Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

V-Alpha Homme Vibram FiveFingers - avis Il y a 19 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
10/06/2019
Laurent s.
 Achat Vérifié
Je cherchais un modèle sobre et tenant bien au pied pour pouvoir les porter la journée. J'ai trouvé mon bonheur avec ce modèle. J'ai pu échanger facilement par mail pour vérifier la pointure. Le colis a été expédié rapidement une fois le paiement effectué.
09/06/2019
Sylvain L.
Confortable
Après des débuts sur une paire de KSO-Evo qui a malheureusement lâchée de partout, du fait du tissu troué très fragile, je suis passé sur une paire plus classique. Je ne suis pas déçu, pour le moment. Même si j'attends de voir sur la durée si elle résiste mieux. En tout cas, cette paire est très confortable. Et surtout, comparée à d'autre modèles, je trouve que les poches des doigts de pied sont mieux positionnées entre le second et troisième orteil dont l'accroche est placée un peu plus en avant du pied.Je les ai essayé par temps humide, et c'est aussi sympa de pouvoir continuer de les utiliser quand il ne pleut pas trop sans pour autant avoir le pied trempé. :PEt comme toujours, la commande a été traitée rapidement. Je continuerais de venir dans le coin avec grand plaisir. :)
20/03/2019
Loïc M.
 Achat Vérifié
Récupérer mon colis a été un peu laborieux (codes pickup station fournis par Colissimo plusieurs jours après que mon colis soit arrivé en consigne ). Concernant les produits, je n’ai rien à redire : les pointures sont bonnes et chaussettes comme chaussures sont très confortables. Je suis satisfait de ma commande!
15/03/2019
Michel D.
 Achat Vérifié
Bon produit belle finition
Envoi rapide coli emballé a l'ancienne avec du papier craft mais solide. C'est la 1ère fois que je mets des five fingers à 60 ans!! ben faut pas être a la bourre, il faut arriver a mettre tous les doigts dans les bons emplacements il y en a qui veulent rentrer a 2 dans le même, une fois qu'ils sont tous en place c'est assez confortable faudra s'habituer d' avoir les doigts un peut écarté mais ça va le faire. on verra les sensations lors d'une randonnée.
11/03/2019
Sébastien P.
 Achat Vérifié
Envoi rapide et boîtes de chaussures arrivés en très bon état.
12/02/2019
Florent S.
 Achat Vérifié
Top
J'utilise déjà les KSO EVO en randonnée mais la semelle est glissante sur terrain humide ! Le problème est résolu avec la V-Alpha tout en gardant une semelle fine.J'ai pris une taille 46 alors que je chausse habituellement du 45.
28/01/2019
Sandra V.
 Achat Vérifié
V alpha homme
Commande livrée rapidement dans les délais impartis. Les V alpha taillent petit mais comme j'avais pris la taille au dessus, elles sont adaptés à mon pied! Laçage facile avec le système de serrage Il ne reste plus qu'à les utiliser autant en intérieur qu'en extérieur!!
19/01/2019
Thibault D.
 Achat Vérifié
Très content de mon achat !
Commande reçue rapidement et conforme. Les chaussures taillent parfaitement et correspondent à mes attentes, je recommande ce site !
19/12/2018
Mathilde V.
 Achat Vérifié
Impec
Site clair, produits conformes, livraison plus que correcte...à bientôt !!!
11/09/2018
Boris P.
v-alpha
Vraiment légères et polyvalentesC'est ma 5ème paire de vibramfivefingers et je pense que se sont les plus adéquats pour ma vie quotidienne (voiture/déplacements à pied/promenade à la campagne)J’espère qu'elle seront au moins aussi solide que les autres.. : )
04/09/2018
Grégoire T.
 Achat Vérifié
Conforme à mes attentes
Utilisées pour courir en extérieur, majoritairement sur chemins de vignes parfois caillouteux. Je les utiliserai pour travailler la foulée minimaliste car leur finesse exige une attention importante dans les cailloux. Sinon, la rapidité de la transaction et la disponibilité au téléphone pour répondre à mes questions m'ont donné entière satisfaction.
26/08/2018
Philippe B.
 Achat Vérifié
bonne transaction
j'ai reçu la commande rapidement. le produit est très bien. Attention pour les acheteurs, la taille est très petite. Compter une taille en plus, voire un peu plus.
26/07/2018
florian b.
 Achat Vérifié
v alpha
Conseil avisé, produit correspondant à mes attentes.
14/07/2018
Yves S.
 Achat Vérifié
Yves
Livraison sans soucis, commande super bien emballée et arrivée sans le moindre dégat. Concernant le produit (V-Alpha Homme Vibram FiveFingers) encore mieux que prévu. Je suis en phase d'adaptation et impatient de faire les premiers essais dans les sous-bois et collines à côté de chez moi.
11/07/2018
Laurent D.
 Achat Vérifié
Achat V-Alpha Homme
Suite à votre envoie: le manque de rigueur dans le remplissage des papiers de douane pour la Suisse, je me retrouve à payer des frais de dédouanement zone 1. - Dédouanement zone 1 ( CHF. 11.50 + 3.00 % de la valeur de la marchandise soit CHF 15.30 - La clarification de la valeur et le stockage CHF 13.00 - Remplissage pour la douane de la preuve d'achat avec copie de la facture. Courrier A CHF. 1.00 - total du surcout hors TVA CHF 19.30 Suite à votre manque de sérieux lors des envoient je ne pourrais pas vous recommander à de future acheteurs.Sinon le produit est très bien , dommage ..............
Message de la modération
Bonjour, Les droits de douane sont habituels. La facture est d'ailleurs HT car vous payer la TVA à la réception (ou à la douane). Concernant les documents, je joins habituellement un formulaire de douane ainsi que la facture. Étaient-ils manquant ? Y avait-il une pochette transparente (porte document) sur le colis ? Cordialement, Manoel
22/06/2018
Juan Q.
 Achat Vérifié
V-alpha
Une merveille, et commande rapide.
20/06/2018
Juan Q.
V-alpha
Tres bon produit autant la qualité que le confort, un régal....livraison tres rapide et soigné...merci encore....
13/06/2018
Florent S.
 Achat Vérifié
Livraison rapide et produit conforme a mes attentes.
23/05/2018
Patrick M.
 Achat Vérifié
Qualité et service !
La gamme de produits disponibles, la rapidité de livraison la qualité de l'emballage, la qualité des produits eux-mêmes : parfait ! Une piste d'amélioration pour le choix des tailles de chaussures : le tableau est très utile, il serait encore mieux en y mentionnant la dimension en centimètres des chaussures indiquée sur la boîte.Les V-Alpha sont un peu en deçà par rapport aux Trek Ascent qu'elles sont censées remplacer. Le grip de la semelle est moins bon surtout sur sol caillouteux ou sur rocher, et la matière me semble plus fragile à la longue. Du coup, j'ai gardé mes Trek Ascent, bien usées mais encore bonnes pour le quotidien après 3 ans d'usage intensif.
Résultats 1 - 19 sur 19.