Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

Socquettes fines Coolmax à cinq doigts Track & Trail KNITIDO - avis Il y a 3 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
05/07/2019
Thomas M.
 Achat Vérifié
Elles sont de qualité, et elle taille parfaitement bien pour mon 43. Ce qui est déjà pas mal Par contre, j'ai eu un peu de mal à les enfiler, je suppose que cela ira mieux lorsqu'elles seront un peu détendues. Et je les trouve plutôt de type moyennement fine, que fine tout court.
23/05/2019
Maïté D.
 Achat Vérifié
je suis très satisfaite des socquettes fines coolmax. elles sont faciles à enfiler, souples, confortables et tiennent très bien au pied, peut-être grâce au talon préformé. Bon produit!
13/05/2019
Dominique C.
 Achat Vérifié
V Soul femme
Je viens d acheter les V Soul grises, en 39 (pointure habituelle 38) pour des pieds larges. 1 hallus opéré, l autre non opéré. Le temps de l adaptation, je mets un pansement (double peau) sur l hallus non opéré qui frotte un peu sur la petite surpiqûre qui borde la chaussure. Côté Esthétique, je la trouve très sympa en ballerine d été. Légères, souples, solidaires des pieds. Selon la morphologie on ne il reste de la place à certains orteils et ce n est pas gênant du tout Très confortable, C est presque comme être pieds nus avec le confort de pouvoir marcher sur un carrelage frais ou chaud(soleil) , un chemin avec de petits cailloux, une ballade en ville ou en chausson pour la maison.. Polyvalentes, sympas, confortables malgré des pieds pas forcément faciles à chausser... J ai commencé par ce modèle, pour me faire une idée de ce genre de modèle minimalist, pour ensuite basculer sur des trail ou trek et j attends avec impatience les nouveaux modèles V Trail. 2 qui devraient, elles aussi être adaptées aux pieds un peu larges. Je me sents stable et le pied sur avec des orteils qui jouent enfin leur rôle pour mon équilibre (très bon exercice pour la musculature des pieds) Pour finir, j ai tel directement pour avoir des infos et je remercie la personne qui m'a renseigné et conseillé de manière efficace, professionnelle et sans pousser à la consommation. Je recommande vivement
Message de la modération
Bonjour, Juste une précision : j'attends de recevoir les v-trail 2.0 pour confirmer la largeur. Merci pour votre avis. Manoel
Résultats 1 - 3 sur 3.