Promotions

Avis clients

16/03/2019
Ludovic C.
Rapidité
1er commande passée le dimanche, livraison reçu le jeudi moi je dit parfait. Colis bien emballé. Vous avez gagné un nouveau client.
15/03/2019
Michel D.
Bon produit belle finition
Envoi rapide coli emballé a l'ancienne avec du papier craft mais solide. C'est la 1ère fois que je mets des five fingers à 60 ans!! ben faut pas être a la bourre, il faut arriver a mettre tous les doigts dans les bons emplacements il y en a qui veulent rentrer a 2 dans le même, une fois qu'ils sont tous en place c'est assez confortable faudra s'habituer d' avoir les doigts un peut écarté mais ça va le faire. on verra les sensations lors d'une randonnée.
15/03/2019
Claude K.
Satisfait
15/03/2019
Frédéric J.
qualité et rapidité
toujours aussi rapide et qualité constante, super
14/03/2019
Cédric H.
décevant
Cher, laid, peu ergonomique.
Message du modérateur
Bonjour,
Désolé que ces chaussettes à 5 doigts ne vous plaisent pas.
Merci pour votre avis,
Manoel


Déjà vus

V-Run FiveFingers Femme - Bikila EVO 2 - avis Il y a 12 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
06/03/2019
Johanna V.
Superbe !!!
Ravi de mon achat, les chaussures sont vraiment belles, mise au pieds la sensation est vraiment très agréable. Je marche avec régulièrement comme cela est conseillé dans le fascicule qui se trouve dans la boite. Un petit protocole est donné pour s'adapter à la chaussure ce que je trouve très bien. Un petit doute sur ma pointure a été soulevé lors de la réception des chaussures, là encore on m'a très bien conseillé et on a pris le temps de répondre à toutes mes interrogations. Je suis entre deux pointures je fais du 37.5 et donc j'ai pris du 38 et c'est parfait a savoir que j'ai un pied fin. Vraiment je recommande sans hésiter.
17/12/2018
Jean Marc g.
Super
Reçu outre-mer (à La Réunion) en un temps record même en période de fête. Produit conforme, bien emballé, essayé dans la foulée (sic) et qui m'a pleinement satisfaite, sur un terrain mixte (chemin, route). J'ai retrouvé les sensations des modèles précédents, en mieux... Sabine.
12/12/2018
Fanny M.
Je suis très satisfaite de ma paire de vibram.
Qualité du produit conforme à mes attentes.
Je recommande
10/12/2018
Xavier d.
v-runfivefingers
livraison rapide. le testeur de pointure est parfait rien a redire ! si vous ne l'aviez pas j'aurai pris trop grand car ces chaussure taille petit. première essaie des le lendemain de la réception , conforme a mes attente ...
26/04/2018
Géraldine L.
V-run FiveFingers Femme- Bikila EVO2
Une première pour moi ! confort et maintien très agréable. Essai sur route de 5 minutes comme conseillé.
Une belle impression. Pas de courbatures ou douleurs.
Je recommence demain pour 10 minutes.
Très contente de mon achat.
Livraison, produit, conseils téléphoniques impeccables !
Merci
16/04/2018
Jean Michel B.
super produit
Livraison rapide
17/03/2018
Adele b.
Colis reçu dans les temps
chaussures conformes à la description
confortables en montagne et sur route
petit bemol pour moi pied droit un peu grand (mais parfait a gauche!!)
je vais essayer avec des chaussettes!!
25/02/2018
Emilie R.
Chaussettes à doigts colorés KNITIDO
Réception du colis dans le délai annoncé, voire avant. Les chaussettes Knitido en 39-42 me semblent par contre un poil trop grandes pour mon 40. Les Toe toe sont, quant à elles, pile poil !
15/09/2017
Mélinda E.
Running !
Parfaitement reçu dans les temps. Emballages niquel !
Exactement ce que je cherchais pour commencer à courir.
Produit fidèle à la description
Bonne taille envoyée
Merci
05/05/2017
Laure F.
Commande reçue rapidement, bien emballée et en parfait état.
Ravie d'avoir choisi cette couleur le rendu général est très sympa.
J'avais un peu peur de me tromper dans la pointure mais c'est impeccable !
Pas si difficile pour les enfiler, à peine une dizaine de secondes, il y a juste le petit orteil qui a du mal à se placer tout seul.
En étant pieds nu les sensations sont très agréables même si j'ai commandé une petite paire de chaussettes orteils histoire de tester avec et sans.
Hâte d'essayer mes five fingers ce week-end !
J'attends d'avoir un peu plus de recul sur l'utilisation pour compléter avec une autre paire plus accès en fitness.

En tout cas site parfait, transaction au top, je recommande sans aucune hésitation !!!!!

31/08/2016
Sylvie R.
Ravie
Super contente de mon achat. Je les ai tout de suite adopté. J'adore.
20/07/2016
Agnes F.
livraison rapide et conforme à mes attentes ... c'est ma troisième paire de fivefingers, c'était la solution à mes problèmes de pieds pour pouvoir courir ! je recommande vivement ce site pour sa rapidité et son professionnalisme


 
V-Run FiveFingers Femme - Bikila EVO 2
Remplaçant l'ancien modèle Bikila EVO, la Vibram FiveFingers V-Run est plus respirante grace à ses micro-perforations et une souplesse...

Ecrire un avis !


*