Promotions

Avis clients

27/11/2018
Marc S.
Gros problème de livraison et problème pour chosir le point relay
Il y a eu 2 problèmes importants qui me font douter de commander à nouveau via le site 5doigts2pieds.français j'écris ce message afin que cela puisse être constructif pour le site et les consommateurs.

D'abord, je n'ai pas pu chosir l'option de livraison utilisant mondial relay, même après plusieurs essais.

J'ai donc chosi un mode de livraison plus couteux : par la poste au domicile. Pour ce problème la poste est bien sur responsable. Le jour de la livraison, le colis n'a pas été mis dans la boite au lettre ( il n'y rentrait visiblement pas) mais posé sur la boite au lettre ! Donc j'ai eu de la chance de le voir en premier, n'importe qui aurait pu le voler. Le facteur n'a pas sonné à l'interphone ni n'a laissé un avis de passage pour pouvoir chercehr le colis plus tard.

En espérant que le site soit fonctionnel pour le choix mondial relay à l'avenir.

Cordialement.


Gros problème lors de la réception
Message du modérateur
Bonjour,
Etes-vous un utilisateur de safari ?
Pour le problème avec votre facteur, je suis sur le cul qu'il puisse faire ce genre de chose...
Merci pour vos remarques.
Cordialement,
Manoel
27/11/2018
Sébastien H.
Chaussettes 5 doigts
Produit conforme à la description.
Traitement rapide de la commande et réception très rapide aussi.
Site sérieux.
Je recommande
26/11/2018
Tony d.
chaussettes 5 doigts
géniale déjà commandé chaussures et chaussettes en 2014 je recommande de site à tous
26/11/2018
Catherine H.
Je suis satisfaite de mes achats sur votre site ainsi que de la livraison qui je trouve est rapide et sans surprise.
26/11/2018
kathy W.
Mon avis après ma 1ère commande
Bonjour, je suis ravie de ma commande à tout point de vue ! Non seulement la rapidité d'envoi mais surtout la qualité des produits. je tiens également à souligner que le guide des tailles en terme de chaussettes et de chaussures Skinners est tout à fait juste et sérieux ;)


Avis des clients Il y a 1597 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
10/12/2018
Guillaume P.
Parfait
Vendeur réactif et compréhensif. Chaussettes parfaites pour tout les jours, un grand confort !!!
10/12/2018
Eliane d.
vibram classic noir
demande un petit temps d'adaptation mais super ensuite.
conforme à mes attentes .
10/12/2018
Stanislas c.
service parfait mais chaussures trop pronatrices
rien à redire sur le site et la livraison, mais malheureusement chaussures trop pronatrices pour moi, affaissement de la voute plantaire consécutive et sensation de barre sur le coté externe de la voute plantaire quand je corrige la position du pied...pour ma part les merrels trail glove 3 sont de vrais chaussons, sensation que je n'ai pas retrouvé dans le modèle vasko 2 feelmax, je n'ai pas aimé la sensation d'appui et la tenue du chausson sur mon pied, bien que la pointure soit bonne elles me paraissent trop larges...
10/12/2018
Xavier d.
v-runfivefingers
livraison rapide. le testeur de pointure est parfait rien a redire ! si vous ne l'aviez pas j'aurai pris trop grand car ces chaussure taille petit. première essaie des le lendemain de la réception , conforme a mes attente ...
10/12/2018
Denis E.
super
tip top,livraison super rapide, Soquettes et chaussure bien adaptées a mes pieds
10/12/2018
Muriel P.
Socquettes à doigts colorés KNITIDO
Belle qualité finition soignée, très confortables
09/12/2018
Victoria M.
Bonjour,

Je suis très satisfaite de ma première commande sur votre site internet tant par son traitement (qualité de l'emballage) que par les produits eux même.
Soulagée que les pointures correspondent bien à mes pieds !
09/12/2018
charlotte k.
Confortable
Confortable mais craint l'eau et ne protège pas du froid.
Ces chaussures sont en revanche affreuses
09/12/2018
Jean Roland P.
modele18M7107
livraison rapide, emballage supère, pointure correcte .dommage quelle soie difficile a enfilé ,et manque de liberté pour le gros or Teil. puis si on devais mettre des chaussette pour ce modèle il est souhaitable de prendre une taille au-dessus .
08/12/2018
Solange P.
chaussettes knitido et injinji
Très bonnes chaussettes et tiennent chaud
produits conformes à mes attentes
07/12/2018
christian a.
service livraison OK
livré dans les délais; équipemnt non testé : c'est un cadeau pour la fin du mois
07/12/2018
Elodie M.
pour Noël
Je suis une habituée des chaussettes à 5 ou 2 doigts mais elles viennent du japon directement. Là j'essaie ce site (beaucoup plus cher que le japon) pour le cadeau de Noël de ma mère. Donc je n'ai pas essayé mais elles paraissent de bonne qualité et douces.
06/12/2018
Catherine f.
livraison très rapide, article conforme à ma commande
06/12/2018
Philippe T.
speed
Très bonne qualité.
J'ai été surpris par la réactivité .A peine commandé déjà livré!!
06/12/2018
BERNARD J.
Le produit est conforme à mon attente , rien à redire.
06/12/2018
Didier C.
Comme d'habitude, commande facile, livraison rapide et produit conforme aux attentes. Conseils de pointure très utiles.
06/12/2018
Karlfight K.
Chaussettes vibram
Bonjour, très satisfait de votre site et de ma commande livré rapidement pas d'erreurs je recommanderais votre site.
06/12/2018
Irène B.
chaussettes Bambou KNITIDO
TRES BON PRODUIT ;la livraison est rapide on a un tres bon suivi d'envoi de colis ; vraiment satisfaite
06/12/2018
Karine K.
Chaussettes de très bonne qualité
Les chaussettes sont parfaitement conformes à la description. Jolie couleur et matière de qualité
04/12/2018
Madeleine m.
note 10x10 articles sont TOP DE TOP, MERCI
Jamais déçue, mon petit fils Yann âgé de 15 ans est enchanté par les socquettes et chaussettes sport il les utilise pour le sport le tennis. Les chaussettes bambou sont idéales.
03/12/2018
Laurence G.
Chaussettes tabi
Produit impeccable, contact, envoi et réception du colis parfait !!!
03/12/2018
Aude f.
Super!
Commande conforme, arrivée rapidement et chaussettes super!
03/12/2018
Liliane B.
Chaussettes antidérapantes
Bonjour, Super mes chaussettes antidérapantes. C'est mon premier achat, et je suis vraiment très contente.
Pour les KNITIDO : j'espère qu'elles vont plaire. Je les mets en cadeau pour ceux qui font de la course à pieds, dont un marathonien. Petit souci lors de ma livraison : il manquait une paire. Reçu par retour ce qui manquait et ceci sans aucun problème. Echanges très courtois, ce qui par ailleurs est bien agréable. Excellent emballage.
Bref, parfait. Merci.
03/12/2018
Lionel M.
Livraison rapide et produit conformes au descriptif, même si je ne les ai pas encore essayé pour de vrai pour courir.
02/12/2018
Claudine o.
J 'ai des Alitza loop et des Vibram Five fingers V trek . C ' est vraiment le pied ! Je les mets au quotidien . Les sensations sont excellentes . J ' ai un petit hallux valgus pour lequel je portais des semelles . Depuis quelques temps je ressentais comme une "tendinite " sous le pied , un tiraillement et des brulures au bout des orteils ( bizarre mais c ' était ainsi). J ' en avais parlé à mon podologue qui ne m ' a rien proposé pour cela.C ' est ce qui m ' a donné envie d ' essayer les chaussures minimalistes que ma fille porte avec bonheur depuis des années . Résultat : mon hallux valgus toujours pareil : pas douloureux( mais il ne m ' a jamais fait très mal ) mais plus de brulures au bout des orteils et plus de tiraillement sous le pied ! Et cette sensation de marcher "vraiment sur ses pieds ". Les jours de pluie je suis toute triste de ne pas pouvoir les mettre . Mon seul reproche : ne pas pouvoir payer en plusieurs fois ., ça aiderait bien pour les petits budgets .
02/12/2018
Marie B.
IMPEC
Envoi et contenu tout à fait conformes.
01/12/2018
Cécile L.
TOP
Ma fille est ravie de ce produit de grande qualité, merci !
01/12/2018
Philippe M.
1e commande
Produit OK, délai correct, livraison: RAS
Prêt à recommencer
30/11/2018
YVES H.
Grand fan des fivefigers
Des produits originaux ( j’en ai six modèles, fan depuis quelques années, je note une baisse de qualité au fil des années concernant le collage des matières) .Pour l’utilisation et les sensations en trail, en voilier, route ou quotidien c’est cinq étoilés
30/11/2018
Cedric T.
Parfaites
Chaussures super agréables. Très souples. Ne prennent pas de place dans un sac. A recommander


 

Ecrire un avis !


*