Promotions

Avis clients

13/04/2019
Dominique J.
Luosma 3 feelmax
Très satisfaite. Modèle toujours aussi bien adapté aux pieds de l’enfant.
13/04/2019
Eliette M.
MAgical Shoes et Vasko 3 Feelmax
Merci pour la rapidité de livraison.
Les chaussettes injinji sont confortables. Les Magical shoes sont de vrais chaussons mais à réserver pour l'été car bien aérées. Les Vasko 3 sont bien mieux adaptées à la saison et très confortables également.
12/04/2019
Joanna T.
Les orteils ça passe juste...
La qualité de ces chaussettes me semble tout à fait bonne, mais voilà : les orteils sont très très serrés pour moi, très difficile de les enfiler jusqu'au bout, il faut du temps et des efforts pour les mettre... je n'ai pas ce problème avec d'autres marques !
12/04/2019
Joanna T.
Parfaites !
Elles sont exactement comme je l'espérais, le tissu n'est pas trop fin et elles s'enfilent facilement. Si je dois reprendre des chaussettes basses, ce sera celles-là !
12/04/2019
B P.
Envoi soigné et rapide
On a échangé pour prendre une taille de plus, ça taille petit !
Sinon, chaussures très très aérées, très souples, mon fils les a adoptées tout de suite.
Laçage un peu moins facile que sur ses anciennes chaussures de sport. A voir à l'usage si ça glisse mieux.


Avis des clients Il y a 1834 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
19/04/2019
Danielle B.
Confort
Super confort taille parfaitement que du bonheur
18/04/2019
Fanny B.
Très bonnes chaussures
3ème paire que nous achetons de cette marque, elles sont extra souples, légères, semelle fine, tout ce que nous recherchions !
18/04/2019
Amandine M.
Comme d'habitude
Comme d'habitude, un super service, livraison dans les temps. j'adore.
17/04/2019
Isabelle G.
étonnantes....
....petites chaussures minimalistes...faciles à adopter pour marcher avec ma malinoise sportive...jolies, plutôt bien finies , avec un bel espace pour les doigts de pieds et pourtant très fines......impression très agréable....je découvre avec plaisir et ne suis pas déçue.....
15/04/2019
Marlène N.
Super !
Chaussure d'excellente qualité adoptée et validée par mon fils de deux ans qui a un coup de pied assez fort.
Livraison hyper rapide.
Je recommande ce site sans hésiter.
À bientôt pour une nouvelle paire!
15/04/2019
Charline B.
Parfait
Tout était parfait
Les chaussures sont conformes
La. Livraison rapide
Le service impeccable
15/04/2019
Helena G.
Socquette à 5 doigts
Très bon achat, livraison rapide, chaussettes très confortables, vraiment je suis très satisfaite.
13/04/2019
Dominique J.
Luosma 3 feelmax
Très satisfaite. Modèle toujours aussi bien adapté aux pieds de l’enfant.
13/04/2019
Eliette M.
MAgical Shoes et Vasko 3 Feelmax
Merci pour la rapidité de livraison.
Les chaussettes injinji sont confortables. Les Magical shoes sont de vrais chaussons mais à réserver pour l'été car bien aérées. Les Vasko 3 sont bien mieux adaptées à la saison et très confortables également.
12/04/2019
Joanna T.
Socquettes sport Coolmax invisible à cinq doigts KNITIDO

Socquettes sport Coolmax invisible à cinq doigts KNITIDO

Les socquettes invisibles Knitido Track & Trail Zéro sont parfaites pour la gymnastique, le port de chaussures de style barefoot comme les Fivefingers, mais aussi pour les...
Les orteils ça passe juste...
La qualité de ces chaussettes me semble tout à fait bonne, mais voilà : les orteils sont très très serrés pour moi, très difficile de les enfiler jusqu'au bout, il faut du temps et des efforts pour les mettre... je n'ai pas ce problème avec d'autres marques !
12/04/2019
Joanna T.
Vibram Ghost - Chaussette Ballerine à 5 doigts

Vibram Ghost - Chaussette Ballerine à 5 doigts

Ces chaussettes basses à 5 doigts Vibram sont conçues pour la pratique du sport. En effet le tissu Coolmax dont elles sont composées évacue rapidement la sueur. Modèle...
Parfaites !
Elles sont exactement comme je l'espérais, le tissu n'est pas trop fin et elles s'enfilent facilement. Si je dois reprendre des chaussettes basses, ce sera celles-là !
12/04/2019
B P.
Envoi soigné et rapide
On a échangé pour prendre une taille de plus, ça taille petit !
Sinon, chaussures très très aérées, très souples, mon fils les a adoptées tout de suite.
Laçage un peu moins facile que sur ses anciennes chaussures de sport. A voir à l'usage si ça glisse mieux.
12/04/2019
Marc P.
Trop bien !
Elles sont top ces chaussettes !
12/04/2019
Jérôme M.
V-run
Toujours très convaincu des vibram, les v-run sont peut être les meilleures de toutes pour courir sur bitume !
Excellent service de la part de 5doigts. Continuez !
Megvi
12/04/2019
Laurent r.
Luosma 3 feelmax
Une fois de plus, excellente chaussure pour enfant pour enfant de chez Feelmax. Ma fille ne les quitte plus.
11/04/2019
FANNY N.
Très confortable
Les chaussettes sont très confortables. Elles sont basses mais ne bougent pas pendant la course (15km)
09/04/2019
Maximilien G.
Chaussures
Très très bien, professionnel, je suis très content et très satisfait je vais en parler autour de moi. En tout cas il a gagné un client et ma confiance ce qui est rare !!!
09/04/2019
Roland S.
chaussette skinner
excellent produit ;
08/04/2019
Philippe L.
Très bons produits
J'ai découvert les chaussettes à plusieurs doigts lors de mon séjour au Japon (j'y ai travaillé plusieurs années). Je les ai adoptées car mes pieds respirent mieux. Je suis depuis rentré en région parisienne. Ayant usé les chaussettes que j'avais achetées à Tokyo, je cherchais un moyen de m'en procurer.

Je suis tombé sur votre site 5 doigts 2 pieds par hasard en surfant sur le Net. Je n'ai pas été déçu : l'achat en ligne est très pratique, la livraison très rapide, et les produits conformes à mes attentes (exactement comme au Japon) !

Je recommande vivement ce site !
08/04/2019
Anne-Marie J.
chaussettes sport à 5doigts KNITIDO femme
Cela fait déjà quelques années que je porte des chaussettes doigts sport (randonnée) KNITIDO. Elle m'apporte un confort pour mes pieds tout le long de la journée en rando, elle ne garde pas l'humidité (sueur), pas de frottements. Le seul bémol elle s'use trop vite au niveau des talons… Malgré cela je ne reviendrai jamais à porter des chaussettes "normales" pour faire mes très longues marches.
06/04/2019
Pascal G.
Très bon vendeur
Très bon vendeur, expédition parfaite et très rapide
05/04/2019
Joanna T.
Si vous êtes entre 2 pointures, prenez la plus grande !
Très agréablement surprise de la qualité des chaussures, j'ai du malheureusement les renvoyer pour avoir la taille au-dessus (j'étais entre S et M, on m'a conseillé le S mais c'était vraiment trop petit). Si comme moi vous êtes entre 2 pointures, prenez la plus grande !
05/04/2019
Sylvain C.
Impeccable
Chaussures reçues en 4 jours.
Très légères et confortables, mon fils les a vite adoptées.
04/04/2019
Tanguy D.
Parfait
Excellent service, expédition parfaite et ultra rapide !
03/04/2019
Anne C.
super pour marcher comme si on etait pieds nus
reception rapide, etant fibromyalgique je cherchai a marcher en exterieur pieds nus car cela me faisait du bien au dos, et ayant du mal a supporter les chaussures, les skinners ont été la solution a mon probleme!
03/04/2019
Nathalie G.
Super je recommande et je vais même recommandé
02/04/2019
Chantal b.
avis sur commande
commande reçu rapidement .acticle super satisfaisant merci
01/04/2019
Nathalie k.
Trés satisfaite, delais respectés, modèle conforme, pointure parfaite, je vais commander le même modèle en blanc pour l'été. je l'ai déjà recommandé à mes amis. A bientôt
30/03/2019
Frédéric V.
Commande conforme, reçue en 2 jours !
Commande conforme, reçue en 2 jours !
Commandée le 26, reçue le 28 par relais, magnifique !
30/03/2019
Valerie v.
satisfait
Produits correspondant au site. Livré dans les délais.
Produits de bonnes qualités


 

Ecrire un avis !


*