Promotions

Avis clients

12/06/2019
Christine M.
Chaussettes à doigts et ballerine résille 5 orteils
Envoi très rapide. J'ai juste essayé les chaussettes car c'est plus pour l'hiver mais j'ai utilisé les résilles 5 orteils et c'est très bien. Pas facile à enfiler et à manier avec précaution. Je les ai mis avec des Vibram fivefingers et c'est parfait !
Merci à vous. Christine.
12/06/2019
Isabelle S.
Vibram furoshiki originals femme
Envoi super rapide. J'avais déjà acheté ces chaussures l'année passé en taille 42 pour moi et je les adores tellement que j'ai décidé de les prendre aussi pour ma fille d'où ce nouvel achat. Elle est donc ravie. Les chaussures taille parfaitement. De plus, il y a toujours plus de choix en terme de coloris ! Que du plus pour nous et j'y reviendrai c'est sûr !
11/06/2019
Kevin B.
Excellent
Très content d'avoir enfin trouvé les nouveaux modèles de chaussettes Injinji Ultra Run dans cette boutique. Prix très correct et la qualité est bien là. Ma nouvelle référence pour le matériel FiveFingers. Je n'hésiterais pas à commander au même endroit si d'autres coloris sont disponibles.
11/06/2019
Mickaël G.
Super
Les sockwa x8 sont vraiment une tuerie niveau sensations pieds nu ,pour moi c'est le meilleur produit le plus abouti ,confortable, le plus résistant niveau abrasion, tissus et vraiment la sensation de courir pieds nu votre pied est vraiment libre de ses mouvements aucuns frottements a essayer d'urgence c'est véritablement mon coup de cœur merci a 5 doigts 2 pieds de proposer ce modèle en vente !
11/06/2019
Monique l.
VI-B Femme Vibram FiveFingers
bonjour bonne réception du produit assez rapide et ravie de ces chaussures car faciles a,enfiler,bien dégagée, sur le dessus confortables texture souple sans toutefois se déformer , a voir après usage


Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 124 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
13/03/2018
Jeremy R.
Super pour la course à pied
Test sur 3 à 10 km sur route et trail.
De très bonne sensation. Un rapport différent avec le sol.
un très bon produit.
(attention une période de transition est nécessaire)
12/03/2018
Stephanie r.
idéal
je suis très satisfaite des produits commandés. chaussettes confortables, belle matière.
les skinners, je les utilise tout les jours à l'intérieur en rentrant le soir et c'est reposant pour le pied. la matière est résistante. je rencontre pas énormément de perte de de grain noir.
délai de livraison respecté.
09/03/2018
Aurore S.
Skinners
Première commande sur votre site car pointure indisponible ailleurs.
Très bonne expérience, envoi rapide, bon emballage. Bref, je reviendrai. Cette rupture de stock ailleurs est une bonne chose pour vous.
24/02/2018
Christophe c.
Skinners taille 44
Un concept interresant dans l'usage mais également ds sa praticite.
J'utilise ses '' chaussure-chaussette '' comme chausson chez moi, jai toujours adoré marcher pied nu, mais j'aime beaucoup moin bien marcher pued nu avec de la saleté par terre (qd je ne fais pas le ménage) donc avec cet article je retrou e cette agréable sensation d'être nu pied.
Cependant je me rend compte que la qualité de la matière en contact du sol n'est pas géniale, en effet j'ai déjà ma chausette droite qui perd de la matière, (je ne l'utilise vraiment que ds mon appartement), j'ai payé cet article 50e et je trouve que la qualité n'est pas proportionnel au prix que je les ai payé.
Ainsque la livraison qui à mis à temps fou sachant que le siege de la société se trouve à bois d'arcy, et moi Villiers sur marne.
Bien que le service client à réagit extrêmement vite pour me renvoyer un article directement à mon domicile, au lieu du point relais, c'est donc pour cette raison que la note de 3 étoiles n'est pas sur ce sujet mais vraiment sur mon ressenti depuis 2 semaines sur l'usage et la praticite et le prix de ses '' skinners''.
En conclusion:
Trop cher
Qualité médiocre
Bonne sensation.
Légère
Sans odeur.
Message du modérateur
Bonjour,
Les Skinners perdent un peu de matière au niveau de la semelle (petits grains), cela est normal et annoncé par le fabricant.
Concernant l'adresse de ma société, je ne suis pas à bois d'arcy mais dans le Var (83). Ce qui n'enlève rien au retard de livraison que nous avons rencontré avec Mondial Relay. Depuis mi-janvier, la centrale parisienne de Mondial Relay rencontre plusieurs difficultés désagréables.
Merci pour votre avis,
Manoel
20/02/2018
Patrick g.
Bien reçu
le colis est arrivé rapidement ,pas eu l occasion d essayer les Skinners mais ça ne va pas tarder !!!
donc 5 étoiles pour la livraison ...qualité du produit ce sera pour plus tard
18/02/2018
Pascal R.
chaussures skinners
chaussures assurement pour baroudeur puisqu'elles ont mis 15 jours pour arriver à destination. Mais bon les problèmes de livraison çà peut arriver. Pour ce qui est du confort, çà se résume à trois lettres TOP, même si elles sont pas trop adaptée aux pieds larges..
Par contre GROS PROBLEME de longévité puisque après trois semaines d'utilisation, j'ai constaté une forte usure prématurée au niveau du talon. S'agit'il d'une mauvaise série, ou d'un défaut récurent.Merci de me tenir au courant si c'est le cas.
DOMMAGE SINON ELLES SONT TOP;
Message du modérateur
Bonjour,
Effectivement, j'ai aussi remarqué que Mondial Relay a eu plusieurs retard durant la période de soldes.
Concernant les Skinners, j'ai eu des avis de clients ayant parcouru plus de 500 Km avant de devoir en changer... Je vais donc revenir vers vous concernant cette usure.
Cordialement,
Manoel

(Après vision des photos c'est un défaut, donc je vais procéder à un échange)
12/02/2018
Rémi B.
Skinners
Commande sans soucis, envoi et réception rapide, emballage soigné, bref RAS !
Concernant les skinners, je n'ai pour le moment fait qu'une session de 15 minutes. Je debute en course minimaliste, les sensations sont extras, ça tire sur les molets !
06/02/2018
Vincent L.
Top
Des sensations inédites
03/02/2018
Elise T.
super
Arrivée dans les temps et en état .
Bravo !!
31/01/2018
Laurent F.
Un nouvel avis après utilisation et nettoyage
Je pratique les Skinners depuis un mois environ et effectivement je retrouve la remarque faite par Antonio sur le manque de respiration de la chaussure. Il est vrai que commencer l'utilisation de ce produit en hiver est sûrement la cause des odeurs désagréables qui apparaissent : j'ai utilisé les Skinners avec des chaussettes, qui elles même avaient été dans des chaussures serrées, et l'odeur a imprégné la chaussure. Mais cela m'a permis de tester le lavage à 40° en cycle délicat dans ma machine à laver, et les Skinners sont ressorties propres et sentant le propre. Donc 5 étoiles pour l'entretien.
29/01/2018
Irene m.
trek ascent femme vibram
excellentes chaussures
24/01/2018
Leon L.
avis en deux temps
Un premièr avis suite a la réception et quelques jours d'usage. Première chose. Si je pouvais être pieds nus tout le temps, je le serai. Avec les skinners c'est presque comme, mais sans avoir froid aux pieds et sans que les "pieds d'hiver trop sensible" soient brusqués par les cailloux, etc. Comme si tu es pieds nus, mais avec les sensations un peu atténue et la sécurité augmente. Je soumettrai un deuxième avis sur la durabilité après un bon moment d'usage. Au premier vu, elles sont solidement fabriquées.
20/01/2018
Antonio N.
Presque parfait !
Le service du site est parfait, tant pour la commande que pour la livraison, tableau des tailles, avis, etc.
Seul petit bémol: les Skinners ne "respirent" pas très bien.
18/01/2018
Laurent F.
Livraison et prise en "pied" rapides
Après un achat compulsif sur des chaussures de type japonaise à deux "orteils", je porte surtout les chaussettes-chaussures Skinners. Mon fils qui ne fait que du 32 me les jalouse !! En ce qui concerne les modèles japonais, je pense que les beaux jours me permettront d'apprécier mieux ces chaussures. Pour l'instant, mes orteils ne sont pas encore habitués d'être séparés.
15/01/2018
Monique S.
Réception rapide.
J'ai enfin trouvé chausson à mon pied! Agréable à porter, aucune couture gênante et aucune mauvaise odeur après les avoir porté toute une journée. En bref c'est le pied!
10/01/2018
Nadja C.
Transaction parfaite ...
27/12/2017
Fadila A.
Mitigé
Bonjour,
Je suis satisfaite de la rapidité concernant l'envoi de ma commande.
J'ai reçu une de mes paires de chaussettes avec un petit trou. Les collants résilles, je n'ai pas pu les porter avec ma robe car à certains endroits de ma jambe j'ai l'impression d'avoir des bleus, le rendu n'est pas beau.J'ai donc changé pour des collants classiques. Et ma paire de skinners sont un peu petit mais faisant un 38, j'aurais sans doute dû choisir le 38-40 et non le 36-38.
Merci toutefois pour vos produits que je continuerais d'acheter.
07/12/2017
Didier C.
Skinners
Comme d'habitude, commande rapidement livrée et parfaitement conforme.
01/12/2017
Frédéric V.
Skinners
J'ai pris le train du courir naturel à son début, d'ailleurs, ces bénéfices sont tellement important que je ne me vois pas revenir à des chaussures classiques. ( aucunes blessures en 7 ans et l'impression de courir léger ).
Je n'ai pas encore eu le temps de les essayer mais au pieds à la maison, ça remplace aisément des chaussons.
26/11/2017
François R.
Chaussettes skiners
Envoi soigné et rapide. J'utilise une paire pour le bureau et en suis satisfait. L'autre pair pour courir, à réserver pour des terrains peu accidenté.
Content du produit dans l'ensemble pour le moment, à voir dans le temps.
17/11/2017
Michel L.
Livraison très rapide produit de qualité
15/11/2017
Bastien V.
A essayer!
J'ai commandé une paire de Skinners, prinicpalement pour l'utilisation à la maison pendant l'automne/hiver quand le carrelage est un peu trop froid pour les pieds. L'envoi est rapide et soigné. Le produit est de très bonne qualité. Il tient ses promesses en matière de légèreté, de sensation barefoot et de protection du pied. Le pied est au chaud (voire un peu trop au niveau semelle). Seul petit regret me concernant: chaussant du 45 je suis donc entre deux tailles. J'ai commandé le format XL comme préconisé et c'est un poil trop grand. Je pense que le L aurait en revanche été un poil trop petit... Ca nuit un peu au confort, sans toutefois gâcher le plaisir d'enfiler ces chaussettes-chaussons le soir en rentrant du boulot!
02/11/2017
Nadine C.
Trop contente
Je viens de recevoir mon colis et j'ai essayé mes chaussettes.
Pour moi qui marche pied nu depuis longtemps le carrelage l'hiver c'est pas top, là j'ai chaud au pied en plus avec l'anti dérapant je ne risque plus de glisser dans les escaliers quand je suis trop pressée. Mon chiropracteur m'a conseillé de marcher aussi pied nu dehors. On arrive pas à la bonne saison pour le faire et là j'ai testé les skinners j'ai même marché sur des cailloux et bien je n'ai pas eu mal aux pieds. Je suis satisfaite de mon achat et de ma première expérience dans le minimalisme.
31/10/2017
Solène D.
Skinners
J'ai été assez déçue par les skinners : je ne les ai essayées qu'en intérieur, mais j'avais déjà très froid aux pieds, je n'ose pas imaginer ce que ça donne en extérieur! Je les trouve à peine plus isolantes que des chaussettes normales...
31/10/2017
Philippe D.
taille et forme
Bonjour
la taille et la forme devrait donner plus d'espace au pieds pour s'ajuster à chaque attaque au sol, il est important que le pied ne soit pas limité dans ses mouvements. La forme des skippers devrait être plus large devant
merci
16/10/2017
laurent d.
plutôt pour l'intérieur ou la piste
Livraison impeccable. Chaussettes taille OK faciles à enfiler. Très agréables à l'intérieur, très bonne adhérence au sol. Le froid du carrelage ne passe pas à travers la chaussette. A l'extérieur sans semelle rigide c'est une autre histoire sur les cailloux, c'est douloureux de marcher, alors courir n'en parlons pas. Peut être sur un sol meuble, de l'herbe ou une piste de course ? Moi je vais les garder comme chaussettes ultra légères et compactes du soir en gite dans mon sac pour compostelle.après avoir posé les chaussures de marche. Mais à ce prix là ça fait très cher un usage très ponctuel.
07/10/2017
Lionel S.
Parfait
Produit impeccable et service nickel
06/10/2017
Agnès D.
Chaussettes skiner
Produit reçu rapidement et fidèle à la description annoncée.
03/10/2017
Christian M.
Chaussettes Skinners
Produit original, plus radical encore que les 5 fingers, à voir sur le long terme.... envoi rapide et produit conforme à la description, merci!
03/10/2017
Bertrand R.
pointure exacte.Merci


 
Skinners entre chaussettes et chaussures
Les Skinners  ressemblent à des chaussettes, s' enfilent comme des chaussettes mais elles protègent comme des chaussures minimalistes avec...

Ecrire un avis !


*