Avis clients

16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?
12/07/2019
Marie Paule Ou Alain M.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Confortables, relativement faciles à enfiler, s'adaptent très bien aux vibram five fingers, aussi bien pour les ballerines que pour celles plus fermées. Pas de bourrelets et ajoutent du confort. Le choix est grand et l'arrivée de couleurs plus vives nous enchantent. Prix corrects, envoi rapide.

Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 124 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
06/06/2019
Miren A.
 Achat Vérifié
très confortables
ces Skinners sont vraiment très agréables à porter et sont une solution pour moi qui ayant une déformation de l'os trouve rarement des chaussures qui ne me font pas mal lorsque je marche.Je trouve qu'il faudrait une marque pour identifier la gauche et la droite.
20/05/2019
Christine M.
 Achat Vérifié
skinners
Bonjour, J'ai acheté des skinners il y a une dizaine de jours. Super!!!! Je ne les quitte plus à la maison et je me suis rendu compte que j'ai moins mal aux genoux. La livraison a été rapide et le colis très soigné. Bravo!!
29/04/2019
Baya K.
 Achat Vérifié
Sublime et sensation très agréable
Bonjour à toute l'équipe ! Je vous remercie vraiment grandement pour la qualité et le confort des articles reçus. Les skinners sont top ! Elles me permettent à nouveau de remarcher pieds nus sans risquer de me heurter les doigts des pieds. C'est vraiment très agréable et hyper confortable ! Une vraie et sublime découverte. Je suis également ravie de mes chaussettes ! Je pense que je vais faire un stock car c'est vraiment super de garder les pieds au sec et d'être aussi très confortables dans ses chaussures ! Un grand merci pour tout !!!!! Et surtout longue vie à votre site très pratique :)
09/04/2019
Roland S.
 Achat Vérifié
chaussette skinner
excellent produit ;
03/04/2019
Anne C.
 Achat Vérifié
super pour marcher comme si on etait pieds nus
reception rapide, etant fibromyalgique je cherchai a marcher en exterieur pieds nus car cela me faisait du bien au dos, et ayant du mal a supporter les chaussures, les skinners ont été la solution a mon probleme!
12/03/2019
Alain S.
 Achat Vérifié
Un avis aubout de 3 jours?
Bonjour,Je ne vois pas comment je pourrais donner un avis sur un produit que je viens de recevoir. Revenez dans deux ou trois mois. Merci!
Message de la modération
Bonjour, Rien de vous empêche de donner votre avis au bout de trois mois :) Cordialement, Manoel
09/03/2019
Corentin D.
 Achat Vérifié
Super
Marchant sans chaussures ni chaussettes en permanence, j'ai voulu tester les Skinners pour préserver un peu plus mes pieds. Je ne suis pas déçu déçu! Sans parler de la rapidité et l'efficacité de 5doigts2pieds ! Merci.
04/03/2019
catherine l.
 Achat Vérifié
skinners
produit trés agréable à porter ! la livraison a été rapide et dans les délais prévus .
25/02/2019
Sébastien R.
 Achat Vérifié
Génial !!!
J’ai commandé 2 paires de skinners qui me vont bien en taille ( j’ai suivi le tableau des tailles. ) . Pour les sensations c’est vraiment top c’est déroutant mais super agréable d’avoir l’impression d’être pieds nus a l’extérieur ! . Au niveau du service client un contretemps de livraison m’a été signalé par mail mais les délais on été malgré tout tenus . Ça montre une vrai prise en compte du client et un sérieux dans le suivi ! Continuez comme ça ! Ça devient plutôt rare le sérieux de nos jours . Du coup je recommande !!! Merci 5doigts2Pieds
18/02/2019
Léopold L.
 Achat Vérifié
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
11/02/2019
Emeline H.
 Achat Vérifié
Super contente
Bonjour, Je vous remercie pour votre site très bien fait. J'ai pu choisir mes premières chaussures pieds nus en toute confiance et j'en suis ravie ! La taille est parfaite et je le sens super à l'aise dedans ! Quant aux chaussettes à doigts de pied, force est de constater qu'effectivement elles me tiennent plus chaud que des chaussettes classiques.
28/01/2019
STEPHANE M.
 Achat Vérifié
chaussettes Chaussons
Les Skinners ressemblent à des chaussettes, s'enfilent comme des chaussettes, ... et ne protègent pas beaucoup mieux. Composées en tissu enrobé d'élastomère, elles sont confortables, raisonnablement chaudes, et parfaites pour l'intérieur - c'est à ca que je les destinais - mais je ne m'aventurerais pas à l'extérieur avec, a fortiori sur terrain accidenté. Sans compter les contraintes de nettoyage si elles prennent boue ou autres saletés. Mieux vaut chercher des chaussures minimalistes avec une vraie semelle pour cela.
26/01/2019
Francine B.
 Achat Vérifié
skinners
envoi rapide, je connais déjà le produit, super
07/01/2019
Fred. V.
 Achat Vérifié
Super Qualité , Super délais de livraison
Une fois encore , très satisfaisant ! J'ai eu du mal à enfiler les "mocassins" FiveFingers pour un 1er essai ... il y a un coup à prendre ! J'y suis enfin arrivé au 2e essai mais sans chaussettes ; ça surprend la 1e fois qu'on a ça aux pieds mais au bout d'1 paire d'heure , on s'y sent super à l'aise . J'ai du écraser le talon pour entrer en force comme on enfile des espadrilles et relever le fond du talon une fois les doigts de pied en place. Je n'ai pas encore testé les Skinners mais leur ai prodigué un lavage à 30° .... tout est OK , la semelle n'a pas bronché . Merci Mano pour ta patience , tes conseils et la facilité de traiter la commande par Tél. Bonne continuation. Fred.V.
07/01/2019
Guillaume F.
 Achat Vérifié
Skinners Socks
2 sorties sur pistes de ski. Ça ne glisse pas et avec une bonne paire de chaussette j'ai pas eu froid. Tres bon produit. Livraison rapide.
31/12/2018
Isabelle G.
 Achat Vérifié
Bien
Les chaussons sont très légers et la taille ok. Après 3 jours, la chaussette se détend un peu. De plus, plutôt que des pointures pour choisir, les dimensions largeur et longueur seraient une alternative utile. Enfin, il faudrait une option chaussette plus haute. Ou une chaussette fine d’interieur adherente. Voir partenariat avec marque as-hoc de bas de contention. Bonne année 2019 !
14/12/2018
Claire R.
 Achat Vérifié
Délai de livraison parfait. Je suis très contente de ma commande
12/12/2018
Christophe O.
 Achat Vérifié
Colis reçu conforme et bien emballé, le confort est surprenant malgré la mince semelle. La partie haute pourrait remonter un peu plus sur le tibia pour protéger du froid. Les skinners ne glissent pas sur le carrelage et tiennent bien au pied. A voir la tenue dans le temps...
09/12/2018
Victoria M.
 Achat Vérifié
Bonjour,Je suis très satisfaite de ma première commande sur votre site internet tant par son traitement (qualité de l'emballage) que par les produits eux même. Soulagée que les pointures correspondent bien à mes pieds !
26/11/2018
kathy W.
 Achat Vérifié
Mon avis après ma 1ère commande
Bonjour, je suis ravie de ma commande à tout point de vue ! Non seulement la rapidité d'envoi mais surtout la qualité des produits. je tiens également à souligner que le guide des tailles en terme de chaussettes et de chaussures Skinners est tout à fait juste et sérieux ;)
14/11/2018
Emilie R.
 Achat Vérifié
Skinners
Testées et approuvées ! Les skinners sont très confortables. Reste à voir ce que ça donnera sur le long terme... Merci pour l'envoi de la commande, le service est très efficace.
12/11/2018
Sandrine F.
 Achat Vérifié
Bien contente!
Un peu déçue par le délai de livraison (mais j'étais aussi tellement pressée de recevoir ma commande!), sinon très contente des skinners. Un peu frustrée de ne pas trop pouvoir les mettre avec ce temps pluvieux (pas voulu jouer à retester l'étanchéité après le test du site) mais sinon très agréables à porter, plus envie de remettre des chaussures classiques après! Par contre, je confirme qu'il ne faut pas vouloir marcher dans les graviers ou alors être habitué pieds nus! Reste à voir la durée dans le temps... En tout cas, bravo au site, c'est utile d'avoir pu lire un test avant d'acheter!
09/11/2018
Joel a.
 Achat Vérifié
entre chaussettes et chaussures
produit adressé dans les délais proposés. emballage parfait produit conforme à la présentation rien à dire.
02/11/2018
Buricand B.
 Achat Vérifié
Impeccable
Reçue dans les délais, la commande est conforme. Quand au produit, des Skiners, j'en suis très content, un régal!
15/10/2018
Claye M.
 Achat Vérifié
Furoshiki super. Adopté immédiatement par mes pieds sans répercutions négative sur l'état de mon dos. Les Skinners Un peu trop juste pour moi et ceux de ma femme un peu trop grandes. les tailles de ce modèle non ajustable sont la seule ombre au tableau. Livraison rapide et bien emballée.
08/10/2018
Delphine L.
 Achat Vérifié
1er test convainquant
J'ai commandé ces Skinners pour offrir, et pour moi même sous les conseil de mon ostéopathe. C'est confortable, la posture et la façon de marcher change : on se sent mieux (moins mal aux articulations) ! J'aime l'impression pied-nu, plus naturelle. Je me suis juste faite avoir en marchant dans l'herbe mouillée : le dessus n'est pas imperméable. Enfin petit bémol : dommage que les matériaux ne soient pas "bio". En tous cas, je recommande cet article !
05/10/2018
Sophie E.
 Achat Vérifié
On ne s'en passe plus !
Les skinners sont tellement confortables qu'il est difficile de s'en passer, à la maison comme dehors, en ville comme à la campagne. Les temps pluvieux sont toutefois à éviter si on veut garder les pieds au sec. Top de chez top !
03/10/2018
CINDY A.
 Achat Vérifié
Plutôt bien
Reçu très rapidement et ça c’est super Je ne suis pas trop fan des tailles approximatives étant donné que elles ne me vont pas parfaitement et je trouve cela dommage Je porte des FiveFingers toute l’année et je préfère Mais les skinners sont plus discrète il est vrai.
28/09/2018
Gilbert F.
 Achat Vérifié
Skinners
Chaussures chaussettes?marcher pieds nu sans les blessures j'ai certainement trouvé le produit que je cherche depuis très longtemps .
25/09/2018
Laurent r.
 Achat Vérifié
SKINNERS
Si vous cherchez des sensations ultra minimaliste, ces chaussettes seront vous les procurer. Selon le terrain, à réserver à des personnes moyennement expérimentés en barefoot. Très jolies en look, elles sont agréables à porter ;-)
Résultats 1 - 30 sur 124.