Avis clients

13/04/2019
Dominique J.
Luosma 3 feelmax
Très satisfaite. Modèle toujours aussi bien adapté aux pieds de l’enfant.
13/04/2019
Eliette M.
MAgical Shoes et Vasko 3 Feelmax
Merci pour la rapidité de livraison.
Les chaussettes injinji sont confortables. Les Magical shoes sont de vrais chaussons mais à réserver pour l'été car bien aérées. Les Vasko 3 sont bien mieux adaptées à la saison et très confortables également.
12/04/2019
Joanna T.
Les orteils ça passe juste...
La qualité de ces chaussettes me semble tout à fait bonne, mais voilà : les orteils sont très très serrés pour moi, très difficile de les enfiler jusqu'au bout, il faut du temps et des efforts pour les mettre... je n'ai pas ce problème avec d'autres marques !
12/04/2019
Joanna T.
Parfaites !
Elles sont exactement comme je l'espérais, le tissu n'est pas trop fin et elles s'enfilent facilement. Si je dois reprendre des chaussettes basses, ce sera celles-là !
12/04/2019
B P.
Envoi soigné et rapide
On a échangé pour prendre une taille de plus, ça taille petit !
Sinon, chaussures très très aérées, très souples, mon fils les a adoptées tout de suite.
Laçage un peu moins facile que sur ses anciennes chaussures de sport. A voir à l'usage si ça glisse mieux.


Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 121 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/08/2018
Jean Michel C.
Chaussette vraiment 100% minimaliste
J'ai reçu ma paire hier et j'ai marché toute la journée sur trottoir , caillou , herbe , boue , flaque d'eau , bois , pavé et la sensation est totalement pied nu . On sent comme pied nu mais sans la douleur (tout depend apres de sa sensibilité) . la seule chose c'est que j'ai eu c'est un peu de matière qui s'est enlevé au niveau de l'arriere du talon (mauvais collage). je recommande a ceux qui veulent etre totalement pied nu partout ;)
25/08/2018
Sylvain B.
Produit abîmé
Le produit est arrivé dans les temps indiqués et correspond à ce que j’attendais mais la boîte est arrivée explosée et comme c’est pour un cadeau c’est un peu décevant...
Message du modérateur
Bonjour,

Je m'excuse pour cela. Il est vrai que pour l'envoi d'une paire de chaussure, j'emballe le plus souvent ces dernières dans du papier craft. https://www.5doigts2pieds.fr/content/37-preparation-des-colis-le-choix-de-l-environnement

Je reviens vers vous.

Cordialement,
Manoel
24/08/2018
Julien L.
Retour de la commande skinners
Bonjour, j'ai bien reçu le colis, nickel, comme la derniere fois. C'est la deuxieme commande chez vous, et le produit que j'ai acheter , il est top, je cours environ 1h avec les chaussettes,et toutes les sceance de crossfit. Je suis entrain de retrouver une souplesse extra dans toutes mes articulations, et devenir plus costo sur mes chevilles..donc top..
Voila si vous voulez plus de retour par rapport au produit, je reste a votre disposition....
Mr larzul julien
15/08/2018
Yannick C.
Skinners
Rapide et efficace. Produit vraiment conforme à mes attentes. Maintenant il va falloir tester dans la durée.
28/07/2018
Gaelle j.
Skinners
Des chaussettes chaussures confortables à toute épreuve.
Envoie rapide et soigné. Encore un plaisir pr cette commande. Merci
20/07/2018
Patrick G.
Skinners
Commandé taille L, parfait pour ma pointure 43.

Produit surprenant, mais très confortable. Protège bien le pied (testé sur du gravier gros calibre). Permet de sentir le sol sous son pied tout en protégeant des coupures/piqûres.

Livraison en temps et en heure. Colis soigné.
19/07/2018
Marie Claude C.
Commande facile. Livraison rapide. Suivi top. Produit conforme.
09/07/2018
Nicolas P.
Très bon service
Tout est dans le titre.
Réactivité du site vendeur. Très bon suivi.
Article reçu conforme.
Merci
02/07/2018
Sylvie-Anne D.
Un plaisir !
J’avais effectué une première commande pour laquelle j’ai fait une erreur de taille. Après un contact téléphonique avec Manoel et grâce à ses conseils, ma deuxième commande a été parfaite. L’échange s’est fort bien déroulé, rapidement. Aucun souci pour le règlement, tout était clair et précis. Je peux maintenant marcher en sandales sans avoir mal aux pieds au bout de 100m. Pour moi, c’est un plaisir et un grand confort d’avoir des chaussures à 5 doigts aux pieds. Je fais de grandes promenades avec ma chienne sans souffrir et, à mon retour, mes pieds ne sont pas « écrasés, tassés » comme j’en avais l’impression précédemment. De grands remerciements.
16/06/2018
George B.
Skinners je recommande
Bon site, livraison rapide, produit de qualité: les Skinners permettent de marcher et courir pieds nus sans se râper la plante ni subir les petits cailloux, très bon maintient, effet immédiat sur la musculature du pied !
15/06/2018
Francisque T.
Tout est parfait
Coté expédition, suivi du colis, etc : parfait.
Reste à utiliser les produits sur une durée plus longue pour se faire une idée. A suivre donc.
10/06/2018
Zacaria L.
Skinners
Conforme à ce que j'attendais
10/06/2018
Pauline d.
chaussettes skinners
livraison rapide et conforme, super! Merci ;-)
08/06/2018
Jean-Claude B.
Que dire ?
Rien !
Du stock
Commande ok
Suivie par mail super
Livraison 1 jour plus tôt
SKINNERS aux pieds
Merci
06/06/2018
Sophie A.
Bonjour
Service de qualité, j’ai pu parlé avec un responsable pour des questions sur les produits sans aucun soucis. Colis arrivé dans les temps. Je suis très satisfaite de ma commande. Mes toestoes sont parfaites, les chaussettes pour courir et mes fives fingers sont de tailles parfaites. Je suis très heureuse car adepte de five fingers depuis 7 ans.
06/06/2018
Alexandre L.
Parfait
Livraison très rapide du produit commandé. Aucun problème. Je suis très satisfait.
28/05/2018
adeline s.
etat de la commande
Bonjour,
J'ai commande deux paires de skinner et les 2 cartons etaient abimés.
Sinon contente de ce produit.
23/05/2018
Christophe H.
Super produit !
20/05/2018
Elisabeth M.
comme dans des chaussons
j'ai reçu mes Skinners rapidement, le produit et conforme a mes attentes, souple, agréable à porter, on se croirait dans des chaussons mais bien que je les ai utilisés comme des chaussures, je n'irais pas courir avec sur des chemins, la semelle est vraiment fine et on sent les cailloux à travers.
16/05/2018
Mattéo g.
Très bon site!
Super site qui m'a bien aidé à choisir parmi tous les types de chaussures. Je n'y connaissais rien et ai pu choisir en toute confiance.
Bravo pour les tests et les vidéos qui aident beaucoup.
Je reviendrais pour d'autres modèles !
15/05/2018
Sébastien L.
La révélation
un vrai bonheur à porter. Livraison très rapide (arrivé 4 jours en avance)
26/04/2018
Quentin O.
Le meilleur modèle minimaliste actuel
Livraison bien reçue en temps en heure. Permet de courir avec de bonnes sensations sans se prendre des échardes toutes les 2minutes. Tip top!
24/04/2018
Herve D.
Toujours aussi bien !
Me voila en possession de ma seconde paire de SKINNERS et la sensation est toujours aussi bonne. Je ne sais pas si on peut faire mieux pour être quasiment pieds nus (si ce n'est être vraiment pieds nus). Courir avec est devenu un vrai plaisir même si on sent toutes les aspérités du sol et que selon le terrain, ça n'est pas très agréable. Produit, livraison, site et aussi le prix, tout est très bien.
11/04/2018
Jean-Philippe R.
très satisfait
- commandées le mardi reçues le vendredi, super.
- Après 5 jours d' utilisation (marche en ville et en nature, vélo, run, corde à sauter), j'adore!
- pratiquant boxe thai/mma j'ai l' habitude d'être pieds nus, ça faisait un moment que je voulais tenter les chaussures minimalistes. C'est le prix et les avis positifs qui m'ont décidés.
-pour le choix de la taille, je fais du 44 ou 45 (pied large) selon les marques, j'ai pris les "XL" et je ne regrette pas elle ne sont pas trop grandes.
28/03/2018
Pollyanna S.
Idéal en complément du pied nu
Malgré une sensation de blocage au 1er essayage pour la levée de mon gros orteil (dû à la matière de la semelle qui remonte un peu par-dessus), je les apprécie énormément à la place de mes chaussures minimalistes plus classiques. Je reprends la course après blessure et compte autant que possible le faire pieds nus. Mais comme je suis sujette aux engelures, je dois faire très attention et les Skinners complètent idéalement ma panoplie de coureuse. Super pratique pour courir les 1ères minutes chaussée puis les retirer une fois que les pieds se sont réchauffés pour continuer pieds nus. Ma fille de 10 ans en veut aussi, ce qui va être possible avec une taille S ;-) Merci pour votre offre !
26/03/2018
roddy l.
excellent
excellent produit , très pratique
23/03/2018
David D.
Commande bien arrivée
Commande passée depuis la Réunion et bien réceptionnée assez rapidement
13/03/2018
Jeremy R.
Super pour la course à pied
Test sur 3 à 10 km sur route et trail.
De très bonne sensation. Un rapport différent avec le sol.
un très bon produit.
(attention une période de transition est nécessaire)
12/03/2018
Stephanie r.
idéal
je suis très satisfaite des produits commandés. chaussettes confortables, belle matière.
les skinners, je les utilise tout les jours à l'intérieur en rentrant le soir et c'est reposant pour le pied. la matière est résistante. je rencontre pas énormément de perte de de grain noir.
délai de livraison respecté.
09/03/2018
Aurore S.
Skinners
Première commande sur votre site car pointure indisponible ailleurs.
Très bonne expérience, envoi rapide, bon emballage. Bref, je reviendrai. Cette rupture de stock ailleurs est une bonne chose pour vous.


 
Skinners entre chaussettes et chaussures
Les Skinners  ressemblent à des chaussettes, s' enfilent comme des chaussettes mais elles protègent comme des chaussures minimalistes avec...

Ecrire un avis !


*