Avis clients

16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?
12/07/2019
Marie Paule Ou Alain M.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Confortables, relativement faciles à enfiler, s'adaptent très bien aux vibram five fingers, aussi bien pour les ballerines que pour celles plus fermées. Pas de bourrelets et ajoutent du confort. Le choix est grand et l'arrivée de couleurs plus vives nous enchantent. Prix corrects, envoi rapide.

Déjà vus

Puck Enfant Sole Runner - avis Il y a 3 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
16/05/2019
Fanny K.
 Achat Vérifié
Chaussures pieds nus
Une heureuse surprise que de trouver ,enfin , des chaussures aux besoins physiologiques des pieds de la fille. Seul bémol, une languette de chaussure qui ne tient pas en place ! Dans l’ensemble Très satisfaite
02/10/2018
Aline G.
 Achat Vérifié
Parfait !
J'ai commandé des Sole Runner Puck bleues pour mon petit garçon. Nous connaissions déjà le modèle.
13/03/2018
Jennifer L.
 Achat Vérifié
Sole runner enfant
Chaussures adoptées par mon fils qui portait des feelmax auparavant.
Résultats 1 - 3 sur 3.