Promotions

Avis clients

22/05/2019
Philippe B.
Bien arrivée trop cool !!!!
Ils sont efficace au téléphone pour résoudre les petits problème informatiques mais en ils sont rapide en livraison ...5 jrs pour l'ile de la réunion trés bon délai et de surcroit sans frais de douane.
Concernant le produit après essai il est top léger et surtout super agréable a porter.Comme il le conseille une taille au dessus c impeccable moi c'est ce que j'ai fais. Mon chaussures modele v-alpha homme Fivefingers jolie avec de belle finition on voit un produit de qualité. Pour essayer j'ai pris aussi des chaussettes c parfait.
MERCI 5doigts2pieds
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre message. Vous avez eu de la chance que la douane ne vous ait rien fait payer, car normalement il y a la TVA et des frais à payer.
Bonne journée,
Manoel
22/05/2019
Louise P.
Super ravie
J'adore mes chaussettes elles sont super confortables et douces
Quand aux chaussures elles sont faciles à mettre et très légères
J'adore...
22/05/2019
Ghislaine c.
Classic
J'ai bien reçu la commande dans les délais après avoir eu un conseil par téléphone. La taille des chaussures parait bonne, il ne reste plus qu'à les tester sur la durée. Merci
21/05/2019
Sandrine D.
efficace
Ces chaussettes de compression sont efficaces et plutôt agréables à porter (après le moment d'accoutumance nécessaire et normal, me semble-t-il...). Par contre, à savoir qu'elles sont plutôt épaisses et ne passent pas inaperçues sous un leggings. Un seul défaut : elles montent un peu trop haut à mon gout et ont tendance à rouler au niveau du genoux. Plutôt quand même satisfaite de mon achat.
21/05/2019
Evelyne c.
pourquoi n'avoir pas essayé plus vite
Bonjour, j'ai attendu d'avoir testé vos produits en l'occurrence pour l'instant chaussettes Knitido et Vibram pour donner mon avis: mes pieds revivent plus d'ampoules plus d'échauffements sous la plante des pieds donc plus de douleurs après mes longues ballades chez ma fille à Toulouse en ville mais aussi à la campagne. Commande reçue très rapidement. site vraiment sérieux merci


Déjà vus

Skinners entre chaussettes et chaussures - avis Il y a 123 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
29/09/2017
Bernard T.
Satisfait
En temps et en heure, des articles de qualité et ( important) aux tailles souhaitées.
26/09/2017
Déborah M.
Livraison ultra rapide et soignée, Que dire de plus à part parfait!
22/09/2017
Jacqueline L.
Skinner entre chaussettes et chaussures
Je suis super ravie! Livraison rapide, taille très bien!
Je partage mon enthousiasme avec ma famille et amis!
19/09/2017
Anne-Laure J.
Avis sur chaussettes
Très contente de cette commande. Petit bémol: le sigle de couleur est du même côté pour chaque chaussette. C' est pas très joli ! Vu le prix qu' elles ont coûté, c'est dommage!
Cordialement
Message du modérateur
Bonjour,
C'est une particularité assumée par le fabricant. Je l'ai rajouté à la description du produit.
Merci pour votre avis.
Manoel
15/09/2017
Marie-Françoise g.
recommandé+++
Cela fait trois fois que je commande des articles chez vous et il n'y a rien à redire!! Tests très fiables, rapidité de la livraison, tailles parfaites,qualité des articles impeccable!! Je recommande à Tous!!
14/09/2017
Lyliane V.
Je suis ravie de ma commande: délai très court (voyage en Italie), envoi très rapide, emballage parfait et commande tout-à-fait conforme à mes souhaits. Site sérieux à recommander. L.Vaudin
08/09/2017
Sylvie f.
belle qualité
je suis contente de mes skinners cela ressemble a une /chaussettes mais la qualité est vraiment au rendez vous le seul problème c'est la taille je met 39 1/3 j'ai pris la talle 40 elles sont un peu trop large mais je me dis que cela n'ett pas trop grave
06/09/2017
Marine F.
Top
Livraison rapide, produits conformes à la description et à mes attentes. Je repasserai commande.
06/09/2017
Tania E.
Excellents produits
Un confort de premier ordre avec les Furoshiki et skinners. Emballage soigné, délai un peu long.
04/09/2017
Marie-Françoise g.
skinners addict
Nouvelles perceptions sensorielles: faire les courses, visiter un musée, aller au cinéma, prendre le train avec la sensation d'être comme chez soi, les pieds libres, protégés mais sans contraintes! Même le sol humide, pas eu de pluie.Quelle découverte! génial!!
02/09/2017
Jean T.
conforme à l'attente
Article arrivé dans les délais et dans un super emballage.
On sent la volonté de bien faire de 5doigts2pieds. Un grand merci pour votre professionnalisme.
Pour donner un avis sur les skinners il me manque un peu de recul mais je suis plutôt ravi de mes premiers essais : parfait pour une séance de gym en intérieur et pour le bricolage en extérieur. Même sous la pluie du nord cela fait la blague. Par contre les voisins et les commerçants du coin pensent maintenant que je marche en chaussettes !!!
02/09/2017
Sefora G.
Je suis très satisfait de mes skinners! J'aurais presque l'impression d'être pieds nus. Le seul hic, c'est d'acheter sans pouvoir essayer. Venant d'un autre pays, les pointures ne correspondent pas tout à fait, et j'ai pris une dimension qui m'est un peu grande... Je fais avec!
28/08/2017
Marie-Françoise g.
Luosma Enfants Feelmax
Super chaussures pour enfants, légères et extrêmement souples. Parfait pour l'été et la mi-saison ! Coloris flash sympa. Elles ont tout de suite été adoptées !
28/08/2017
Liliane s.
chaussette-chaussure skinners
pas encore de réel avis sur la chaussette car je viens de la réceptionner. elle semble toutefois très confortable, à voir dans le temps si elle est résistante.
le délai d'envoi a été un peu long, mais j'ai été averti du petit retard de livraison, info que j'ai appréciée.
07/08/2017
Jimmy B.
Skinners
Top!
23/07/2017
Michele R.
Très agréables à porter !
Je suis ravie de mes skinners et j'en fais la pub autour de moi...
Un grand confort et une grande légèreté.
Bravo pour cette idée novatrice !
19/07/2017
Chris L.
Extra
Très très contente de l'utilisation dans diverses situations : salles, piste cyclables, chemin forestier, extérieur, même que j'ai commandé ma deuxième paire.
08/07/2017
yanis a.
trés bon
ayant acheter des skinners il y a une semaine, j'en suis ravi, elle sont vraiment confortables et permettent de se déplacer tout en étant a l'aise et de renforcer la voûte plantaire également.

Livraison rapide et colis reçu sans dégâts
20/06/2017
Alice d.
Skinners
Reçu en temps et en heure.

Le produit en lui même est un bon contexte. A voir sur la durée. On sent bien les cailloux mais pas de coupure (c'est ce que je recherchais)

A voir sur la durée car pour le moment seulement 10km
19/06/2017
Laurent v.
skenners
pour le fabriquant :
le noir en été c'est très chaud
passé au gris ou autres.
très confortable essayé en différentes circonstances cela va plaire a beaucoup. peut être pas assez respirante mais cela rsye convenable a voir le dessous après quelques mois d'usage content!
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre avis.
Je crois bien que le fabricant a déjà prévu de nouveaux coloris. Mais je n'ai pas de date pour le moment.
16/06/2017
Fabrice S.
Nikel
Commande conforme, livraison rapide. Impeccable quoi
13/06/2017
Eric J.
skinners et chaussettes
Bonjour ,

J'ai bien reçu le colis, rien à redire sur la qualité de l'emballage , les skinners sont super agréables à porter , quant aux chaussettes , même s'il y a une petite erreur concernant la marque ( vibram au lieu de injinji ) cela reste un bon produit , je ne suis pas déçu de la qualité !
07/06/2017
Gisèle M.
Skinners
Déçue par le conditionnement, une paire sur les 3 était neuve, car l'attache plastique et l'étiquette était solidaire des deux chaussettes, alors que les 2 autres paires étaient dissociées et sans étiquette descriptive. Je suis surprise que le logo soit situé sur le côté gauche pour les 2 pieds, c'est à dire pied gauche et droit. A vérifier sur la vidéo de présentation...
Problème de taille, elles sonttrop approximatives, sur 3 paires je dois en retourner 2.
Message du modérateur
Bonjour,
Plus transparent que ça je ne peux pas ^^. Suite à cet avis, nous avons échangé à trois : le fabricant, ma cliente et moi.
Il y a très peu d'attaches en plastique. Quelques paires en ont mais la majorité non. Ce n'est donc pas parce qu'il n'y a pas d'attache en plastique qu'elles ne sont pas neuves. Le fabricant préfère éviter d'en mettre pour que le tissu des Skinners ne se déchire pas lors des essayages en magasin.

Le logo du même côté est un choix du fabricant pour ne faire comme les autres. On aime ou pas, dans tous les cas c'est intéressant de le savoir.

Un échange sera fait pour remédier aux problèmes de taille, aucun souci à se faire de ce coter.

Pour les lecteurs de cet avis, le tableau des tailles que je propose est plus précis que le tableau officiel.
02/06/2017
Sylvain a.
skinners 5046
Bonjour,
Comme vus l'avez souhaité, je vous transmets mon avis sur la commande de skinners qui m'est parvenue le 26/05/2017. Je suis satisfait du délai de livraison, par contre l'emballage du produit était abîmé( transport?), mais l'article était intact. Après avoir essayé 1 fois le Skinner droit, il s'est avéré qu'il était trop étroit. Aussi serait-il possible d'échanger ces skinners contre d'autres de pointure supérieure? Il convient que je paierais les frais de port.
Je vous remercie de prendre en considération ma demande.
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Je vous ai contacté par e-mail pour procéder à l'échange.
A très vite.
Manoel
31/05/2017
Gaelle j.
très bon contact au téléphone, réception du colis très rapide et soigné, je n'hésiterai pas à recommander et à re-commander ;) merci !! grâce à vous ma posture n'a qu'à bien se tenir !!! :)
28/05/2017
Michel D.
un excellent produit
J'ai reçu mon colis dans les délais annoncés. Les Skinners sont un produit très surprenant; en effet en les utilisant on a la réelle impression de se promener en chaussette, les douleurs en moins ( bien que la video du type qui saute sur des légos et très exagérée). elles semblent bien résistante, je les utilise pour l'instant que pour courir sur du goudron. Le bémol serait dans le choix des tailles, je chausse du 39 et je regrette de ne pas avoir pris le modèle XS. C'est un excellent produit et j'en suis très satisfait.
19/05/2017
Roland S.
skinners
très bon produit , j'ai marché en montagne pendant 3 heures , le pied léger et une sensation "marche pieds nus " très intéressante .
16/05/2017
Thierry G.
Confort
Produit conforme au descriptif
On a vraiment l'impression d'être pieds nu
Délai de livraison respecté
À recommander
11/05/2017
Didier C.
Commande reçue dans le délai prévu, et tout à fait conforme.
Essai des Skippers tout à fait concluant. Les V-Train attendent leur heure...
28/04/2017
Sophie J.
Parfait


 
Skinners entre chaussettes et chaussures
Les Skinners  ressemblent à des chaussettes, s' enfilent comme des chaussettes mais elles protègent comme des chaussures minimalistes avec...

Ecrire un avis !


*