Promotions

Avis clients

12/06/2019
Christine M.
Chaussettes à doigts et ballerine résille 5 orteils
Envoi très rapide. J'ai juste essayé les chaussettes car c'est plus pour l'hiver mais j'ai utilisé les résilles 5 orteils et c'est très bien. Pas facile à enfiler et à manier avec précaution. Je les ai mis avec des Vibram fivefingers et c'est parfait !
Merci à vous. Christine.
12/06/2019
Isabelle S.
Vibram furoshiki originals femme
Envoi super rapide. J'avais déjà acheté ces chaussures l'année passé en taille 42 pour moi et je les adores tellement que j'ai décidé de les prendre aussi pour ma fille d'où ce nouvel achat. Elle est donc ravie. Les chaussures taille parfaitement. De plus, il y a toujours plus de choix en terme de coloris ! Que du plus pour nous et j'y reviendrai c'est sûr !
11/06/2019
Kevin B.
Excellent
Très content d'avoir enfin trouvé les nouveaux modèles de chaussettes Injinji Ultra Run dans cette boutique. Prix très correct et la qualité est bien là. Ma nouvelle référence pour le matériel FiveFingers. Je n'hésiterais pas à commander au même endroit si d'autres coloris sont disponibles.
11/06/2019
Mickaël G.
Super
Les sockwa x8 sont vraiment une tuerie niveau sensations pieds nu ,pour moi c'est le meilleur produit le plus abouti ,confortable, le plus résistant niveau abrasion, tissus et vraiment la sensation de courir pieds nu votre pied est vraiment libre de ses mouvements aucuns frottements a essayer d'urgence c'est véritablement mon coup de cœur merci a 5 doigts 2 pieds de proposer ce modèle en vente !
11/06/2019
Monique l.
VI-B Femme Vibram FiveFingers
bonjour bonne réception du produit assez rapide et ravie de ces chaussures car faciles a,enfiler,bien dégagée, sur le dessus confortables texture souple sans toutefois se déformer , a voir après usage


Avis des clients Il y a 1917 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
17/06/2019
Didier C.
Commande aisée, envoi rapide, réception facile en point relais, chaussures et chaussettes conformes à la commande.
13/06/2019
Stephane B.
Socquettes INJINJI - Ultra Run No-Show

Socquettes INJINJI - Ultra Run No-Show

Nouveau modèle de c haussettes INJINJI à 5 orteils. Les Ultra Run sont construites pour offrir confort et soutien, même après des kilomètres. Elles intègrent sous le pied...
SUPER
Chaussettes très agréables à porter, plus absorbante avec la bouclette intérieure, idéal pour un confort max
12/06/2019
Christine M.
Chaussettes à doigts et ballerine résille 5 orteils
Envoi très rapide. J'ai juste essayé les chaussettes car c'est plus pour l'hiver mais j'ai utilisé les résilles 5 orteils et c'est très bien. Pas facile à enfiler et à manier avec précaution. Je les ai mis avec des Vibram fivefingers et c'est parfait !
Merci à vous. Christine.
12/06/2019
Isabelle S.
Vibram furoshiki originals femme
Envoi super rapide. J'avais déjà acheté ces chaussures l'année passé en taille 42 pour moi et je les adores tellement que j'ai décidé de les prendre aussi pour ma fille d'où ce nouvel achat. Elle est donc ravie. Les chaussures taille parfaitement. De plus, il y a toujours plus de choix en terme de coloris ! Que du plus pour nous et j'y reviendrai c'est sûr !
11/06/2019
Kevin B.
Excellent
Très content d'avoir enfin trouvé les nouveaux modèles de chaussettes Injinji Ultra Run dans cette boutique. Prix très correct et la qualité est bien là. Ma nouvelle référence pour le matériel FiveFingers. Je n'hésiterais pas à commander au même endroit si d'autres coloris sont disponibles.
11/06/2019
Mickaël G.
X8 Sockwa

X8 Sockwa

Les X8 de Sockwa sont des chaussures minimalistes procurant des sensations extrêmement proches du pied nu, grâce à une semelle de 3,5 mm très flexible mais robuste. Elles...
Super
Les sockwa x8 sont vraiment une tuerie niveau sensations pieds nu ,pour moi c'est le meilleur produit le plus abouti ,confortable, le plus résistant niveau abrasion, tissus et vraiment la sensation de courir pieds nu votre pied est vraiment libre de ses mouvements aucuns frottements a essayer d'urgence c'est véritablement mon coup de cœur merci a 5 doigts 2 pieds de proposer ce modèle en vente !
11/06/2019
Monique l.
VI-B Femme Vibram FiveFingers
bonjour bonne réception du produit assez rapide et ravie de ces chaussures car faciles a,enfiler,bien dégagée, sur le dessus confortables texture souple sans toutefois se déformer , a voir après usage
10/06/2019
Laurent s.
Je cherchais un modèle sobre et tenant bien au pied pour pouvoir les porter la journée. J'ai trouvé mon bonheur avec ce modèle.
J'ai pu échanger facilement par mail pour vérifier la pointure.
Le colis a été expédié rapidement une fois le paiement effectué.
09/06/2019
Sylvain L.
Furoshiki Originals 2018 Homme Vibram

Furoshiki Originals 2018 Homme Vibram

Les Furoshiki Originals 2018 sont une toute nouvelle version. La base reste la même que les premières Furoshiki Originals : légères, flexibles, enveloppent le pied, facile à...
Avis mitigé (pour le moment)
Comme je fais du service à domicile, et que je me déchausse régulièrement en arrivant chez mes usagers, j'utilisais jusqu'à il y a peu, un genre de Croqs.
Mais comme c'est plutôt encombrant, j'ai voulut tenter l'expérience avec ces Furoshiki.

Du côté de l'enfilage et de la place utilisée (même dépliées), je suis ravi. ça s'enfile vraiment très facilement, et le scratch permet de régler la contension du pied.

Y'a juste 2 petits détails où je suis déçu.
Au niveau du talon, ça ne monte pas très haut, et du coup, je trouve que c'est un peu gênant. Non pas que le pied sorte de la chaussure. Juste une gêne légère.

Et je trouve aussi que la poche pour l'avant du pied pourrait être un peu plus large pour moins compresser les doigts de pieds. Mais là encore ce n'est qu'une légère gêne, sans plus.

Côté pointure, je pense avoir pris une taille trop court. J'avais pourtant pris du 44, comme les V-Alpha commandées en même temps. Mais j'ai l'impression qu'elles sont un poil courtes. Ou peut-être que c'est la combinaison des deux derniers points qui me donne cette impression.

En tout cas, ça ne m'empêche pas de les utiliser régulièrement. :D

En bref, je suis satisfait, mais je me dis qu'elles mériteraient une ou deux améliorations.
09/06/2019
Sylvain L.
V-Alpha Homme Vibram FiveFingers

V-Alpha Homme Vibram FiveFingers

Modèle 2018, les V-Alpha sont polyvalentes et idéales pour l’extérieur. Elles sont conçues pour procurer un maximum de sensations sol-pied ainsi qu'une protection...
Confortable
Après des débuts sur une paire de KSO-Evo qui a malheureusement lâchée de partout, du fait du tissu troué très fragile, je suis passé sur une paire plus classique.
Je ne suis pas déçu, pour le moment. Même si j'attends de voir sur la durée si elle résiste mieux.
En tout cas, cette paire est très confortable. Et surtout, comparée à d'autre modèles, je trouve que les poches des doigts de pied sont mieux positionnées entre le second et troisième orteil dont l'accroche est placée un peu plus en avant du pied.

Je les ai essayé par temps humide, et c'est aussi sympa de pouvoir continuer de les utiliser quand il ne pleut pas trop sans pour autant avoir le pied trempé. :P

Et comme toujours, la commande a été traitée rapidement.
Je continuerais de venir dans le coin avec grand plaisir. :)
07/06/2019
Fanny B.
Ravie !
Ces chaussures sont géniales, ultra souples, fines, pratiques et simples à enfiler. Notre fils a 2 ans 1/2 et porte cette marque commandée sur ce site depuis 5 mois maintenant, livraison et service clients tops. Je recommande !
06/06/2019
Miren A.
très confortables
ces Skinners sont vraiment très agréables à porter et sont une solution pour moi qui ayant une déformation de l'os trouve rarement des chaussures qui ne me font pas mal lorsque je marche.Je trouve qu'il faudrait une marque pour identifier la gauche et la droite.
06/06/2019
Mauricette b.
Ma dernière commande
Je suis hyper heureuse d’avoir pu avoir la paire de signa femme.
Les chaussettes sont géniales .
Été comme hiver je porte des Vibram FiveFingers,sauf pour les soirées où là je suis en talons.
Cela fait maintenant six ans que je vous ai découvert et cette dernière livraison pousse à 10 paires commandées en six ans .
Ce qui m’amuse beaucoup,c’est le nombre de personnes qui m’arrêtent dans la rue ou dans les magasins pour me demander où je les achète !!!
Les essayer c’est les adopter.
06/06/2019
Sylvie L.
chaussettes
qualité des produits parfaitement conforme à description livraison rapide et soignée
06/06/2019
Laurent M.
C'est impeccable j'ai tout bien reçu !

bien à vous

Laurent Mothe
06/06/2019
Catherine D.
Livraison rapide et article reçu correspondant à notre attente.
Je recommanderai à des amis si nécessaire
05/06/2019
Claye M.
Difficile de faire mieux
ultra confortable, un peu difficile à mettre mais la chaussure épouse parfaitement le pied.
04/06/2019
Christine M.
Excellent
Livraison rapide et chaussures très confortables..ma fille ostéopathe me l'ai avais recommandé pour remuscler les chevilles et le pied et retrouvé un vrai confort de marche..super je ne les quitte plus .elle ont un look sympa..mes amies en veulent toutes..je les recommande à toutes..je pense m'en recommander dans d'autres coloris ..
03/06/2019
Sophie V.
Livraison rapide et produits correspondants aux attentes.
03/06/2019
Aude P.
Conforme
2e commande de ces chaussures ultra souples adoptées par mon fils de 3 ans !
03/06/2019
Cecile D.
baskets enfant
Ma fille est rentrée de l'école toute fière en ayant expliqué à sa maîtresse ce qu'est une chaussure minimaliste! Produit conforme, délai de livraison au top. Je recommande vivement!
29/05/2019
Charly M.
Chaussettes à doigts couleurs unies

Chaussettes à doigts couleurs unies

Les chaussettes à cinq doigts sont conçus aussi bien pour le quotidien que pour le sport. Elles sont compatibles avec les chaussures Vibram FiveFingers. Coloris : noir,...
Excellent
Livraison rapide, prix corrects, produits de qualité... Que demander de plus ! Un gros merci, je recommande vivement les chaussettes à 5 doigts.
29/05/2019
Charly M.
KNITIDO chaussettes Yoga à orteils

KNITIDO chaussettes Yoga à orteils

Les chaussettes à orteil Knitido Yoga sont ouverte aux niveaux du talon et des orteils. Elles sont idéales pour le yoga, les Pilates, la danse, ainsi que pour tous les sports où...
Top
Excellente qualité et efficacité. Super agréable à porter !
29/05/2019
Bernadette M.
Parfait
chaussettes parfaites. Site très bien. Je recommande. A bientôt.
27/05/2019
Guillaume B.
Skinners
Je suis très satisfait, elles sont confortables et bien pratique, fidèle à la description.
La livraison a été rapide.
27/05/2019
CHRISTINE D.
Socquettes antidérapantes à 5 doigts
Chaussettes 5-doigts, Toe-toe, c'est tip-top ! malgré notre âge, bien avancé, nous sommes ravis d'avoir testé !
27/05/2019
Nicolas N.
Au top
Pratiquant la course minimaliste depuis quelques années maintenant, je souhaitais faire profiter à mes filles du confort de ce type de chaussage.
Pari tenu avec ce modèle et en plus (une fois n'est pas coutume) la taille tombe juste !
26/05/2019
V aqua five fingers
Je suis Guide en Baie de Somme et je recherchais une chaussure qui protège le pied et qui permet d'avoir des sensations.
J'ai découvert les Five Fingers et me voilà plus que converti!!!
L'essayer c'est l'adopter.
Du coup mes participants sont très curieux de la chaussure, nombreux sont ceux qui ont déjà entendu parler et qui se laisserait bien tenter finalement ;)
Facile à mettre ( un peu bizarre la première fois) mais maintenant je ne les quitte plus.

je réfléchis même à investir dans une paire pour la rando;

Coté envoi, rapide, tout bien comme il faut.
Merci 5 doigts 2 pieds ;)
#+
Max Guide en Baie
26/05/2019
André D.
KNITIDO TS RUNNING
Commande réceptionnée dans les délais. J'ai essayé mes chaussettes ce matin sur un trail de 21 km. Pas de problème de coupures avec les ongles (ce qui arrive très souvent en trail). Donc tout bon pour le moment, à voir dans le temps comment résiste la chaussette.
26/05/2019
Dominique P.
Bien Commande reçu rapidement Chaussettes confortable ,merci.


 

Ecrire un avis !


*