Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

V-Trail Homme Vibram FiveFingers - avis Il y a 17 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
11/03/2019
Sébastien P.
 Achat Vérifié
Envoi rapide et boîtes de chaussures arrivés en très bon état.
10/03/2019
Lucas G.
 Achat Vérifié
V trails
compétence, fiabilité, mails d’informations réguliers une fois l’achat fait, puis livraison rapide.... bref.... merci!
10/02/2019
Marine E.
 Achat Vérifié
commande reçue
Très bon site, je suis ravie des produits. Je recommande.
21/01/2019
Youri B.
 Achat Vérifié
Reçues Testées et approuvées
Reçu dans les temps, conformes au descriptif. Je es utilise pour le crossfit... En salle et pour des wod exterieurs... Tout va bien ! Je note l'amélioration de la ventilation à l'interieur de la chaussure et un meilleur maintient du pied relatif à la nouvelle semelle... Par rapport aux Spydron que j'avais acheté il y a 4 ans ...
07/01/2019
Rouh S.
 Achat Vérifié
FiveFingers V-Trail
Commande livrée dans les délais ( très rapide) et produit parfait.
04/01/2019
Matthieu l.
 Achat Vérifié
Livraison rapide, produit de haute qualité.
16/11/2018
Nicolas D.
 Achat Vérifié
Génial!
Je suis à la fois très satisfait de la qualité du site du service et des produits achetés. Un grand bravo.
12/11/2018
Roberto S.
 Achat Vérifié
Azienda molto seria. La consiglio vivamente!
29/09/2018
Herve l.
 Achat Vérifié
trop petit je pense
bonjour j'ai bien reçu mes v trail mais je pense que c'est trop petit . effectivement j'ai déjà des bikila en 44 qui me vont parfaitement et j'en suis pleinement satisfait.Conforment au tableau des correspondances et a mes bikila j'ai repris du 44.je ne suis pas a l'aise et j'ai l'impression qu'il manque une demi pointure,que me conseiller vous?
Message de la modération
Bonjour, Je vous conseille de passer à la taille au-dessus car il est préférable de ne pas être serré. Je vous recontacte immédiatement pour faire un échange. Cordialement, Manoel
14/09/2018
Michael b.
 Achat Vérifié
Au top!!
Je suis aux anges! Livraison rapide, tout s'est très bien déroulé :) Quel bonheur d'avoir ces nouvelles FiveFingers au pied!!
08/09/2018
Teddy G.
 Achat Vérifié
Parfait
Rien à dire, commande arrivée dans les délais, en parfait état.
04/09/2018
 Achat Vérifié
Emballage et contenu parfaits
22/08/2018
Bernadette B.
 Achat Vérifié
v-trail vibram five fingers
Délai livraison très bien.Chaussures très agréables à porter. elles correspondent à mes attentes. C'est ma deuxième paire.
05/08/2018
Lionel B.
 Achat Vérifié
Excellent !!
Tout d'abord colis arrivé en 48h. Super. Après 1 semaine, l'achat est très concluant. Très confortable, look plutôt très sympa, je les utilise pour randonner et dans la vie de tout les jours. Je possède déjà les Trek Ascent depuis de nombreuses années et j'en suis ravi. Avec les FiveFingers on réapprend à prendre contact avec le sol et à marcher "sans talons". Drop 0 c'est le top. Merci
27/07/2018
Bruno D.
 Achat Vérifié
Vtrail
2ème commande et toujours très satisfait. Boutique vraiment à recommander car il y a du choix dans tous les modèles de FFingers
21/07/2018
daniel b.
 Achat Vérifié
un seul mot : super
commande et livraison rapide, bonne communication, suivi en temps réel de l'envoi. Des chaussures bien confortables (essai su terrain en pierrailles) , agréables à porter. Merci
17/07/2018
Claude C.
 Achat Vérifié
Très bien
A part quelques difficultés pour mettre les orteils au bon endroit, elles ont l'air super. J'ai deux questions faut-il les prendre bien serré autour du pied ou avec un doigt de plus comme les autres baskets de running. Est-ce que le modèle avec amorti pourrait convenir pour de l'ultra trail ? Cordialement Claude Constans
Message de la modération
Bonjour, C'est un coup à prendre, mais c'est de plus en plus facile.Pour la taille : ni trop serré, ni avec trop d'espace (mais il est préférable d'avoir un peu d'espace que d'être serré). Plus d'infos ici : http://www.5doigts2pieds.fr/content/40-essayage-fivefingersPour l'ultra trail en soit même un modèle très minimaliste pourrait faire l'affaire. Tout est une question d'habitude et d'entrainement. Si vous avez l'habitude de faire vos ultra avec des chaussures ayant un indice minimaliste proche des VFF avec amorti alors oui. (Pour info ce modèle n'est plus produit).Merci à vous, Manoel
Résultats 1 - 17 sur 17.