Avis clients

18/07/2019
Patrick H.
 Achat Vérifié
Mes socquettes
Très confortables et relativement faciles à enfiler. Elles s'adaptent très bien aux V-Trail. Prix corrects, livraison rapide.
16/07/2019
Daniel D.
 Achat Vérifié
Une place pour chaque orteil et chaque orteil à sa place!
Malgré une livraison rapide, dommage que la poste n'assure pas un suivi correct, mais cela reste la poste et j'en ai l'habitude. Produit conforme à la description et à mon attente. Après avoir ranger chaque orteil à sa (petite) place, que du bonheur, mes orteils ne se chevauchent plus. Je ne vais pas dire que je ne les quitte plus, mais c'est très agréable à porter. Dommage de ne pas avoir ce produit par lot de trois paires par exemple avec quelques euros en moins! et oui il y a sept jours dans une semaine! déjà lavée et pas rétrécie.
15/07/2019
Dominique R.
 Achat Vérifié
Orteils courts
Malgré une matière extensible les petits doigts d’orteils ne restent pas bien « couverts ». Dommage car la fibre est très intéressante.
15/07/2019
Florence G.
 Achat Vérifié
livraison rapide et chaussures parfaites
livraison rapide et chaussures parfaites
13/07/2019
chantal M.
 Achat Vérifié
VI-B
Satisfaite de la réception ; très bien adapté pour la taille, juste un peu difficile de mettre chaque doigt au bon emplacement, surtout le petit orteil....je marche dans l'herbe, sur la terre, très bonne sensation...j'espère guérir mon halus valgus ! merci encore pour cette innovation ; en cuir peut être un jour ?

Déjà vus

X8 Sockwa - avis Il y a 15 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
11/06/2019
Mickaël G.
Super
Les sockwa x8 sont vraiment une tuerie niveau sensations pieds nu ,pour moi c'est le meilleur produit le plus abouti ,confortable, le plus résistant niveau abrasion, tissus et vraiment la sensation de courir pieds nu votre pied est vraiment libre de ses mouvements aucuns frottements a essayer d'urgence c'est véritablement mon coup de cœur merci a 5 doigts 2 pieds de proposer ce modèle en vente !
19/04/2019
Danielle B.
 Achat Vérifié
Confort
Super confort taille parfaitement que du bonheur
06/04/2019
Pascal G.
 Achat Vérifié
Très bon vendeur
Très bon vendeur, expédition parfaite et très rapide
29/03/2019
Emmanuel G.
 Achat Vérifié
Excellent !
2ème commande et toujours aussi bien ! Envoie rapide et de qualité. Produit conforme et d excellente qualité PARFAIT !
25/03/2019
Anne B.
 Achat Vérifié
Anne B.
Les produits sont très bien. Site de confiance. Le point faible est la livraison en relais colis avec Mondial Relay. Très laborieux. Sinon, je n'aurais jamais pensé que les chaussettes à 5 doigts soient aussi confortables!
09/03/2019
Mickaël G.
 Achat Vérifié
Achat x8 sockwa
Merci j'ai bien reçu mes x8 sockwa a la maison très belles chaussures très flexibles idéales pour le running et merci pour votre petit mot dans le colis c'est vraiment très touchant....
11/02/2019
Emeline H.
 Achat Vérifié
Super contente
Bonjour, Je vous remercie pour votre site très bien fait. J'ai pu choisir mes premières chaussures pieds nus en toute confiance et j'en suis ravie ! La taille est parfaite et je le sens super à l'aise dedans ! Quant aux chaussettes à doigts de pied, force est de constater qu'effectivement elles me tiennent plus chaud que des chaussettes classiques.
05/02/2019
Esteban A.
 Achat Vérifié
X8 Sockwa
Mes premières vrais chaussures minimalistes et c'est simplement un régal ! Autant pour marcher, que pour courir, ou que pour faire de la slack ! Merci beaucoup : )))
28/01/2019
Florian D.
 Achat Vérifié
Très satisfait
Correspond clairement aux attentes. La description de l’article est top. Gros point positif: Livraison reçue en 48h: Commande passée mercredi matin, reçue vendredi!Nickel. Je recommanderai sur ce site! La petite lettre mise dans le colis touche vraiment le consommateur que je suis également.
08/11/2018
Sandrine H.
Géniale
Je les utilise en remplacement de mes fivefingers V-run dont je trouve la semelle trop épaisse. C'est un vrai régal de courir avec (en ville...je n'ai pas encore testé en forêt ou sentier de randonnée). Je fais du 38 (en V-run) et j'ai pris la taille 38-39 (W10) comme indiqué sur le site. Mon pied est plus qu'à l'aise mais ça ne me dérange pas pour courir et au moins j'aurais de la place si j'ai besoin de mettre des chaussettes. Elles restent bien en place (l'élastique à la cheville fait bien le travail) et mon pied à toute la place qu'il faut pour bien s'étaler. Je recommande fortement.
16/06/2018
Patrick D.
 Achat Vérifié
Excellent produit
Légèreté, confortables, marche, course parfait !
02/06/2018
Vigneron A.
 Achat Vérifié
Agréablement surpris
par rapport Aux Skinners j'ai adoré car il n'y a pas l'effet surchauffe que j'ai pu déplorer avec celle-ci, 10 KM ce matin sur chemin gravière et bitume, pas osé dans la boue car elle ne sembla pas être faite pour cela. Merci pour la livraison assez rapide et le soin apporté à l'emballage.
28/03/2018
Pollyanna S.
Sympa pour courir
Je suis très satisfait de ma paire de Sockwa. Je l'utilise pour courir, après avoir utilisé des chaussure minimalistes plus classiques. La chaussure tient bien au pied et ne bouge pas (taille M12 pour une pointure habituelle de 43-44). La chaussure permet de bien ressentir le sol en lissant un peu les aspérités.
09/11/2017
Charles D.
 Achat Vérifié
super agréable
taille correctement, sensation de liberté! service clientèle impeccable, je ne tarderai pas à repasser commande.
04/07/2017
Brigitte M.
 Achat Vérifié
Super
Tout est parfait. Colis arrivé dans les délais, en bon état, complet. La taille des chaussures minimalistes est juste. Les chaussettes sont sympas. À enfiler comme des gants. Bon, mes doigts de pieds n'ont pas encore l'habitude que je les recouvre séparément, mais une fois enfilées, tout va. Pour le yoga, c'est extra.
Résultats 1 - 15 sur 15.