Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

V-Trek Homme Vibram FiveFingers - avis Il y a 15 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
13/05/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Découverte des chaussures minimalistes.... top
Première fois que j'achète ce type de chaussures, que personnellement je trouve affreusement moches. Passé les premières fois pour l'enfilage des chaussettes et chaussures (un coup à prendre), la sensation à la marche est très agréable. Je n'ai marché qu'une dizaine de km en deux jours, donc c'est encore peu, mais je suis très agréablement surpris par la vitesse avec laquelle on s'habitue et par la légèreté du pied (avec des chaussures de 140 g pour une taille 47). Je pense que je vais renouveler l'expérience, par exemple pour des chaussures aquatiques. Un dernier mot sur le vendeur : très réactif au téléphone et serviable, colis arrivé parfaitement dans les temps et soigneusement emballé, vous pouvez commander les yeux fermés !
04/04/2019
Tanguy D.
 Achat Vérifié
Parfait
Excellent service, expédition parfaite et ultra rapide !
09/03/2019
 Achat Vérifié
Super
Excellent, conseil, rapide et efficace. Premiers pair de Fivefingers pour moi et sans doute pas la dernières.
01/02/2019
Jean-François D.
 Achat Vérifié
Comme d'habitude!!! Excelent!
Vous pouvez commander les yeux fermés!! Un service de qualité. Toujours disponible pour répondre aux questions. On ressent une passion communicative avec les conseils qui va avec. Un système de point de fidélité qui vous offre des réductions. Et concernant les colis: RAS. Un emballage toujours soigné et bien rangé à l'intérieur. Ca fait plaisir quand on ouvre le carton. Grand merci à Manoel!
05/11/2018
Vincent G.
 Achat Vérifié
Produit conforme
Emballage ok, produit conforme à ce que j'attendais et à la bonne qualité habituelle des FiveFingers. Taille correspond à la longueur de mes pieds qui font 29,5 cm pour info aux futurs acheteurs indécis pas rapport à la taille . Délai de livraison à mon avis un peu long pour moi ce qui explique les trois étoiles.
Message de la modération
Bonjour, Merci pour votre avis. Une semaine est un délai "normal" via Mondial Relay (surtout avec un jour férié). Cordialement, Manoel
24/10/2018
Frederic M.
 Achat Vérifié
Vibram 5 fingers vtrek
Très satisfait du produit et livraison très rapide. Site web sérieux que je recommande.
20/10/2018
Alain p.
 Achat Vérifié
très bien
21/09/2018
Patrick T.
 Achat Vérifié
merci
livraison rapide,information claire et efficace,produit conforme merci
19/09/2018
Jerome b.
 Achat Vérifié
confort
chaussure qui me vont bien en suivant le guide des pointures du site. Très confortable, juste un peu déçu au niveau du coloris qui n'est pas du tout représenté sur les photos, j'ai pris le kaki vert, en effet elles sont bien kakis verts mais pas sur les photos... et un peu déçu par les crampons de doigts de pieds que je trouve trop épais...mais j'imagine que cela doit être difficile si l'on veut que cela tienne dans le temps.
15/09/2018
Clément M.
 Achat Vérifié
Excelent
Pour la V-trek comme la V-aqua, excellent produit. Conforme au descriptif. J'ai pu les tester (V-trek) sur les hauteurs de Tahiti et ces îles dans des sentiers sinueux et caillouteux = rien à dire, le relief se sent comme pied nu mais avec une protection du pied excellente, ne dérape pas même avec un sol mouillé ; (V-aqua) dans les lagon et sur le coraux de Tahiti et ces îles = hyper résistant, on se sent pied nu et pourtant extrêmement bien protégé.Malgré le climat humide, les deux paires de chaussures sèches rapidement.Je recommande.
20/07/2018
Mairé T.
 Achat Vérifié
Très satisfaite
Je suis très satifaite du produit et du service après vente. J’ai eu des difficultés à trouver la bonne taille et j’ai pu renvoyer 2 fois mon colis. La patience du vendeur m’a permis d’avoir la paire de chaussures parfaite pour mon père qui est ravie. Merci Manoël :)
04/07/2018
Jean-Claude h.
 Achat Vérifié
C'est juste ce que j'attendais ! Merci.
19/06/2018
Yohann p.
 Achat Vérifié
Très satisfait
Délai de réception très bref. Produit conforme et bien emballé. V-Trek 2018. Première impression : elles sont très confortables. Reste à tester le produit sur le long terme :)
10/06/2018
Laurent V.
 Achat Vérifié
de nouvelles sensations
superbe produits, de nouvelles sentations à la fois avec les chaussures et les chaussettes.gestion de la commande parfaite
23/05/2018
Serge r.
 Achat Vérifié
Minimaliste mais suprenante
Pour faire court excellents conseils, produit conforme a mes attentes. Le premier test sur terrain mixte, cailloux, terre, sous bois bien passé. Je vais d'ailleurs repasser une commande.
Résultats 1 - 15 sur 15.