Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

VI-B Femme Vibram FiveFingers - avis Il y a 12 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?
07/07/2019
Marie-Helene C.
 Achat Vérifié
essai
La commande est arrivée rapidement. La pointure des chaussure correspond parfaitement. Et je n'ai pas de difficultés majeures pour les chausser. Je suis à l'aise dedans mais je ne les garde pas plus d'une heure pour un usage quotidien. A suivre….
11/06/2019
Monique l.
 Achat Vérifié
VI-B Femme Vibram FiveFingers
bonjour bonne réception du produit assez rapide et ravie de ces chaussures car faciles a,enfiler,bien dégagée, sur le dessus confortables texture souple sans toutefois se déformer , a voir après usage
04/06/2019
Christine M.
 Achat Vérifié
Excellent
Livraison rapide et chaussures très confortables..ma fille ostéopathe me l'ai avais recommandé pour remuscler les chevilles et le pied et retrouvé un vrai confort de marche..super je ne les quitte plus .elle ont un look sympa..mes amies en veulent toutes..je les recommande à toutes..je pense m'en recommander dans d'autres coloris ..
27/05/2019
CHRISTINE D.
 Achat Vérifié
Socquettes antidérapantes à 5 doigts
Chaussettes 5-doigts, Toe-toe, c'est tip-top ! malgré notre âge, bien avancé, nous sommes ravis d'avoir testé !
04/04/2019
Tanguy D.
 Achat Vérifié
Parfait
Excellent service, expédition parfaite et ultra rapide !
21/02/2019
Patricia V.
 Achat Vérifié
Commentaire
Très satisfaite de mes chaussettes et chaussures envoi rapide et soigné à recommander
15/01/2019
Jacqueline S.
 Achat Vérifié
Chaussettes antidérapantes à 5 doigts jusqu'à la cheville
Je suis enchantée de ces chaussettes. Ce sont mes chaussons quotidiens à la maison.
12/11/2018
Isabelle S.
 Achat Vérifié
Confort et douceur
Chaussettes très agréables confortables et douces, sans coutures et qui permettent d'avoir chaud dans les chaussures FiveFingers.
19/09/2018
Bernadette S.
 Achat Vérifié
Livraison rapide. Même avec l'hallux Valgus, ce modèle me convient bien. Une sensation particulière d'isoler chaque doigt de pied ... Je les utilise d'abord chez moi pour m'y habituer avant de les mettre pour la salle de sport. J'envisage d'acheter les chaussettes à 5 doigts pour les chaussures de randonnée et les ballerines, à voir. Très contente de mon achat pour l’instant, Bon produit - félicitations
07/09/2018
Josée V.
 Achat Vérifié
Super confortable
Mon rêve est de pouvoir me balader pieds nus. Les sensations ressenties avec les VI-B FiveFingers sont très proches. La commande est arrivée très rapidement
26/07/2018
Nicolas M.
 Achat Vérifié
Bonjour Livraison sans problème. Colis bien fermé. Article conforme au site. Qualité des chaussures sont très bien a voir après utilisation sur plusieurs utilisation. Idem pour les chaussettes. PS: les cinq doigt sont un peut difficile à enfiler mais bien lire l’explication et se la devient plus facile. Mis plusieurs fois cela devien de plus en plus facile. Bonne journée.
Résultats 1 - 12 sur 12.