
07/09/2018
Dady B.
 Achat Vérifié
Chaussure -luosma-2-feelmax enfants
Super modèle minimaliste souple disign très jolie pour ma fille de 5 ans Elle adore et ce sent hyper confortable dedans elle veut les mettre tout le temps
26/08/2018
laurent r.
 Achat Vérifié
Satisfait
Les Luosma 2 sont très jolies et, d'après les sensations de ma fille, très confortables (elle ne veut plus les enlever)! Le Scratch est très utile pour la fermeture rapide. Les Kolva sont jolies, je trouve la couleur originale, j'aime ce combo bleu/rouge. Elles sont fines, on sent bien les aspérités du sol. Je les porte pour la ville uniquement. A voir pour la tenue dans le temps... Conseils très bon, envoi rapide et efficace Vendeur sérieux
21/07/2018
Clément C.
 Achat Vérifié
Très souples et légères
J'avais déjà acheté des chaussures dites "souples" d'une autre marque. Mais ces Feelmax sont incomparablement plus souples ! Bien sûr, elles sont sans doute moins résistantes sur le temps qu'une paire "classique". Mais c'est "un défaut de ses qualités" comme on dit... Impossible d'avoir une chaussure solide sans renfort et une semelle plus épaisse. Ce qui rendrait la chaussure trop rigide. Pour une pointure basse, elle est censée tenir 3 à 6 mois... Donc pas d'inquiétude. Je regrette juste qu'il ne soit pas proposé un modèle plus sobre sur les couleurs. Là c'est clairement un modèle type running et c'est clair que ça ne passe pas avec tout.
20/06/2018
Marie H.
 Achat Vérifié
Au top !
Colis reçu très rapidement. Un peu détérioré mais c'est de la faute du livreur. Chaussures souple comme espéré. Je recommande sans souci ! Merci.
07/06/2018
Elyson Et Sybilaj D.
 Achat Vérifié
Luosma bleue 30
Super basket bien souple, la semelle a l’air Robuste... par contre il manque une protection renforcée pour le « coup de pied » il risque de vite les trouer sur l’avant ce qui fait un peu cher la chaussure qui ne pourra pas être réutiliser par un autre enfant ou tout simplement être portée longtemps... L’ideal Serait comme les Chausure PLAE ici : http://m.labaie.com/webapp/wcs/stores/servlet/fr/thebay/brand/plae/shoesJe pense aussi que Le tissus utilisé pour intérieur risque de ne pas durer. Mais dans l’ensemble je suis satisfaite.
04/06/2018
Sebastien H.
 Achat Vérifié
Commande chaussure enfant
Tout le processus de commande s'est bien passé. Un bémol neanmoins: le site proposait en priorité l'ancienne version de la chaussure, dont toutes les pointures etaient épuisées. La livraison s'est très bien passée. Le produit est conforme a la description photographique
28/05/2018
TEDDY F.
 Achat Vérifié
Luosma Enfants Feelmax
Très bonne chaussure, qui s'adapte parfaitement à la morphologie du pied de l'enfant. Facile à mettre et à entretenir, c'est un réel plaisir pour l'enfant que de les porter! A conseiller donc.
26/04/2018
Aurore G.
 Achat Vérifié
chaussures luosma enfant T23
Très bon produit. Et colis arrivé super rapidement! Merci. A voir sur la qualité des chaussures dans le temps.
Résultats 1 - 25 sur 25.