Il y a 18 avis.
29/10/2019
Sébastien P.
verified_user Achat Vérifié
Très bon site
Articles reçus rapidement et bon site
03/09/2019
Philippe M.
verified_user Achat Vérifié
Merci !
Tout d’abord petit retour sur les Vybrid Freak achetées précédemment. Peut-être ai-je pris une pointure trop grande mais j’avais un doute : je ne trouvais pas les mêmes appuis que sur la VCT-Hemp sur laquelle je reviendrai également. J’ai donc contacté Manoël. J’ai décidé d’un retour. Ce dernier s’est exécuté sans AUCUN problème. A réception Manoël m’a contacté et nous sommes convenus d’un avoir étant donné que je ne voulais pas en rester là. Ma nouvelle commande porte sur les Furoshiki, (2 paires : 1 pour moi et 1 pour mon épouse) : les enfiler c’est les adopter, qu’on se le dise ! Nous avons défini leur usage : maison et voyages (dans le sac à dos elles ne prennent que peu de place et le bonheur nous attendra après une journée de trek !). Concernant les V-Trek : La sensation est très agréable dès le premier essai. Je les ai portées quelques heures : Elles sont faciles à enfiler, légères, chaudes (mais pas trop), le grip de la semelle est impressionnant d’efficacité. Côté chaussettes : je ne les ai pas portées. Donc je m’abstiens quant à donner un avis sur leur port. La matière semble noble et leur toucher tout doux. Enfin je reviens sur mon expérience depuis plus d’un mois maintenant avec les CVT-Hemp : Je ne les quitte plus, ou presque ! Et je leur doi(gt)s d’avoir retrouver des appuis stables, prouvés par mon podologue (consulté hier). Je ne peux finir cet avis sans remercier Manoël pour ses conseils, sa disponibilité et son amabilité. Respect !
25/07/2019
Thomas M.
verified_user Achat Vérifié
Pas terrible
Attention, ses chaussures NE SONT PAS noires ! Comme c'est pourtant bien indiqué "noir" lorsque vous les commandez ... Elles sont bleu marine, avec la partie arrière noire (moi qui déteste le bleu, j'étais ravi ...). La semelle à l'arrière, est légèrement surélevée et un peu trop étroite. Ce qui implique de devoir viser juste pour rester en équilibre. On s'habitue, mais le risque de ce foulée la cheville, est à mon avis important. Et la qualité, me semble vraiment mauvaise. Enfin, la seule raison pourquoi j'ai finalement décidé de garder ses chaussures, est que (mise à part la semelle), elles sont incroyablement confortables.
Message de la modération
Bonjour, Suite à votre avis j'ai fait plusieurs vérifications. Effectivement, il y a deux teintes de noir. En l'intérieur, les chaussures paraissent noires. En extérieur, à l'ombre, elles paraissent aussi noires. Mais au soleil, effectivement, il y a une légère pointe de bleu tirant sur le bleu acier encore en plus foncé. Sur mon écran, image du modèle noir en grand, on remarque très bien la différence de teinte. Vous avez décidé de les garder, mais pour les futurs acheteurs sachez que si la couleur ou autre chose ne convient pas, il ne faut pas hésiter à me les retourner pour faire un échange (de couleur, de taille, ou même de modèle) ou pour remboursement. Pour le second point : la semelle à l'arrière. Après une nouvelle vérification au compas d'épaisseur, elle n'est pas surélevée. Peut-être que sa forme légèrement arrondit (comme notre talon), vous donne cette sensation. Merci pour votre avis complet qui a permis d'ajouter un détail sur ce coloris qui sort peu de l'ordinaire. Cordialement, Manoel
13/05/2019
Daniel D.
verified_user Achat Vérifié
Découverte des chaussures minimalistes.... top
Première fois que j'achète ce type de chaussures, que personnellement je trouve affreusement moches. Passé les premières fois pour l'enfilage des chaussettes et chaussures (un coup à prendre), la sensation à la marche est très agréable. Je n'ai marché qu'une dizaine de km en deux jours, donc c'est encore peu, mais je suis très agréablement surpris par la vitesse avec laquelle on s'habitue et par la légèreté du pied (avec des chaussures de 140 g pour une taille 47). Je pense que je vais renouveler l'expérience, par exemple pour des chaussures aquatiques. Un dernier mot sur le vendeur : très réactif au téléphone et serviable, colis arrivé parfaitement dans les temps et soigneusement emballé, vous pouvez commander les yeux fermés !
04/04/2019
Tanguy D.
verified_user Achat Vérifié
Parfait
Excellent service, expédition parfaite et ultra rapide !
09/03/2019
verified_user Achat Vérifié
Super
Excellent, conseil, rapide et efficace. Premiers pair de Fivefingers pour moi et sans doute pas la dernières.
01/02/2019
Jean-François D.
verified_user Achat Vérifié
Comme d'habitude!!! Excelent!
Vous pouvez commander les yeux fermés!! Un service de qualité. Toujours disponible pour répondre aux questions. On ressent une passion communicative avec les conseils qui va avec. Un système de point de fidélité qui vous offre des réductions. Et concernant les colis: RAS. Un emballage toujours soigné et bien rangé à l'intérieur. Ca fait plaisir quand on ouvre le carton. Grand merci à Manoel!
05/11/2018
Vincent G.
verified_user Achat Vérifié
Produit conforme
Emballage ok, produit conforme à ce que j'attendais et à la bonne qualité habituelle des FiveFingers. Taille correspond à la longueur de mes pieds qui font 29,5 cm pour info aux futurs acheteurs indécis pas rapport à la taille . Délai de livraison à mon avis un peu long pour moi ce qui explique les trois étoiles.
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis. Une semaine est un délai "normal" via Mondial Relay (surtout avec un jour férié). Cordialement, Manoel
24/10/2018
Frederic M.
verified_user Achat Vérifié
Vibram 5 fingers vtrek
Très satisfait du produit et livraison très rapide. Site web sérieux que je recommande.
20/10/2018
Alain p.
verified_user Achat Vérifié
très bien
21/09/2018
Patrick T.
verified_user Achat Vérifié
merci
livraison rapide,information claire et efficace,produit conforme merci
19/09/2018
Jerome b.
verified_user Achat Vérifié
confort
chaussure qui me vont bien en suivant le guide des pointures du site. Très confortable, juste un peu déçu au niveau du coloris qui n'est pas du tout représenté sur les photos, j'ai pris le kaki vert, en effet elles sont bien kakis verts mais pas sur les photos... et un peu déçu par les crampons de doigts de pieds que je trouve trop épais...mais j'imagine que cela doit être difficile si l'on veut que cela tienne dans le temps.
15/09/2018
Clément M.
verified_user Achat Vérifié
Excelent
Pour la V-trek comme la V-aqua, excellent produit. Conforme au descriptif. J'ai pu les tester (V-trek) sur les hauteurs de Tahiti et ces îles dans des sentiers sinueux et caillouteux = rien à dire, le relief se sent comme pied nu mais avec une protection du pied excellente, ne dérape pas même avec un sol mouillé ; (V-aqua) dans les lagon et sur le coraux de Tahiti et ces îles = hyper résistant, on se sent pied nu et pourtant extrêmement bien protégé. Malgré le climat humide, les deux paires de chaussures sèches rapidement. Je recommande.
20/07/2018
Mairé T.
verified_user Achat Vérifié
Très satisfaite
Je suis très satifaite du produit et du service après vente. J’ai eu des difficultés à trouver la bonne taille et j’ai pu renvoyer 2 fois mon colis. La patience du vendeur m’a permis d’avoir la paire de chaussures parfaite pour mon père qui est ravie. Merci Manoël :)
04/07/2018
Jean-Claude h.
verified_user Achat Vérifié
C'est juste ce que j'attendais ! Merci.
19/06/2018
Yohann p.
verified_user Achat Vérifié
Très satisfait
Délai de réception très bref. Produit conforme et bien emballé. V-Trek 2018. Première impression : elles sont très confortables. Reste à tester le produit sur le long terme :)
10/06/2018
Laurent V.
verified_user Achat Vérifié
de nouvelles sensations
superbe produits, de nouvelles sentations à la fois avec les chaussures et les chaussettes. gestion de la commande parfaite
23/05/2018
Serge r.
verified_user Achat Vérifié
Minimaliste mais suprenante
Pour faire court excellents conseils, produit conforme a mes attentes. Le premier test sur terrain mixte, cailloux, terre, sous bois bien passé. Je vais d'ailleurs repasser une commande.