Offrir une carte cadeau

  

Avis clients

16/08/2019
Didier G.
 Achat Vérifié
Parfait
Article conforme à mes attentes. Ca m'évite d'avoir de trop gros frottement entre la chaussure et mes pieds. Livraison super rapide. Aux petits soins avec ses clients. Professionnel et efficace. Que demander de plus ? Merci beaucoup.
14/08/2019
Philippe M.
 Achat Vérifié
Commande livraison et communication avec 5doigts2pieds : parfait.
Excellent contact et suivi de livraison. (Livré à nouveau en avance, dans un délai plus que raisonnable !). Pour le port des chaussures : il faut voir à l'usage, car les appuis ne sont pas les même qu'avec les FiveFingers CVT-Hemp. La semelle est plus creuse. Je ne les ai pas encore vraiment portées, donc je m'abstiens de commentaires sur ce sujet pour l'instant.
13/08/2019
Bernadette S.
 Achat Vérifié
Impec!!!
Je suis satisfaite de ces chausses spéciales (Il faut le dire ) Produit de très bonne qualité Je suis en adaptation comme préconisé !!!
13/08/2019
Alexandre A.
 Achat Vérifié
Parfait pour petites tailles – même hommes !
J’ai commandé les V-Alpha en modèle femme car je chausse du 40 et cette taille n’est pas disponible en modèle homme. Les chaussures sont parfaitement bien coupées, sont confortables. À savoir !
12/08/2019
Xavier L.
 Achat Vérifié
VIBRAm V TRAIL 2.0
Très content de mon achat, conseils par téléphone, un vrai et bon commerçant, merci

Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 125 avis.

03/10/2017
Bertrand R.
 Achat Vérifié
pointure exacte.Merci
03/10/2017
Francis C.
 Achat Vérifié
Un produit sympathique.
La chaussette chausson...ça va être compliqué à maîtriser rapidement mais je me régale à marcher avec. Le contact avec le sol est très agréable. Pour ceux qui voudraient intégrer une dimension un peu spirituelle dans leur pratique sportive, allez-y ! Quant au site de vente, c'était parfait !
29/09/2017
Bernard T.
 Achat Vérifié
Satisfait
En temps et en heure, des articles de qualité et ( important) aux tailles souhaitées.
26/09/2017
Déborah M.
 Achat Vérifié
Livraison ultra rapide et soignée, Que dire de plus à part parfait!
22/09/2017
Jacqueline L.
 Achat Vérifié
Skinner entre chaussettes et chaussures
Je suis super ravie! Livraison rapide, taille très bien! Je partage mon enthousiasme avec ma famille et amis!
19/09/2017
Anne-Laure J.
 Achat Vérifié
Avis sur chaussettes
Très contente de cette commande. Petit bémol: le sigle de couleur est du même côté pour chaque chaussette. C' est pas très joli ! Vu le prix qu' elles ont coûté, c'est dommage! Cordialement
Message de la modération
Bonjour, C'est une particularité assumée par le fabricant. Je l'ai rajouté à la description du produit. Merci pour votre avis. Manoel
15/09/2017
Marie-Françoise g.
 Achat Vérifié
recommandé+++
Cela fait trois fois que je commande des articles chez vous et il n'y a rien à redire!! Tests très fiables, rapidité de la livraison, tailles parfaites,qualité des articles impeccable!! Je recommande à Tous!!
14/09/2017
Lyliane V.
 Achat Vérifié
Je suis ravie de ma commande: délai très court (voyage en Italie), envoi très rapide, emballage parfait et commande tout-à-fait conforme à mes souhaits. Site sérieux à recommander. L.Vaudin
08/09/2017
Sylvie f.
 Achat Vérifié
belle qualité
je suis contente de mes skinners cela ressemble a une /chaussettes mais la qualité est vraiment au rendez vous le seul problème c'est la taille je met 39 1/3 j'ai pris la talle 40 elles sont un peu trop large mais je me dis que cela n'ett pas trop grave
06/09/2017
Marine F.
 Achat Vérifié
Top
Livraison rapide, produits conformes à la description et à mes attentes. Je repasserai commande.
06/09/2017
Tania E.
 Achat Vérifié
Excellents produits
Un confort de premier ordre avec les Furoshiki et skinners. Emballage soigné, délai un peu long.
04/09/2017
Marie-Françoise g.
 Achat Vérifié
skinners addict
Nouvelles perceptions sensorielles: faire les courses, visiter un musée, aller au cinéma, prendre le train avec la sensation d'être comme chez soi, les pieds libres, protégés mais sans contraintes! Même le sol humide, pas eu de pluie.Quelle découverte! génial!!
02/09/2017
Jean T.
 Achat Vérifié
conforme à l'attente
Article arrivé dans les délais et dans un super emballage. On sent la volonté de bien faire de 5doigts2pieds. Un grand merci pour votre professionnalisme. Pour donner un avis sur les skinners il me manque un peu de recul mais je suis plutôt ravi de mes premiers essais : parfait pour une séance de gym en intérieur et pour le bricolage en extérieur. Même sous la pluie du nord cela fait la blague. Par contre les voisins et les commerçants du coin pensent maintenant que je marche en chaussettes !!!
02/09/2017
Sefora G.
 Achat Vérifié
Je suis très satisfait de mes skinners! J'aurais presque l'impression d'être pieds nus. Le seul hic, c'est d'acheter sans pouvoir essayer. Venant d'un autre pays, les pointures ne correspondent pas tout à fait, et j'ai pris une dimension qui m'est un peu grande... Je fais avec!
28/08/2017
Marie-Françoise g.
 Achat Vérifié
Luosma Enfants Feelmax
Super chaussures pour enfants, légères et extrêmement souples. Parfait pour l'été et la mi-saison ! Coloris flash sympa. Elles ont tout de suite été adoptées !
28/08/2017
Liliane s.
 Achat Vérifié
chaussette-chaussure skinners
pas encore de réel avis sur la chaussette car je viens de la réceptionner. elle semble toutefois très confortable, à voir dans le temps si elle est résistante. le délai d'envoi a été un peu long, mais j'ai été averti du petit retard de livraison, info que j'ai appréciée.
07/08/2017
Jimmy B.
 Achat Vérifié
Skinners
Top!
23/07/2017
Michele R.
 Achat Vérifié
Très agréables à porter !
Je suis ravie de mes skinners et j'en fais la pub autour de moi... Un grand confort et une grande légèreté. Bravo pour cette idée novatrice !
19/07/2017
Chris L.
 Achat Vérifié
Extra
Très très contente de l'utilisation dans diverses situations : salles, piste cyclables, chemin forestier, extérieur, même que j'ai commandé ma deuxième paire.
08/07/2017
yanis a.
 Achat Vérifié
trés bon
ayant acheter des skinners il y a une semaine, j'en suis ravi, elle sont vraiment confortables et permettent de se déplacer tout en étant a l'aise et de renforcer la voûte plantaire également.Livraison rapide et colis reçu sans dégâts
20/06/2017
Alice d.
 Achat Vérifié
Skinners
Reçu en temps et en heure.Le produit en lui même est un bon contexte. A voir sur la durée. On sent bien les cailloux mais pas de coupure (c'est ce que je recherchais)A voir sur la durée car pour le moment seulement 10km
19/06/2017
Laurent v.
 Achat Vérifié
skenners
pour le fabriquant : le noir en été c'est très chaud passé au gris ou autres. très confortable essayé en différentes circonstances cela va plaire a beaucoup. peut être pas assez respirante mais cela rsye convenable a voir le dessous après quelques mois d'usage content!
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis. Je crois bien que le fabricant a déjà prévu de nouveaux coloris. Mais je n'ai pas de date pour le moment.
16/06/2017
Fabrice S.
 Achat Vérifié
Nikel
Commande conforme, livraison rapide. Impeccable quoi
13/06/2017
Eric J.
 Achat Vérifié
skinners et chaussettes
Bonjour ,J'ai bien reçu le colis, rien à redire sur la qualité de l'emballage , les skinners sont super agréables à porter , quant aux chaussettes , même s'il y a une petite erreur concernant la marque ( vibram au lieu de injinji ) cela reste un bon produit , je ne suis pas déçu de la qualité !
07/06/2017
Gisèle M.
 Achat Vérifié
Skinners
Déçue par le conditionnement, une paire sur les 3 était neuve, car l'attache plastique et l'étiquette était solidaire des deux chaussettes, alors que les 2 autres paires étaient dissociées et sans étiquette descriptive. Je suis surprise que le logo soit situé sur le côté gauche pour les 2 pieds, c'est à dire pied gauche et droit. A vérifier sur la vidéo de présentation... Problème de taille, elles sonttrop approximatives, sur 3 paires je dois en retourner 2.
Message de la modération
Bonjour, Plus transparent que ça je ne peux pas ^^. Suite à cet avis, nous avons échangé à trois : le fabricant, ma cliente et moi. Il y a très peu d'attaches en plastique. Quelques paires en ont mais la majorité non. Ce n'est donc pas parce qu'il n'y a pas d'attache en plastique qu'elles ne sont pas neuves. Le fabricant préfère éviter d'en mettre pour que le tissu des Skinners ne se déchire pas lors des essayages en magasin.Le logo du même côté est un choix du fabricant pour ne faire comme les autres. On aime ou pas, dans tous les cas c'est intéressant de le savoir.Un échange sera fait pour remédier aux problèmes de taille, aucun souci à se faire de ce coter.Pour les lecteurs de cet avis, le tableau des tailles que je propose est plus précis que le tableau officiel.
02/06/2017
Sylvain a.
 Achat Vérifié
skinners 5046
Bonjour, Comme vus l'avez souhaité, je vous transmets mon avis sur la commande de skinners qui m'est parvenue le 26/05/2017. Je suis satisfait du délai de livraison, par contre l'emballage du produit était abîmé( transport?), mais l'article était intact. Après avoir essayé 1 fois le Skinner droit, il s'est avéré qu'il était trop étroit. Aussi serait-il possible d'échanger ces skinners contre d'autres de pointure supérieure? Il convient que je paierais les frais de port. Je vous remercie de prendre en considération ma demande.
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Je vous ai contacté par e-mail pour procéder à l'échange. A très vite. Manoel
31/05/2017
Gaelle j.
 Achat Vérifié
très bon contact au téléphone, réception du colis très rapide et soigné, je n'hésiterai pas à recommander et à re-commander ;) merci !! grâce à vous ma posture n'a qu'à bien se tenir !!! :)
28/05/2017
Michel D.
 Achat Vérifié
un excellent produit
J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés. Les Skinners sont un produit très surprenant; en effet en les utilisant on a la réelle impression de se promener en chaussette, les douleurs en moins ( bien que la video du type qui saute sur des légos et très exagérée). elles semblent bien résistante, je les utilise pour l'instant que pour courir sur du goudron. Le bémol serait dans le choix des tailles, je chausse du 39 et je regrette de ne pas avoir pris le modèle XS. C'est un excellent produit et j'en suis très satisfait.
19/05/2017
Roland S.
 Achat Vérifié
skinners
très bon produit , j'ai marché en montagne pendant 3 heures , le pied léger et une sensation "marche pieds nus " très intéressante .
16/05/2017
Thierry G.
 Achat Vérifié
Confort
Produit conforme au descriptif On a vraiment l'impression d'être pieds nu Délai de livraison respecté À recommander
Résultats 91 - 120 sur 125.