Promotions

Avis clients

19/01/2019
Thibault D.
Très content de mon achat !
Commande reçue rapidement et conforme. Les chaussures taillent parfaitement et correspondent à mes attentes, je recommande ce site !
19/01/2019
Maïté D.
Merci !
J' ai reçu ma commande bien plus vite que prévu ! dans un emballage très performant . le contenu correspond exactement à mes attentes. la taille des chaussures qui était recommandée est parfaite. je les utilise plusieurs heures par jour à la maison avant d' aller marcher avec pour ma promenade quotidienne. Aucune difficulté d' adaptation !Simplement un peu de patience pour mettre chaque orteil à sa place !!!Et j' apprécie qu' elles soient chaudes pour une utilisation sans chaussettes par ces températures peu élevées. je les ai aussi essayées avec les socquettes en soie et aucune gêne ressentie . Je ne peux que vous exprimer mon entière satisfaction.
18/01/2019
Annette G.
Chaussettes Tabi noires
RAS au niveau de la livraison, j'ai bien apprécié le petit mot avec le colis. Produit conforme et bien, ma mère est satisfaite!
18/01/2019
Jean Pierre v.
Avis sur ma commande
Bonjour,
Chaussures essentielles pour nos pieds et tout notre corps par la même.
Ce devrait être obligatoire !!!!!!
Bonne continuation

17/01/2019
Solange C.
Très bonne prestation!!
Je tiens a vous remercier très chaleureusement pour votre professionalisme....
Bien reçu votre envoi, dans les délais et dans de très bonnes conditions.
Je vais refaire une commande à mon retour car je pensais avoir pris une paire avec picots...
J'adore vos chaussettes!!
Bien cordialement
Solange C.


Déjà vus

Luosma 2 Feelmax - Chaussures Enfants - avis Il y a 13 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
16/01/2019
Christophe L.
Je remercie l'équipe pour la rapidité de l'envoie sur la l'ile de la Réunion.
Les chaussures Luosma 2 ainsi que les Chaussette enfant à cinq doigts en coton bio de la marque DixDoigts sont 2 super produits que je recommande.
18/09/2018
Laurent v.
Chaussures Feelmax Enfants
Super site,
Livraison rapide.
Produit de qualité et parfaitement conforme au descriptif.

Difficile de faire mieux !.
Bravo et merci.
16/09/2018
Sebastien H.
Chaussure barefoot
Bonjour.
Le processus de commande s'est tres bien passé. A noter toutefois sur le site la coexistence des modèles de génération précédente, pour lesquels toutes les pointures ne sont plus disponible, et qui peut laisser a penser que le modèle est épuisé.
Concernant le produit, nous en sommes très satisfaits, du coup, on a repris le même une pointure au dessus.
Cordialement
Sebastien
09/09/2018
Laura B.
En un mot : indétectables !
Mon fils les porte sans réfléchir et pour la première fois depuis longtemps, lui qui est très sensibles des pieds, il ne se plains plus de ses chaussures. Elles sont faciles à enfiler avec leur sractch unique et leur tissu souple et la semelle me semble assez endurante pour durer. Je suis très heureuse !
09/09/2018
Mélanie D.
Chaussures feelmax
Chaussures très souples . Mon fils a adhéré tout de suite, mais sur le site , il n’y a pas suffisamment de modèles notamment d’hiver et donc imperméable
07/09/2018
Dady B.
Chaussure -luosma-2-feelmax enfants
Super modèle minimaliste souple disign très jolie pour ma fille de 5 ans
Elle adore et ce sent hyper confortable dedans elle veut les mettre tout le temps
26/08/2018
laurent r.
Satisfait
Les Luosma 2 sont très jolies et, d'après les sensations de ma fille, très confortables (elle ne veut plus les enlever)! Le Scratch est très utile pour la fermeture rapide.
Les Kolva sont jolies, je trouve la couleur originale, j'aime ce combo bleu/rouge.
Elles sont fines, on sent bien les aspérités du sol.
Je les porte pour la ville uniquement.
A voir pour la tenue dans le temps...
Conseils très bon, envoi rapide et efficace
Vendeur sérieux
21/07/2018
Clément C.
Très souples et légères
J'avais déjà acheté des chaussures dites "souples" d'une autre marque. Mais ces Feelmax sont incomparablement plus souples ! Bien sûr, elles sont sans doute moins résistantes sur le temps qu'une paire "classique". Mais c'est "un défaut de ses qualités" comme on dit... Impossible d'avoir une chaussure solide sans renfort et une semelle plus épaisse. Ce qui rendrait la chaussure trop rigide. Pour une pointure basse, elle est censée tenir 3 à 6 mois... Donc pas d'inquiétude.
Je regrette juste qu'il ne soit pas proposé un modèle plus sobre sur les couleurs. Là c'est clairement un modèle type running et c'est clair que ça ne passe pas avec tout.
20/06/2018
Marie H.
Au top !
Colis reçu très rapidement. Un peu détérioré mais c'est de la faute du livreur. Chaussures souple comme espéré. Je recommande sans souci ! Merci.
07/06/2018
Elyson Et Sybilaj D.
Luosma bleue 30
Super basket bien souple, la semelle a l’air Robuste... par contre il manque une protection renforcée pour le « coup de pied » il risque de vite les trouer sur l’avant ce qui fait un peu cher la chaussure qui ne pourra pas être réutiliser par un autre enfant ou tout simplement être portée longtemps...
L’ideal Serait comme les Chausure PLAE ici : http://m.labaie.com/webapp/wcs/stores/servlet/fr/thebay/brand/plae/shoes

Je pense aussi que Le tissus utilisé pour intérieur risque de ne pas durer. Mais dans l’ensemble je suis satisfaite.
04/06/2018
Sebastien H.
Commande chaussure enfant
Tout le processus de commande s'est bien passé.
Un bémol neanmoins: le site proposait en priorité l'ancienne version de la chaussure, dont toutes les pointures etaient épuisées.
La livraison s'est très bien passée.
Le produit est conforme a la description photographique


28/05/2018
TEDDY F.
Luosma Enfants Feelmax
Très bonne chaussure, qui s'adapte parfaitement à la morphologie du pied de l'enfant. Facile à mettre et à entretenir, c'est un réel plaisir pour l'enfant que de les porter!
A conseiller donc.
26/04/2018
Aurore G.
chaussures luosma enfant T23
Très bon produit. Et colis arrivé super rapidement! Merci.
A voir sur la qualité des chaussures dans le temps.


 
Luosma 2 Feelmax - Chaussures Enfants
Les Luosma 2 sont des chaussures minimalistes pour enfants. Flexibles et légères, elles laissent la place nécessaire aux orteils pour ne pas les...

Ecrire un avis !


*