Promotions

Avis clients

22/05/2019
Philippe B.
Bien arrivée trop cool !!!!
Ils sont efficace au téléphone pour résoudre les petits problème informatiques mais en ils sont rapide en livraison ...5 jrs pour l'ile de la réunion trés bon délai et de surcroit sans frais de douane.
Concernant le produit après essai il est top léger et surtout super agréable a porter.Comme il le conseille une taille au dessus c impeccable moi c'est ce que j'ai fais. Mon chaussures modele v-alpha homme Fivefingers jolie avec de belle finition on voit un produit de qualité. Pour essayer j'ai pris aussi des chaussettes c parfait.
MERCI 5doigts2pieds
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre message. Vous avez eu de la chance que la douane ne vous ait rien fait payer, car normalement il y a la TVA et des frais à payer.
Bonne journée,
Manoel
22/05/2019
Louise P.
Super ravie
J'adore mes chaussettes elles sont super confortables et douces
Quand aux chaussures elles sont faciles à mettre et très légères
J'adore...
22/05/2019
Ghislaine c.
Classic
J'ai bien reçu la commande dans les délais après avoir eu un conseil par téléphone. La taille des chaussures parait bonne, il ne reste plus qu'à les tester sur la durée. Merci
21/05/2019
Sandrine D.
efficace
Ces chaussettes de compression sont efficaces et plutôt agréables à porter (après le moment d'accoutumance nécessaire et normal, me semble-t-il...). Par contre, à savoir qu'elles sont plutôt épaisses et ne passent pas inaperçues sous un leggings. Un seul défaut : elles montent un peu trop haut à mon gout et ont tendance à rouler au niveau du genoux. Plutôt quand même satisfaite de mon achat.
21/05/2019
Evelyne c.
pourquoi n'avoir pas essayé plus vite
Bonjour, j'ai attendu d'avoir testé vos produits en l'occurrence pour l'instant chaussettes Knitido et Vibram pour donner mon avis: mes pieds revivent plus d'ampoules plus d'échauffements sous la plante des pieds donc plus de douleurs après mes longues ballades chez ma fille à Toulouse en ville mais aussi à la campagne. Commande reçue très rapidement. site vraiment sérieux merci


Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 123 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
20/05/2019
Christine M.
skinners
Bonjour,
J'ai acheté des skinners il y a une dizaine de jours. Super!!!!
Je ne les quitte plus à la maison et je me suis rendu compte que j'ai moins mal aux genoux.
La livraison a été rapide et le colis très soigné. Bravo!!
29/04/2019
Baya K.
Sublime et sensation très agréable
Bonjour à toute l'équipe !
Je vous remercie vraiment grandement pour la qualité et le confort des articles reçus. Les skinners sont top ! Elles me permettent à nouveau de remarcher pieds nus sans risquer de me heurter les doigts des pieds. C'est vraiment très agréable et hyper confortable ! Une vraie et sublime découverte.
Je suis également ravie de mes chaussettes ! Je pense que je vais faire un stock car c'est vraiment super de garder les pieds au sec et d'être aussi très confortables dans ses chaussures ! Un grand merci pour tout !!!!! Et surtout longue vie à votre site très pratique :)
09/04/2019
Roland S.
chaussette skinner
excellent produit ;
03/04/2019
Anne C.
super pour marcher comme si on etait pieds nus
reception rapide, etant fibromyalgique je cherchai a marcher en exterieur pieds nus car cela me faisait du bien au dos, et ayant du mal a supporter les chaussures, les skinners ont été la solution a mon probleme!
12/03/2019
Alain S.
Un avis aubout de 3 jours?
Bonjour,

Je ne vois pas comment je pourrais donner un avis sur un produit que je viens de recevoir. Revenez dans deux ou trois mois. Merci!
Message du modérateur
Bonjour,
Rien de vous empêche de donner votre avis au bout de trois mois :)
Cordialement,
Manoel
09/03/2019
Corentin D.
Super
Marchant sans chaussures ni chaussettes en permanence, j'ai voulu tester les Skinners pour préserver un peu plus mes pieds. Je ne suis pas déçu déçu! Sans parler de la rapidité et l'efficacité de 5doigts2pieds ! Merci.
04/03/2019
catherine l.
skinners
produit trés agréable à porter ! la livraison a été rapide et dans les délais prévus .
25/02/2019
Sébastien R.
Génial !!!
J’ai commandé 2 paires de skinners qui me vont bien en taille ( j’ai suivi le tableau des tailles. ) . Pour les sensations c’est vraiment top c’est déroutant mais super agréable d’avoir l’impression d’être pieds nus a l’extérieur ! . Au niveau du service client un contretemps de livraison m’a été signalé par mail mais les délais on été malgré tout tenus . Ça montre une vrai prise en compte du client et un sérieux dans le suivi ! Continuez comme ça ! Ça devient plutôt rare le sérieux de nos jours . Du coup je recommande !!! Merci 5doigts2Pieds
18/02/2019
Léopold L.
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
11/02/2019
Emeline H.
Super contente
Bonjour,
Je vous remercie pour votre site très bien fait. J'ai pu choisir mes premières chaussures pieds nus en toute confiance et j'en suis ravie ! La taille est parfaite et je le sens super à l'aise dedans ! Quant aux chaussettes à doigts de pied, force est de constater qu'effectivement elles me tiennent plus chaud que des chaussettes classiques.
28/01/2019
STEPHANE M.
chaussettes Chaussons
Les Skinners ressemblent à des chaussettes, s'enfilent comme des chaussettes, ... et ne protègent pas beaucoup mieux. Composées en tissu enrobé d'élastomère, elles sont confortables, raisonnablement chaudes, et parfaites pour l'intérieur - c'est à ca que je les destinais - mais je ne m'aventurerais pas à l'extérieur avec, a fortiori sur terrain accidenté. Sans compter les contraintes de nettoyage si elles prennent boue ou autres saletés. Mieux vaut chercher des chaussures minimalistes avec une vraie semelle pour cela.
26/01/2019
Francine B.
skinners
envoi rapide, je connais déjà le produit, super
07/01/2019
Fred. V.
Super Qualité , Super délais de livraison
Une fois encore , très satisfaisant !
J'ai eu du mal à enfiler les "mocassins" FiveFingers pour un 1er essai ... il y a un coup à prendre ! J'y suis enfin arrivé au 2e essai mais sans chaussettes ; ça surprend la 1e fois qu'on a ça aux pieds mais au bout d'1 paire d'heure , on s'y sent super à l'aise .
J'ai du écraser le talon pour entrer en force comme on enfile des espadrilles et relever le fond du talon une fois les doigts de pied en place.
Je n'ai pas encore testé les Skinners mais leur ai prodigué un lavage à 30° .... tout est OK , la semelle n'a pas bronché .
Merci Mano pour ta patience , tes conseils et la facilité de traiter la commande par Tél.
Bonne continuation.
Fred.V.
07/01/2019
Guillaume F.
Skinners Socks
2 sorties sur pistes de ski. Ça ne glisse pas et avec une bonne paire de chaussette j'ai pas eu froid. Tres bon produit. Livraison rapide.
31/12/2018
Isabelle G.
Bien
Les chaussons sont très légers et la taille ok. Après 3 jours, la chaussette se détend un peu. De plus, plutôt que des pointures pour choisir, les dimensions largeur et longueur seraient une alternative utile. Enfin, il faudrait une option chaussette plus haute. Ou une chaussette fine d’interieur adherente. Voir partenariat avec marque as-hoc de bas de contention. Bonne année 2019 !
14/12/2018
Claire R.
Délai de livraison parfait.
Je suis très contente de ma commande
12/12/2018
Christophe O.
Colis reçu conforme et bien emballé, le confort est surprenant malgré la mince semelle. La partie haute pourrait remonter un peu plus sur le tibia pour protéger du froid. Les skinners ne glissent pas sur le carrelage et tiennent bien au pied. A voir la tenue dans le temps...
09/12/2018
Victoria M.
Bonjour,

Je suis très satisfaite de ma première commande sur votre site internet tant par son traitement (qualité de l'emballage) que par les produits eux même.
Soulagée que les pointures correspondent bien à mes pieds !
26/11/2018
kathy W.
Mon avis après ma 1ère commande
Bonjour, je suis ravie de ma commande à tout point de vue ! Non seulement la rapidité d'envoi mais surtout la qualité des produits. je tiens également à souligner que le guide des tailles en terme de chaussettes et de chaussures Skinners est tout à fait juste et sérieux ;)
14/11/2018
Emilie R.
Skinners
Testées et approuvées ! Les skinners sont très confortables. Reste à voir ce que ça donnera sur le long terme... Merci pour l'envoi de la commande, le service est très efficace.
12/11/2018
Sandrine F.
Bien contente!
Un peu déçue par le délai de livraison (mais j'étais aussi tellement pressée de recevoir ma commande!), sinon très contente des skinners. Un peu frustrée de ne pas trop pouvoir les mettre avec ce temps pluvieux (pas voulu jouer à retester l'étanchéité après le test du site) mais sinon très agréables à porter, plus envie de remettre des chaussures classiques après! Par contre, je confirme qu'il ne faut pas vouloir marcher dans les graviers ou alors être habitué pieds nus! Reste à voir la durée dans le temps... En tout cas, bravo au site, c'est utile d'avoir pu lire un test avant d'acheter!
09/11/2018
Joel a.
entre chaussettes et chaussures
produit adressé dans les délais proposés.
emballage parfait
produit conforme à la présentation
rien à dire.
02/11/2018
Buricand B.
Impeccable
Reçue dans les délais, la commande est conforme.
Quand au produit, des Skiners, j'en suis très content, un régal!
15/10/2018
Claye M.
Furoshiki super. Adopté immédiatement par mes pieds sans répercutions négative sur l'état de mon dos. Les Skinners Un peu trop juste pour moi et ceux de ma femme un peu trop grandes. les tailles de ce modèle non ajustable sont la seule ombre au tableau. Livraison rapide et bien emballée.
08/10/2018
Delphine L.
1er test convainquant
J'ai commandé ces Skinners pour offrir, et pour moi même sous les conseil de mon ostéopathe. C'est confortable, la posture et la façon de marcher change : on se sent mieux (moins mal aux articulations) ! J'aime l'impression pied-nu, plus naturelle. Je me suis juste faite avoir en marchant dans l'herbe mouillée : le dessus n'est pas imperméable. Enfin petit bémol : dommage que les matériaux ne soient pas "bio".
En tous cas, je recommande cet article !
05/10/2018
Sophie E.
On ne s'en passe plus !
Les skinners sont tellement confortables qu'il est difficile de s'en passer, à la maison comme dehors, en ville comme à la campagne. Les temps pluvieux sont toutefois à éviter si on veut garder les pieds au sec. Top de chez top !
03/10/2018
CINDY A.
Plutôt bien
Reçu très rapidement et ça c’est super
Je ne suis pas trop fan des tailles approximatives étant donné que elles ne me vont pas parfaitement et je trouve cela dommage
Je porte des FiveFingers toute l’année et je préfère
Mais les skinners sont plus discrète il est vrai.
28/09/2018
Gilbert F.
Skinners
Chaussures chaussettes?marcher pieds nu sans les blessures j'ai certainement trouvé le produit que je cherche depuis très longtemps .
25/09/2018
Laurent r.
SKINNERS
Si vous cherchez des sensations ultra minimaliste, ces chaussettes seront vous les procurer.
Selon le terrain, à réserver à des personnes moyennement expérimentés en barefoot.
Très jolies en look, elles sont agréables à porter ;-)
14/09/2018
Fanny M.
Produit conforme à mes attentes
Les skinners sont arrivées très rapidement à destination (Île de Le Réunion).
Le produit correspond à l’idée que je m’en étais faite.
Elles sont confortables et ont l’air résistantes alors qu’on y est comme dans des chaussons !
J’ai hâte de les utiliser en voyage !


 
Skinners entre chaussettes et chaussures
Les Skinners  ressemblent à des chaussettes, s' enfilent comme des chaussettes mais elles protègent comme des chaussures minimalistes avec...

Ecrire un avis !


*