Promotions

Avis clients

19/01/2019
Thibault D.
Très content de mon achat !
Commande reçue rapidement et conforme. Les chaussures taillent parfaitement et correspondent à mes attentes, je recommande ce site !
19/01/2019
Maïté D.
Merci !
J' ai reçu ma commande bien plus vite que prévu ! dans un emballage très performant . le contenu correspond exactement à mes attentes. la taille des chaussures qui était recommandée est parfaite. je les utilise plusieurs heures par jour à la maison avant d' aller marcher avec pour ma promenade quotidienne. Aucune difficulté d' adaptation !Simplement un peu de patience pour mettre chaque orteil à sa place !!!Et j' apprécie qu' elles soient chaudes pour une utilisation sans chaussettes par ces températures peu élevées. je les ai aussi essayées avec les socquettes en soie et aucune gêne ressentie . Je ne peux que vous exprimer mon entière satisfaction.
18/01/2019
Annette G.
Chaussettes Tabi noires
RAS au niveau de la livraison, j'ai bien apprécié le petit mot avec le colis. Produit conforme et bien, ma mère est satisfaite!
18/01/2019
Jean Pierre v.
Avis sur ma commande
Bonjour,
Chaussures essentielles pour nos pieds et tout notre corps par la même.
Ce devrait être obligatoire !!!!!!
Bonne continuation

17/01/2019
Solange C.
Très bonne prestation!!
Je tiens a vous remercier très chaleureusement pour votre professionalisme....
Bien reçu votre envoi, dans les délais et dans de très bonnes conditions.
Je vais refaire une commande à mon retour car je pensais avoir pris une paire avec picots...
J'adore vos chaussettes!!
Bien cordialement
Solange C.


Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 111 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
07/01/2019
Fred. V.
Super Qualité , Super délais de livraison
Une fois encore , très satisfaisant !
J'ai eu du mal à enfiler les "mocassins" FiveFingers pour un 1er essai ... il y a un coup à prendre ! J'y suis enfin arrivé au 2e essai mais sans chaussettes ; ça surprend la 1e fois qu'on a ça aux pieds mais au bout d'1 paire d'heure , on s'y sent super à l'aise .
J'ai du écraser le talon pour entrer en force comme on enfile des espadrilles et relever le fond du talon une fois les doigts de pied en place.
Je n'ai pas encore testé les Skinners mais leur ai prodigué un lavage à 30° .... tout est OK , la semelle n'a pas bronché .
Merci Mano pour ta patience , tes conseils et la facilité de traiter la commande par Tél.
Bonne continuation.
Fred.V.
07/01/2019
Guillaume F.
Skinners Socks
2 sorties sur pistes de ski. Ça ne glisse pas et avec une bonne paire de chaussette j'ai pas eu froid. Tres bon produit. Livraison rapide.
31/12/2018
Isabelle G.
Bien
Les chaussons sont très légers et la taille ok. Après 3 jours, la chaussette se détend un peu. De plus, plutôt que des pointures pour choisir, les dimensions largeur et longueur seraient une alternative utile. Enfin, il faudrait une option chaussette plus haute. Ou une chaussette fine d’interieur adherente. Voir partenariat avec marque as-hoc de bas de contention. Bonne année 2019 !
14/12/2018
Claire R.
Délai de livraison parfait.
Je suis très contente de ma commande
12/12/2018
Christophe O.
Colis reçu conforme et bien emballé, le confort est surprenant malgré la mince semelle. La partie haute pourrait remonter un peu plus sur le tibia pour protéger du froid. Les skinners ne glissent pas sur le carrelage et tiennent bien au pied. A voir la tenue dans le temps...
09/12/2018
Victoria M.
Bonjour,

Je suis très satisfaite de ma première commande sur votre site internet tant par son traitement (qualité de l'emballage) que par les produits eux même.
Soulagée que les pointures correspondent bien à mes pieds !
26/11/2018
kathy W.
Mon avis après ma 1ère commande
Bonjour, je suis ravie de ma commande à tout point de vue ! Non seulement la rapidité d'envoi mais surtout la qualité des produits. je tiens également à souligner que le guide des tailles en terme de chaussettes et de chaussures Skinners est tout à fait juste et sérieux ;)
14/11/2018
Emilie R.
Skinners
Testées et approuvées ! Les skinners sont très confortables. Reste à voir ce que ça donnera sur le long terme... Merci pour l'envoi de la commande, le service est très efficace.
12/11/2018
Sandrine F.
Bien contente!
Un peu déçue par le délai de livraison (mais j'étais aussi tellement pressée de recevoir ma commande!), sinon très contente des skinners. Un peu frustrée de ne pas trop pouvoir les mettre avec ce temps pluvieux (pas voulu jouer à retester l'étanchéité après le test du site) mais sinon très agréables à porter, plus envie de remettre des chaussures classiques après! Par contre, je confirme qu'il ne faut pas vouloir marcher dans les graviers ou alors être habitué pieds nus! Reste à voir la durée dans le temps... En tout cas, bravo au site, c'est utile d'avoir pu lire un test avant d'acheter!
09/11/2018
Joel a.
entre chaussettes et chaussures
produit adressé dans les délais proposés.
emballage parfait
produit conforme à la présentation
rien à dire.
02/11/2018
Buricand B.
Impeccable
Reçue dans les délais, la commande est conforme.
Quand au produit, des Skiners, j'en suis très content, un régal!
15/10/2018
Claye M.
Furoshiki super. Adopté immédiatement par mes pieds sans répercutions négative sur l'état de mon dos. Les Skinners Un peu trop juste pour moi et ceux de ma femme un peu trop grandes. les tailles de ce modèle non ajustable sont la seule ombre au tableau. Livraison rapide et bien emballée.
08/10/2018
Delphine L.
1er test convainquant
J'ai commandé ces Skinners pour offrir, et pour moi même sous les conseil de mon ostéopathe. C'est confortable, la posture et la façon de marcher change : on se sent mieux (moins mal aux articulations) ! J'aime l'impression pied-nu, plus naturelle. Je me suis juste faite avoir en marchant dans l'herbe mouillée : le dessus n'est pas imperméable. Enfin petit bémol : dommage que les matériaux ne soient pas "bio".
En tous cas, je recommande cet article !
05/10/2018
Sophie E.
On ne s'en passe plus !
Les skinners sont tellement confortables qu'il est difficile de s'en passer, à la maison comme dehors, en ville comme à la campagne. Les temps pluvieux sont toutefois à éviter si on veut garder les pieds au sec. Top de chez top !
03/10/2018
CINDY A.
Plutôt bien
Reçu très rapidement et ça c’est super
Je ne suis pas trop fan des tailles approximatives étant donné que elles ne me vont pas parfaitement et je trouve cela dommage
Je porte des FiveFingers toute l’année et je préfère
Mais les skinners sont plus discrète il est vrai.
28/09/2018
Gilbert F.
Skinners
Chaussures chaussettes?marcher pieds nu sans les blessures j'ai certainement trouvé le produit que je cherche depuis très longtemps .
25/09/2018
Laurent r.
SKINNERS
Si vous cherchez des sensations ultra minimaliste, ces chaussettes seront vous les procurer.
Selon le terrain, à réserver à des personnes moyennement expérimentés en barefoot.
Très jolies en look, elles sont agréables à porter ;-)
14/09/2018
Fanny M.
Produit conforme à mes attentes
Les skinners sont arrivées très rapidement à destination (Île de Le Réunion).
Le produit correspond à l’idée que je m’en étais faite.
Elles sont confortables et ont l’air résistantes alors qu’on y est comme dans des chaussons !
J’ai hâte de les utiliser en voyage !
10/09/2018
Antoine R.
Antoine
Alors j'ai reçu mon colis deux jours après la commande ce qui est dans les temps indiqués donc parfait, et j'ai essayé les skinners tout une après-midi en condition extrême pour voir un peu leur limites (hors piste et pierres saillantes sur environ 10 km) ce qui n'est pas fait pour à la base. Avec ça au pied on reste imbattable en monté, même si le concurrent à des chaussures adaptées au terrain.

J'ai bien était surpris du confort et de leurs accroches sur toutes les surface, même très en pente (un peu d'escalade). J'ai vraiment fait le bourrin pour voir leurs limites et rien ne passe à travers même en marchant sur des branches et des ronces, j'ai à peine ressenti une épine de salsepareille en marchant en plein dessus mais elle n'a quasiment pas traversé. Les skinners sont assez imperméable et sèchent très vite, même leur poids est parfait.
Je conseille de les porter avec une paire de chaussettes fines entre le pied et le skinner pour un meilleur confort sur la peau et marcher beaucoup plus longtemps, Je trouve qu'elle tiennent assez chaud avec une paire de chaussette, à tester cette hiver en-dessous de 0°.

Maintenant faut voir dans la durée si elle dure avec un usage normal.
Je les recommande pour tout le monde et à n'importe quel age. Très belle invention.
09/09/2018
Karen B.
Géniale
C est vraiment marcher pieds nus mais sans l angoisse de se blesser chez moi j ai des cailloux et sans rien je n arrivais pas à marcher avec les skinners ça fait un doux massage à la plante des pieds.
Mes pieds vous remercie!
26/08/2018
Jean Michel C.
Chaussette vraiment 100% minimaliste
J'ai reçu ma paire hier et j'ai marché toute la journée sur trottoir , caillou , herbe , boue , flaque d'eau , bois , pavé et la sensation est totalement pied nu . On sent comme pied nu mais sans la douleur (tout depend apres de sa sensibilité) . la seule chose c'est que j'ai eu c'est un peu de matière qui s'est enlevé au niveau de l'arriere du talon (mauvais collage). je recommande a ceux qui veulent etre totalement pied nu partout ;)
25/08/2018
Sylvain B.
Produit abîmé
Le produit est arrivé dans les temps indiqués et correspond à ce que j’attendais mais la boîte est arrivée explosée et comme c’est pour un cadeau c’est un peu décevant...
Message du modérateur
Bonjour,

Je m'excuse pour cela. Il est vrai que pour l'envoi d'une paire de chaussure, j'emballe le plus souvent ces dernières dans du papier craft. https://www.5doigts2pieds.fr/content/37-preparation-des-colis-le-choix-de-l-environnement

Je reviens vers vous.

Cordialement,
Manoel
24/08/2018
Julien L.
Retour de la commande skinners
Bonjour, j'ai bien reçu le colis, nickel, comme la derniere fois. C'est la deuxieme commande chez vous, et le produit que j'ai acheter , il est top, je cours environ 1h avec les chaussettes,et toutes les sceance de crossfit. Je suis entrain de retrouver une souplesse extra dans toutes mes articulations, et devenir plus costo sur mes chevilles..donc top..
Voila si vous voulez plus de retour par rapport au produit, je reste a votre disposition....
Mr larzul julien
15/08/2018
Yannick C.
Skinners
Rapide et efficace. Produit vraiment conforme à mes attentes. Maintenant il va falloir tester dans la durée.
28/07/2018
Gaelle j.
Skinners
Des chaussettes chaussures confortables à toute épreuve.
Envoie rapide et soigné. Encore un plaisir pr cette commande. Merci
20/07/2018
Patrick G.
Skinners
Commandé taille L, parfait pour ma pointure 43.

Produit surprenant, mais très confortable. Protège bien le pied (testé sur du gravier gros calibre). Permet de sentir le sol sous son pied tout en protégeant des coupures/piqûres.

Livraison en temps et en heure. Colis soigné.
19/07/2018
Marie Claude C.
Commande facile. Livraison rapide. Suivi top. Produit conforme.
09/07/2018
Nicolas P.
Très bon service
Tout est dans le titre.
Réactivité du site vendeur. Très bon suivi.
Article reçu conforme.
Merci
02/07/2018
Sylvie-Anne D.
Un plaisir !
J’avais effectué une première commande pour laquelle j’ai fait une erreur de taille. Après un contact téléphonique avec Manoel et grâce à ses conseils, ma deuxième commande a été parfaite. L’échange s’est fort bien déroulé, rapidement. Aucun souci pour le règlement, tout était clair et précis. Je peux maintenant marcher en sandales sans avoir mal aux pieds au bout de 100m. Pour moi, c’est un plaisir et un grand confort d’avoir des chaussures à 5 doigts aux pieds. Je fais de grandes promenades avec ma chienne sans souffrir et, à mon retour, mes pieds ne sont pas « écrasés, tassés » comme j’en avais l’impression précédemment. De grands remerciements.
16/06/2018
George B.
Skinners je recommande
Bon site, livraison rapide, produit de qualité: les Skinners permettent de marcher et courir pieds nus sans se râper la plante ni subir les petits cailloux, très bon maintient, effet immédiat sur la musculature du pied !


 
Skinners entre chaussettes et chaussures
Les Skinners  ressemblent à des chaussettes, s' enfilent comme des chaussettes mais elles protègent comme des chaussures minimalistes avec...

Ecrire un avis !


*