Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

Socquettes sport Coolmax invisible à cinq doigts KNITIDO - avis Il y a 12 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
03/05/2019
Evelyne .
 Achat Vérifié
Parfait
Commande honorée très très rapidement. Article égal à la description. Parfait
29/04/2019
Emma P.
 Achat Vérifié
Très confortable
Chaussettes d'excellente qualité, très confortables, conformes à mes attentes et à la description sur le site. Je viendrai.
25/04/2019
Olivier l.
 Achat Vérifié
plus que satisfait
les produits correspondent bien à e que j'ai demandé de bonne qualité. je vais certainement refaire une commande d'ici peu
12/04/2019
Joanna T.
Les orteils ça passe juste...
La qualité de ces chaussettes me semble tout à fait bonne, mais voilà : les orteils sont très très serrés pour moi, très difficile de les enfiler jusqu'au bout, il faut du temps et des efforts pour les mettre... je n'ai pas ce problème avec d'autres marques !
29/03/2019
Nathalie B.
 Achat Vérifié
Super produits.
21/11/2018
Carole R.
 Achat Vérifié
Service très fiable et excellents produits
Chaussettes OK mais je suis surtout très satisfaite de mes Vibram CVT-HEMP que j'ai du retourner lors d'une précédente commande car trop grandes. L'échange a été très rapide et mes chaussures à la bonne pointure sont vraiment extra.
19/11/2018
Neftalyl L.
 Achat Vérifié
Mon avis
Bonjour, Effectivement, je viens de passer commande d'une paire de FiveFingers Classic, est suis très satisfaite du modèle, du confort ainsi qu'a l'idée de marcher autrement !!! Pour le moment, c'est sans regret...
12/10/2018
Dominique C.
 Achat Vérifié
Envoi très rapide. Chaussettes correspondant bien à la présentation. Service parfait donc ! merci
08/10/2018
Bernadette S.
 Achat Vérifié
les chaussettes 5 doigts
Bien reçu, un petit avis après la mise en pratique - les chaussettes rendent le service attendu. Un peu plus de temps pour les enfiler mais elles font du bien aux doigts de pied - Elles font la randonnée avec satisfaction - A voir maintenant dans la durée - Merci
15/03/2018
Catherine B.
 Achat Vérifié
Commande chaussettes
Envoi rapide, chaussettes confortables donc contente de mes achats (je viens de recevoir ma troisième commande) chaussettes antidérapantes super pratique pour le Pilates.
27/12/2017
Fadila A.
 Achat Vérifié
Mitigé
Bonjour, Je suis satisfaite de la rapidité concernant l'envoi de ma commande. J'ai reçu une de mes paires de chaussettes avec un petit trou. Les collants résilles, je n'ai pas pu les porter avec ma robe car à certains endroits de ma jambe j'ai l'impression d'avoir des bleus, le rendu n'est pas beau.J'ai donc changé pour des collants classiques. Et ma paire de skinners sont un peu petit mais faisant un 38, j'aurais sans doute dû choisir le 38-40 et non le 36-38. Merci toutefois pour vos produits que je continuerais d'acheter.
24/11/2017
Séverine S.
 Achat Vérifié
Rapidité...et qualité...
Je vous ai passé commande pour quelques paires de chaussettes à doigts....et quelle rapidité de livraison. Merci. De plus la qualité me paraît excellente! Donc je recommande ces produits.
Résultats 1 - 12 sur 12.