Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

Luosma 3 Feelmax - Chaussures minimalistes Enfants - avis Il y a 9 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
21/06/2019
Emeline M.
 Achat Vérifié
Super
C’est la deuxième paire de Feelmax pour mon fils et on adore. Elle sont super souple.
07/06/2019
Fanny B.
 Achat Vérifié
Ravie !
Ces chaussures sont géniales, ultra souples, fines, pratiques et simples à enfiler. Notre fils a 2 ans 1/2 et porte cette marque commandée sur ce site depuis 5 mois maintenant, livraison et service clients tops. Je recommande !
03/06/2019
Cecile D.
 Achat Vérifié
baskets enfant
Ma fille est rentrée de l'école toute fière en ayant expliqué à sa maîtresse ce qu'est une chaussure minimaliste! Produit conforme, délai de livraison au top. Je recommande vivement!
21/05/2019
Marien S.
 Achat Vérifié
feelmax enfant
belle qualité merci beaucoup
08/05/2019
Leslie J.
 Achat Vérifié
Top mais attention à la taille
La chaussure est top, le vendeur aussi. Par contre attention à la taille. La chaussure indique 20cm mais j’en mesure à peine 19 (en 31). Trop petit pour mon Loulou du coup. Je dois t’envoyer et commander à nouveau!
29/04/2019
B P.
 Achat Vérifié
MS Receptor et Lokka 2
On avait commandé les MS Receptor, mais finalement, mon enfant a préféré les Lokka 2 qui sont un peu plus faciles à serrer. De plus, il a les pieds (très) fins avec un cou de pied très bas et on arrivait en butée de serrage avec les Receptor alors qu'il y a encore de la marge avec les Lokka 2. Les 2 modèles sont super souples et honnêtement, il a eu du mal à choisir entre les 2.
18/04/2019
Fanny B.
 Achat Vérifié
Très bonnes chaussures
3ème paire que nous achetons de cette marque, elles sont extra souples, légères, semelle fine, tout ce que nous recherchions !
13/04/2019
Dominique J.
 Achat Vérifié
Luosma 3 feelmax
Très satisfaite. Modèle toujours aussi bien adapté aux pieds de l’enfant.
12/04/2019
Laurent r.
 Achat Vérifié
Luosma 3 feelmax
Une fois de plus, excellente chaussure pour enfant pour enfant de chez Feelmax. Ma fille ne les quitte plus.
Résultats 1 - 9 sur 9.