Promotions

Avis clients

10/10/2018
Beate T.
Super découverte
Site découvert par hasard. Très contente avec ma commande de chaussettes de Knitido pour enfants et femmes. Les descriptions et la livraison étaient impeccable. Peut-être on trouvera plus tard aussi des chaussures à orteils pour enfants.
Avec plaisir une autre fois.
10/10/2018
Elsa T.
Top
Cela fait 2 fois que je les commande, mon fils de 4 ans et demi ne veut plus porter que celles là. Elles sont très faciles à enfiler et extrêmement souples. Je recommande
10/10/2018
Béatrice R.
Bien, mais ne correspond sans doute pas à mon activité
Je reste un peu perplexe devant la couleur des chaussures qui est très nettement plus verte que sur la photo du site ! une véritable ode à l'armée qui ne m'enthousiasme pas plus que ça...
De plus leur souplesse, si elle est très agréable au pied, me donne l'impression d'un manque de protection du dessus du pied en particulier, en contraste avec la Trek Ascent que j'avais essayée avant et dont la matière est beaucoup plus épaisse, ressemblant vaguement à du cuir, sur les côtés du dessus du pied. J'habite une région très caillouteuse (calanques de Marseille) et la douceur des V-Trek m'inquiète plutôt.
Ensuite j'ai commandé un 38 (je fais du 37 habituellement) suite à la lecture du tableau des tailles de la marque Fivefingers. Alors que pour la Trek Ascent le 38 moule parfaitement mon pied, la V-Trek est bien plus large et du coup bien moins solidaire du pied qui flotte un peu, en largeur et même en arrière du talon. Par contre le gros orteil et le petit doigt de pied vont bien au fond de leur loge ce qui me fait penser qu'une taille au-dessous risque d'être trop petite.
Je me laisse un peu de temps de réflexion, mais j'ai bien peur de finalement arriver à demander un retour pour ces chaussures. Dommage, j'étais heureuse à l'idée d'une matière plus naturelle que celle des Trek-Ascent, mais il y a pas mal de points d'achoppement pour moi sur ces V-Trek. Je suis super déçue d'être passée à côté des Trek-Ascent LR qui malheureusement n'existent plus dans ma taille.
09/10/2018
Agnès G.
chaussettes à 5 doigts
je suis très satisfaite du service ainsi que du produit
08/10/2018
Bernadette S.
les chaussettes 5 doigts
Bien reçu, un petit avis après la mise en pratique - les chaussettes rendent le service attendu. Un peu plus de temps pour les enfiler mais elles font du bien aux doigts de pied - Elles font la randonnée avec satisfaction - A voir maintenant dans la durée - Merci


Avis des clients Il y a 1491 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
15/10/2018
Dominique J.
Chaussures enfant Vuoma 2 Feelmax
Très satisfait par le produit qui correspond à notre attente.
Très satisfait par la prise en charge de la commande et l’accueil
15/10/2018
Claye M.
Furoshiki super. Adopté immédiatement par mes pieds sans répercutions négative sur l'état de mon dos. Les Skinners Un peu trop juste pour moi et ceux de ma femme un peu trop grandes. les tailles de ce modèle non ajustable sont la seule ombre au tableau. Livraison rapide et bien emballée.
15/10/2018
Aless C.
Confortable
Testé les socquettes Knitido, elles sont très confortables
13/10/2018
Isabelle H.
V-TREK VIBRAM FIVE FINGERS ! très confortables, faciles à enfiler, permettent tous les sports!
12/10/2018
Dominique C.
Envoi très rapide. Chaussettes correspondant bien à la présentation. Service parfait donc !
merci
12/10/2018
Christine B.
5 doigts chaussettes , collants
Ma première commande , livraison rapide , chaussettes et collants comme je le souhaitais .Je recommande .
12/10/2018
Laurent r.
FUROSHIKI HIVER
Elles font le pied plus fin que ce qu'elles laissent présumer sur photo. Elles ne font pas boots de montagne et pour mon opinion c'est mieux. Elles douces, chaudes et confortables.
Service client d'exception :-)
10/10/2018
Beate T.
Super découverte
Site découvert par hasard. Très contente avec ma commande de chaussettes de Knitido pour enfants et femmes. Les descriptions et la livraison étaient impeccable. Peut-être on trouvera plus tard aussi des chaussures à orteils pour enfants.
Avec plaisir une autre fois.
10/10/2018
Elsa T.
Top
Cela fait 2 fois que je les commande, mon fils de 4 ans et demi ne veut plus porter que celles là. Elles sont très faciles à enfiler et extrêmement souples. Je recommande
10/10/2018
Béatrice R.
Bien, mais ne correspond sans doute pas à mon activité
Je reste un peu perplexe devant la couleur des chaussures qui est très nettement plus verte que sur la photo du site ! une véritable ode à l'armée qui ne m'enthousiasme pas plus que ça...
De plus leur souplesse, si elle est très agréable au pied, me donne l'impression d'un manque de protection du dessus du pied en particulier, en contraste avec la Trek Ascent que j'avais essayée avant et dont la matière est beaucoup plus épaisse, ressemblant vaguement à du cuir, sur les côtés du dessus du pied. J'habite une région très caillouteuse (calanques de Marseille) et la douceur des V-Trek m'inquiète plutôt.
Ensuite j'ai commandé un 38 (je fais du 37 habituellement) suite à la lecture du tableau des tailles de la marque Fivefingers. Alors que pour la Trek Ascent le 38 moule parfaitement mon pied, la V-Trek est bien plus large et du coup bien moins solidaire du pied qui flotte un peu, en largeur et même en arrière du talon. Par contre le gros orteil et le petit doigt de pied vont bien au fond de leur loge ce qui me fait penser qu'une taille au-dessous risque d'être trop petite.
Je me laisse un peu de temps de réflexion, mais j'ai bien peur de finalement arriver à demander un retour pour ces chaussures. Dommage, j'étais heureuse à l'idée d'une matière plus naturelle que celle des Trek-Ascent, mais il y a pas mal de points d'achoppement pour moi sur ces V-Trek. Je suis super déçue d'être passée à côté des Trek-Ascent LR qui malheureusement n'existent plus dans ma taille.
09/10/2018
Agnès G.
chaussettes à 5 doigts
je suis très satisfaite du service ainsi que du produit
08/10/2018
Bernadette S.
les chaussettes 5 doigts
Bien reçu, un petit avis après la mise en pratique - les chaussettes rendent le service attendu. Un peu plus de temps pour les enfiler mais elles font du bien aux doigts de pied - Elles font la randonnée avec satisfaction - A voir maintenant dans la durée - Merci
08/10/2018
Delphine L.
1er test convainquant
J'ai commandé ces Skinners pour offrir, et pour moi même sous les conseil de mon ostéopathe. C'est confortable, la posture et la façon de marcher change : on se sent mieux (moins mal aux articulations) ! J'aime l'impression pied-nu, plus naturelle. Je me suis juste faite avoir en marchant dans l'herbe mouillée : le dessus n'est pas imperméable. Enfin petit bémol : dommage que les matériaux ne soient pas "bio".
En tous cas, je recommande cet article !
08/10/2018
Vincent k.
Livraison super rapide comme d'habitude
J'ai commandé les 3 versions Vybrid après avoir testé la Sneak ;)
Problème d'aponévrose suite à une reprise trop rapide en aout , mes Sneak me permettent de reprendre doucement mes sorties sans aucunes douleurs.
Chapeau à l'équipe pour leurs conseils
08/10/2018
Odile V.
chaussettes diverses
Tout est parfait , la commande est bien arrivée dans les délais et mes 3 paires (anti dérapantes , running et coton bio sont toutes très bien et correspondent a mon attente .
Expérience a renouveler sous peu, et a recommander.
08/10/2018
Fabien J.
Génial ces chaussettes!
Parfaitement elastiques, elles sont adaptées immédiatement à mes pieds (taille 41).
Je ne les quitte plus tellement elles sont agréables à porter.
C'est comme une deuxième peau
Je les ai achetées pour m'isoler du froid dans les Five Finges Trail
08/10/2018
Carole R.
Chaussures un peu grandes
J'ai pris une pointure de plus qu'habituellement comme indiqué sur le site mais elles sont grandes. Je les retourne.
Sinon elles semblent très bien et faciles à mettre.
06/10/2018
Isabelle V.
Très bien
Très contente de mon achat, couleurs aussi vives que sur la photo, et fonction "antidérapante" efficace.
Seul bémol : la taille, plus petite qu'annoncée (mauvaise correspondance entre les tailles UK et les tailles françaises).
05/10/2018
Bernard f.
commande passé le 02 10 reçu le 04 10 , tres bonne qualité de service et surtout pas d'erreur de produit
05/10/2018
Isabelle B.
RAS produit et envoi impeccables !
05/10/2018
Carole C.
Furoshiki Vibram
Deux paires commandées en 10 jours. Commandées le lundi soir livrées le mercredi matin.
Excellente qualité de service, et excellents produits.
05/10/2018
Cyndie b.
Chaussettes antidérapantes ToeToe OM

Chaussettes antidérapantes ToeToe OM

Nouveauté 2017 ! Ces chaussettes antidérapantes à doigts ont une coupe "ballerine" avec un maintint amélioré grâce à un large élastique passant au dessus du coup de...
Super pour mes ateliers en salle & même à la maison
Tip; Top, je suis ravie. J'en ai pris 3 différentes et je ne regrette pas. Je les utilise pour mes ateliers en salle avec tous les publics et même en EHPAD ! Dès que je les ai reçu ma fille de 9 ans me les a subtilisé et veut absolument que je lui prête. Je crois qu'il y a un message pour le père noël !
05/10/2018
Cyndie b.
Socquettes antidérapantes orteils ouverts

Socquettes antidérapantes orteils ouverts

Ces socquettes antidérapantes aux orteils coupés sont conçues à l'origine pour la pratique du yoga et pilates. Les pastilles en caoutchouc permettent une liberté de...
Nickel pour la maison
Envoie rapide. Super agréable à porter. Très bien pour avoir cette sensation pieds nus et se sentir en cocooning. Chaussettes idéales lorsqu'il fait bon à la maison !
05/10/2018
Yoann F.
Bonnes chaussettes pour le ski
Je cherchais une paire de chaussettes pas trop épaisses pour le ski, très bonne tenue. L'effet compressif est un plus.
05/10/2018
Sandrine M.
Produit et livraison au top
Contente d'avoir trouvé un site français proposant ce que je cherchais, dans une très belle qualité et avec de vraies tailles en plus. Livraison ultra rapide.
05/10/2018
Sophie E.
On ne s'en passe plus !
Les skinners sont tellement confortables qu'il est difficile de s'en passer, à la maison comme dehors, en ville comme à la campagne. Les temps pluvieux sont toutefois à éviter si on veut garder les pieds au sec. Top de chez top !
05/10/2018
Brigitte P.
Vite et efficace
Livraison rapide. Site sérieux. Vendeur qui connaît ses produits !
05/10/2018
Brigitte P.
Bas / jambière à 5 doigts multicolores

Bas / jambière à 5 doigts multicolores

Une touche de fashion ! Oserez vous les porter ? Ces bas / jambières vous aporteront protection et chaleur jusqu'au dessus du genoux. Longueur à partir du talon :...
Jambières Toetoe
J'adore ses chaussettes douce et confortable. Elles montent bien au dessus les genoux mais on peut les porter en dessous aussi sans gêne, pratique
05/10/2018
Brigitte P.
Livraison rapide
Livraison rapide et soigné. Chaussettes vibram sont plutôt moyenne que fine et chausse assez grande, je chausse 39, j'aurais du prendre taille S. Les chaussettes ToeToe sont douces et très jolies. Elle monte au dessus des genoux mais on peut les porter plus bas, sympa !
04/10/2018
Annick .
Bien reçu impeccable merci


 

Ecrire un avis !


*