Il y a 132 avis.
15/10/2019
Lucile C.
verified_user Achat Vérifié
Super confortable :)
D'abord pour les Furoshiki Shearling, je suis vraiment ravie ! j'ai le pied particulièrement fin pour sa longueur, et ces chaussures sont parfaites ! chaudes et confortables Les chaussettes mérinos très chaudes !! il faut aimer avoir les orteils un peu écartés ^^ mais comme je nage souvent dans mes chaussures, ça me convient bien, mon pied est bien tenu comme ça. Les skippers sont ultra agréables ! Malheureusement mes pieds font 26cm de long pour 9cm de large et ils sont très mince alors la taille M est parfaite en largeur mais à peine trop courte (Pour du M : 255 mm de long pour 92 mm de large (à plat sans pied à l'intérieur) ; Pour du L : 270 mm de long pour 100 mm de large (à plat sans pied à l'intérieur).
07/10/2019
Philippe D.
verified_user Achat Vérifié
Je suis enchanté ????
Je suis super satisfait de vos services et enchanté de la qualité de vos produits. ???? Nous avons été livrés rapidement. Service parfait ????
07/10/2019
Jean D.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes Skinners
Si vous avez le pied fort, n'achetez pas. Il est impossible de les enfiler. Je vais devoir les renvoyer.
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis. Et pas de soucis pour le retour. Pouvez-vous préciser pied fort ? Je sais que vous dépassez le 47, à priori le problème vient de la largeur. Cordialement, Manoel
02/10/2019
Jérémie G.
verified_user Achat Vérifié
Skinners
Envoie très rapide et emballage soigné. Je suis déjà fan des skinners après seulement 20km parcourus. Les sensations sont terribles !
01/10/2019
Jeremie S.
verified_user Achat Vérifié
A la découverte du 5 finger style ;-)
Merci beaucoup Manoel, Rien à redire, tout est parfait du début jusqu'a la fin. Continuez ainsi ;-) Je recommande !! Jérémie
25/09/2019
Véronique M.
verified_user Achat Vérifié
Avis
Tout s'est bien passé, le délai respecté, l'emballage parfait. Il ne reste plus qu'à tester le produit.
23/09/2019
Philippe D.
verified_user Achat Vérifié
Satisfait
Une livraison éclair et un produit au top ! Super satisfait ! Je recommande.
29/07/2019
Fabien F.
Génial pour remonter les rivières
Ces Skinners sont génial pour marcher et nager en rivière sans glisser sur les rocher mais sans que ce soit trop lourds pour la nage.
06/06/2019
Miren A.
verified_user Achat Vérifié
très confortables
ces Skinners sont vraiment très agréables à porter et sont une solution pour moi qui ayant une déformation de l'os trouve rarement des chaussures qui ne me font pas mal lorsque je marche.Je trouve qu'il faudrait une marque pour identifier la gauche et la droite.
20/05/2019
Christine M.
verified_user Achat Vérifié
skinners
Bonjour, J'ai acheté des skinners il y a une dizaine de jours. Super!!!! Je ne les quitte plus à la maison et je me suis rendu compte que j'ai moins mal aux genoux. La livraison a été rapide et le colis très soigné. Bravo!!
29/04/2019
Baya K.
verified_user Achat Vérifié
Sublime et sensation très agréable
Bonjour à toute l'équipe ! Je vous remercie vraiment grandement pour la qualité et le confort des articles reçus. Les skinners sont top ! Elles me permettent à nouveau de remarcher pieds nus sans risquer de me heurter les doigts des pieds. C'est vraiment très agréable et hyper confortable ! Une vraie et sublime découverte. Je suis également ravie de mes chaussettes ! Je pense que je vais faire un stock car c'est vraiment super de garder les pieds au sec et d'être aussi très confortables dans ses chaussures ! Un grand merci pour tout !!!!! Et surtout longue vie à votre site très pratique :)
09/04/2019
Roland S.
verified_user Achat Vérifié
chaussette skinner
excellent produit ;
03/04/2019
Anne C.
verified_user Achat Vérifié
super pour marcher comme si on etait pieds nus
reception rapide, etant fibromyalgique je cherchai a marcher en exterieur pieds nus car cela me faisait du bien au dos, et ayant du mal a supporter les chaussures, les skinners ont été la solution a mon probleme!
12/03/2019
Alain S.
verified_user Achat Vérifié
Un avis aubout de 3 jours?
Bonjour, Je ne vois pas comment je pourrais donner un avis sur un produit que je viens de recevoir. Revenez dans deux ou trois mois. Merci!
Message de la modération
Bonjour, Rien de vous empêche de donner votre avis au bout de trois mois :) Cordialement, Manoel
09/03/2019
Corentin D.
verified_user Achat Vérifié
Super
Marchant sans chaussures ni chaussettes en permanence, j'ai voulu tester les Skinners pour préserver un peu plus mes pieds. Je ne suis pas déçu déçu! Sans parler de la rapidité et l'efficacité de 5doigts2pieds ! Merci.
04/03/2019
catherine l.
verified_user Achat Vérifié
skinners
produit trés agréable à porter ! la livraison a été rapide et dans les délais prévus .
25/02/2019
Sébastien R.
verified_user Achat Vérifié
Génial !!!
J’ai commandé 2 paires de skinners qui me vont bien en taille ( j’ai suivi le tableau des tailles. ) . Pour les sensations c’est vraiment top c’est déroutant mais super agréable d’avoir l’impression d’être pieds nus a l’extérieur ! . Au niveau du service client un contretemps de livraison m’a été signalé par mail mais les délais on été malgré tout tenus . Ça montre une vrai prise en compte du client et un sérieux dans le suivi ! Continuez comme ça ! Ça devient plutôt rare le sérieux de nos jours . Du coup je recommande !!! Merci 5doigts2Pieds
18/02/2019
Léopold L.
verified_user Achat Vérifié
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
11/02/2019
Emeline H.
verified_user Achat Vérifié
Super contente
Bonjour, Je vous remercie pour votre site très bien fait. J'ai pu choisir mes premières chaussures pieds nus en toute confiance et j'en suis ravie ! La taille est parfaite et je le sens super à l'aise dedans ! Quant aux chaussettes à doigts de pied, force est de constater qu'effectivement elles me tiennent plus chaud que des chaussettes classiques.
28/01/2019
STEPHANE M.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes Chaussons
Les Skinners ressemblent à des chaussettes, s'enfilent comme des chaussettes, ... et ne protègent pas beaucoup mieux. Composées en tissu enrobé d'élastomère, elles sont confortables, raisonnablement chaudes, et parfaites pour l'intérieur - c'est à ca que je les destinais - mais je ne m'aventurerais pas à l'extérieur avec, a fortiori sur terrain accidenté. Sans compter les contraintes de nettoyage si elles prennent boue ou autres saletés. Mieux vaut chercher des chaussures minimalistes avec une vraie semelle pour cela.
26/01/2019
Francine B.
verified_user Achat Vérifié
skinners
envoi rapide, je connais déjà le produit, super
07/01/2019
Fred. V.
verified_user Achat Vérifié
Super Qualité , Super délais de livraison
Une fois encore , très satisfaisant ! J'ai eu du mal à enfiler les "mocassins" FiveFingers pour un 1er essai ... il y a un coup à prendre ! J'y suis enfin arrivé au 2e essai mais sans chaussettes ; ça surprend la 1e fois qu'on a ça aux pieds mais au bout d'1 paire d'heure , on s'y sent super à l'aise . J'ai du écraser le talon pour entrer en force comme on enfile des espadrilles et relever le fond du talon une fois les doigts de pied en place. Je n'ai pas encore testé les Skinners mais leur ai prodigué un lavage à 30° .... tout est OK , la semelle n'a pas bronché . Merci Mano pour ta patience , tes conseils et la facilité de traiter la commande par Tél. Bonne continuation. Fred.V.
07/01/2019
Guillaume F.
verified_user Achat Vérifié
Skinners Socks
2 sorties sur pistes de ski. Ça ne glisse pas et avec une bonne paire de chaussette j'ai pas eu froid. Tres bon produit. Livraison rapide.
31/12/2018
Isabelle G.
verified_user Achat Vérifié
Bien
Les chaussons sont très légers et la taille ok. Après 3 jours, la chaussette se détend un peu. De plus, plutôt que des pointures pour choisir, les dimensions largeur et longueur seraient une alternative utile. Enfin, il faudrait une option chaussette plus haute. Ou une chaussette fine d’interieur adherente. Voir partenariat avec marque as-hoc de bas de contention. Bonne année 2019 !
14/12/2018
Claire R.
verified_user Achat Vérifié
Délai de livraison parfait. Je suis très contente de ma commande
12/12/2018
Christophe O.
verified_user Achat Vérifié
Colis reçu conforme et bien emballé, le confort est surprenant malgré la mince semelle. La partie haute pourrait remonter un peu plus sur le tibia pour protéger du froid. Les skinners ne glissent pas sur le carrelage et tiennent bien au pied. A voir la tenue dans le temps...
09/12/2018
Victoria M.
verified_user Achat Vérifié
Bonjour, Je suis très satisfaite de ma première commande sur votre site internet tant par son traitement (qualité de l'emballage) que par les produits eux même. Soulagée que les pointures correspondent bien à mes pieds !
26/11/2018
kathy W.
verified_user Achat Vérifié
Mon avis après ma 1ère commande
Bonjour, je suis ravie de ma commande à tout point de vue ! Non seulement la rapidité d'envoi mais surtout la qualité des produits. je tiens également à souligner que le guide des tailles en terme de chaussettes et de chaussures Skinners est tout à fait juste et sérieux ;)
14/11/2018
Emilie R.
verified_user Achat Vérifié
Skinners
Testées et approuvées ! Les skinners sont très confortables. Reste à voir ce que ça donnera sur le long terme... Merci pour l'envoi de la commande, le service est très efficace.
12/11/2018
Sandrine F.
verified_user Achat Vérifié
Bien contente!
Un peu déçue par le délai de livraison (mais j'étais aussi tellement pressée de recevoir ma commande!), sinon très contente des skinners. Un peu frustrée de ne pas trop pouvoir les mettre avec ce temps pluvieux (pas voulu jouer à retester l'étanchéité après le test du site) mais sinon très agréables à porter, plus envie de remettre des chaussures classiques après! Par contre, je confirme qu'il ne faut pas vouloir marcher dans les graviers ou alors être habitué pieds nus! Reste à voir la durée dans le temps... En tout cas, bravo au site, c'est utile d'avoir pu lire un test avant d'acheter!