Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

V-Aqua Homme Vibram FiveFingers - avis Il y a 4 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/05/2019
 Achat Vérifié
V aqua five fingers
Je suis Guide en Baie de Somme et je recherchais une chaussure qui protège le pied et qui permet d'avoir des sensations. J'ai découvert les Five Fingers et me voilà plus que converti!!! L'essayer c'est l'adopter. Du coup mes participants sont très curieux de la chaussure, nombreux sont ceux qui ont déjà entendu parler et qui se laisserait bien tenter finalement ;) Facile à mettre ( un peu bizarre la première fois) mais maintenant je ne les quitte plus.je réfléchis même à investir dans une paire pour la rando;Coté envoi, rapide, tout bien comme il faut. Merci 5 doigts 2 pieds ;) #+ Max Guide en Baie
12/04/2019
Jérôme M.
 Achat Vérifié
V-run
Toujours très convaincu des vibram, les v-run sont peut être les meilleures de toutes pour courir sur bitume ! Excellent service de la part de 5doigts. Continuez ! Megvi
07/02/2019
Eric L.
 Achat Vérifié
Top service !
15/09/2018
Clément M.
 Achat Vérifié
Excelent
Pour la V-trek comme la V-aqua, excellent produit. Conforme au descriptif. J'ai pu les tester (V-trek) sur les hauteurs de Tahiti et ces îles dans des sentiers sinueux et caillouteux = rien à dire, le relief se sent comme pied nu mais avec une protection du pied excellente, ne dérape pas même avec un sol mouillé ; (V-aqua) dans les lagon et sur le coraux de Tahiti et ces îles = hyper résistant, on se sent pied nu et pourtant extrêmement bien protégé.Malgré le climat humide, les deux paires de chaussures sèches rapidement.Je recommande.
Résultats 1 - 4 sur 4.