Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

V-Alpha Femme Vibram FiveFingers - avis Il y a 4 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
24/06/2019
Anne Fanta B.
 Achat Vérifié
Les tailles sont parfaites. La commande livrée dans les délais :)
13/11/2018
Angélique P.
 Achat Vérifié
Très satisfaite
J'ai reçu mes VVF v-alpha avant le délai qui avait été fixé initialement. Tout était parfait : la livraison, les chaussures et chaussettes (pointure ok). Je repasserai commande sur 5Doigts 2Pieds sans problème.
27/09/2018
Anne-Cécile t.
 Achat Vérifié
cvt-hemp femme
j'ai pris la taille au dessus , honnêtement c'est une drôle de galère à enfiler surtout si comme moi on a des soucis d'orteils qui se chevauchent et qui crochent " se mettent en griffe"donc j'ai abandonné dommage c'est cher, par contre les v-alpha c'est ok pour moi malgré mes orteils récalcitrants .
16/05/2018
Anne T.
 Achat Vérifié
Conforme à la commande
Choix large. Colis reçu rapidement et conforme à la commande. J'avais été surprise de voir que le guide des tailles conseillait une pointure 40 par rapport à la taille de mes pieds (je met plutôt du 39) : les chaussures sont parfaitement à ma taille. Pas encore assez de recul pour avoir un avis définitif mais en quelques pas dans l'appartement, elles sont très confortables.
Résultats 1 - 4 sur 4.