Il y a 17 avis.
05/08/2019
Philippe M.
verified_user Achat Vérifié
Juste parfait
Article correspondant à la description. Excellent suivi. Livré deux jours avant la date.
27/05/2019
CHRISTINE D.
verified_user Achat Vérifié
Socquettes antidérapantes à 5 doigts
Chaussettes 5-doigts, Toe-toe, c'est tip-top ! malgré notre âge, bien avancé, nous sommes ravis d'avoir testé !
23/05/2019
Patrick H.
verified_user Achat Vérifié
Nouvelle expérience
Merci pour le service rapide. Colis bien reçu. Première expérience avec les Furoshiki, très confortables. Idem pour les socquettes antidérapantes. Je n’ai pas encore eu le temps d’évaluer les KSO, mais j’utilise d’autres modèles et j’en suis très satisfait.
01/02/2019
Jean-François D.
verified_user Achat Vérifié
Comme d'habitude!!! Excelent!
Vous pouvez commander les yeux fermés!! Un service de qualité. Toujours disponible pour répondre aux questions. On ressent une passion communicative avec les conseils qui va avec. Un système de point de fidélité qui vous offre des réductions. Et concernant les colis: RAS. Un emballage toujours soigné et bien rangé à l'intérieur. Ca fait plaisir quand on ouvre le carton. Grand merci à Manoel!
22/01/2019
Martine R.
verified_user Achat Vérifié
Ma première commande
Ravis de ma première commande, livrée comme prévu. Les socquettes et chaussettes sont superbes comme décrites sur le site. Je recommande et je recommanderais.
12/11/2018
Daphnee T.
verified_user Achat Vérifié
Parfait!
15/10/2018
Aless C.
verified_user Achat Vérifié
Confortable
Testé les socquettes Knitido, elles sont très confortables
09/10/2018
Agnès G.
verified_user Achat Vérifié
chaussettes à 5 doigts
je suis très satisfaite du service ainsi que du produit
09/03/2018
Patricia H.
verified_user Achat Vérifié
produit correspondant à mes attentes agréable à porter
10/10/2017
Pierson A.
verified_user Achat Vérifié
Alban
Satisfait des produits et du délai de livraison, je découvre le minimalisme, mes chevilles souffrent un peu, mais j'apprécie les produits qualitatifs et la sensation du sol sous mes pieds... Merci de vos conseils en matière de pointure, ils s'avèrent judicieux.
01/09/2017
Dominique T.
verified_user Achat Vérifié
Parfait, comme d'habitude
Pas facile de se chausser, ici, si!
11/05/2017
Danielle D.
verified_user Achat Vérifié
avis mitigé
les chaussettes ballerine en soie " Knitido" ne tiennent pas très bien aux pieds : je suis déçue l pour les autres ça va
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis. Qu'est ce qui fait qu'elles ne tiennent pas bien ? Si vous n'avez pas utilisé la seconde paire en soie, vous pouvez me la retourner pour effectuer un échange ou pour être remboursé. Bonne journée, Manoel
16/03/2017
Sophie D.
verified_user Achat Vérifié
Chaussettes pour Vibram
Chaussettes de bonne qualité et colis reçu en moins de 72 h 00. je recommande ce site.
12/12/2016
Uriel A.
verified_user Achat Vérifié
Très bon suivi, rapidité, efficacité, service
Je remercie l'équipe pour le suivi rapide et efficace ainsi que pour la flexibilité pour la livraison. Du e-commerce comme on aime.
03/10/2016
Liliane b.
verified_user Achat Vérifié
Liliane Bedard
tout est parfait. J'ai recu mon colis rapidement et je peux profiter de mes fivesfingers pour une course a pied telle que je m attendais. la chaussure etait juste au debut mais le premiers jours mon corps c est tres bien adapté a mes nouvelles chaussures. Je suis ravis
09/08/2016
Faure g.
verified_user Achat Vérifié
rando
bonne paire minimaliste çà fait travailler d'autre muscles qu'avec un paire de chaussure normal,il faut quand meme aller progressivement dans la durée des courses ou rando.Que du bonheur
14/06/2016
Cyril B.
verified_user Achat Vérifié
Très bons conseils et échange de mails pour aider à choisir le modèle qu'il me fallait pour de la marche urbaine (10km/jour). Je suis super satisfait de mes KMD evo.