Il y a 36 avis.
18/10/2020
Pascal P.
verified_user Achat Vérifié
Pour un premier achat de chaussures fivefingers, je suis très satisfait de la qualité ainsi que le confort. Je suis le programme d'adaptation, pour le moment tout va bien. Lors de votre achat, vérifiez bien vos deux pieds avec les bonnes mesure car je me suis aperçu que j'avais un pied plus grand que l'autre sur quelques millimètres. Et sa à poser problème au niveau de la pointure, j'ai téléphoné pour mon petit soucis. J'ai été très bien renseigner au téléphone. Très bon suivis de la commande et expédition d'échange très rapide par la poste. Ayant été très satisfait du produit ainsi que l accueil et les renseignements par téléphone, je vais refaire une future commande chez eux. Je vous le conseil pour un premier achat, vous ne serrez pas déçu. Encore un grand merci à vous de m'avoir fait découvrir le confort des fivefingers, mes pieds sont heureux malgré que j'habite dans le Nord sous la pluie.
16/10/2020
JEAN S.
verified_user Achat Vérifié
Merci !!
J'habite à la Martinique. Traitement de la commannde digne des plus grands marchands, tant dans le délai que dans le packaging. Produit livré en 5 jours ouvrés (en cette période de confinement) : What Else !? Je recommande, félicitations et salutations distinguées !
13/10/2020
Guillaume D.
verified_user Achat Vérifié
Bon conseil, Réactive, conseils de taille parfait
Bon conseil, Réactive, conseils de taille parfait
30/09/2020
eric f.
verified_user Achat Vérifié
V-trek Homme Vibram FiveFingers
Première chaussure FiveFingers, ce sont des chaussures facile à mettre et la sensation à l'utilisation est très agréable, les pieds sot libres. Super.
08/09/2020
Emmanuel G.
verified_user Achat Vérifié
Premier achat réussi
Première commande livrée dans les délais. Emballage soigneux sans être trop volumineux. J'ai particulièrement apprécié le large choix tant en pointure qu'en coloris. Je pense acheter d'autres produits dur ce site. Le programme de fidélité est intéressant.
31/08/2020
Vincent H.
verified_user Achat Vérifié
ça change la vie...
Et ça change la façon de marcher... de se déplacer... et donc la posture... Je les porte au quotidien, mais aussi en randonnée... assez rapidement, les chevilles, les genoux et les hanches se libèrent et on ne veux plus revenir en arrière...
28/08/2020
Jean Luc P.
verified_user Achat Vérifié
FiveFingers V-Trek
Je recommande le site 5 doigts 2 pieds, d'abords parce que c'est un site Français. J'en suis à ma 5 éme paires de V-Trek Fivefingers acheté, est la rapidité de l'envoi est toujours aussi rapide( 3,4 jours). Essayé les Fivefingers une fois et vous ne pourrez plus vous en passer.
28/08/2020
jean V.
verified_user Achat Vérifié
Vibram 5 fingers randonnée
Très bon choix, agréable aux pieds, à voir sur des longues marches ;)
06/08/2020
Olivier D.
verified_user Achat Vérifié
impeccable
25/07/2020
Marie-Claude D.
verified_user Achat Vérifié
V Trek et chaussettes injinji
Merci pour vos conseils téléphoniques, l’adaptation aux chaussures se fait très vite et les chaussettes évitent le frottement douloureux des orteils dus à mon allus valgus
13/07/2020
Samuel F.
verified_user Achat Vérifié
V-trek Homme Vibram FiveFingers super concept mais guide de choix de pointure manque de précision
Bonjour, Ma note de trois étoiles est moyenne car le concept et la rapidité de livraison sont super mais le guide de choix de pointure est à améliorer. En effet, pour mon tout premier achat de ce type, j'ai méticuleusement suivi le guide de choix de pointure du site. Après avoir tracé mes longueurs de pieds sur papier et mesuré autant que possible au millimètre près, je suis tombé sur la pointure 40. Finalement, après réception des chaussures, il s'avère que la pointure choisie est trop petite (a cause de mon troisième orteil qui arrive en butée). S'il y avait un peu plus d'explications à propos de l'influence de la forme de pied sur le choix de pointure, cela fiabiliserait probablement l'achat (par internet) de la bonne pointure. Eventuellement (voire idéalement), trois ou quatre options de variantes de forme de chaussure pour chaque modèle en fonction des différentes formes de pieds serait au top : par exemple, option forme de pieds "grec" ou "carrés" ou "égyptien" ou "romain". Cependant, je comprends qu'au niveau coûts d'industrialisation, rentabilité et autre gestion des stocks, cela serait peut-être trop difficile à gérer. Bref, pour revenir à mon cas, j'ai visiblement le pied romain alors que la forme standard de la chaussure semble plus proche du type de pied "égyptien". La pointure 40 est trop petite pour moi mais j'ai demandé un échange pour exactement les mêmes chaussures mais cette fois en pointure 41. Intégrer ce concept à ma vie de tous les jours m'attire beaucoup. Si je me sens bien dans la version en 41, j'achèterais probablement une deuxième paire de FiveFingers, mais en choisissant un modèle plus adapté à l'usage quotidien. En tout cas, merci d'avoir osé mettre ce concept en oeuvre. J'ai hâte d'être au prochain enfilage de ces chaussures qui reconnectent à l'essence même de la marche. Cordialement.
Message de la modération
Merci à vous pour ce retour d'expérience très complet. Hélas, je ne pense pas que Vibram sortent divers version pour convenir aux différentes formes de pied. Cet article peut cependant aider les futurs acquéreurs : https://www.5doigts2pieds.fr/blog/compatibilite-fivefingers-selon-morphologie-p
06/07/2020
Florine g.
verified_user Achat Vérifié
Réception rapide et produits de qualité
15/06/2020
segonne o.
verified_user Achat Vérifié
sensations surprenantes
etatnt habitué à marcher en montagne avec des semelles "vibram" rigides, j'ai l'impression d'avoir "perdu " 1 kg à chaque pied. déroutant mais pas désagréable.
21/05/2020
Rémi M.
verified_user Achat Vérifié
Merci beaucoup ! La commande est arrivée vite et je suis satisfait de mes achats. J'ai des V-trail depuis deux ans qui donne des signes de fatigue et je voulais essayé un nouveau modèle avec une semelle un petit peu plus épaisse pour la randonnée (j'avais souvent mal à la plante des pied après de longues randonnées). Votre site m'a permis d'avoir les idées plus claire sur les différents modèles et les V-trek semble pour l'instant correspondre à mes attente (je ne les ai essayé que sur des petites randonnées pour l'instant mais ça semble prometteur, modulo une douleur au talon droit mais je pense qu'il faut juste que les chaussure se fasse un peu :) ). Pour les chaussettes, je ne connaissais pas la marque Toe Toe. Elle sont plus esthétique à mon gout que les injinji et les vibrams. Je pense aussi préférer la sensation au niveau des oreilles (surtout entre ceux-ci). Merci encore, je compte bien continuer à utiliser vos services de qualités !
15/05/2020
david D.
verified_user Achat Vérifié
Conseil d'utilisation
Bonjour Je ravis de la qualité de votre produit, elle est légère, confortable et originale. Cependant jai une question. Est-il nécessaire de porter des chaussettes constamment ?
Message de la modération
Bonjour, Les chaussettes ne sont pas nécessaire car les FiveFingers sont conçues pour être portées pieds-nus. L'avantage principale des chaussettes est la limitation/absence des mauvaises odeurs. Néanmoins, les VFF passent en machine à laver, cycle froid, séchage à l’abri des sources de chaleur.
04/05/2020
Alain W.
verified_user Achat Vérifié
Très content
Modèle très agréable et adapté à mon travail quotidien les jours de beau temps Envoi rapide et de bons conseils, merci
30/04/2020
Jason B.
verified_user Achat Vérifié
V-Trek au top ????
Bonjour, je suis ravi de ma commande, tout d’abord ça a été super rapide et concernant les chaussures, elles sont vraiment parfaites, je n’ai rien à leurs reprocher elles sont hyper confortables, faciles à mettre et super jolies, les chaussettes sont elles aussi super ???? bref je ne peux que recommandé. Ce site est vraiment au top, je ne connaissais pas mais j’en suis vraiment content, bonne journée à bientôt ????.
26/02/2020
Antoine C.
verified_user Achat Vérifié
Première commande
Impeccable, la livraison c'est très bien passé, j'ai même pu changer la pointure avant qu'il me l'envoi(il répond de suite au telephone)Merci
29/10/2019
Sébastien P.
verified_user Achat Vérifié
Très bon site
Articles reçus rapidement et bon site
03/09/2019
Philippe M.
verified_user Achat Vérifié
Merci !
Tout d’abord petit retour sur les Vybrid Freak achetées précédemment. Peut-être ai-je pris une pointure trop grande mais j’avais un doute : je ne trouvais pas les mêmes appuis que sur la VCT-Hemp sur laquelle je reviendrai également. J’ai donc contacté Manoël. J’ai décidé d’un retour. Ce dernier s’est exécuté sans AUCUN problème. A réception Manoël m’a contacté et nous sommes convenus d’un avoir étant donné que je ne voulais pas en rester là. Ma nouvelle commande porte sur les Furoshiki, (2 paires : 1 pour moi et 1 pour mon épouse) : les enfiler c’est les adopter, qu’on se le dise ! Nous avons défini leur usage : maison et voyages (dans le sac à dos elles ne prennent que peu de place et le bonheur nous attendra après une journée de trek !). Concernant les V-Trek : La sensation est très agréable dès le premier essai. Je les ai portées quelques heures : Elles sont faciles à enfiler, légères, chaudes (mais pas trop), le grip de la semelle est impressionnant d’efficacité. Côté chaussettes : je ne les ai pas portées. Donc je m’abstiens quant à donner un avis sur leur port. La matière semble noble et leur toucher tout doux. Enfin je reviens sur mon expérience depuis plus d’un mois maintenant avec les CVT-Hemp : Je ne les quitte plus, ou presque ! Et je leur doi(gt)s d’avoir retrouver des appuis stables, prouvés par mon podologue (consulté hier). Je ne peux finir cet avis sans remercier Manoël pour ses conseils, sa disponibilité et son amabilité. Respect !
25/07/2019
Thomas M.
verified_user Achat Vérifié
Pas terrible
Attention, ses chaussures NE SONT PAS noires ! Comme c'est pourtant bien indiqué "noir" lorsque vous les commandez ... Elles sont bleu marine, avec la partie arrière noire (moi qui déteste le bleu, j'étais ravi ...). La semelle à l'arrière, est légèrement surélevée et un peu trop étroite. Ce qui implique de devoir viser juste pour rester en équilibre. On s'habitue, mais le risque de ce foulée la cheville, est à mon avis important. Et la qualité, me semble vraiment mauvaise. Enfin, la seule raison pourquoi j'ai finalement décidé de garder ses chaussures, est que (mise à part la semelle), elles sont incroyablement confortables.
Message de la modération
Bonjour, Suite à votre avis j'ai fait plusieurs vérifications. Effectivement, il y a deux teintes de noir. En l'intérieur, les chaussures paraissent noires. En extérieur, à l'ombre, elles paraissent aussi noires. Mais au soleil, effectivement, il y a une légère pointe de bleu tirant sur le bleu acier encore en plus foncé. Sur mon écran, image du modèle noir en grand, on remarque très bien la différence de teinte. Vous avez décidé de les garder, mais pour les futurs acheteurs sachez que si la couleur ou autre chose ne convient pas, il ne faut pas hésiter à me les retourner pour faire un échange (de couleur, de taille, ou même de modèle) ou pour remboursement. Pour le second point : la semelle à l'arrière. Après une nouvelle vérification au compas d'épaisseur, elle n'est pas surélevée. Peut-être que sa forme légèrement arrondit (comme notre talon), vous donne cette sensation. Merci pour votre avis complet qui a permis d'ajouter un détail sur ce coloris qui sort peu de l'ordinaire. Cordialement, Manoel
13/05/2019
Daniel D.
verified_user Achat Vérifié
Découverte des chaussures minimalistes.... top
Première fois que j'achète ce type de chaussures, que personnellement je trouve affreusement moches. Passé les premières fois pour l'enfilage des chaussettes et chaussures (un coup à prendre), la sensation à la marche est très agréable. Je n'ai marché qu'une dizaine de km en deux jours, donc c'est encore peu, mais je suis très agréablement surpris par la vitesse avec laquelle on s'habitue et par la légèreté du pied (avec des chaussures de 140 g pour une taille 47). Je pense que je vais renouveler l'expérience, par exemple pour des chaussures aquatiques. Un dernier mot sur le vendeur : très réactif au téléphone et serviable, colis arrivé parfaitement dans les temps et soigneusement emballé, vous pouvez commander les yeux fermés !
04/04/2019
Tanguy D.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Excellent service, expédition parfaite et ultra rapide !
09/03/2019
verified_user Achat Vérifié
Super
Excellent, conseil, rapide et efficace. Premiers pair de Fivefingers pour moi et sans doute pas la dernières.
01/02/2019
Jean-François D.
verified_user Achat Vérifié
Comme d'habitude!!! Excelent!
Vous pouvez commander les yeux fermés!! Un service de qualité. Toujours disponible pour répondre aux questions. On ressent une passion communicative avec les conseils qui va avec. Un système de point de fidélité qui vous offre des réductions. Et concernant les colis: RAS. Un emballage toujours soigné et bien rangé à l'intérieur. Ca fait plaisir quand on ouvre le carton. Grand merci à Manoel!
05/11/2018
Vincent G.
verified_user Achat Vérifié
Produit conforme
Emballage ok, produit conforme à ce que j'attendais et à la bonne qualité habituelle des FiveFingers. Taille correspond à la longueur de mes pieds qui font 29,5 cm pour info aux futurs acheteurs indécis pas rapport à la taille . Délai de livraison à mon avis un peu long pour moi ce qui explique les trois étoiles.
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis. Une semaine est un délai "normal" via Mondial Relay (surtout avec un jour férié). Cordialement, Manoel
24/10/2018
Frederic M.
verified_user Achat Vérifié
Vibram 5 fingers vtrek
Très satisfait du produit et livraison très rapide. Site web sérieux que je recommande.
20/10/2018
Alain p.
verified_user Achat Vérifié
très bien
21/09/2018
Patrick T.
verified_user Achat Vérifié
merci
livraison rapide,information claire et efficace,produit conforme merci
19/09/2018
Jerome b.
verified_user Achat Vérifié
confort
chaussure qui me vont bien en suivant le guide des pointures du site. Très confortable, juste un peu déçu au niveau du coloris qui n'est pas du tout représenté sur les photos, j'ai pris le kaki vert, en effet elles sont bien kakis verts mais pas sur les photos... et un peu déçu par les crampons de doigts de pieds que je trouve trop épais...mais j'imagine que cela doit être difficile si l'on veut que cela tienne dans le temps.