Promotions

Avis clients

19/02/2019
Mathilde V.
Deuxième commande
Toujours aussi bien !!!
18/02/2019
Raphaël b.
Parfait
Commande livrée dans les délais ( très rapide) et produit parfait.
Très bien!
18/02/2019
Léopold L.
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
16/02/2019
Frederic G.
Toujours aussi bien!
Toujours aussi bien et de bon conseil.
Envoi très rapide
15/02/2019
BERNADETTE N.
très confortable


Avis des clients Il y a 1733 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
20/02/2019
Francis C.
Produit conforme à mon attente, vite arrivé, merci.
20/02/2019
Odile G.
Avis client
Tres satisfaite rapport qualite prix et suivi commande
19/02/2019
Mathilde V.
Deuxième commande
Toujours aussi bien !!!
18/02/2019
Raphaël b.
Parfait
Commande livrée dans les délais ( très rapide) et produit parfait.
Très bien!
18/02/2019
Léopold L.
Pieds nus!
Livraison rapide et commande conforme. Les Furoshikis sont très confortable et les skinners très pratiques. Merci pour la rapidité et la qualité de la livraison
16/02/2019
Frederic G.
Toujours aussi bien!
Toujours aussi bien et de bon conseil.
Envoi très rapide
15/02/2019
BERNADETTE N.
très confortable
15/02/2019
Tom S.
Parfait
Trois paires en 2 commandes depuis janvier, rapide efficace.. Tout est sqns ke titre
15/02/2019
Jocelyne B.
Très satisfaite
Les chaussettes à 5 doigts en soie Knitido répondent parfaitement à mon attente, j'en suis très satisfaite et contente de mon achat. De plus la livraison a été très rapide :moins de 48 heures après commande sur le site.
15/02/2019
Philippe G.
livraison super rapide
pas encore suffisamment testé en extérieur car l'hiver n'est pas fini, mais en intérieur vraiment très agréable, j'ai hâte de les utiliser dehors, sensation de marcher pied nu très sensible.
14/02/2019
Henri B.
Toujours pro
Délais rapide et produits de qualité.
Same player shoot again !!
13/02/2019
anne marie r.
avis
très contente de ma commande je m'y habitues bien mais j'attends le printemps pour les porter plus longtemps car je n'ai pas chaud aux pieds avec….
12/02/2019
Sylvie-Anne D.
Furoshiki Hiver Homme et Femme 2018

Furoshiki Hiver Homme et Femme 2018

Voici les nouvelles Furoshiki taillées pour l' automne et l' hiver . Ces modèles sont doublés de fourrure synthétique pour garder vos pieds au chaud. Couleur...
Tellement contente...
Je reviens donner mon avis sur les Furoshiki Hiver après plusieurs mois d’utilisation. Je marche une petite dizaine de kilomètres chaque jour avec elles au pied depuis que je les ai reçues (milieu octobre 2018). Que ce soit sur goudron, sable, terre ou terrain caillouteux, elles gardent la même douceur, la même souplesse, tout en amortissant les aspérités du sol. Ce matin, je me suis retrouvée à un endroit tel que j’ai dû marcher dans la boue. Malgré cela, mes pieds sont restés secs. Une fois la boue séchée, j’ai brossé mes bottes et elles sont redevenues impeccables. De tout l’hiver, je n’ai pas eu froid aux pieds une seule fois ! C’est un peu idiot, pourrez-vous penser, mais je les remercie tout le temps de m’apporter un confort que je ne connaissais plus depuis une trentaine d’années. Je suis irrémédiablement conquise... !
12/02/2019
Florent S.
Top
J'utilise déjà les KSO EVO en randonnée mais la semelle est glissante sur terrain humide ! Le problème est résolu avec la V-Alpha tout en gardant une semelle fine.J'ai pris une taille 46 alors que je chausse habituellement du 45.
12/02/2019
Reka T.
Vibram5Fingers
Thank you for the chance and now I’m owner of V5F!!!! Really comfortable and the sizing is perfect, thanks to an up to date sizing table!!!! Shipping of MondialRelay was a bit slow, but I’m satisfied with everything! Highly recommend for everyone this website!!!
11/02/2019
Alain R.
essai .. transformé
Commande facile, envoi rapide arrivé en bon état chez mon fleuriste habituel, reste plus qu'à les essayer : la qualité est correcte.et les doigts de pied s'enfilent bien
11/02/2019
Emeline H.
Super contente
Bonjour,
Je vous remercie pour votre site très bien fait. J'ai pu choisir mes premières chaussures pieds nus en toute confiance et j'en suis ravie ! La taille est parfaite et je le sens super à l'aise dedans ! Quant aux chaussettes à doigts de pied, force est de constater qu'effectivement elles me tiennent plus chaud que des chaussettes classiques.
10/02/2019
Maïté N.
14w3603
top génial...accoutumée dès l'heure suivante,,, _ km dans les Dentelles de Montmirail semi en courant semi en marchant un peu d'escalade accroche super bien à la roche... je n'ai plus 65 ans mais 25 seulement

merci la vie
10/02/2019
Marine E.
commande reçue
Très bon site, je suis ravie des produits. Je recommande.
10/02/2019
Christophe a.
Top
09/02/2019
Kimberly P.
bien
chaussettes agréables, testées uniquement en sous chaussettes au ski pour le moment. ne m'a malheureusement pas empêché d'avoir froid aux pieds mais j'y suis très sensible, je pense que c'est tout de même un plus.
09/02/2019
Emmanuel K.
Envoi rapide et soigné. je suis très satisfait de ma commande.
09/02/2019
Virginie B.
Livraison rapide
2ème paire que je commande, livraison rapide. Nous sommes très satisfait de la qualité des chaussures surtout portées par une enfant de 5 ans.
Merci
08/02/2019
Joel c.
Parfait
Délai de livraison plus que parfait
07/02/2019
Eric L.
Top service !
07/02/2019
Fred. V.
Super chaussettes bien chaudes
Comme d'hab. , commande peaufinée avec le vendeur par Tél. , livraison reçu le lendemain , emballage Nickel .
Vraiment , je recommande ! Garantie du sérieux et de la qualité .
Cette paire de chaussettes Mérinos et Cachemire sont au Top en ce mois de Février .
De plus , le détail des finitions torsadées n'apparait pas franchement sur l'image en ligne car sur fond noir du montant de la chaussette mais elles sont encore plus belles en vrai que sur le catalogue !
Bref , je suis hyper satisfait .
Merci Mano. @+
07/02/2019
françoise M.
1 er achat sur le site
Chaussettes confortables et chaudes. Celles antidérapantes, le sont réellement et l'esthétique est réussie. Quant aux chaussures V. treck , je les garderai aux pieds toute la journée , enfin je suis bien dans une paire de chaussures!!
06/02/2019
Jérôme Q.
Site, service et produits toujours de grande qualité. Pas eu besoin d'appeler cette fois-ci (pour des chaussettes quand même !), mais sinon les conseils sont toujours pointus et honnêtes, sans forcer à l'achat.
05/02/2019
Esteban A.
X8 Sockwa
Mes premières vrais chaussures minimalistes et c'est simplement un régal ! Autant pour marcher, que pour courir, ou que pour faire de la slack ! Merci beaucoup : )))
05/02/2019
Roberta T.
confortables et jolies
Même ma prof de pilâtes était jalouse! Excellentes!


 

Ecrire un avis !


*