Il y a 39 avis.
24/02/2021
Elisabeth M.
verified_user Achat Vérifié
V-Trek femme
Voilà ma nouvelle paire de chaussure five congrès est arrivé et j'ai eu plaisir à les mettre , je pense qu'il faut qu'elles se fasse un peu parce que j'ai eu du mal à les enfiler et elles sont un peu serrer en haut vers la maleole. Je les porterai avec les chaussettes Injinji qui elles sont extrêmement confortable Merci de nous permettre d'être"bien dans ses basquettes"
23/01/2021
Eragon B.
verified_user Achat Vérifié
Manque d'information
J'ai commandé des V-treck en t39. J'avais auparavant acheter des V-trail en 39 m'allant parfaitement. Pour être certain j'ai même recalculer ma pointure avec le tableau des tailles directement disponible sur la page de l'article. J'ai pris le temps de tout vérifier mais il s'avère que les v treck taille la pointure du dessous. Je ne pouvais pas le deviner ! J'ai renvoyé les "39" pour des t40 a mes frais.. la pointure des 40 correspond a mes 39 trail et me vont, en revanche elle reste serré au niveau du tendon au dessus du talon (niveau cheville) j'espère que le tissu se détendra car le pied est bien. Je déplore le manque de prévention sur les pointures qui peuvent varier d'un modèle a un autre, et c'est assez courant chez la marque five fingers et normalement connu des revendeurs, c'est pour ça que ça devrait être indiqué ou alors faire les retours gratuits. Sinon livraison rapide et colis soigné.
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement, les pointures des FiveFingers sont assez compliquées à gérer. Les tableaux que je propose viennent de mesures que j'ai prises. Ils sont généralement très proche de la réalité. Cependant, suite à votre avis j'ai repris les mesures et j'ai corrigé le tableau des V-Trek femme. Cordialement, Manoel
25/12/2020
FRANCOISE T.
verified_user Achat Vérifié
Je viens de recevoir mon colis donc pas encore vraiment de recul pour donner un avis sur les chaussures en tant que telles ! Toutefois en ce qui concerne le professionnalisme de l'entreprise c'est top ! Colis bien reçu, appel car la couleur choisie manquait ....... rien à dire !
02/11/2020
Véronique S.
verified_user Achat Vérifié
Randonner devient pur bonheur !
J’ai reçu mes chaussures de randonnée 5 doigts en temps record et suis partie randonner immédiatement (dans le temps et la distance imposée par le confinement). Je me sens comme pieds nus, aérienne, marcher est un plaisir. Je vous recommande vivement ces chaussures 5 doigts d’un confort inégalé. Je les garde aux pieds toute la journée tant je suis à l’aise dedans. Une révolution pour moi. Essayer, c’est les adopter ! Bravo aux concepteur et fabricant !
13/10/2020
Nathalie B.
verified_user Achat Vérifié
Trouver chaussures à ses pieds
Je frise la bonne cinquantaine et depuis enfant, je marche pieds nus le plus possible et je ne peux escalader que pieds nus. Vivant dans la nature depuis plusieurs années, une de mes tristesse quand venait le froid ( je tiens pieds nus de début avril à début/mi octobre) était de mettre des chaussures et je les choisissais larges et "confortables". Cette année, j'ai découvert les 5 doigts et bingo. Je les met depuis deux jours et j'ai fait ma première montée dans la forêt avec petite escalade aujourd'hui. Excellent. J'ai trouvé mes souliers d'hiver. Sensation comme pieds nus. Et je pourrais aller en ville à l'aise (je n'aime pas marcher pieds nus en ville, je trouve sale). Un peu long l'avis mais je suis enthousiaste et ravie.
22/09/2020
mauricette g.
verified_user Achat Vérifié
Chaussures
Je suis très satisfaite de mon achat. Pour l'instant utilisées maximum 2 h. Très confortables, sans chaussettes.
10/08/2020
sylvie l.
verified_user Achat Vérifié
Liberté
L'impression de ne pas avoir de chaussures, c'est le pied
24/07/2020
Cindy P.
verified_user Achat Vérifié
Hyper confortables
Ayant l'habitude de marcher pieds nus, j'appréhendais un peu la sensation apportée par ces chaussures. Elles sont conformes aux promesses du site, englobent bien le pied, très légères, souples, vraiment top ! Service client à l'écoute et très réactif !
10/07/2020
Sylvie E.
verified_user Achat Vérifié
Très bien
Livraison rapide. Produits très bien emballé. Grand confort, on a l'impression de marcher pieds nus. J'ai hâte de pouvoir randonner avec !
06/07/2020
Adélaïde P.
verified_user Achat Vérifié
Merci à vous pour vos conseils et votre disponibilité! Je ne pensais pas réussir à vous joindre mais si et c'est agréable de pouvoir échanger en direct.
06/07/2020
Florine g.
verified_user Achat Vérifié
Réception rapide et produits de qualité
29/06/2020
Marine C.
verified_user Achat Vérifié
Marine.C
Achat V-trek femme Confortable et souple, un vrai plaisir de marcher et randonner avec.
24/06/2020
Cécile B.
verified_user Achat Vérifié
L'essayer c'est l'adopter
Merci à Vibram d'avoir inventer ce modèle de chaussure! Merci à l'équipe 5 doigts 2 pieds de les distribuer avec cœur et enthousiaste !
29/05/2020
Françoise R.
verified_user Achat Vérifié
Très fonctionnel
C'est la première fois que je porte des chaussures à doigts et en suis très satisfaite. Elles permettent un juste positionnement de l'ensemble du corps et de corriger les hallux valgus. Elles correspondent parfaitement à mes attentes. J'en suis très satisfaite. Merci
07/04/2020
Gisele G.
verified_user Achat Vérifié
Je peux remarcher sans douleur
Je revis depuis que j'ai mes chaussures. Douleurs qui s apparantaient à Morton ont disparu....J'y reviens pour une commande pour mes chaussures d'été. Ma podologue a validé mon choix .
21/02/2020
CHANTAL R.
verified_user Achat Vérifié
doigts en liberté
Super! Un peu galère au début pour installer les orteils au bon endroit. On trouve des appuis nouveaux, c'est très agréable.
30/12/2019
Isabelle M.
verified_user Achat Vérifié
V-treck femme Vibram
Je suis satisfaite de ma commande. Le délai de livraison est raisonnable, le colis bien emballé. Les chaussettes commandées sont conformes à mes besoins et les chaussures aussi. Ce sont mes premières chaussures 5 fingers que j'ai choisies sur les "conseils d'une amie" ! Je fais de la marche nordique et la polyvalence du modèle "tous terrains" m'a intéressée. J'en apprécie le confort, la légèreté, les orteils sont bien en contact avec le sol et se détendent agréablement, l'attaque et le déroulé du pied se font naturellement. J'ai nettement raccourci le temps d'adaptation... pour le moment je ne m'en plaint pas. Ayant marché dans l'herbe, la sensation "pied mouillé" s'est très rapidement dissipée et les chaussures ont vite séché. J'ai choisi la pointure après mesure précise et en fonction du tableau du modèle, c'est parfait. J'ai apprécié aussi l'accueil et les conseils lors de mon appel à 5 Doigts 2 Pieds !
04/12/2019
Mireille R.
verified_user Achat Vérifié
Produits et service au top !
Merci beaucoup pour votre disponibilité et vos bons conseils ! La qualité de vos produits est géniale ! Je recommande vivement !!
26/11/2019
marie-françoise g.
verified_user Achat Vérifié
parfait
qualité des produits, livraison: parfait. Je trouve que le descriptif des chaussures pourrait être un peu plus étoffé.
22/11/2019
HELENE T.
verified_user Achat Vérifié
Super !
C'est un cadeau de Noël mais je les ai essayées pour voir si elles m'allaient et j'ai adoré ! Je suis pressée de déballer mon cadeau !!! Sinon la taille correspondait bien avec les cm annoncés sur le site, donc pas d'erreur, commande et envoi nickels.
08/11/2019
Juliette C.
verified_user Achat Vérifié
Révélation!
Douleurs au pied et notamment gros orteil, grâce aux fivefingers v trail je revis. Finis les douleurs le soir voire parfois le matin des le réveil! Chaussettes infiniti trail et les spécial halux valgus aussi sont top! Site facile et bien fait, livraison point relais nickel ! Je recommande :-)
02/10/2019
annick R.
verified_user Achat Vérifié
Merveille!
C'est ma deuxième paire, je suis une fan depuis quelques années, et cette nouvelle paire est encore plus confortable que la première, un délice pour marcher sans aucune fatigue. A ground breaking progress!!! Merci.
13/08/2019
Bernadette S.
verified_user Achat Vérifié
Impec!!!
Je suis satisfaite de ces chausses spéciales (Il faut le dire ) Produit de très bonne qualité Je suis en adaptation comme préconisé !!!
04/07/2019
Maud L.
verified_user Achat Vérifié
five fingers VTreck
Très contente de mes nouvelles chaussures. Elles sont confortables. Je les recommande. J'ai même fait du vélo avec. Je les ai reçues très rapidement. Rien ã redire côté service.
04/04/2019
Tanguy D.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Excellent service, expédition parfaite et ultra rapide !
03/04/2019
Nathalie G.
verified_user Achat Vérifié
Super je recommande et je vais même recommandé
25/03/2019
Anne O.
verified_user Achat Vérifié
V-Treck
Très satisfaite de mon achat. Livraison rapide. J'ai attendu pour envoyer mon avis, le temps de m'habituer aux chaussures. C'est aujourd'hui chose faite. Elles sont confortables. Je n'ai pas encore parcouru de grandes distances avec. Ma crainte : que le tissu de la chaussure ne résiste pas à l'ongle de mes gros orteils !
14/03/2019
Anne-Marie G.
verified_user Achat Vérifié
1ère commande
Très contente de cette première commande. Livraison rapide; chaussures et chaussettes d'excellente qualité. Il me reste a les tester à l'extérieur. je donnerai un avis après cela. Merci.
22/02/2019
Julie J.
verified_user Achat Vérifié
première 5 fingers
J'ai découvert par une amie ces chaussures incroyables, je m'en suis fait le cadeau cette année. Grâce au site hyper fourni et clair j'ai déjà trouvé plein d'infos, et un coup de fil à Manoël m'a vraiment éclairé sur mon choix et la taille à prendre. Résultat : premier essai parfait. Je me régale à sillonner dans les chemins les orteils libres ! Je me demande juste en durée de vie s'il y a des modèles plus résistants que d'autres, et c'est une question que j'ai hélàs oublié de poser. Merci !
Message de la modération
Bonjour et merci pour votre avis. Pour répondre à votre question : oui, il existe des modèles plus robustes que d'autres, notamment les V-Trail et les V-Trek. Cordialement, Manoel
07/02/2019
françoise M.
verified_user Achat Vérifié
1 er achat sur le site
Chaussettes confortables et chaudes. Celles antidérapantes, le sont réellement et l'esthétique est réussie. Quant aux chaussures V. treck , je les garderai aux pieds toute la journée , enfin je suis bien dans une paire de chaussures!!