Promotions

Avis clients

16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
15/03/2019
Michel D.
Bon produit belle finition
Envoi rapide coli emballé a l'ancienne avec du papier craft mais solide. C'est la 1ère fois que je mets des five fingers à 60 ans!! ben faut pas être a la bourre, il faut arriver a mettre tous les doigts dans les bons emplacements il y en a qui veulent rentrer a 2 dans le même, une fois qu'ils sont tous en place c'est assez confortable faudra s'habituer d' avoir les doigts un peut écarté mais ça va le faire. on verra les sensations lors d'une randonnée.
15/03/2019
Claude K.
Satisfait
15/03/2019
Frédéric J.
qualité et rapidité
toujours aussi rapide et qualité constante, super
14/03/2019
Cédric H.
décevant
Cher, laid, peu ergonomique.
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé que ces chaussettes à 5 doigts ne vous plaisent pas.
Merci pour votre avis,
Manoel


Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 119 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
12/03/2019
Alain S.
Un avis aubout de 3 jours?
Bonjour,

Je ne vois pas comment je pourrais donner un avis sur un produit que je viens de recevoir. Revenez dans deux ou trois mois. Merci!
Message du modérateur
Bonjour,
Rien de vous empêche de donner votre avis au bout de trois mois :)
Cordialement,
Manoel
09/03/2019
Corentin D.
Super
Marchant sans chaussures ni chaussettes en permanence, j'ai voulu tester les Skinners pour préserver un peu plus mes pieds. Je ne suis pas déçu déçu! Sans parler de la rapidité et l'efficacité de 5doigts2pieds ! Merci.
04/03/2019
catherine l.
skinners
produit trés agréable à porter ! la livraison a été rapide et dans les délais prévus .
25/02/2019
Sébastien R.
Génial !!!
J’ai commandé 2 paires de skinners qui me vont bien en taille ( j’ai suivi le tableau des tailles. ) . Pour les sensations c’est vraiment top c’est déroutant mais super agréable d’avoir l’impression d’être pieds nus a l’extérieur ! . Au niveau du service client un contretemps de livraison m’a été signalé par mail mais les délais on été malgré tout tenus . Ça montre une vrai prise en compte du client et un sérieux dans le suivi ! Continuez comme ça ! Ça devient plutôt rare le sérieux de nos jours . Du coup je recommande !!! Merci 5doigts2Pieds
18/02/2019
Léopold L.
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
11/02/2019
Emeline H.
Super contente
Bonjour,
Je vous remercie pour votre site très bien fait. J'ai pu choisir mes premières chaussures pieds nus en toute confiance et j'en suis ravie ! La taille est parfaite et je le sens super à l'aise dedans ! Quant aux chaussettes à doigts de pied, force est de constater qu'effectivement elles me tiennent plus chaud que des chaussettes classiques.
28/01/2019
STEPHANE M.
chaussettes Chaussons
Les Skinners ressemblent à des chaussettes, s'enfilent comme des chaussettes, ... et ne protègent pas beaucoup mieux. Composées en tissu enrobé d'élastomère, elles sont confortables, raisonnablement chaudes, et parfaites pour l'intérieur - c'est à ca que je les destinais - mais je ne m'aventurerais pas à l'extérieur avec, a fortiori sur terrain accidenté. Sans compter les contraintes de nettoyage si elles prennent boue ou autres saletés. Mieux vaut chercher des chaussures minimalistes avec une vraie semelle pour cela.
26/01/2019
Francine B.
skinners
envoi rapide, je connais déjà le produit, super
07/01/2019
Fred. V.
Super Qualité , Super délais de livraison
Une fois encore , très satisfaisant !
J'ai eu du mal à enfiler les "mocassins" FiveFingers pour un 1er essai ... il y a un coup à prendre ! J'y suis enfin arrivé au 2e essai mais sans chaussettes ; ça surprend la 1e fois qu'on a ça aux pieds mais au bout d'1 paire d'heure , on s'y sent super à l'aise .
J'ai du écraser le talon pour entrer en force comme on enfile des espadrilles et relever le fond du talon une fois les doigts de pied en place.
Je n'ai pas encore testé les Skinners mais leur ai prodigué un lavage à 30° .... tout est OK , la semelle n'a pas bronché .
Merci Mano pour ta patience , tes conseils et la facilité de traiter la commande par Tél.
Bonne continuation.
Fred.V.
07/01/2019
Guillaume F.
Skinners Socks
2 sorties sur pistes de ski. Ça ne glisse pas et avec une bonne paire de chaussette j'ai pas eu froid. Tres bon produit. Livraison rapide.
31/12/2018
Isabelle G.
Bien
Les chaussons sont très légers et la taille ok. Après 3 jours, la chaussette se détend un peu. De plus, plutôt que des pointures pour choisir, les dimensions largeur et longueur seraient une alternative utile. Enfin, il faudrait une option chaussette plus haute. Ou une chaussette fine d’interieur adherente. Voir partenariat avec marque as-hoc de bas de contention. Bonne année 2019 !
14/12/2018
Claire R.
Délai de livraison parfait.
Je suis très contente de ma commande
12/12/2018
Christophe O.
Colis reçu conforme et bien emballé, le confort est surprenant malgré la mince semelle. La partie haute pourrait remonter un peu plus sur le tibia pour protéger du froid. Les skinners ne glissent pas sur le carrelage et tiennent bien au pied. A voir la tenue dans le temps...
09/12/2018
Victoria M.
Bonjour,

Je suis très satisfaite de ma première commande sur votre site internet tant par son traitement (qualité de l'emballage) que par les produits eux même.
Soulagée que les pointures correspondent bien à mes pieds !
26/11/2018
kathy W.
Mon avis après ma 1ère commande
Bonjour, je suis ravie de ma commande à tout point de vue ! Non seulement la rapidité d'envoi mais surtout la qualité des produits. je tiens également à souligner que le guide des tailles en terme de chaussettes et de chaussures Skinners est tout à fait juste et sérieux ;)
14/11/2018
Emilie R.
Skinners
Testées et approuvées ! Les skinners sont très confortables. Reste à voir ce que ça donnera sur le long terme... Merci pour l'envoi de la commande, le service est très efficace.
12/11/2018
Sandrine F.
Bien contente!
Un peu déçue par le délai de livraison (mais j'étais aussi tellement pressée de recevoir ma commande!), sinon très contente des skinners. Un peu frustrée de ne pas trop pouvoir les mettre avec ce temps pluvieux (pas voulu jouer à retester l'étanchéité après le test du site) mais sinon très agréables à porter, plus envie de remettre des chaussures classiques après! Par contre, je confirme qu'il ne faut pas vouloir marcher dans les graviers ou alors être habitué pieds nus! Reste à voir la durée dans le temps... En tout cas, bravo au site, c'est utile d'avoir pu lire un test avant d'acheter!
09/11/2018
Joel a.
entre chaussettes et chaussures
produit adressé dans les délais proposés.
emballage parfait
produit conforme à la présentation
rien à dire.
02/11/2018
Buricand B.
Impeccable
Reçue dans les délais, la commande est conforme.
Quand au produit, des Skiners, j'en suis très content, un régal!
15/10/2018
Claye M.
Furoshiki super. Adopté immédiatement par mes pieds sans répercutions négative sur l'état de mon dos. Les Skinners Un peu trop juste pour moi et ceux de ma femme un peu trop grandes. les tailles de ce modèle non ajustable sont la seule ombre au tableau. Livraison rapide et bien emballée.
08/10/2018
Delphine L.
1er test convainquant
J'ai commandé ces Skinners pour offrir, et pour moi même sous les conseil de mon ostéopathe. C'est confortable, la posture et la façon de marcher change : on se sent mieux (moins mal aux articulations) ! J'aime l'impression pied-nu, plus naturelle. Je me suis juste faite avoir en marchant dans l'herbe mouillée : le dessus n'est pas imperméable. Enfin petit bémol : dommage que les matériaux ne soient pas "bio".
En tous cas, je recommande cet article !
05/10/2018
Sophie E.
On ne s'en passe plus !
Les skinners sont tellement confortables qu'il est difficile de s'en passer, à la maison comme dehors, en ville comme à la campagne. Les temps pluvieux sont toutefois à éviter si on veut garder les pieds au sec. Top de chez top !
03/10/2018
CINDY A.
Plutôt bien
Reçu très rapidement et ça c’est super
Je ne suis pas trop fan des tailles approximatives étant donné que elles ne me vont pas parfaitement et je trouve cela dommage
Je porte des FiveFingers toute l’année et je préfère
Mais les skinners sont plus discrète il est vrai.
28/09/2018
Gilbert F.
Skinners
Chaussures chaussettes?marcher pieds nu sans les blessures j'ai certainement trouvé le produit que je cherche depuis très longtemps .
25/09/2018
Laurent r.
SKINNERS
Si vous cherchez des sensations ultra minimaliste, ces chaussettes seront vous les procurer.
Selon le terrain, à réserver à des personnes moyennement expérimentés en barefoot.
Très jolies en look, elles sont agréables à porter ;-)
14/09/2018
Fanny M.
Produit conforme à mes attentes
Les skinners sont arrivées très rapidement à destination (Île de Le Réunion).
Le produit correspond à l’idée que je m’en étais faite.
Elles sont confortables et ont l’air résistantes alors qu’on y est comme dans des chaussons !
J’ai hâte de les utiliser en voyage !
10/09/2018
Antoine R.
Antoine
Alors j'ai reçu mon colis deux jours après la commande ce qui est dans les temps indiqués donc parfait, et j'ai essayé les skinners tout une après-midi en condition extrême pour voir un peu leur limites (hors piste et pierres saillantes sur environ 10 km) ce qui n'est pas fait pour à la base. Avec ça au pied on reste imbattable en monté, même si le concurrent à des chaussures adaptées au terrain.

J'ai bien était surpris du confort et de leurs accroches sur toutes les surface, même très en pente (un peu d'escalade). J'ai vraiment fait le bourrin pour voir leurs limites et rien ne passe à travers même en marchant sur des branches et des ronces, j'ai à peine ressenti une épine de salsepareille en marchant en plein dessus mais elle n'a quasiment pas traversé. Les skinners sont assez imperméable et sèchent très vite, même leur poids est parfait.
Je conseille de les porter avec une paire de chaussettes fines entre le pied et le skinner pour un meilleur confort sur la peau et marcher beaucoup plus longtemps, Je trouve qu'elle tiennent assez chaud avec une paire de chaussette, à tester cette hiver en-dessous de 0°.

Maintenant faut voir dans la durée si elle dure avec un usage normal.
Je les recommande pour tout le monde et à n'importe quel age. Très belle invention.
09/09/2018
Karen B.
Géniale
C est vraiment marcher pieds nus mais sans l angoisse de se blesser chez moi j ai des cailloux et sans rien je n arrivais pas à marcher avec les skinners ça fait un doux massage à la plante des pieds.
Mes pieds vous remercie!
26/08/2018
Jean Michel C.
Chaussette vraiment 100% minimaliste
J'ai reçu ma paire hier et j'ai marché toute la journée sur trottoir , caillou , herbe , boue , flaque d'eau , bois , pavé et la sensation est totalement pied nu . On sent comme pied nu mais sans la douleur (tout depend apres de sa sensibilité) . la seule chose c'est que j'ai eu c'est un peu de matière qui s'est enlevé au niveau de l'arriere du talon (mauvais collage). je recommande a ceux qui veulent etre totalement pied nu partout ;)
25/08/2018
Sylvain B.
Produit abîmé
Le produit est arrivé dans les temps indiqués et correspond à ce que j’attendais mais la boîte est arrivée explosée et comme c’est pour un cadeau c’est un peu décevant...
Message du modérateur
Bonjour,

Je m'excuse pour cela. Il est vrai que pour l'envoi d'une paire de chaussure, j'emballe le plus souvent ces dernières dans du papier craft. https://www.5doigts2pieds.fr/content/37-preparation-des-colis-le-choix-de-l-environnement

Je reviens vers vous.

Cordialement,
Manoel


 
Skinners entre chaussettes et chaussures
Les Skinners  ressemblent à des chaussettes, s' enfilent comme des chaussettes mais elles protègent comme des chaussures minimalistes avec...

Ecrire un avis !


*